Магазин автомобильных аккумуляторов
Автомобильные аккумуляторы
Виктор Карвацкий
Цены нормальные продавец всё хорошо объясняет грамотный
Ма
Магазин автомобильных аккумуляторов
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Mikhail Lebedev
Сегодня был в этом магазине и интересовался зарядным устройством. В магазине никого кроме меня не было, продавец разговаривал по телефону. На мой вопрос, требующий разъяснения от продавца о работе конкретного ЗУ, от телефона отвлекаться на стал, а сразу спросил, буду ли я покупать данное ЗУ у него, а если не буду, то он со мной разговаривать не станет. Я пока только присматривался, поэтому ответил, что пока не буду покупать, а посмотрю еще в других местах. Продавец разговаривать со мной не стал, продолжил разговор по телефону. Ребята, я первый раз в жизни видел такое отношение к покупателю. Варианта 2: или он просто плевал на клиентов, или он просто ничего не знает о товаре, которым торгует. В любом случае я больше в этот магазин не пойду и никому не советую. Хотел присмотреться к аккумулятору, но после такого отношения здесь точно покупать аккумулятор не буду.
ДП
Даниэль Паздников
Очень понравилось отношение продавца! Когда возникли затруднения в подборе аккумулятора, без проблем вышел, помог снять мой, подобрал подходяший, толково разъяснив разницу с аналогами, установил. Чуть больше 2-х лет назад уже брал здесь аккум для второй машины, до сих пор не возникло ни малейших проблем с ним.
ЖЖ
Женя Женя
Ребята продали дешевый аккумулятор сказав что полгода на нем можно ездить без проблем, аккумулятор не отработал 2 недели стал разряжаться, взяли на проверку зарядил сказали что он исправен через неделю аккумулятор сел. Позвонив в магазин мне сказали что аккумулятор исправен просто заряжай его каждый день и он будет работать. Всем советую этот магазин.