Лион
Магазин
Анна Пустуева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Анастасия
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия 💛, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас вновь! Ведь мы стараемся для Вас, команда «Лион»
Егор
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛 для Вас, команда «Лион»
Л
Лариса
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас чаще. Команда «Лион»
Сергей
Хороший выбор товаров.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться! Команда Вашего 💛 «Лиона» 🙏🏼
Наталья Стукова
По пути заезжаем именно в этот магазин ,девочки всегда предлагают акции ,новинки и просто посоветовать вино на ужин. Спасибо большое ,грамотный ,улыбчивый персонал!
ОЛ
Олеся Лозовик
Отличный выбор, на любой вкус и цену. От персонала с самого первого дня до сегодняшнего - в восторге. Очень дружелюбные, всегда придут на помощь. Спасибо, за работу.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Наша работа - только для Вас, команда "Лион"
AE
An Evgeniya
Классный магазин 👍 Хороший ассортимент и отличное обслуживание. Вежливый персонал. Нет очередей ☝️ Зал всегда чистый.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь! Ждём Вас за покупками снова и снова 💛 команда "Лион"
Яна Лозовик
Любимый магазин в нашем районе))) Всегда улыбчивые и приветливые кассиры, вежливый охранник! Цены адекватные, ассортимент - вполне устраивает)
18 апреля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие -> нам важно быть полезными!Благодарим за обратную связь, команда "Лион"
Анна Макарова
Маназин маленький, но уютный. Сотрудники доброжелатльны, улыбчивые,всегда помогут, подскажут. Отличный персонал!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Рады быть полезными, команда "Лион"
Анна Макарова
Ксения Александровна
Хороший магазин, близко к дому и все необходимое в наличии. Чисто, уютно и доброжелательно
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады! С признательностью, команда "Лион"
МР
Мария Рукавкова
Отличный магазин , всегда всё есть в наличии , продавцы всегда всё подскажут посоветуют , что лучше взять!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь , подсказать и посоветовать 😁 ведь мы работаем для Вас, команда "Лион"
ЛО
Любовь Огаркова
Небольшой магазинчик, но есть все необходимое. Отличный, отзывчивый персонал.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите чаще, всегда Вам рады, Ваш "Лион"
ЕТ
Екатерина Теплых
Отличный персонал, всегда вежливый и отзывчивый! Хороший выбор вина! Рекомендую забегать по пути, тк в шаговой доступности от дома
24 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв, оценку 🙏 ...и рекомендации👌 Рады стараться для Вас! Благодарим, что оценили нашу ❤ винотеку ❤ "Лион"
Мария Албычева
Отличный магазин и ассортимент, коллектив-просто супер вежливый персонал.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое 🙏 за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся! Команда "Лион"
Даша Лебедева
Доброжелательный коллектив Отличный магазин!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим 🙏 за обратную связь и высокую оценку. Мы работаем для Вас ❤❤❤ Ваш "Лион"
Матвей
Отличный магазин! Вежливый персонал, большой ассортимент
Евгения Колесова
Замечательный, чистый магазин. Выбор намного больше, чем в к&б.
16 апреля 2024, официальный ответ
👌 отличный отзыв, Евгений. Максимально отражающий всю суть наших усилий для Вас, для всех покупателей. Команда "Лион" 🙏
Ирина Карапетян
Магазин чистый и светлый, хороший ассортимент, приятные цены, отличное качество. Персонал всегда вежливо и профессионально проконсультирует и поможет с выбором.
16 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 "Лион"
Иннокентий К
Чистый и приятный магазин.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждём Вас снова!
Г
Галина
Невежливый персонал.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно разберёмся в ситуации, но нам нужна Ваша помощь: уточните, пожалуйста…
Алексей Александрович
Медленное обслуживание, не понравился ассортимент, невежливый персонал, высокие цены, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
19 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Ваш отзыв принят в работу. Мы обязательно проведём независимую оценку данного…
ЕД
Елена Дамберг
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
10 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам, что оценили! Приходите к нам ещё 💛 Ваш "Лион"