WinDoc
Магазин компьютеров и сервисный центр
юлия унжакова
Все чётко!
Евгений Юхненко
Быстро недорого решили проблему, спасибо!
Евгений Матвеев
Все понравилось
Влад Нигаматов
Починили ноутбук очень быстро и недорого:)
Екатерина Стрельникова
Супер! Быстро, профессионально, недорого! Спасли мой ноутбук)) Однозначно буду обращаться сюда вновь при необходимости 👍
14 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ольга Сагитдинова
Принесла отремонтировать сотовый телефон. Сделали всё быстро, качественно, недорого. Огромная благодарность Вячеславу! Буду рекомендовать всём знакомым.)
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось.
Татьяна С
Обращаюсь к руководству данной организации, если оно, как таковое существует! Обратилась в Вашу компанию с просьбой отремонтировать ноутбук. Приехал приятный молодой человек, забрал ноутбук с обещание сделать быстро,а дальше тишина! Вот уже ДВЕ недели пытаюсь связаться и узнать хоть что-то про свой ноутбук. В ответ лишь слышу обещания перезвонить в течении часа. И так по три-четыре раза в день. Информации до сих пор НОЛЬ!!! Никто не перезвонил НИ РАЗУ!!! ДУМАЮ ОБРАТИТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ!!!!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Разрешите узнать имя мастера и какую технику он забирал, так же дату и номер квитанции…
Приборы Урала
Дочь уронила телефон -подарок Деда мороза и очень расстроилась, т.к он разлетелся по частям, пострадал дисплей. Сервисмены очень быстро провели диагностику, оперативно нашли необходимые запчасти, и мастер Сергей быстро и надёжно починил телефон. На следующий день мы получили телефон, он работает как новенький. Мы очень довольны. Рекомендуем обращаться в этот сервис!
ВТ
Венера Тронь
Внимательные ответственные. Вячеслав Сергей!результатом довольна ..рекомендую этот сервисный центр!
Даня Чурочкин
Прекрасный сервис, посоветовали знакомые и не зря. Сделали все очень быстро и качественно. Отличный мастер. Буду советовать всем!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Приятный мастер, выслушал проблему, посоветовал альтернативные варианты ремонта, восстановил сеть на 5s, заменил батарею, сделано все качественно и цена ремонта действительно очень порадовала. Рекомендую, однозначно пять звёзд
Любовь Тункина
Ремонтировала в этом сервисе ноутбук и телефон, Слава отличный мастер хорошо справился с работой. Буду обращаться снова Немаловажный плюс - приятная цена за качественную работу
Александр Пономарев
Очень качественный ремонт, все быстро и без проблем Плюс приятная цена
Максим Ага
Обратился в данную компанию, т.к. компьютер постоянно перезагружался (циклическая перезагрузка). До этого вызывал к себе в офис 2-х мастеров: один вынес вирдикт - кирдык корпусу - меняй, второй - покупай новую материнскую плату. Я в свою очередь был убежден, что проблема в оперативной памяти (несовместимость с моим процессором). На деле же, грамотные специалисты WinDok ТРИ!!! дня гоняли систему - у них идеально без единой перезагрузки, прогнали компьютер по всевозможным тестам, нареканий нет. Как оказалось - проблема в нестабильной сети в данной розетки. Включил в другую - полет отличный! Огромная благодарность за качественный и грамотный подход к делу. Однозначно рекомендую!
3 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ragozin008
У меня сломался ноутбук (моргает экран) Быстро, грамотно и квалифицированно решил свою проблему в данном сервисе. Спасибо вам!
Денис Коровин
Ремонтировал тут телефон, сделал в течении 30 минут, общительный молодой человек. За разговорами помог подобрать хороший ноутбук, за небольшие деньги! После покупки ноутбука установил все программы (лицензии), гораздо дешевле чем в магазинах!
31 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Юрий Павлов
Обращался в данную организацию уже не раз, все делали быстро и качественно. Рекомендую всем своим друзьям.
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всё лучшее для наших клиентов.
Евгений Фотинский
Ремонт качественный, цена приятная, но вход нашел не сразу, благо обещали исправить. Буду советовать своим знакомым и друзьям
30 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо что обратились в наш сервис!
Anastasiya Sadovnikova
Хороший мастер, делает все по совести
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вам всё понравилось.