Урал Культур
Хороший выбор, клиенториентированные продавцы
Тапок устал
все круто, продавцы красавчики
Иван ☎️
Прикольный магазин, клиентоориентированный продавец. Выбрал и приобрел пару скетчбуков и маркеров. Хороший ассортимент.
Виктор Александрович
Привет из города Новосибирск, был обязан зайти в ваш магазин. Хотел взять ваши местные футболки, но на мою большую тушу размеров не оказалось, ничего страшного и буду следить на сайте. Продавец очень добрый, немного пообщались, взял немного ништяков, новую сумку. Разрешили сфоткать для моего портфолио ваш магазин, понравилась ваша коллекция редких банок и благодарю за подаренный стикер ;)
АФ
Артур Феофанов
Крутой граффити шоп, уже 6-7 раз хожу все все есть
Алексей Редкозубов
Все понравилось оценка пять 👍
Андрей Гуничев
Хороший выбор. Грамотный консультант)
Елена К
Сын обожает. Огромный выбор
Антон Иванов
Отличный магазин для творчества
Владислав Абаимов
красивый магазин, широкий ассортимент
Фастер Филиппов
Отличный магазин. Всë, что нужно для "культурного" Отдыха ,найдется))
КИ
Карим Ибрагимов
Самый лучший магазин. Ребята располагают своей открытостью и харизмой. Цены огонь. Пишу как художник, который устроил кучу выставок и написал огромное количество картин😌
Савва Келлер
Хороший товар.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! :)
Антон Иванов
Приятные люди работают, не было нужного товара, но подсказали похожий, короче говоря отличный магаз
Matvey Golubin
Офигенный магаз. Продавцы давольно хорошие и дружелюбные, если что подскажут. Так же ассортимент давольно не плохой. Думаю буду часто заходить и закупаться стафом
16 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Нам очень приятно :) Всегда рады помочь!
Алексей Васнин
Очень приятные люди работают в магазине и стафф хороший! Так же дарят стикеры что очень приятно .
16 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина и фотографии купленного стаффа! ;)
Dm
Dyxta mq Kffk
ассортимент товара нравится много раз покупал краску в этом магазине и маркера всё хорошо всем советую
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! ;)
Egor Lysy
Отличный товар, цена и доставка в сравнении с другими магазинами. Докинули много ништяков и приятно пообщались.
18 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова и хороший отзыв! ;)
MS
McSim Smirnov
Ни разу не встречал настолько дружелюбных продавцов. Магазин супер. Ассортимент хорош. Прокомментировать на пять. Спасибо
12 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятный отзыв! Нам очень приятно ;)
Alexander Khlutchin
Наверное лучший магазин в Екатеринбурге для всех, кто занимается творческо-прикладной работой конкретно связанной с покраской чего-либо. По соотношению цена/качество точно лучший. Обращался к персоналу магазина с нестандартной просьбой - подобрать краску в баллонах(!) под цвет краски автомобиля, с чем ребята оперативнейше справились,за что им огромный респект! (Фото До/после прилагаю) Еще добавлю, что магазин специализируются на уличной тематике, со всеми вытекающими. Просто рай для души - маркера всех видов, куча заправок для них, различные альбомы для рисования, холсты, краски и т.д.. В общем всем, кто занимается творчеством советую здесь побывать.
22 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно ;)
Евгений Александров
Удобное месторасположение. Ассортимент краски большой. Сопутствующих товаров практически нет (наждачка, грунтовка, малярная лента итд), но оно и не удивительно, ведь это граффити маркет, а не строительный. Продавцу дайте премию. Проявил сопричастность и помог с выбором предложив несколько вариантов.
22 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно! На счет сопутствующих товаров постараемся исправить, чтобы…
Artemy Vorobey
Хочется начать с того, что в магазине большой выбор инструментов и решений для граффити. Заказывал стафф с онлайн магазина, очень порадовал свои удобством в навигации. Вкупе с отзывчивым консультантом,все это помогло быстро определиться с товаром. Помимо этого, присутствует быстрая доставка в область, товар пришел в течение полутора дней (!!!). В заключении, можно сказать, что это один из лучших граффити-магазинов, в которых я покупал что-либо. Рекомендую к посещению!
18 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, будем продолжать в том же духе! ;)
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Продавец супер объяснил все по маркерам. Магазин класс, много интересного.
10 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое вам за отзыв! Рады стараться для наших посетителей ✌🏻 Успехов!
Vladislav Olshansky
Отличный граффити магазин. В продаже всё необходимое для граффити и даже больше, имеются аэродром всех основных брендов в разных ценовых диапазонах, поставки ребята привозят часто, поэтому цветовая палитра так же всегда в наличии. На все товары очень хороший ценник, плюс - чаще, чем в аналогичных магазинах устраивается акции и скидки. Парни с самого открытия магазина работают с целью развития уличной культуры, всячески поддерживают творческие мероприятия и акции, открыты к взаимодействию и сотрудничеству. Большой респект за такой подход! ✊💥
18 декабря 2019, официальный ответ
Владислав, большое спасибо вам за отзыв! В дальнейшем всегда будем стараться поддерживать планку, ко…
Maxim Snake
Отличный Магазин! Отвечают и консультируют в позднее время, доброжелательны. Заказ привезли быстро. Буду пользоваться их услугами вновь! Благодарю Вас)
18 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно! ;)
Denis РЖAВЫЙ
Отличный магазин. Работают самые отзывчивые парни, которые знают всё и с многим могут помочь.
18 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно! ;)
Mister Big
Пришла идея сделать граффити в барбершопе , через знакомых узнал ,где приобрести баллончики ! Пришел к ребятам , подобрали очень точно подходящую цветовую гамму для нашего граффити и более того ,помогли найти людей , кто сможет реализовать идею !!! Спасибо вам за помощь , рекомендуем всем !!!)
28 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Желаем процветания вашему бизнесу! ;)
Сергей Михайлов
Решил оформить себе гараж в стиле граффити в загородном доме. Нашел художника, который занимается оформлением, он составил список цветов, которые требуется купить и направил меня сюда. Продавцы все оперативно подобрали и все было в наличии хотя цветов и оттенков было очень много. Желаю процветания этому магазину!
15 июля 2019, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв!