Red cooper
Пивной бар
Евгения Михалева
Все хорошо, благодарю 🙏 был стенд апп , понравилось 👍
Софья Матросова
Замечательное заведение. Приятная и панковская атмосфера. Респект бармену (похожему на Горшка из сериала) — шикарный сотрудник. Вкусные напитки. Мы с братом встретились с классным челом, поболтали и выпивали вместе с ним.
Александр Ситников
Отличное место! Тихо, комфортно, вкусно.
NU
Name Uu
Девушка бармен с черными волосами испортила все впечатление. Абсолютно бестактная и незаинтересованная. На вопрос о безалкогольных напитках махнула рукой на холодильник.
Evgeny Cherepenin
Пришла на стендап спросила какие безалкогольные напитки мне показали на холодильник Сижу мерзну пью холодный лимонад А соседний столик заказал чай А я уже потратила все деньги Меня дезинформировали и я вынуждена была терпеть дискомфорт переживая что заплатила за развлечение и жалко уходить Однозначно больше сюда не приду ни под каким предлогом
ДД
Денис Д.
Необычное заведение, разок можно сходить, пиво вкусное. Сам бар не большой и по интерьеру простецкий. Говорят даже там стендапы проходят. Народу не особо, но были в воскресенье, это не показатель.
Nikkie Ivanov
Хорошее заведение , интересный интерьер , после работы можно прийти , расслабиться !
КС
Кирилл Старцев
Крутой бар, классные мероприятия
Влад Вандышев
Очень крутой бар! Там очень атмосферно, почти каждый день разные мероприятия. Классная выпивка, есть лимитированая которая достаточно дорого стоит, но она полностью оправдывает эту цену! Это тот бар который я искал, лучший из тех в которых я был!
ЕЦ
Евгения Цветкова
Хорошее место, много лет сюда хожу, пью горький сухой стаут. Владелец приятный человек, бармены норм. Советую тепло одеваться, бар в подвале, там холодно. Тепловая пушка только у бара. Ненавижу стендапы, но иногда там выступают музыканты и это неплохо.
Едок Добрый
Очень недорогое и хорошее пиво. Регулярно проходят мероприятия, по типу стендапа
DF
Darkside Forest
Бар хорош по ассортименту и ценам. Столиков не много, но это скорее плюс.
Дарья ******
Отличное место, в городе проездом и решили сходить на стендап, и не зря. Вкусно покушали и посмеялись, хотя нет, поржали от души. Спасибо. Рекомендую однозначно.
Неля Гайнутдинова
Неплохой малюсенький бар. Была на стендапе, все понравилось, единственное - из безалкогольного только один сок, и стоит он в два раза больше пива🤔🤔
Алекс
Отличный бар, бармен очень приветливый, поддержал разговор, пиво хорошее, закуски вкусные, легкая атмосфера
Анастасия Нусс
Дерзкий и очаровательный персонал. Гранжевый интерьер. Есть выбор напитков.
НП
Наташка П.
Камерное место. Впервые пришли с подругой послушать открытый микрофон, комики очень порадовали, шутки вполне достойные. Бар состоит из двух залов, все в темных тонах. Брали разливное пиво, гренки и сырные палочки. Темное пиво очень даже зашло, гренки так вообще просто космос, безумно вкусные. Из минусов один единственный туалет
Кирилл Глазков
Отличное место для любителей поржать!!!
Ralph Dyushev
Замечательное место, с колоритным пивом местного производства, кто любит темное - не проходите мимо, попробуйте «стрелу эльфа»! Для девушек так же есть чем угоститься. Не любите розливуху - есть баночное в холодильнике. Есть сет закусок к пиву - самое оно. В баре простенькая обстановка, но место не перестает от этого быть атмосферным и привлекательным для посещения! Заменили краны - пушка!
Olunka Novikova
забронировали билеты, пришли на стенд ап приходим, а нам говорят мест нет... прикольно, а зачем делать больше билетов? или почему пустили людей без билетов!? кароче все настроение испортили, возвращаться нет никакого желания. пришлось просто развернуться и уйти. вам рекомендую сделать так же.
НБ
Николай Бартов
Вкусно! Недорого! Атмосферно! Бармен шутит про мать Валеры! Всем советую!
Михаела Михаела
Пришли сегодня на стендап. Взяли напитки. Потом заказали закуски. Ждём, всем уже принесли все закуски , даже тем кто заказал после нас. Мы ждём.. я перехватила девушку , спрашиваю -где наш заказ, она говорит - готовят, через 7 мин будет. Прошло минут 20, я уже нервничаю. Подхожу к бармену, его спрашиваю. Он говорит - ваш чек потерялся через 10 мин будет готово, вам надо будет прийти за заказом на бар… я вообще офигела, т е всем принесли + вовремя , а мне ждать час и сама забери… во время выступления, когда попросили не ходить и тд Я дала понять, что если в ближайшее время не принесут, то им капец.. через три минуты принесли. Я была очень расстроенна потому что хотела кушать + убило отношение персонала Хочу отметить что девушка которая разносила заказы, изначально была не приветлива. Ни бейджика не было.. + стояли долго в очереди +было очень холодно в зале +девушка ни разу не извинилась, в других заведениях сразу меры предпринимают. Не смотря на это - меня расстроило, что персоналу пофиг … поэтому решила поделиться (((( Юра, поработайте с персоналом , пожалуйста.
Александра Ивашечкина
Давно ходила мимо, и тут на прошла, не смотря что центр народу почти нет, мужчина за баром приятный, все расскажет, покажет, в этот вечер искала что то уединенное, а главное у Вас был сидр
Эдуард К
Все очень вкусно, часто прихожу обедать. Рекомендую всем.
Марина Эпова
Неплохой уютный бар в центре,можно забежать посмотреть стендап на английском
Роман Тамуркин
Ах**тельное заведение👍🙃
УБ
Ульяна Бондаренко
Красиво, уютно. Бизнес ланч очень понравился
Ирина Плисецкая
Хорошее место для отдыха!
Виктория Иордан
Темное и тесное помещение, напитки посредственные.
Ivan Ivanov
Годная - только музыка.
Макс Петров
Есть крафт, свое пивко на кранах, кухня по минимуму, сидится приятно
AD
Alex Dead
Отличный бар для тех, кто хочет уютно посидеть в центре города. Для матёрых крафтовиков выбор пива покажется небольшим, но лично я иду сюда больше ради атмосферы - когда хочется спокойно посидеть и попить пива. Есть еда, что тоже плюс. Персонал дружелюбный, никогда не было конфликтов.
Ралина Хузина
Подошли в воскресенье 12 февраля в 17:30, а у вас было закрыто и никакой вывески не было по какой причине закрыт бар. Хотя часы работы с 17:00. Не понятно
Эдуард Р
Доброго вечера, к сожалению к вам сегодня не попали, так как не бронировали, а свободных столов после 19:00 не оказалось, но я уверен, что у Вас очень интересно!) Дико не понравилось!!!!!! Была пара в возрасте первые на заход, вторые парень с девушкой, дальше две девушки и мы за ними - это те кто хотел зайти после 19:00. На входе было 2 вежливых парня, и те две девицы перед нами! Улыбались, смеялись и к ним подбегали, вели себя не очень!!! Видно, что из трусов готовы выпрыгнуть, но чтобы туда зайти, и эти парни их запустили!!! Наплював на людей которые были первые и уже заказали у них пиво и закуску!!! Вот, что значит наплювать на людей, главное сиськи, дикий смех и внимание, жалко людей, которые туда пришли рано!!!, чтобы зайти, а прошли две прошмандовки (утрирую конечно, но как себя они вели может и не утрирую), но смысла это не меняет! Вот что значит сервис и отношения к гостям!!!
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. ! Во первых бар не имеет отношения к бронированию и размещению гостей на стендап мероп…
Алия Нестерова
Приходи на стендап. Очень понравилось! Помещение маленькое, достаточно тесно, но это ни разу не портит вечер. Пиво и закуски вкусные и очень не дорогие! Обязательно приду ещё.
Дарья Серенко
Всегда прихожу сюда за сидром, бармен всегда дружелюбен, никаких нареканий нет, меню тоже очень нравится, тем более его обновили 👍🏼 будем с мужем заходить чаще
y
yuranxp
Посещали данное заведение 9.09, часто ходим сюда с компанией. Приходим за отличным пивом и атмосферой. Наблюдали конфликт с одной компанией которые решили пить свое пиво в баре))) ну блин вы адекватные, напирезжают с деревень где норма из под стола наливать своё. Ребята всегда дрюжелюбны и всегда помогают с выбором, зачем идти в пивной бар со своим пивом. А так всегда возвращаемся в этот бар с удовольствием.
ДВ
Дмитрий Верхотуров
Посетили данное заведение 9 сентября, все было неплохо, но неадекватный бармен испортил настроение и аппетит. Ругань и наезд на посетителей наверное это норма для заведения.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, ну вы забыли написать что пришли в заведение со своим алкоголем и в наглую наливали его…
Kiko Miko
Мда.......
АЧ
Александра Чернухина
Пришли компанией в этот бар 09.09.22 из плюсов сразу скажу, что мы позвонили и попросили забронировать за нами стол, и правда, мы пришли через пару минут и стол был свободен. Дальше только минусы! В начале вечера уже не было многих позиций еды в меню, то, что все таки удалось заказать, шло к нам десятки минут, мы страдали и голодали. Далее, наша ошибка, мы открыли свою бутылку пива, купили по дороге просто так, это увидел администратор, попросил убрать бутылку или оплатить пробковый сбор и ушёл, но что было делать, пиво уже налито в стакан, через минуту подлетает хамоватого вида бармен, хватает бутылку со стола, при этом тянется через весь стол, чтобы ее забрать. Грубым тоном сказал молодому человеку, что он своё пиво, может быть, может забрать когда уйдёт, очень сильно нам хамил, нельзя так неуважительно относится к людям, которые приносят деньги твоему заведению! Потом, когда мы уже подуспокоились сидели пили, ели, подошёл администратор и попытался сгладить ситуацию, но стало только хуже, нам пытались доказать, что мы неправы, но речь уже шла о хамском отношении к клиентам, услышав, как я плохо отзываюсь о бармене, он подошёл и сказал «если ты хочешь что то сказать, скажи это мне!» я все высказала, он разорался и ушёл за бар. Высокий, с бородой, в кепке, хамло - герой нашей истории. Не рекомендую!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемые гости, были грубо нарушены правила любого заведения, распитие напитков принесенвх собой вл…
Михаил
Вчера впервые побывал в баре на стендапе. Я никогда не был на подобных живых концертах, поэтому посещение данного мероприятия было новым для меня опытом. Ну и получилось все спонтанно, что тоже происходит не часто. Ещё, у меня возникали большие сомнения по поводу уровня юмора, но я был приятно удивлен. Поскольку крохотное помещение бара наполнилось не только довольно острыми шутками, но ощущением свободы. Короче, атмосфера, что надо. Отмечу также вкусное вишневое пиво. У меня даже не болит с него голова с утра. Пять баллов.
Винсент Вега
Хороший бар, отлично провели время с друзьями
Платон Гиппократович
Мы попали туда случайно и ничего не ждали Бармен приятно удивил своей дружелюбностью, цены были демократичные, а пиво очень вкусное Музыкальная подборка бара просто шикарна, большего совпадения по вкусам у меня не было
Maya Grinevich
Хороший ассортимент, вкусные закуски, вежливый персонал. Вкусное свежее пиво.
Евгений Дедюхин
Обслуживание так себе, бармен как будто не рад , что в бар пришли гости. Очень странное отношение
Михаил Шилков
Маленький бар, со скромным меню (за исключением пива, его вариантов мног), но дружественным барменом и живой музыкой.
Артём Андрианов
Пиво очень хорошее. Почитав отзывы, решил зайти. Первый раз в вашем городе. Рекомендую.
17 марта 2022, официальный ответ
Артем, рад был лично пообщаться, будем рады встрече в следующий раз в нашем городе и нашем баре)
А. Х.
Великолепное пиво местной пивоварни Red Cooper, вкусная и дешёвая кухня, очень дружелюбный бармен (который в шапке и с бородой:)). Этот бар должен быть в вишлисте любителей крафтового пива.
Mikhail Mikhail
Бар маленький и камерный. Но, бармен, который повыше, в шапке и с бородой ведет себя как бык, как будто клиенты ему что-то должны. Разговаривает неприветливо и отталкивающе. Начал грубить и быдлить сразу с первых слов, что нас, честно говоря, даже удивило. Просто недовольный жизнью человек. Бармен - работа не для него. Больше не пойдем в этот бар.
Roman83
Один из лучших крафтовых баров в Екатеринбурге. На кранах, преимущественно, представлено вкуснейшее пиво от одноименной пивоварни "Red Cooper", самых разных стилей: от Евролагера до NEAPA. В холодильнике есть выбор баночного и бутылочного крафта от других пивоварен. С едой тоже порядок - голодными не останетесь. Музыка всегда звучит отличная! Отдельно стоит сказать про обслуживание - бармен Саня, пожалуй, лучший бармен в Екатеринбурге! Всегда на позитиве, поддержит интересную беседу, расскажет про каждое пиво (о вкусоароматике и самом стиле), а если Вы сомневаетесь с выбором пенного - нальёт Вам попробовать любое разливное. Также имеется ТВ, где можно посмотреть футбол. Обалденный бар - рекомендую!