Бухгалтерские услуги
Роман Иванов
Консультируюсь периодически у данной компании по вопросам бухучета. Всё по делу и понятным языком для человека не понииающего в данной сфере ничего!
Анна Мухлынина
Как долго я искала грамотного бухгалтера! И наконец нашла. Работаю более 3х лет, все чётко, никаких нареканий. Рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Лена Загурская
Второй год работаю с компанией. Все устраивает. Что-то не понятно объяснят, расскажут, распишут. Когда только открывала Ип и встал вопрос о системе налогообложения, пришла на консультацию к Светлане Николаевне, на листочке расписали какая система будет выгодна. При возникновении вопросов всегда помогут. Подскажут как сделать лучше. Мне нравиться работать с данной компанией. Нареканий нет. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать данную компанию!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Алёна Смирнова
Уже год работаем с данной компанией - бухгалтеров лучше не найти! С документами всегда все 👌🏼 Работаем на маркетплейсах, к слову. Всегда помогут и подскажут как сделать лучше для моего ИП и в целом для меня. Скажут свое профессиональное мнение и направят на путь истинный. Большое спасибо!👍🏻
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо Вам, что выбираете нас 🙏
Алексей Смирнов
Добрый вечер, делал декларацию 3-НДФЛ, все объяснили сделали все очень быстро качественно и не каких проблем с налоговой не было, спасибо большое, всем советую.
8 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть Вас снова!
Руслан Альбертович
Вечер добрый. Немного о компании. Ведёт мою организацию Светлана Николаевна с 2016 года и продолжаю обслуживаться по сегодняшний день и все меня устраивает, подходит к работе трепетно, честно, расскажет от и до по бухгалтерии, работает в 1 С четко, с НДС просто на ура, контроль по документам полный. Самое главное для МЕНЯ Не КАШМАРИТ как это обычно делали предыдущие бухгалтера, это может быть пустяк какой нибудь (например Требование от ИФНС) запрос какой нибудь, и что бы не нагонять жути и не переживал (это обо мне сейчас 😊), Светлана Николаевна просто берет и делает свою работу на 100 %. Я считаю что С.Н. профессионал своего дела, и с уверенностью могу посоветовать.... Скажу по минусам: 1. ...- ммммм 🙄🙄🙄🙄 а их я и не увидел за все время сколько я работаю со Светланой Николаевной 😊😊😊 Процветание вашей организации, успехов.
8 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Руслан Альбертович! Благодарю за доверие! Работать с Вами одно удовольствие!
Александр Рафаилов
Всем привет! Советую эту компанию , все сделают и расскажут и ещё совет дадут , весь процесс занял всего 20 минут и документы готовы . Редко очень встретишь такие компании
8 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Александр! Всегда рады помочь.
Матвей Боровец
Светлана Николаевна крутой специалист и профессионал своего дела! Всегда грамотно и доступно объясняет про бух. учет, документы и другие тонкости работы. На все запросы из налоговой и других инстанций отвечает оперативно. Никогда никаких штрафов у нас не было. Очень рады сотрудничеству
26 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Матвей Викторович, спасибо за сотрудничество и доверие.
Alexey Kuznetsov
Светлана Николаевна ведет моё ИП уже больше двух лет без каких либо проблем, берет на себя любое общение с налоговой и разъясняет все нюансы. Рекомендую!
18 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый Алексей Юрьевич! Благодарю Вас за доверие!