Парикмахерские
Адичка Толмачева
Отличное уютное место 💐
Ирина Вершинина
Отличный салон! 100% рекомендация! Маникюр и педикюр у Сабины всегда на высшем уровне!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🫶
ЛГ
Лиана Гадельшина
Хочу поблагодарить своего парикмахера Надю, за прекрасную стрижку и покраску! Выслушила мои пожелания и предложила отличные идеи. Стрижка получилась аккуратной и стильной, а цвет идеально подошел к моему типу! Атмосфера в салоне очень приятная, и процесс прошел быстро и комфортно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Svetlana S
Как всегда шикарная стрижка и уход от Надежды, супер маникюр и покрытие от Елены, как же мне нравится это место, очень уютная обстановка: чай , кофе, шампанское... Прекрасное новогоднее настроение. Девочки вы супер!!! Спасибо за красоту которую вы дарите и советы по уходу))
Ксения Карповских
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Надежде за очаровательное окрашивание , у нее золотые руки, она очень приятный собеседник, нахожусь до сих пор под впечатлением от образа, который она мне подарила! Ещё раз спасибо🌸 +5 ⭐️ за сервис!!! Всем рекомендую посетить данный салон красоты!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Микаил Исоян
От души! Спасибо за моду
Светлана Д
Давно посещаем салон с детьми, очень удобно и уютно. Окрашивание и уход на высшем уровне, а дети наконец- то нашли своего мастера, теперь доверяют свои волосы только Надежде- профессионал на 100%.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НГ
Наталья Гречка
Хожу в студию с её открытия на маникюр и оформление бровей. Мникюр делают очень аккуратно и чисто, хватает на долго, разнообразие дизайнов и большая палитра лаков. А Елена делает крутые брови. Есть зона ожидания и вкусный кофе))) При записи всегда подберут удобное время.
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ильсияр Торопова
Делаю маникюр только в этой студии. Привлекает качество, цена и очень теплая атмосфера заведения. Мастера работают с душой, а для меня это - главный критерий. Спасибо.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Максим Рыков
Девочки вообще волшебницы 🤗каждый раз молодею на 10 лет после посещения 😋 Всегда рад приходить к ним раз за разом Прикладываю фотку работы по омоложения меня 😁мастера Надежды 🤗ты лучшая 🥰
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь 🙏🏼
Алина Гайнутдинова
Это просто космическая студия! Хотелось бы сказать большое спасибо мастерам, которые там работают!Каждый мастер подходит к клиенту индивидуально! Также у этой студии отличный сервис! Спасибо Вам, вы просто космос!😍😍😍
7 октября 2021, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас
Екатерина Пинаева
Высокий уровень обслуживания, качественный материал в работе, атмосфера дружелюбная, весела, я прихожу и наслаждаюсь общение и собой. Рекомендую. Вы всегда останетесь довольны
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, успехов вам 🤗
Светочка Суханова
Салон просто супер 🔥 Всегда хочется туда приходить! Делала маникюр у Сабины 🔥🔥 всегда в хорошем настроении и выслушает и посмеётся 😁 и по качеству, все просто шикарно. Очень давно стригусь и лечу волосы у Надежды 🥰 она мастер своего дела!!! Советую всем посетить это место ☺️
4 октября 2021, официальный ответ
Светочка, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Михаил Степанов
Отличный салон у дома, стригусь постоянно у Надежды! Все класс!
4 октября 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
Александра Кротова
Мастера по маникюру Сабина и Лена - профессионалы своего дела: качественно и быстро, не первый год хожу к ним! Сервис на высшем уровне, девчонки спасибо 🤗 всем советую
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ДИ
Даниил Иванов
Ходим в этот салон всей семьей стричься) обслуживание на высоте) рекомендую!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Андрей Рылов
Прекрасное место. После посещения остается прекрасное настроение,великолепное отражение в зеркале и желание вернуться вновь. Мастера отличные,спасибо Вам за нашу красоту!!))))) С благодарность к Вам ,Юлия )))
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас! Были рады вас видеть 🌸
Сергей
Стрижка супер, просто нет вопросов, понимают с пол слова, вежливость и качество на 100%. Уютно как дома! Рекомендую!
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Artem Jamal
Отличный салон. Начал стричься сам, сейчас стрижется вся семья. Всегда все на высшем уровне, при этом за разумные деньги. Надежда - отличный мастер и просто приятный человек. Советую.
3 октября 2021, официальный ответ
Artem, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Сергей Десятых
Лучшее в мире место, как дома тепло и уютно )))
Екатерина Панова
Маникюр , конечно не айс . на 2 день все отваливается