Монетка
Универсам
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Алиса Чернова
постоянно захожу, очень хороший магазин около дома
Алена Сакович
Станислав Бабич
Всегда все есть. Все хорошо. Жалоб нет.
Angelina Solomeina
На кассе работает стажёр Мансур с 10 раза понимает обращенную к нему русскую речь, игнорирует создавшуюся очередь, зависает в телефоне, из за незнания языка хамит пожилым людям( была свидетелем). Из за этого стало неприятно ходить в этот магазин, хотя он ближе всего к дому. Думаю., не мне одной. Надеюсь руководство примет меры. Русские продавцы хорошие и приветливые к ним претензий нет
Андрей Быков
Очень нравится посещать ваш магазин. Ухоженные, культурные и улыбчивые сотрудники, чистота и порядок, свежие товары.
Oksana Demina
Один из продавцов сегодня решил, что мой сын 4 лет вор и при всех людях стоящих в очереди на повышенных тонах без здравствуйте и извините мне показалось… обвинил и сказал показать рюкзак. На что я ответила, что в рюкзаке ничего нет, но её это не удовлетворила и она настаивала показать. Хотя по закону это делается при вызове полиции и понятых. В итоге показали, что ничего нет и человек даже не извинился. Ребенок в слезах и очень долго не успокаивался долгое время. А продавец сказала с чего я должна извиняться (а ничего чтотона записала маленького человека в воры прилюдно). Жаль, что не узнала её имени, но по себе людей не судят и пусть следит и держит своих детей при себе (в её стили и её словами). Директору магазина: очень жаль, что у вас работает такой не компетентный сотрудник, прошу хотя бы научит общаться по человечески.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana Demina. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам с…
ss
sofman s
Переклеивают сроки годности, по Вам плачет Роспотребнадзор!!! После замечания сотрудница в недоумении сказала , что они так не делают и поспешила унести просрочку
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sofman s. Благодарим Вас за обратную связь! Приносим Вам свои извинения! Мы обязательн…
Владимир
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Валерия
Отличный магазин
Диана Родочинская
Советую!!!
Екатерина П
Магазин понравился, чисто, продукты свежие, продавцы вежливые.
С Л
Типичная монетка. Необходимый минимальный ассортимент магазина у дома есть. Немного тесно внутри, но зато чисто. С ценниками проблем не замечал, на кассе все совпадает. Ждём кассы самообслуживания.
Алексей Медведев
Хорошее культурное обслуживание, нет очередей, демократичные цены, ну и близко к дому. Не однократно был в этом магазинчике претензий нет, как и нет просрочки что радует, отсутствием просрочки могут похвастаться не все магазины Монетка. Будем дальше посещать этот магазин и по рекомендую друзьям товарищам.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы каждый день стараемся для своих клиентов!
Александр Лозовицкий
Отвратительное обслуживание за кассой стоит очень грубый кассир. Сдачу даёт меньше есче и нагло кидает.
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Юлия Ткачёва
Хороший магазин у дома. Чисто, приятно зайти.