Визит
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮЮ
Юлия Юлия
Три раза останавливались в данном хостеле, первые два раза было всё великолепно - чисто, недорого, приятная и душевная женщина администратор. Последний раз это треш - после которого сюда больше ни ногой. Всё испортила хамка администратор (уже другая женщина). Приехали примерно полодиннадцатого ночи, по телефону сразу меня предупредили, что в 11 будут отключать свет(какие-то проблемы с электроснабжением). Когда стали брать оплату, цена отличалась от указанной на сайте (в большую сторону), и на мой резонный вопрос, с чем это связано, я получила огромную порцию хамства и негатива. Под конец данная особа мне выдала: "Я тут подумала, я не хочу вас заселять". Я чуть дар речи не потеряла. Так вынести мозг, строя из себя хозяйку всея хостела. Благо, здравый смысл восторжествовал и нас заселили. Но на следующий день цирк с выносом мозга не окончился, пока я в открытую не достала телефон и не начала снимать эту пожившую хамку на видео. Прошу руководство обратить внимание на данного недоадминистратора, которая отказалась представляться, не выдала чеки при заселении и просто отвратительно себя вела. Я понимаю, что вы работаете в эконом сегменте, но это не позволяет так общаться с людьми.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Сообщите даты вашего пребывания, мы обязательно разберемся в нашей проблеме.
sea ^
Хостел понравился! Тепло, чисто, уютно. Удобные кровати, качественное постельное белье. У каждой кровати розетка, светильник, полочка для телефона и всяких мелочей. Туалет, душ - всё сверкает. Просторная кухня со всем необходимым, много растений - красивых и ухоженных. Администраторы приветливы и доброжелательны. И всё это по очень бюджетной стоимости. Если ищете себе приют на несколько ночей - это вполне годный вариант))
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сердечный отзыв, нам очень приятно)))) Всегда будем рады, приезжайте еще!
ИА
Искендиров Адилбек
Чисто и уютно. Администратор идёт на встречу в решении проблем. Комнаты просторные, кровати широкие, закрытые шторкой. У каждой кровати розетка, светильник и полочка для телефона. Туалет и душ чистые. Кухня очень просторная,3 холодильника - всем хватит места для продуктов. Соблюдай правила и живи. Комендантский час с 23:00 до 06:00 утра.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно 😊
Fenrir Sky
Администратор в чем то подозревал постоянно по итогу не дала мне оплатить хостел
7 октября 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату заезда и номер комнаты. Мы разберемся по какой причине вам не продлили проживание.
ТТ
Тимоша Тимоша
Админы очень грубый общаться
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Соблюдайте правила проживания в хостеле, тогда будет мир и согласие.
Арина .
Хостел понравился. Приятные сотрудники, всегда чисто, убрано. Все необходимое есть. Если возникали какие то вопросы сотрудники помогали их решить
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
СН
Самая Настоящая
Звоню в 1:54, никто не ответил, работает не круглосуточно, телефон отдыхает с пальцами Админа! Ноль звёзд. Одну так для галочки, спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам перезвонили через минуту,но телефон был занят. Не ответили сразу, потому что администратор заселяла группу детей.
СБ
Сергей Блузин
К сожалению есть место хищения продуктов питания из холодильников, увы😏
17 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Очень сожалеем, очень том, что сложилась такая ситуация. Встречаются непорядочн…
Д
Демон
Хостел действительно сделан с душой, но кровати и полы скрипучие, если рано встал, то всех разбудил. В туалет и душевую очередь, это из-за малого напора воды. У кого терпения недостаточно, просто оставляют не смытым.... Попросил книгу жалоб.....отказали, якобы на прошивке Администраторы на грани адекватности, если сравнивать с эль хотел, это небо и земля.....поучитесь у коллег.....
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Ксения Медведева
Спасибо большое! В Хостеле "Визит" очень уютно, чисто, следят за порядком!Есть всё нужное для проживания! Все девушки на ресепшене очень хорошие! Отдельное спасибо администратору, очень внимательная женщина!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Максим Солдатов
Все очень понравилось. Потому что очень чисто, уютно, комфортно. Всем огромное спасибо 👍👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв, очень приятно 😊
Бадма Очиров
Здравствуйте! Проживаю в этом хостеле без малого месяц. Хостелом более чем доволен, кровати металические, матрасы качественные, не промяты, очень удобно засыпать. Каждое спальное место имеет шторы, можно отгородиться, что по мне очень удобно. В хостеле очень чисто, влажная уборка если не ошибаюсь 2 раза в день если не чаще, это прям даже удивляет (есть с чем сравнивать, в иных раз в 2-3 дня пол протрут и тому спасибо, а тут прям ну чистота). Душевые и туалеты чистые всегда, их даже почаще прибирают. Подводя итог, проживал в 7 разных хостелах, этот прям на уровень выше. Единственное что, можно сковороду поновее на кухню и тогда прям топ!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Максим Волков
Прекрасный персонал, комфортно, уютно
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Людмила Шаломова
В этом хостеле была два года назад. А тут заехала ночью. Заселили . Дали полотенце. Тишина. Выспалась. Чистота. Девочкам администраторам большое спасибо. Буду в городе то обязательно к вам😇☺
20 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Айабас Кузьмин
Самый лучший хостел в екб особенно Людмила ваш хороший алтаец 🤣
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ИГ
Игорь Горнеев
Жил в этом хостеле приветливый персонал чисто уютно и просторно администратор Людмила приветливая общительная и компетентная.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Филипп Свидерский
Чисто, уютно,тихо
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
ВЖ
Валя Жмышенко
Снимал неделю, все прекрасно. Красивый интерьер, удобные кровати, чистый душ. Алкоголиков нет, тараканов не заметил, ночью тихо. Отличное место
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 🤝
Николай Лукин
Утром ,не совсем вменяемая тетя с рыжими волосами , не выпуска на улицу. Якобы пока вы не выселитесь курить не пойдете. Отличное место почувствовать себя в тюрьме за свои же деньги. Клиентоориентированность нулевая.
15 ноября 2024, официальный ответ
Николай, доброе утро! Вы забыли в отзыве упомянуть, что курить Вы пошли в 05.20, а режим работы хост…
ВТ
Владимир Талия
Отличный и чистый хостел, удобная локация, вежливый персонал
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😁
KN
Karim Nurlanov
Отличный хостел,чистый,уютный, хороший персонал
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно)
АЖ
Асылхан Жаримбетов
Отличный хостел чисто и удобный администраторы люди хорошие подскажет помогут спасибо особенно Людмиле пусть бог двойное наградо даст за ваше человечность
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, очень приятно) Приезжайте к нам еще, всегда рады!
Беkmyp Cыдыkoв
Раньше остановились на два дня когда Тетя Светлана все отлично и приятно но 14.09.24 вернулись ради приятного отношения Светланы а там сидит админ н@цист которая сразу изменилась увидев что мы не русские кричит хамит при входе уже , не понимает собственного языка , ведет себя будто у себя дома бесплатно дает ночевать , вообще не советую иностранным гражданам идти туда , советую другой хостел не поделеку хозяевам хотелось бы сказать что она не умеет работать с людьми
16 сентября 2024, официальный ответ
Бектур, добрый день! Будем Вам благодарны, если Вы перезвоните и мы вместе разберемся с ситуацией)
Gena Syroyashko
600₽ душ,кровать,тёплае одеяло !
12 сентября 2024, официальный ответ
Gena, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БТ
Богдан Тумак
Хорошие администраторы. Постоянно поддерживается порядок. Рядом есть Ашан
28 августа 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
MA
Madiar Alimxanov
Проживал в хостеле две недели и очень остался доволен! Чисто, тихо, отдохнул перед вахтой отлично! В хостоле есть все необходимое, рядом ашан! Бесплатный вай фай, есть в хостоле мини маркет! Всем советую!
14 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Madiar благодарим за отзыв ) Приезжайте к нам снова!
Ali Bekkulin
Уютный хостел, Администратор которая была на смене в ночь с 10.04 на 11.04 очень добрая, приветливая, и просто хороший человек.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Артур Аллаяров
Отличный хостел всё на высоте
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Алексей Соколов
Очень хороший хостел. Чисто. Аккуратно. Персонал дружелюбный, свою работу как поддерживать порядок знает. Бельё вкусно пахнет свежестью, большая просторная кухня, где можно приготовить. Качественный ремонт. Кровати с занавесками, чтоб можно было уединиться, а не быть у всех на виду, как в других хостелах.
10 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады, приезжайте к нам ещё)
Александр Александр
Отличный хостел за свои деньги-за две недели уплатил 6300. Чистота, порядок, тишина. Народу немного. Прочные деревянные кровати со шторками, полочками и светильниками. Просторный зал отдыха, совмещённый с кухней. Хорошие душевые, санузлы. Недорогая стирка-70₽. Оплата как наличными так и картой. Делают временную регистрацию.
10 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Дениска Миллер
Отличный хостел Вежливый персонал Нормальные посетители Самое главное что все чисто и уютно как дома! Есть все удобства Кровати хорошие, мягкие. Белье постельное чистое) Рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖЛ
Женя Лис
Отвратительный персонал, сразу при знакомстве проявили злость и агрессию при виде инвалида 3 группы, что очень было неприятно, переночевал, такое отношение продолжалось, очень очень неприятно и обидно. Покинул это гнилое место. Никому не советую сюда ехать, если у вас группа инвалидности. Ко всем полноценным людям у них адекватное и отношение, а к инвалидам, к сожалению, плохой. Причем все три администратора проявляли недоброжелательность и негатив по отношению ко мне. Уезжая, потерял контроль и нагрубил, за что извиняюсь, но вы сами меня довели.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Мы вам не грубили, даже не знали, что вы инвалид 3 группы. Встретили вас хорош…
ДЗ
Денис Зинуров
Часто здесь останавливаютсь, вежливый персонал, уют, чистота, шаговая доступность продуктовых и др. магазинов, ценник экономный для кармана,пять из пяти...
9 декабря 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Светлана Кобелева
Приезжаю в хостел не первый раз. Все так же хорошо. Новые шторки на кроватях. Новая кухня.
13 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
King Fm
Сегодня Засилился все очень круто мне понравилось. Уютно Приветливо встретили. Рекомендую всем.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Pavel Foks
Неплохой хостел, всё есть, приветливый администратор. Заезжали с 4 на 5.08. Один минус - расположение.
11 августа 2023, официальный ответ
Pavel, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Хорагай Ховалыг
Адекватные хорошие администраторы-девушки кроме высокой женщины с грубым голосом (забыла ее имя). Чистые санузлы. Все администраторы протирают пол, протирают дезинфицирующим средством подоконники, зеркала, чистят раковины и т.д Была в мае 2023 года.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Аля Муг
Заехали на ночь. Все чисто, уютно, тихо. 👍
12 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Марина Солотина
Хостел просторный , чистый, уютный) Имеется все необходимое для комфортного проживания ) рядом Ашан, трамвай , автобус бесплатный ) Все очень понравилось )
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
A
Andrey
Хороший хостел. Рекомендую.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Andrey, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Руслан Тухватуллин
Чистый, уютный, персонал отзывчивый. Не далеко от центра, большая кухня. Уборки в сан узлах и душевых по несколько раз в сутки. По близости крупный ТРЦ с кинотеатрами. Как буду в вашем городе, обязательно приеду к Вам.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Артём Клейменов
Расположен в депрессивном, промышленном районе, а сам хостел вполне себе такой, хороший. С магазином проблем нет, рядом большой ТЦ
21 апреля 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Avazbek Axmedov
Хостел очень большой , много места для отдыха . Большая кухня есть все необходимое . Душевые чистые , везде все моют ! Персонал дружелюбный и отзывчивый ! Рекомендую !!!)))
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Avazbek. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады ❤
ОЛ
Олек Липецк
Не дорого, очень уютно, обслуживание класс. Отдохнул как дома. В общем уоо👍
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Николай Авдюков
Был в этом хостеле 27.09, очень чисто, светло и уютно, все понравилось. Персонал дружелюбный, рекомендую 👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Успехов вам 🤝
KZ
Kuantkan Zholdybaev
Первый раз остановился в хостеле и мне понравилась ))) выспался , отдохнул ! Небольшая стоимость а номера , кровати , душевые и кухня на высшем уровне !!!
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kuantkan. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь) Мы работаем для вас!
BD
Bakbergen Dauletkhan
Очень тихий хостел, чисто,уютно , все понравилось 👍 админам привет 👋
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! И Вам большой привет)
АУ
Антон Устинов
Отличный светлый чистый хостел. В следующий раз обязательно заеду
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова) Будем рады новой встрече )
Константин Соколов
В командировке почувствовал частичку дома благодаря этому хостелу Светлый , уютный , со всем необходимым для проживания , хорошей кухней , доброжелательными администраторами
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Татьяна Власова
Доброжелательный персонал ,уютный чистый)))
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!