Университетский
Копировальный салон
Полный спектр полиграфических услуг частным клиентам и организациям!
Позвонить
Василий Пупкин
В выходные четко и ясно и не дорого
Фрол Т.
Суперское место. Недорого. Всегда быстро. Печатаю тут уже год. И ещё три буду печатать
Макс Захезин
Настоятельно рекомендую печатать и копировать именно здесь. Удивляют адекватные цены и максимально добродушные сотрудники. Выручали очень много раз. Обязательно к посещению!
DT
Di Trefilova
Хожу теперь только сюда, очень радуют цены на печать и канцелярию, а также компетентность сотрудников. Рекомендую именно этот копи центр!
Евгения А
Обратилась распечатать в цвете несколько листочков. Девушка приятная, всё показала, объяснила. Спасибо.
Евгений Кудисов
Огромная благодарность данному копировальному салону! а в частности девушке, которая всем занимается! Вы просто супер! Без вас и вашей помощи, никакой диплом и не получил бы! Огромное спасибо!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Назаров Артур
Замечательное место, есть все, что нужно, вам бы сделал вывеску побольше, а то раньше посещал конкурентов, но благодаря 2-гису нашел вас. Теперь буду постоянным клиентом
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Илья! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Ждем Вас снова.
Алина Золотникова
Качественная и быстрая работа! Отдельное спасибо девушке-сотруднице (к сожалению, забыла спросить имя) за вежливость и доброжелательность! Рекомендую.
14 декабря 2020, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за ваш отзыв!
РБ
Родион Баров
Все очень понравилось. Все быстро и профессионально. Печатал диплом и чертежи. Очень приветливое обслуживание и адекватные цены. Спасибо большое!!! Нравится
17 июня 2020, официальный ответ
Родион! Спасибо большое за оставленный Вами отзыв!