Цветочный салон
Цветы
Кирилл Елисеев
Покупал девушке цветы (букет тюльпанов). Екатерина сориентировала, помогла с выбором. Беру букеты там не первый раз, цветы превосходного качества «долго стоят»
Максим Банников
Хороший магазин, рекомендую Работают вежливые девушки всегда подскажут, проконсультируют, помогут Цветы очень красивые, стоят долго Брал букет для девушки, очень понравился)))
СФ
Софья Федосова
цветы потрясающие, очень долго стоят, я в восторге😍🤌🏼
Зоя Зубкова
Всегда вежливый персонал. Спасибо Кате и Алёне за обслуживание. Цветы свежие, стоят долго; на витрине всегда чисто, большой выбор цветов, замечательные букеты💐🌹🌸
ЭГ
Эльвира Гостюхина
Хочу сказать большое спасибо за хорошее настроение девчатам, которые работают в этом магазине красоты. Несколько раз уже приходила к ним за букетами. Брала и на свадьбу дочери, и на дни рождения, и в роддом. Всегда уходила с хорошим настроением. Девочки, спасибо вам большое ещё раз! Спасибо за улыбки и доброе отношение)))
АЕ
Анна Евгеньевна
очень нравятся букеты , всегда свежие цветы, сколько брала не разу нареканий не было, вежливые продавцы, подскажут и помогут с выбором.
Наталия Кожевникова
Написано, что работает до 21.00, но когда пришли в 20.40 магазин был закрыт. Очень жаль, нужно писать актуальную информацию.
ху
ххх ууу
Букет красивый, но "свежие цветы" завяли к вечеру
Никита Осипов
Очень вежливый и понимающий, и самое главное знающий свое дело флорист Алёна сделала шикарный букет быстро, красиво и качественно! Цветы все свежие, букет простоял очень долго дома и радовал глаз! В общем если хотите купить красивые и свежие цветы, то советую ехать сюда, даже с другого района (т.к сам так и делаю)!
Сергей Поротников
Ужасное обслуживание отказали в продаже цветов за час закрытия
Анастасия М.
Беру цветы только тут, всегда свежие, на любой вкус и кошелёк! Отдельное спасибо флористу Алёне
Антон Пустовой
Очень хороший выбор ! Цветы свежие ! У меня получилась ситуация , что тот букет который заказала, сделали совсем не тем , далеко не всем ! И сами понимаете остаётся час, нужно что то перезаказывать быстрей ! Дак тут оказались очень понимающие и флорист и хозяйка они мне быстро сделали и букет и дубликат ещё ! И лепестки ещё и в подарок дали ! Рекомендую всем !