Evrobamper
4.1
4.1
Е*
Евгений *
Отличный магазин Быстро доставили детали и помогли их загрузить в авто
Марина Комкова
Мой самый любимый магазин
НВ
Новгородцев Вячеслав
Короче говоря парни магазин годится только в том случае если приехал и купил по факту , если осуществляешь какой либо заказ , то хочу тебя предостеречь , первое - обещают в кратчайшие сроки как мне сказали до 10 дней по факту пришло чуть ли не через месяц . Второе не смотря на то что считывали Вин тачки один фиг деталь пришла не в цвет , только время свое потратил . Ну и конечно же сами продавцы в случаях когда понимают , что не правы , начинают включать умного(противоположность конечно этого слова) . Короче как то так парни
12 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав спасибо за обратную связь. Всегда общаемся с клиентами и всё обговариваем заранее. Заказ от…
Всю морду от Весты восстановил ! Спасибо ребятам!
Даниил Кострыкин
Зайдем с другой стороны... Сказали бы сразу что предоплата не возвращается при фосмажорных обстоятельствах и дело с концом..недавно крылья забрали, всё понравилось.. И.. Капота в наличии не было когда я отказался, иначе позвонили бы забирать... Удачи я вам ранее уже пожелал
12 июня 2025, официальный ответ
Брали предоплату за этот редкий окрашенный капот в цвет в размере 12% от стоимости заказа,когда капо…
Daniil Kostrykin
Заказал капот внёс предоплату.. Пока капот шёл по доставке надобность в ремонте отпала из за финансовых проблем. Продавец консультант доходчиво объяснил что им этот капот тоже не нужен. Предоплату пришлось подарить.... Будете обращаться имейте ввиду что при отмене вас тоже могут кинуть...
Александр Серков
Заказывал окрашенные кузовные детали бампер.капот, крылья на Калину. Пришло в срок . Рекомендую
Александр Прокопьев
Позвонил из другого города, узнал смогут ли привезти к тому дню, когда буду в Екатеринбурге, сказали, что успеют, бампер пришёл даже раньше, в назначеный день приехал и забрал, всё встало на свои места, в цвет попадает, качество более менее приличное, вообщем для своей цены всё ок.
Дмитрий Казаков
Всем доброго дня. Что хотел бы заказать. Обращался в этот магазин. Заказывал запчасти на Ларгус. При заказе, все пожелания выслушали, давали советы, подсказывали. Отношения профессиональные. Заказ выполнили почти полностью( ну бывает, не нашли пару позиций). 😉. Ожидание было минимальное. Всегда были на связи. Если были вопросы, решали. При выдаче заказа, помогли проверить состояние и качество, обратно всё запоковали. Помогли погрузить в машину( объёмные запчасти). Большое спасибо, за проделанную работу.
Михаил Турутин
Крыло пришло очень быстро, качество отличное,спасибо)
Алексей Шайхутдинов
Передний бампер и крыло были в наличий,задний заказывал -ожидал 4 дня.По цвету и зазорам встал отлично,не хуже оригинала. Ребятам большое спасибо,сразу видно профессионалы своего дела,устанавливал бампер у них в автосервисе,там тоже профиссионалы по установке запчастей,даже не придраться.
ан
антон начаткин
Заказывал бампер. На Весту передний смуг тюнингованный.также взят туманки с ангельскими глазками недорого. Осталось только капот на покраску отдать. Привезли в течении 3 дней. Все клёво. Встаёт бампер отлично да.
TK
Tolia Karpinsky
👍 хороший магазин, помимо бамперов есть много кузовных элементов и автозапчастей.
18 июня 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо за высокую оценку и добрые слова, катайтесь аккуратно и больше не ломайтесь)
Дмитрий Панов
Спасибо ребятам, все нашёл на свой ланос в короткие сроки и самое главное в цвет
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку,конечно. Не самый легкий заказ был у Вас,но мы очень старались и рады что…
Тахион Михалыч
Думаю 5ка, заказал вчера, а сегодня приехал центральный замок на калинку, поставлю, если все гуд, то тогда 5+ будет, от души, а кстати цена тоже радует глаз и кошелек !!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Тахион, спасибо за положительный, отзыв, уверен, что все поставите и будет Гуд) но если что, всегда…
Сергей Рашитов
Бампер подошёл по креплениям,что уже хорошо 😂Весь кривой, косой, с наплывами, сколами. Почти в цвет попал Посмотрим. Облезет за зиму или нет. Но глупо было бы ожидать другого качества за такие деньги. Крашеный бампер в цвет да ещё и за 4 тыс. Да это даром. На езду не влияет. Менеджеры всё рассказали, показали. Бампер был в наличии. Hyndai Solaris второго поколения серого цвета.
SV
Sergey Volegov
Всем доброго времени суток. Часто здесь бываю, большой выбор кузовных запчастей и деталей. Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором. Рекомендую данный магазин
A
Aleksei
Хороший магазин, постоянно покпаю здесь запчасти на свой тазик 2114))) Ребята общительные и всегда помогут или подскажут где найти детали если у них нет. Приятно приходить в этот магазин, даже просто поговорить 😄
27 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв) 2114 лучшая машина)) с удовольствием будем помогать)
Гульнара Шаймарданова
Заказали бампер, через неделю пришёл! В цвет попали. Ещё не устанавливали, но думаю, всё будет хорошо. Спасибо за оперативность.
Konstantin Aleksandrovich
Покупал Бампер на приору, всё подошло, спасибо огромное
Александр Яковлев
Уточнил наличие бампера, попросил отложит и приеду через два часа. По итогу проехав через весь город, приехал сначала да вы со мной разговаривали, перебирание бумажек, ой а мы его продали . "Отличный магазин" Сарказм.
Нир Ор
Продают паленые запчасти, возвращать деньги отказываются
Pavel...
Купил бампер Шевроле Авео, на вид нормально по факту не подходит нечего, решетки радиатора ели запихал с феном под реснички фар доробатовал ножом по крылу вообще никак не совпадает, краска без грунта пока ставил уже облазить начала, один плюс пластик мягкий легко режется и разагревается. Я конечно понимал что дёшево не значит качественно, но не настолько, считаю что зря деньги потратил.
Дмитрий Каплий
Искал бампер передний на Гранту в цвет позванил уточнил сказали в наличии по итогу приехал в наличии не оказалось ехал из Другова города предлогали заказать отвратительное отношение к покупателям не кому не советую этот магазин в наличии не чего нет
Владимир Соколов
Позвонил, уточнил по наличию заднего бампера сказали есть. Приехал с Академа. Сказали "Аааа, дак вам задний бампер нужен был?! Нет, нету. Предложили заказать. Сказали через неделю привезут. Не привезли через неделю. Привезли еще через несколько дней. Сейчас в сервисе вскрыли бампер. Не тот!!! Хотя спрашивали с умным видом крашеный ли у меня низ бампера. Ну и в качестве бонуса скол на этом бампере. Но дешевле, чем красить оригинальный поэтому не "единица".
Дарья Фарберова
Ребятам респект! Маме на авто Шевроле Авео нужно было найти капот и бампер, желательно уже крашеные. Облазив весь интернет, обзвонив все конторы - было понятно, что это нереально) Только покупать запчасти и красить в другом месте. И тут я наткнулась на Евробампер, позвонила ребятам - сказали, что без проблем, могу заказать. Я заказала, бампер уже пришел в след понедельник из Тольятти. А вот с капотом было все сложнее - нам пришлось его ждать несколько недель. Но тут проблема была с поставщиками, мы это понимали, потому что машино прошлого поколения. В итоге, когда ждать мы уже не могли, и хотели было покупать запчасть и красить (а это в разы дороже получалось), Антон (ему отдельное спасибо!!!) предложил такую схему: он берет со своего склада капот - везет в Тольятти (у них каждую неделю машина ходит)-красит и привозит нам сюда. Феноменально!))) И уже в след понедельник капот был в Екб по ТОЙ ЖЕ цене. Вот это я понимаю - КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Спасибо!
Михаил Матвеев
Если вы тоже хотите потратить свои нервы и время, то безусловно вам нужно посетить этот недо-магазин. Продавцы понятия не имеют, что есть закон о защите прав потребителя и что любой купленный у них товар покупатель имеет право вернуть в течение двух недель без объяснения причин. В возврате товара, как вы уже догадались, мне отказали. Еще несколько раз мне нахамили, потому что я просто узнал цену и не стал ничего покупать. Не рекомендую посещать этот магазин. Даже если это будет последний магазин с запчастями в России я туда больше не пойду.
Maxim Basharov
28.04.2020 Покупал бампер передний белый Хёндэ Солярис 2010 - 2014. Всё подошло отлично! Цвет совсем не отличается, все крепежи подошли! Вобщем осталось приятное впечатление - недорогой товар и хороший сервис.
Гунин Дмитрий
Заказал передний бампер у этих ребят,бампер приехал через неделю,бампера продают Тайвань,но по креплениям подошёл как родной,покрасили в цвет кузова и это всего за 5.000р(бампер+покраска) Покрашен хорошо,в цвет попали,спасибо Вам,буду советовать вас друзьям! Дмитрий,бежевый Лачетти.
Александр Перминов
Прекрасный магазин. Купил капот и передний бампер для Тагазовского Акцента. Детали покрашены в цвет кузова. Всё подошло идеально. И цвет совпал с заводским. Класс!!
Денис Анатольевич
Продали палёный бензонасос Bosch под видом оригинала за 2200!!!!!
Elena Shirykalova
27.10.2019 г я обратилась в отдел «Evro BAMPER»(ИП Витомский) D11, С14 (2 этаж). Живу я в области, попала в ДТП и нужно восстанавливать свое авто. Посмотрела по интернету интересующие меня запчасти и остановилась на этом магазине. Очень понравился выбор и обслуживание. Работал мужчина -продавец по имени Илья, он спокойно, вежливо и очень доступно все пояснил и помог с выбором, посоветовал что лучше. Нас стояло 3-е покупателей и он всем смог уделить время без задержки и нервов. Одним принес заказ, пока они проверяли, мне показал витрину с бамперами, чтоб я могла определиться что мне нужно и переключился на третьего покупателя. Затем вернулся ко мне, все обсудили и он посоветовал сопутствующие товары, которые могут мне понадобиться. Сразу видно, что здесь работают специалисты, которые любят свою работу. Осталась довольна покупками и вниманием ко мне. Хочется пожелать им дальнейшего развития и успешной торговли.