В ремонт авто
Автосервис
4.3
4.3
Василий Петров
Обслуживаем таксопарк 46 машин. От замены масла до капитального ремонта двигателя, все работы выполняются качественно и в срок. Ребята опытные работают знают автомобили семейства vag до винтика!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Сергей Мишаров
Нашли реальную проблему на камри 50 и устранили. Спасибо.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Ровных вам дорог.
Александр Калашников
Если коротко, то пустая трата времени.
ВГ
Владислав Григорьев
Ни способны найти причину. Способны запчасти поменять на запчасти без проверки. Ооооооччччччеееееннннннь не рекомендую. Если денег и времени много то можете гонять туба бесконечно
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приезжайте к нам ещё! Не к брату в гаражи, а в автосервис. И покупайте хорошие запчаст…
Maksim Doren
Быстро и не дорого. Обращался пару раз
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🙏🏼
Артем Долженко
Сделали диагностику двигателя, выявили проблему в высоковольтных проводах, почистили форсунки, заменили топливный фильтр, ребята вежливые, все оперативно, и по приемлемой цене
12 апреля 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для ва…
Tony Montana
Приехал на PRIMERA P12, барахлила печка. Приговорили моторчик. Причем назначили на 11 утра, а электрик появился после 14.00. Попросил сфотографировать артикул мотора - "А МЫ УЖЕ СОБРАЛИ, ПО VIN НАЙДЕШЬ". После этого заехал в другой сервис, оказалось, что перегорел транзистор. цена 140 р. А эти горемыки приговорили мотор за 7800 и за работу 2000. Не рекомендую.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ну во первых мы с вас взяли только 500 рублей за диагностику, во вторых про моторчик м…
Арсений Шаламов
Гольф 4 Сломалась помпа в грм. Привёз в вс. Приняли машину, в пн с утра позвонили по смете, обсудили договорились. К вечеру все починили, выдали авто. Объяснили, показали. За работу взяли адекватную стоимость. В данном сервисе был первый раз. Осталось положительное впечатление. Рекомендую
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашего автосервиса, гладких вам дорог и как можно меньше поломок!!!
Артём Носов
Машина тойота королла Левин ае 110 ,приезжал подтянуть ремень генератора и выяснить причину плохого запуска авто и исправить это .Считаю ,что в данном сервисе работают профессионалы с хорошим подходом к работе.Неисправность выявили и исправили .Хорошие цены на услуги,не выше остальных.Однозначно рекомендую данное место .
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашего автосервиса, будем рады вам помочь. Пусть машина ваша ездит!!!
Алёна Рябцева
Меняла ремень ГРМ на киа пиканто. Заказали запчасти и провели ремонт дешевле чем во всех других автосервисах, в которые обращалась. Утром оставила машину и после обеда она уже была готова. Всё быстро и недорого. Рекомендую .
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады вас видеть.
Григорий Салихов
Сервис хороший, ребята грамотные, и по цене не ломят. До этого был в другом сервисе неподалёку - они ценник выкатили больше и на работу говорили 2 дня. Друг посоветовал заехать сюда, парни сделали за день и по деньгам намного разумнее, и отношение человеческое. Буду советовать знакомым.
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Приезжайте, будем рады помочь!!!
Сергей Новоселов
менял на акценте грм, жижки все и по подвеске мелочи, сделали за сутки, чего уж совсем не ожидал) Парням спасибо, за каждый болт пояснили, все честно и быстро
30 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доброе слово. Будем рады вас видеть. Пусть машинка ваша как можно реже ломается!!!
Юрий Шамратов
Менял шаровые и грм на ниссан альмера. Цена порадовала. Всё быстро и качественно.
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Пусть у вас будет как можно меньше поломок!!!
Eccel Lente
Пишу отзыв спустя месяц, машина работает на ура! Ребята, спасибо огромное, дали вторую жизнь моему Ниссану! Все быстро, оперативно и по делу. Ремонт обошёлся в копейки, спасибо! Рекомендую, не пожалеете, все грамотно объяснили, качественно 👍🏻
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие. Пусть ваша дорога будет без поломок!
Семён Хабибрахманов
Отличный сервис!!!! Ребята молодцы сделали всё быстро и качественно!!!!!!
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приезжайте .
Oksana Chekasina
Позвонили, рассказали проблему, сказали приезжать сразу))) быстро и хорошо все отремонтировали!
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Пусть у вас будет как можно меньше поломок.
Антон С
Полностью согласен с предыдущим отзывом !Капиталил рабочую газель все просто отлично сделали и цена приемлима ! И свою киа по ходовке ремонтировал у них ,ребята на высоте ! Очень рекомендую ,помогут !
28 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам помочь в будущем.
НМ
Николай Мелентьев
Парни молодцы. Приехал,сделали быстро и денег много не взяли.
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое, приезжайте.