Суши Мастер
Служба доставки японской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
ЮК
Юлия Кондрашенко
Оформили доставку 13.01.2026 г. В назначенное время заказ не привезли. Несколько раз звонила, пытаясь выяснить где курьер и сколько времени нам ещё придётся ждать. Ответа не дали, обещали выяснить и перезвонить (никто не перезвонил). Прождали больше 3 часов в общей сложности и отменили доставку! Заказ естественно не доставили! В качестве извинений начислили 150 бонусов (🤣🤣🤣), к слову сказать при оформлении заказа я списала 140 баллов, их обратно не вернули! Праздничный вечер испортили!!! Менеджеры по телефону грубо разговаривали и даже не пытались урегулировать ситуацию! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стара…
TV
T V
Заказали вок ТРИО, заявлено 3 вида мяса, курицы внутри не было, хуже то, что говядина сырая, течет красным соком!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
Дмитрий Матвеев
Были в Екатеринбурге проездом, выбрали самые близкие по местоположению роллы, пешком 15 минут. Время готовности и доставки 90 минут. Задержали заказ на 40 минут, соответственно печёные роллы были холодными, были упакованы как стандартные роллы, они бы и так приехали холодные, про фольгу видимо не слышали. Салфеток нет. Роллы очень маленькие. Вкус нормальный, сервиса 0.
7 января 2026, официальный ответ
Вадим Салабутин
Очень вкусные роллы и атмосфеатмосферное место
24 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за- то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе! Огромная радост…
ир
ирик резванов
Доставили быстро, было очень вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
КС
Ксения Сотникова
Отличные роллы . Быстрая доставка .доступен самовывоз , что тоже удобно . Удобное и понятное приложение . Постоянные клиенты . Рекомендуем
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что оценили, очень приятно 😁
Оооооой кааааак вкууууууусно. Мне лично все нравится!!!!!!!!!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Анастасия Букрина
Адекватные цены. Приятный интерфейс приложения. Удобный самовывоз. Доставка вовремя🌸❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
ЕГ
Елизавета Гребенщикова
Часто заказываю сеты в этой компании. Нареканий нет. Все свежее, вкусное. Цены тоже адекватные для нашего времени. Доставка в срок, я довольна
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
МГ
Мария Глинских
Очень долго ждать, переодически очень мало начинки, только рис. Раз на раз хорошие приходят.
11 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязательно учтем Ваши…
ПВ
Полина Вершинина
Размер суш маленький, начинки ещё меньше, ну прям мало((((доставка не работала, забирали сами
ЮК
Юлия Коленченко
Роллы отличные🎉
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
Савелий Паймурзин
Всегда заказываю здесь потому что низкие цены и всегда очень вкусно. Доставка всегда быстрая. Всегда много вкусных и разных новинок!
Здравствуйте, Савелий! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Михаил Востриков
Все прошло отлично, вкусные суши , спасибо 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Инна Колисниченко
очень вкусные роллы и быстрая доставка!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Екатерина Дронова
Роллы вкусные, быстро готовят.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Е.
Екатерина ...
Очень вкусно, спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Evgeniya Popova
Перепробовали с мужем многое, но в суши мастере нравятся роллы больше всего! Нежнейшие, свежие
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое! Мы стараемся!
Андрей Петров
Знакомые рассказали о том что заказывали роллы в суши мастере. Очень понравились. По их рекомендации сделал заказ (на Победе)Приготовили быстро, вовремя,приехал забрал.Вкусно. В очередной раз решил заказать,но уже на Челюскинцев . Так как работаю рядом . Все отлично,девушка выдающая заказы приветливая.Пришел к назначенному времени,забрал заказ ,оплатил. Мне нравится .
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Некруз Кодиров
Очень вкусно и сытно ☺️
29 октября 2025, официальный ответ
Некруз, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ПС
Павел Сергеевич
Шикарная доставка и вкуснейшие роллы
25 октября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно.
вкусно быстро
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарина Хамзина
Вкусно, быстро, цены приятные! Буду заказывать еще😍
24 октября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся 🤗
ПА
Полина Анисимова
вкусно, быстро доставляют, но на мой взгляд маленький размер у роллов, в целом советую
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады!
СГ
Степанида Глухих
Лучшая доставка в городе, всегда вкусно, красиво и качественно, без нареканий
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Очень приятно 😉
Дарья Морозова
Много лет заказываю в суши мастер 👍🏻 Вкусные онигири в кляре 😻
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Роллы полное обьедение, все понравилось!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктория .
Полное г …
21 апреля 2021, официальный ответ
В первую очередь, от лица компании хочу принести извинения за испорченный вечер! Очень хотим исправи…
ИС
Иван Сулимов
Не представляю как может быть все настолько плохо. Хуже доставки ролов я в Екатеринбурге не видел. Доставка заказа больше 3 часов (при заказе обещали 40-60 минут)! 20% роллов просто без начинки, а те, где начинка какая-то была - ее ничтожное к-во. Поддержка которая отправляет тебе заготовленные шаблоны сообщений в духе "извините, закажите у нас еще раз вдруг в следующий раз мы поработаем лучше" или что-то в этом духе, но с явным посылом. По итогу вместо ролов получил несколько коробочек вареного риса, еще и с поразительно медленной (платной!) доставкой за 2500 рублей. Фото (не)аппетитного риса вместо ролов, в исполнении местных поваров, которого повторюсь приехало больше 20% от сета прилагаются.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Предпримем…
Нк
Никита королев
Очень вкусные роллы всем советую!
5 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады.
Готовят очень вкусно и быстро! Всегда заказываю здесь и не жалею. Цены нормальные, не высокие. Всем советую!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ДН
Дмитрий Николаев
Никогда и нигде я не пробовал настолько вкусных роллов, великолепная цена, великолепная доставка и лучшие ингредиенты, очень рад что открыл для себя этот ресторан, всем советую, и всегда рекомендую всем друзьям! Вам тоже рекомендую хоть раз попробовать и убедиться в этом!
27 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Оля Сычаева
невероятные суши, спасибо, всем довольны
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оля, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
Максим Кочнев
Вкусно
25 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова ❤
КВ
Ксения Власова
Классный ресторан! Вежливые официанты, блюда вкуснейшие, приносят быстро. Рекомендую посетить данное заведение!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Быстрое доставка очень вкусно
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ИШ
Ирина Шилова
Самые вкусные роллы, быстро привозят и свежие, поддержка быстро отвечает в случае каких либо моментов, за отзывы баллы и постоянные скидки. 80роллов за 2к
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алёна Дьячкова
Вкусные свежие роллы.Заказываем не первый раз. Доставка приехала вовремя
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Даша Кригер
Вкусно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Артем Боровиков
Невероятно вкусные роллы, заказываю уже не в первый раз и удивляюсь их качеству, персонал высший уровень, одним словом бомба, советую всем!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
ОР
Ольга Разумова
Отличные роллы! Есть с чем сравнить. Большой выбор. Хорошее качество, не было брака, как в других организациях, всё свежее
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Мячкова
Роллы ну оооочень среднячок. Доставка была с небольшой задержкой но не критично. Коробочки красивые
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы ка…
Р
Ринис
Быстрая доставка! Свежие и вкусные роллы!!! Рис не разварен всё гуд))
3 сентября 2025, официальный ответ
Ринис, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Марина Аннагельдиева
Очень класснон место ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
kmt xsd
Великолепные суши и профессиональный подход! Каждый раз радуюсь качеству и свежести блюд. Спасибо мастеру!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, рады видеть вас снова 😉
ТФ
Татьяна Фунтикова
Отличные роллы, очень вкусные!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Sofia s
Однозначно советую покупать именно суши здесь, всё очень быстро, вкусно и качественно. Цена адекватная, роллы не маленькие, если хотите получить море удовольствия - вам сюда
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благо…
МЛ
Маргарита Лотова
Сделали заказ заранее к определённому времени. Вечером хотели посидеть с гостями. Заказ не доставили во время. Ждали час!!! Нам так и не привезли его. Сказали ожидайте курьера. Данной организации клиенты не важны. Стандартными: «ожидайте курьера!» вопрос не решить. Прошу разобраться в данной ситуации! Итог: мы отказались от заказа.
28 июля 2025, официальный ответ
Max Hastor
Заказали с женой суши , нам позвонили подтвердили заказ, и сказали к 22:00 привезут, в итоге взяли отменили заказ даже не позвонили не предупредили, пока я не написал не узнал в чем дело, в ответ получил по техническим причинам закрылись , ужас какой
16 июня 2025, официальный ответ
Данный факт нас очень расстроил, мы не хотим терять свои любимых гостей и непременно разберемся!!!
DK
Darya Knz
Вот уже второй раз делаем заказ! Скажу сразу что к кухне претензий нет, все как всегда вкусно! Но вот о том какая доставка и как общаются сотрудники онлайн чата поддержки все ужасно! Непонятно к чему временной диапазон выставлен, если всегда «доставка задержаться на 60 минут» Пишешь в чат поддержки там или ответы робота , или просто хамство ! Непонятно с кем разговаривать по поводу этих моментов! Кажды раз говорят «все учтем, все передадим» видимо ничего не передают! Очень огорчает! Особенно если важное событие, ты заказал заранее и ко времени, и просто ничего не приходит. К сожалению из за такого обслуживания больше заказывать не хочется! В надежде что хоть что то изменилось сделали заказ… но к сожалению НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ…мало того еда приезжает холодной!
25 апреля 2025, официальный ответ