Зелёный Свет
Автошкола
АНПОО Зелёный Свет
Анжелика Солдатова
Хочу выразить благодарность автошколе за профессионализм и терпение! Обучение было комфортным и понятным, инструкторы — настоящие мастера своего дела. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
АО
Антон Однодворцев
Автошкола Зеленый свет с инструктором Вячеславом Викторовичем — просто огонь! Вячеслав реально шарит в своем деле. Он классно объясняет, так что за рулем чувствуешь себя уверенно. Уроки проходят спокойно и по-дружески, что помогает лучше всё понять. Если хочешь нормально научиться водить, советую эту автошколу
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
Ирина Куприна
Спасибо инструктору Сергею Николаевичу за качественную подготовку! Благодаря ему, вождение стало для меня менее стрессовым. Профессионализм и индивидуальный подход на высшем уровне. Рекомендую автошколу «Зелёный свет» и лично Сергея Николаевича.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всего вам хорошего 👍🏻
Петр Степанов
Инструктор Сергей Николаевич — настоящий профессионал своего дела. Объясняет всё понятно, терпеливый и внимательный. Уроки вождения проходят в спокойной и доброжелательной атмосфере. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!
ИМ
Ирина Михеева
Выбрали автошколу, для дочери потому что рядом с домом. Но как же я ошиблась. Никто даже словом не обмолвился, что на вождение нужно будет ездить в другой конец города. Договориться с инструктором на занятия тоже оказалось квестом, поменяли инструктора, и снова какие-то у него заморочки, постоянные переносы занятий на выходные с доплатой. И это можно было бы посчитать ерундой, сдача экзамена в ГАИ почему-то всегда под конец всей группы сдающих (к сожалению, уже ни один раз пришлось сдавать). Приходишь к 10, но освобождаешься в лучшем случае к 16. В общем, будем брать занятия у другого инструктора, в другой школе. Если Вы планируете сюда пойти, рекомендую все взвесить, надо ли Вам это.
sergej.simonyan.2012
Прошел обучение в данной автошколе,все просто, доступно и легко. И что немаловажно очень удобно,подача теории. А также отдельная благодарность инструктору на автодроме все понятно и легко после первого максимум второго занятия уже начинаешь понимать и смотреть гораздо шире как на отдельные выполняемые элементы так и на процесс вождения в целом,вождение по городу также на высоте - все доступно,максимально спокойно и уверенно!
Olesya Yunusova
Обучалась в данной автошколе. Хочу выразить свою благодарность инструкторам. Грамотное проведение экзаменов. Не зря я выбрала эту автошколу, в ней обучалась моя подруга и порекомендовала мне.
Darya Rozina
Отлично всё проходит. Хорошие инструкторы, хорошая организация экзаменов, отлично преподается теория, в целом после автошколы можете хоть в Жигули сесть и поехать.