Велком
Магазин-мастерская по продаже, ремонту и сезонному хранению велосипедов
Константин Онучин
Ребята профессиональные и переживают чтоб у их клиентов всё было в лучшем виде. Функция ТО и Сезонного хранения на высшем уровне!
1 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
SR
Schucher Red
Подтянули болт на руле за спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
ЭК
Элла Кирбичева
Обратились с заменой камеры на колесо велосипеда. Заменили и через сутки камера лопнула в районе нипеля. Обратились снова в магазин - заменили платно, сославшись на прокол- и снова через сутки камера лопнула - работники осмотрели камеру - признались, что у них партия некачественных камер, заменили по гарантии бесплатно - и через 2 дня снова камера лопнула и снова в районе нипеля - сын поехал к ним сам, без меня ….. и что вы думаете- заменили ПЛАТНО ….. Камеры ужасного качества, тонюсенькие и по цене в тридорога. Решили не связываться больше с этим магазином и купили камеры в спортивном магазине- фирменные, качественные и на порядок ниже по цене.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла. Благодарим Вас за оставленный отзыв и развернутый комментарий. Сожалеем, что Вам…
РФ
Роман Ф
Оперативно поменяли камеру
Michael Patrushev
Добрый день. Хороший сервис. Работник Илья - замечательный специалист. Привезли велосипед по одному вопросу, он починим, проинструктировал. И тормоза настроил и седло затянул и цепь смазал. Большая благодарность Илье. Впредь по вопросам обслуживания велосипедов только сюда!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Michael! Спасибо большое за доверие ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Альберт Шутов
Цены на товар дорогие
Парни - красавцы! У ребёнка сломался велик,я позвонил во все сервисы в округе и только здесь сказали: "Внзи, посмотрим". Я велосипед привёз. Не смотря на то, что ребята были заняты, народ был в магазине и в сервисе, взяли и за полчаса починили мне велосипед. Ребёнок счастлив, я тоже счастлив, парням респект!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MikSet. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
НЕ
Никита Елсуков
Благодарю ребят в помощи подбора комплектующих на детский велосипед. Ввиду индивидуальной конструкции с некоторыми деталями, которые не подошли на велосипед, ребята предлагали альтернативы. Особо отмечу Специалиста Максима, который помог в части решения вопросов и оформления возврата. Да, у ребят есть загрузка, запары и длинные очереди в вечерние часы, но при терпении клиентов специалисты магазина помогут решить обычные и нестандартные задачи. Однозначно оценка 5, несмотря на очереди.
Кирилл Бакулин
Классный сервис, обращался к Сергею протянуть колеса, все круто, спасибо. Если катаете на фиксе, сюда можно обращаться
СЯ
Сега Яхновец
Хороший выбор , рекомендую
Сагира Соколова
Очень красивый яркий самокат приобрели в этом магазине, радует дочь удобством. Во вторую смену ребёнок возвращается из школы вечером и светящиеся колесики обеспечивают дополнительную безопасность. Остаться незамеченной просто невозможно во всех смыслах. Отличный вкус у снабженца, занимающегося закупом.
30 мая 2025, официальный ответ
Сагира, здравствуйте. Большое спасибо! Нам очень приятно 🙏🏼
ИП
Игорь Петров
Всё быстро и качественно настроили.
ТП
Татьяна Пшеничная
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Отремонтировали все качественно и в срок. Вежливый и честный персонал.
Оплата Сбер
Марина Столярова
Здравствуйте! Приехали в магазин, очень вежливый персонал, любезно помогли подобрать велосипед по вкусу и по росту, велосипед купили сразу, все супер 💯💯💯
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Евгений Судаков
Отличный велосервис, рекомендую! Погнул задний переключатель в бараний рог. Мастер взялся выправить, тут же при мне сделал (не надо было ждать несколько дней). Попутно нашёл и поправил разные мелкие косяки велосипеда. Всё рассказывал что не так: причину и следствие. По несовершенству модели велосипеда подсказал как в принципе можно исправить в будущем. И обошлось всё по очень демократичной цене.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
Владислав
Покупал обоим детям велосипеды на ДР. Всё было быстро, чётко и по делу. Очень понравились скидки на ДР ))
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо за отзыв и оценку!
Ольга Фитнес-тренер
Самая лучшая веломастерская в Академическом. Ребята молодые, но в ремонте разбираются профессионально. Рекомендую мастера Илья. Сам собирал себе велик, разбирается в запчастях, поможет подобрать именно под велик необходимое. Рассказывает про велик, как про любимую машину - аж заслушаешься. И так понятно, что я даже стала вникать)) Привезла и свой велик, и сына. Сейчас зима, а катаемся с сыном ( ему 8 лет) на велике и радуемся. Рекомендую мастерскую!👍
Владимир Гема
Отличный сервис. Быстро, грамотно все сделали, попутно объясняя нюансы работы) Отдельная благодарность мастеру Максиму. Сразу видно разбирается в вопросе и не пытается обмануть, что очень важно. Цены демократичные, теперь мне будет намного сподручнее со своим "конем". Если что сломается - только к ним :)
🅽🅸🅺 🅸🆃🅰
Обращался сегодня чтобы перекинуть цепь, до конца работу не довели, порвалась (
Александр Таскаев
Приехал со спустившим колесом, хотел поменять золотник , таких золотников не оказалось, пришлось покупать всю новую камеру. Заплатил вместе с заменой больше тысячи рублей за одну камеру. Старую целую камеру не вернули, когда спросил "а вы что, не возвращаете части которые вам отдают на ремонт?", в ответ "ну обычно возвращаем, но вы не спросили, поэтому уже ничего нет". Короче пацаны притырили камеру втихушку и даже не пытаются это скрыть. Сам виноват говорят. Врут, обманывают, и соответствующе обслуживают.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за обратную связь. Особенно за достоверную и беспристрасную. За з…
Евгения Кирьянова
Отзывчивые ребята работали
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💛
ЕР
Евгений Рерих
Новый продавец не знает, где что у него лежит, поэтому среднее время поиска составляет от 10-15 минут. Рискуете потерять полтора часа вашего времени из за нерасторопности персонала. Сто раз подумайте, прежде чем заглянуть сюда.
Руслан Бут
Отличный магазин с адекватными ценами. Грамотный и дружелюбный персонал. Помогли выбрать хороший велосипед, заезжаю сюда на обслуживание и покупаю здесь комплектующие.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Даня КорешоК
Хорошие продавцы, быстро и качественно отремонтировали велосипед и подробно проконсультировали.
Алексей Еремян
Магазин отличный , всегда сюда обращаюсь за комплектующими . Комментарий изменен , неловкую ситуацию урегулировали , спасибо.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Да, вопиющее безобразие! Приношу вам свои извинения. В качестве компенсации мы…
Вита Тарадай
Обращалась сюда для ремонта заднего колеса на электро-самокате. Поменяв камеру, отдав 1500р, колесо спустило через несколько дней. Отдав самокат обратно, сказали что заменили камеру по гарантии. Прикладываю фото «новой камеры»😂 (замазали прокол). Это еще ладно, после замены камеры по гарантии его спустило на следующий день. Было решено отправить в специализированный центр ремонта электро-самокатов, там то и нашли причину, проволка стояла в покрышке, которая снова и снова прокалывала камеру. Вывод об этом, что работа выполнена неполноценно, покрышку не осматривали.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вита. Чтобы разобраться в данной ситуации, пожалуйста, вышлите фото чека или заказ-наря…
Сорокин Евгений
Отличный магазин большой выбор доступные цены.
Л1
Леонид 1
Заменял здесь ось на заднем колесе. Все сделали отлично, нашли причину поломки и устранили. И недорого вообщем. Дополню отзыв. Старый велик в итоге решил заменить. Купил здесь stinger reload std. Велик супер, еще и скидки хорошие. Парни в магазине помогли с моим непростым выбором. Если руководство читает-выпишите ребятам премию! Дополню: в 2023 выбирали сыну велик т.к. выросли. Купили здесь стингер квест. Велик супер, уже потестили в лесу. Персонал особенно оценю. Видно, парни сами катают, все плюсы и минусы рассказали перед покупкой.
17 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Порошин
Хочу выразить благодарность магазину а в частности веломастеру Никите. Очень приятный в общении клиентоорентирован а главное профессионал своего дела !!! Все рассказал показал и дал рекомендации !!! Теперь обслуживать только тут !!!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🌸
ДА
Дмитрий Александрович
Заказали через Сбермаркет велосипед ребёнку, пару раз прокатились, велосипед просто стоял, спустило колесо. Подумал нипель бракованный, поменял, не в нём проблема, отнёс колесо в магазин, сказали менять камеру(при том что всё абсолютно новое) и сказали это не гарантийный случай. Хорошо, купил камеру, продавец её поставил, и оказывается это платно!(камера 280, а вот установка 350). Поставить я и сам мог(если бы знал что это платно, но об этом узнал только на кассе). Да и при том что велосипед абсолютно новый, очень расстроен таким отношением.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Александрович. 1. Сотрудник магазина является продавцом и механиком по ремонту…
Л
Лариса
Грамотные специалисты, помогли подобрать велосипед, сделали скидку имениннице
Ник Ник
Без лишних слов согласились поменять камеру на моноколесе. Взяли и сделали. По времени ушло дня 3 . На самом деле я сильно удивился, так как другие компании даже не знали что это такое!!! Отличная работа. ☝️еще подарили колпочки на колеса))))
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы стараемся 🤗
Виктор Тупицын
Категорически не рекомендую. Год назад заезжал с небольшой проблемой. Сделали всё при мне. И писал тут хвалебный отзыв. После зимы, перед сезоном, решил отдать велосипед в этот же сервис. Настроить задний и передний переключатель. Немного прокачать тормоза. В одном пузырь плавал. Приняли, через 2 дня позвоним. Позвонили через 6. Но, это не в претензию. Начало сезона, загруженность. Всё понятно. Удивило другое. С велосипедом не делали практически ничего. Да, один тормоз стал чуть получше прожиматься. И всё. Переключатели, что задние, что передние не трогали. Они как были в пыли, так и остались. Их даже не смазали. На вопрос, почему не сделали (А деньги взяли) — попробовали вел на стенде. Переключает. На улице, когда садишься — нет. Сотрудник сам два раза выходил с велосипедом, катался, заносил назад. Что то делал. В итоге — развёл руками. Часть денег вернули (40%). Времени не вернуть. Очень разочарован.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 💛
Александр Есаулков
Добрый день! Благодарю за дружелюбное общение и стремление помочь. Молодцы руководители, правильных сотрудников набираете! С уважением, Александр. 20.09.2022
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв!
МЗ
Максим Золин
Спасибо! Никита, всё проверил, грамотно объяснил по поводу эксплуатации.Ремонт быстро и качественно, соседи даже смотреть не стали. Рекомендую👍
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Дмитрий Денисов
Я несколько в шоке конечно. Не в первый раз пользуюсь услугами данного сервиса. И всегда были в почёте доброжелательность и профессиональный подход. Но сегодня, когда пришёл с проколом колеса, и по сути нужно было просто поздороваться и принять заявку, встретился с иной картиной. Один мастер в сервисе. Занимается чужим велосипедом. На пеня ноль внимания. Хотя с ним и поздоровались. Прождал 5-10 минут, он все ковыряется. Думаю ок, подожду, поговорим. Звонок по телефону. Он оторвался от своего занятия. Поговорил. Опять же, прими заявк (я в паре шагов), поставь велосипед и иди дальше доделывай дела. Так нет. Игнор. Развернулся и пошёл. Я решил "ок", развернулся и пошёл в другой сервис. В вас "товарищи" уже несколько разочарован.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. К сожалению в этот день мастер был один, он выполнял ремонт и консультировал…
Ямурзин Сергей
Мальчик такой хороший. Я заказывал велик Тихо спокойно выкатил и настроил . Рассазал как регулировать сушку. Так чтобы нельзя было идти на уровне сидения . Поднакачал колеса и я поехал .
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
Тимур Т
Отличный веломагазин. Сотрудники отзывчивые, знают свою работу в вело-сфере! Оставили только приятные впечатления! Рекомендую к покупке велосипедов здесь! Настроили велосипед бесплатно (примечание: во многих других магазинах делают за доп.плату), дали купон на бесплатное первое ТО после обкатки! Сотруднику магазина Никите отдельное спасибо!
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся сделать так, чтобы велосипед приносил ва…
Андрей Заев
Обращался за ремонтом самоката. Ребята всё отремонтировали с должным качеством и за разумные деньги.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Бабушка Тоня
Принёс велик на подготовку к сезону, всё устроило, консультант Никита вежливый, задавал ему много вопросов не по теме, он на всё ответил, короче консультант оставил хорошие впечатления, к самому магазину претензий нету.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Всегда готовы помочь!
Ural Art
Отличный сервис 👍👍👍 Катался на фэте по Академу, порвалась цепь. Благо недалеко был Велком. Предварительно позвонил, узнал режим работы и возможность ремонта в субботу, вежливый молодой человек все объяснил, сказал не вопрос, ждём вас, все починим. В итоге довёз велик до Велкома, затащил на верх по удобному швелеру. В зале встретил продавец-консультант, он же оказался мастером. Быстро все посмотрел, вник в ситуацию, сказал цепь менять не стоит, починим вашу. В итоге 10 мин работы, цепь на месте 👍Попутно отрегулировал механизм переключения, также на мою просьбу затянуть седло - затянул седло, переставил правильной стороной зажим штанги седла. В итоге я заплатил только за замок цепи. Сказать что удивлён - ничего не сказать! Фантастика👍 Рад, что в нашем районе есть такой замечательный магазин и сервис. Однозначно рекомендую👍 Побольше прибыли вам и благодарных клиентов!!! 🥇🥇🥇💥💥💥
Виктор Крикунов
Двоякое чувство от ребят из сервиса. Вроде толковые, а проблему мою не решили. Приехал на диагностику со звонким металлическим стуком (так я им и сказал), при педалировании. Покрутив педали, приговорили каретку. Поменяли! Новая каретка + работы = 2080₽ Выезжаю даволный... но стук никуда не делся!! Я обратно к ним и уже настаиваю, что бы они прокатились на вело. Младший сотрудник (по возрасту и росту) выявить проблему не смог. Старший покатавшись подольше пришел к выводу, что это педали, но это не точно. Хотя они их крутили в самом начале и вопросов к ним у них не возникло. А это еще 1000₽+ работы... Если и это не поможет, наверное будут советовать раму поменять)) Если серьезно, были согласны вернуть мою каретку на место, но взять оплату за работу, а это 800₽!! Отказался Итого: мы имеем новую каретку и стук, который не устранили. Обращение было 30.06.21 в районе 19:00
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Согласны с вами. Наш недочет. При приемке велосипеда в ремонт механики не огов…
Den Ivanov
Отличный магазин! Заказывал велосипед, продавец настроил и проверил. Даже вилку переднюю накачали в соответствии с весом. Вежливый и профессиональный персонал. В том числе удалось пообщаться с ребятами с магазина на Вилонова, сервис на высоком уровне. Рекомендую!
АНДРЕЙ
Очень хороший магазин,очень хороший персонал,вежливый.Всегда к ним обращаюсь, все расскажут,все покажут,молодцы.
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда готовы помочь и будем рады вам снова!
EL
Eugeny Lomakin
На данный момент опыт общения с магазином небольшой, но при этом каждый раз максимально положительный: 1) У ребенка в самокате рассыпался подшипник, пришел сюда случайно в надежде купить колесо в сборе. Мне объяснили, что делать этого не надо и предложили просто заменить подшипники. Подробно объяснили как произвести замену и в тот же день ребенок с удовольствием катался. 2) Я своими руками при замене системы убил левый шатун педалью, сорвал резьбу. К огромному сожалению, отдельно купить шатун Шимано не представляется возможным, но мне повезло и ребята бесплатно отдали побитый жизнью, но подходящий из старых запасов. Опять же помогли советом как проследить чтобы подобного не повторялось. В следующий раз на замену системы денег жалеть не буду и сразу привезу велосипед профессионалам
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
foxs-doil
Очень хочу поделится впечатлением от посещения магазина. Мысль о приобретении велосипеда возникла уже давно, заходила в разные магазины-везде советовали подороже и покруче.. Сегодня решила дойти до Велком, так как понравились отзывы. Зашла, посмотрела и поняла, что в велосипедах я не понимаю ничего, так как последним у меня был велосипед «Подросток» в середине 80-х... Ко мне подошел консультант и очень толково рассказал мне о современных велосипедах. Поняв для чего я хочу и где буду ездить, посоветовал несколько моделей. В одной модели совместилось все: посадка не в наклон, складной и конечно, цветовое сочетание. Посидела я на велосипеде и решила его брать)) В течении очень короткого времени мне подготовили велосипед для езды, все по нему еще раз рассказали, дали рекомендации по сервисному обслуживанию и вынесли мне его на улицу. Домой я возвращалась абсолютно счастливая)) Огромное спасибо ребятам, которые помогли мне с выбором очень ненавязчиво, толково (ведь я не ездила на велосипеде лет 30🤦🏼♀️) К сожалению, не запомнила имен, покупка была 05.05.2021 около 15 часов. Отличная команда профессионалов: в магазине постоянно находились покупатели, но никто не остался без внимания!! Спасибо за вашу отличную работу!!!
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой подробный отзыв! Катайтесь в удовольствие, всегда рады помочь!
Анастасия КМ 🔥
Хочется хорошо отозваться об этом сервисе для железных коней ))) Так уж вышло, что нам потребовался ремонт велосипеда, замена детали была просто необходима ибо он неприятно скрипел. Тем самым раздражал и нас и скорее всего окружающих ))) Поехали в надежде, что скрипеть ему осталось не долго... сотрудник вышел на осмотр в «трениках», но был достаточно профессионален. Забрал, сказал ремонт продлится 2-3 дня, по итогу позвонили нам на следующий день, что нас очень порадовало. Гарантия месяц, тестим активно, пока всё отлично.
18 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв!
Антон
Обращался для покупки и замены системы. Все было в наличии и сделали в течение дня, после ремонта катался, никаких замечаний не было по качеству ремонта. По ценам тоже норм, хотя не очень ориентируюсь, остальные сервисы в принципе не работали на момент обращения из за коронавируса Единственное пожелание, это хотелось бы побыстрее выполнять все операции на кассе. Когда сдавал велосипед, ушло 15 мин на то, чтоб оплатить систему, и в момент, когда пришёл забирать, было передо мной 2 человека, там ещё больше 20 мин провёл, хотя они покупали какую то мелочь по 1-2 наименования.
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за отзыв и оценку. Да, процедура обращения в сервис не очень быстрая, т…
Екатерина Черкасова
Время 10:13 магазин закрыт
5 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Продавец был сегодня на рабочем месте уже в 9 часов, раскладывал товар и вовремя не открыл дверь.
Алексей Жарков
Отличный магазин! Персонал настоящие профессионалы! Сервис прозрачный и доступный для района Академический!
28 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку и отзыв. Всегда готовы помочь с ремонтом!