Шаурма&Шашлык house
3.4
3.4
ВА
Ваче Афян
Отличная шаурмечная! Всё очень вкусно и сытно — шаурма сочная, мясо отлично прожарено, хот-доги и шашлыки на уровне. Готовят быстро, порции щедрые, видно, что стараются для клиентов. Обязательно зайду ещё 👍
Таня Красноглазова
я часто с мужем там брала шаурму. она офигенная. чаще всего берём свиную в сырном лаваше, хотя его иногда не бывает.
ЭС
Энже Сагетдинова
Много лет покупаю у повара Мухамада шаурму, он делает самую вкусную. Идеальная пропорция мяса и овощей, сочная, хрустящая. Привела к этому повару 5ых друзей уже за несколько лет (до этого к нему же в другой шаурмечной ходила) и все были в восторге. Не понимаю, откуда отрицательные отзывы на него.
ДД
Дмитрий Дружинин
Когда ешь, то ощущение, что начинки нет. Месиво не понятно из чего. За пару лет качество катастрофически ухудшилось.
ДШ
Дмитрий Шиховцов
Цена увеличилась, часть ингредиетов исчезла. Если вы считаете,что 10гр. капусты с дольками огуца, помидорки, мяса и соуса в лаваше это шаурма, то вы ошибаетесь. И ста рублей не стоит ваш свёрток.
ИН
Ирина Никифорова
На удивление, сегодня муж там взял шашлык и шаурму с курицей, шашлык мягкий, сочный и шаурма очень хорошая! Я удивлена таким отзывам, кому повезет, наверное. Съели с удовольствием
Нк
Николай кокорин
Взял сегодня шашлык из свинины, дак где должен быть соус они умудрились туда положить весь шашлык, ещё и с луком. В итоге мяса грамм 120-150 дай бог наберётся,вообщем что-то у них пошло не по плану, не советую там что-то брать
Владимир Мир
Купил шаурму две штуки. Сдачу дали не правильно 50 р не додали плюс не добавили соус, шаурма вообще сухая!
Александр Андреев
Взял шаурму с курицей, ну лютая х.у.й.ня, прям полная. Была не тёплая, как будто взяли на половину готовую, соуса мало, вкуса нет, вообще, не чувствуется ни помидоры, ни огурцу, мясо вообще резина, если не тухляк, в мясе один жир, как будто бы хрящи. Сделал пару укусов, выкинул на.ху.й, не хочется чтобы живот болел и дри.стать с неё тоже не кайф будет. Лютая пое.бень не покупайте тут ничего
No Name
Не понимаю как занесло нас сюда, но так получилось. Из наличия была только свинина, по вкусу - шашлык недельной давности в шаурме, выбора толком не было никакого, или гости нашей страны не смогли сказать внятно, что у них есть, а чего нет, кушать хотелось сильно, выбора толком не было А очень зря Провожу вечер теперь в компании белого друга, шаурма покидает мое тело изо всех щелей Рекомендую вам голодать, но обходить это место стороной
ИШ
Ирина Шиховцова
Второй раз за месяц берем шаурму и офигиваем от количества соли. Вы там тухляк в ней замачиваете? Есть не возможно. И эту кинзу суют везде и всюду. Больше не куплю.
Ильяс Нуриахметов
Не знаю как всем, но это редкостьюи фикалее! Тухлое фекалии жрите сами!!! И это про шаурму... Заказал то что по меню должно было быть лучше чем шаурма.... Но и это тоже тухлое фикалее 9приправленное пряностями, как оказалось... Заказал, дождался и... Опять тухлое го8н7н888нои даже есть не стал... Выбросил в мусор.... Может они собак и не добавляют, но как еда- тухлятина, припрдавленная тем что будете есть... Даже если при Вас готовят=говниммииитеще!!!
Шамиль Мирзорахматов
Купил классическую, с собой . Приехал домой начал есть и *хуел!!! Во первых дико пересоленная, не возможно есть.Такое чувство, что курицу специально добавили много приправы Во вторых попадались куски курицы которые невозможно было пережевать. Не советую
Константин К
Вкусно, качественно, быстро
Что за персона сейчас там работает,раньше заходили все было хорошо.Как то раз шаурму сделал сам хозяин,это лучшая шарма была.Сейчас и курица не свежая и работники не понятно как разговаривают.Такое чувство,что к ним домой пришли шаурму просить приготовить.
Анвар Б
Хорошо места
Елена Бабуркина
Очень вкусная шаурма, не течет, мясо не пожалели, всё свежее, быстро приготовили, давно такую не попробовала, главное капусты немного ♥️🙏🏼
МГ
Мария Гридина
Аутентичный персонал
ДД
Дмитрий Дмитриев
После шаурмы крутило сильно живот
Александр Электрик
Пару тройку раз заходили, бородачи грубые обиженые на жизнь или что непонятно.
ЕН
Евгений Некрасов
Был в 7 утра. Не работает.
Егор Кауфман
Шаурмист, Мага, приготовил просто огненную вкуснейшую шаурму, только 5 звёзд, лучшие!!!
Олег Панкратов
Плохое обслуживание
Андрей Павлов
Просто песня
Елена Владимировна
Вкусно, вежливое обслуживание, обязательно придем ещё!
Максим
шаурма развалилась и вся осталась на столе. Работники кричат и говорят что я виноват и просят уйти вообщем неразборчиво орут, на мои претензии что шаурма пробила низ и вытекла от того что они её так завернули они меня обматерили и указали на дверь вообщем и среди посетителей нашлись их друзья узбеки которые заступались за них, так просто стоящие рядом энписи которые у них как охрана работают, вообщем кто хочет развалившуюся полушаурму за 180 рублей и заодно выслушать крики узбеков какой ты плохой то радости прошу вданное заведение!)
ИГ
Играр Гасанов
шаурма развалилась и вся осталась на столе. Работники кричат и говорят что я виноват и просят уйти вообщем неразборчиво орут , но шаурма пробила низ и вытекла и развалилась вся снизу. Вообщем кто хочет выкинуть деньги на ветер и выслушать всвой адрес много оскорблений от толпы узбеков то радости прошу вданное заведение!)
Людмила Щипачева
Спасибо большое, взяли шашлык свиной и грибы, все свежее, вкусное. Обязательно еще зайдем)
Самат Загиров
Часто покупаю здесь шаурму, всегда вкусно. Сегодня заказал шашлык, очень вкусный получился, соусы, лепёшки, маринованный лучок... Вкуснятина. Всем рекомендую. Цена и качество.
K A
За 2,5 недели брали шашлык свиной здесь 2 раза. Оба раза куча специй. Некоторые кусочки мяса прям отвратительные. Ощущение, будто мясо не свежее. Обычно так и делают, когда мясо не очень, туда добавляют много специй. Первый раз, на следующий день, после поедания шашлыка, я сидел на туалете. Сегодня - второй раз. Попробовал и сразу же выкинул. Скатились. Раньше здесь был очень вкусный шашлык)
ПЗ
Плюшевый Зайка
Очень вкусная шаурма и люля кебаб! Беру здесь не первый раз, качество на высоте! Обслуживание быстрое и вежливое! Благодарю, обязательно буду заказывать и дальше)
Анна Жукова
Хотела заказать шашлык, самовыза нет, оператор скинул трубку
MM
Mila Mila
Заказываем не первый раз уже ☺️всегда вкусный сочный шашлык и люля кебаб😍
Михаил Никонов
Мясо нежное, соус вкусный, лаваш хрустящий, овощи свежие. Персонал добродушный. В заведение приятно находиться
ДГ
Дмитрий Глухов
Заказали шаверму, "повар" сказал 10 мин будет готово. Предупредили что задержимся, в ответ хорошо. Пришли через 17 мин, а растение продал шаву другим.
MS
Maru Sya
Сегодня первый раз взяла шаурму с утра. Это самое шикарное, что я когда-либо ела) мяса наверное, целый шампур. Свежие овощи и соус. Горячая, наивкуснейшая шаурма. За всё время сколько мы здесь покупаем эта шаурма самая потрясающая🌹
Александр Кот
Вкусно и много, рекомендую
ДЯ
Денис Яковлев
Мне нравится
Кристина Бейгер
Ранее писала положительный отзыв, пришлось удалить после сегодняшнего обеда. Лаваш сменился, начинка тоже, цены подняли. Было очень вкусно - стало отвратительно.
Valeriy Popov
Быстро, вкусно, доступная цена.
ЕЛ
Елена Логинова
Наивкуснейщий люля на углях из баранины 🤤
Семья Лукиных
Очень вкусные шашлыки. Берем часто, Одни из лучших в городе. Жаль что нет доставки.
Алекс Михайлов
Вкусная еда, приветливый персонал. Все как всегда, спасибо.
КД
Константин Доронько
Ужасная Кухня Сожгли шашлык Шаурма никакая
Алексей Горе 2
В первые заехал перекусить в заведения, 1-ое, что персонал очень добр и вежливый, 2-ое, отличная шаурма, 3-ее, удобное сидения и стол. Буду рядом, снова зайду.
ЛИ
Людмила Ивлева
Курица сухая и косточка попалась.
Алексей Владимирович Никитин
Очень вкусно всегда там берём и шаурму и шашлыки всегда на высшем уровне спасибо
Алёна Ким
Очень часто брала здесь шаурму и люля кебаб с собой, всегда попадала на одного повара, готовил очень вкусно, с душой, сегодня зашла, повар был другой, взяла шаурму и люля, соус в шаурме был испорчен, а люля подгорело и было очень сухим, надеюсь, на этого повара больше не попаду.
Михаил Захаров
Очень давно хожу сюда и покупаю шаурму, знаю весь персонал и меня знают, всегда приветливые, ни разу не было плохо приготовлено 5 звёзд
Константин Романов
Да ну. За 120 очень маленькая шаурма. Вместо кефирного соуса или какого-либо другого, тупо какой-то жидкий майонез. Мясо механической обвалки, это подтверждается наличием перемолотых хрящей в мясе ! Данная шаурма должна стоить рублей 80 максимум.