196 Автоком
Автомагазин
3.8
3.8
Дмитрий Симанов
Запчасти есть ,купил что надо. спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ,рады вам помочь с подбором в нашем магазине еще )
ВР
Виктор Румянцев
Быстрая доставка чего нет в наличии! Качество аналогов хорошее!
ТТ
Табрис Талипов
Отличный магазин, хорошие цены, вежиливые продавцы. Всегда и всё можно заказать и купить! Советую всем!
ДФ
Дмитрий Фещенко
Хороший магазин, большой ассортимент расходников для моей старушки 2112. Не оказалось в наличии стоек, привезли через 4 часа. Остался доволен, рекомендую!
Arseny Morozov
Беру детали в этом магазине на протяжении долгого времени, всё приходит быстро и качественно,рекомендую
Anton Morozov
Магазинчик приятный, атмосфера хорошая, отзывчивые продавцы, по вину подобрали все детали, рекомендую!
yulua_5551
Заказывала стойки , пришли быстро , все четко , очень довольна . Спасибо ребятам , что все так оперативно! Рекомендую!
oleg.koptev.84
Немного в шоке от общения в магазине, через слово нецензурная лексика, такое ощущение, что мальчишки одни лет 20, который мама не научила общаться, по вину найти нормально деталь не могут, пока сам не нашел в каталоге - они бы и не догадались. В чем польза от таких магазинов? Проще уже самом онлайн покупать.
ДБ
Денис Бахарев
Приехал в магазин с другого города, в 19:45 магазин был закрыт, хотя работают до 20:00.
Александр Давыдюк
В выходные дни не дождаться. Никого нет в магазине и он закрыт. Поменяйте режим работы тогда раз в выходные не работаете
Никита Первушин
Пришел в субботу в 15:30. Магазин был закрыт, хотя в дубльгисе показано открыты.
Кирилл Кириллов
Заказывал бензонасос, пришёл в тот же день вечером. Спасибо за оперативность!
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо ,стараемся !!!
Александр Максимов
Беру на свой Приус детали ,цена качество на высшем уровне .Советую!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Всегда рады вам помочь !
Александр Беликов
Ребята работают под заказ, очень профессионально
Максим Захаров
В выходные вообще не работают, не дозвониться .
МН
Максим Н
Не работают. Телефон не работает.
9 сентября 2019, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения, возможно, ваш звонок был пропущен менеджером ввиду рабочих моментов, дл…
Алексей Стрюков
Удобно, быстро, оперативно, а главное выгодно. Советую всем, всегда идут на встречу клиенту
Sergei Zayko
Заказываю запчасти на старенького Форда Американса. Находят только в этом магазине и по приемлемой цене! Доставка в срок.
Sergei Zayko
Удобный подъезд, быстрая доставка, цена приятно удивит!
Светлана Шевелёва
Всем привет) Хорошее месторасположение. Грамотно подбирают, все быстро пришло)
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное ,стараемся !!! )