Coral travel
Туристическое агентство
Антон
Екатеринбург, Крауля, 70
Татьяна быстро подобрала соответствующий тур, соответствующий всем нашим пожеланиям и бюджету . Оперативность и внимание к деталям впечатляют!
И
Иван
Екатеринбург, улица Викулова, 35/1
Александра прекрасно организовала наш корпоративный выезд.Четкая работа с документами и бронированием .Все прошло идеально!
Екатеринбург, Крауля, 70
Ольга помогла организовать незабываемый отпуск. Её профессионализм и доброжелательность сделали процесс выбора тура очень приятным. Рекомендую!
Екатеринбург, улица Викулова, 35/1
Александр безупречно справился с нашим сложным корпоративным заказом. Все трансферы и бронирования были идеальны. Надёжный и профессиональный подход.
ИЛ
Иван Лялин
Екатеринбург, Крауля, 70
Татьяна блестяще организовала наш тур, учтя все пожелания. Её оперативность сделала отдых совершенно беззаботным. Высший класс!
Евгения Курбан
Екатеринбург, Крауля, 70
Ирина создала наш идеальный маршрут, учла все детали. Её советы по местным нюансам были бесценны. Отпуск прошел чудесно, спасибо!
Екатеринбург, Крауля, 70
Татьяна быстро нашла идеальный горящий тур по лучшей цене. Её оперативность и честность гарантировали нам прекрасный и выгодный отдых.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Артемий Григорчак
Екатеринбург, улица Викулова, 35/1
Александра безупречно справилась с организацией нашего корпоративного выезда. Все документы и трансферы были оформлены идеально. Спасибо за надежность!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся!
ИЗ
Иван Запевалов
Екатеринбург, Крауля, 70
Ольга идеально организовала наш сложный семейный тур. Её профессионализм и внимание к деталям сделали отпуск незабываемым и абсолютно беззаботным.
Добрый день, спасибо, Иван, за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Диана Соколова
Екатеринбург, Крауля, 70
В турагентстве на Крауля 70, александра очень приятная девушка, подобрала мне путёвку быстро, и недорого, отдохнули с семьей очень хорошо,спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А.
Алла .
Екатеринбург, Крауля, 70
Александр из пегаса по адресу крауля 70 подобралаэ отличный тур.Все понравилось спасибо
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Анастасия
Екатеринбург, Крауля, 70
Ольга из анека на крауля 70 подобрала отличный тур горячие путевки в турцию очень понравились
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
ВГ
Виктория Гончоровша
Екатеринбург, улица Викулова, 35/1
Купила супер путёвку в Турцию в турагентстве на улице Викулова 35/1 все понравилось менеджер приятная девушка спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Александр Котов
Екатеринбург, улица Викулова, 35/1
Александра из "Корала" - прекрасный менеджер! Быстро подобрала выгодный тур, учитывая все пожелания. Очень внимательна к деталям и всегда на связи. Отличный сервис, рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Анатолий Сотский
Екатеринбург, Крауля, 70
Людмила из "Пегаса" - профессионал своего дела! Подобрала отличный тур, учитывая все пожелания. Внимательная, отзывчивая, всегда на связи. Рекомендую Людмилу и "Пегас" для организации вашего отдыха!
24 октября 2025, официальный ответ
Дарий, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😁
Екатеринбург, Крауля, 70
Покупала тур в "Анекс Тур" на Крауля, 70 и осталась очень довольна! Менеджер Ольга проявила себя как настоящий профессионал. Она не просто предложила несколько вариантов, а внимательно выслушала мои предпочтения и подобрала тур, который идеально подошел. Все документы были оформлены быстро и четко, а на все мои вопросы отвечали терпеливо и понятно. Благодаря "Анекс Тур" мой отпуск прошел просто замечательно, без каких-либо накладок! Обязательно обращусь к ним снова и рекомендую всем!
24 октября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Айнур Рибаев
Екатеринбург, Крауля, 70
Огромное спасибо команде турагентства и особенно нашему менеджеру Ольге за профессионализм и внимательное отношение. Поездка прошла идеально благодаря её помощи и оперативной поддержке. Будем рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
тк
тимур курбан
Екатеринбург, Крауля, 70
Прекрасный сервис, очень внимательные сотрудники. Помогли выбрать лучший вариант для отдыха.🙂Путешествие прошло замечательно, спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Диана Соколова
Екатеринбург, Крауля, 70
Отличное агентство! Подобрали тур быстро и по выгодной цене😀. Все организовано идеально, никаких проблем не возникло. Рекомендую!
ВИ
Вадим Игнатьев
Екатеринбург, улица Викулова, 35/1
Спасибо за организацию нашего отдыха в Дубае менеджеру Александру, МЫ долго и тщателтно выбирали с ним отель! В результате отдых прошёл на Ура, и превзошёл все наши ожидания! Сервис на высшем уровне, и роскошный пляж ♥️
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Екатеринбург, Крауля, 70
Спасибо менеджеру Татьяне Королёвой! замечательный отзывчивый и главное -компетентный! Сразу сказала, какие отели нам подходят для нашего бюджета быстро забронировали и полетели, была на связи в течение всей поездки, спасибо, отдых получился шикарный
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МТ
Мураталы Ташпулатов
Екатеринбург, Крауля, 70
Огромное спасибо менеджеру Ольга, все объяснила и рассказала. Подсказала куда лучше лететь с ребёнком в Египте, какой отель где хороший пляж для детей. В следующий раз обязательно к вам обратимся
28 сентября 2025, официальный ответ
Мураталы, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
Екатерина Вардане
Екатеринбург, Крауля, 70
Отдых полностью оправдал наши ожидания, отель по нашему запросу подходил 100%. Ехали в Египет и хотели чтобы заход был песчаным и был риф рядом и детские горки и зона для взрослых. Менеджер Татьяна Шевцова сразу показала нам отели которые подходили под наш запрос так как сама там была и отправляла туда туристов все рассказала от первых уст. Очень это понравилось, спасибо вам за прекрасный отдых ❤️.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Этомугородунуженгерой
Екатеринбург, Крауля, 70
Покупали тур. Было удобно оплатить картой . Именно картой не СПБ. Притащились с офис. Терминала нет. Ну раз уж маме обещал, оплатил по спб. Обещали сделать возврат и прислать ссылку еа оплату именно картой. Так и ждем
Свечникова Кира
Екатеринбург, Крауля, 70
Очень клиентоориентированный подход к работе, забота о своих клиентах и внимательное отношение. Даже во время тура менеджер Людмила поддерживала контакт, пересылала важную информацию и отвечала на вопросы по трансферу и регистрации на обратный рейс! Мы уже не первый раз бронируем туров в турагентстве Пегас на Крауля 70, у разных менеджеров и всегда всё проходит на Ура!
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Азалия Рахматуллина
Екатеринбург, Крауля, 70
Добрый день. Отдыхали с подругой во Вьетнаме в Камрани в отеле Аквамарин. Это было великолепно!!! Море ласковое, теплое, пляжи превосходные, питание отличное, территория отеля просто загляденье. Вот какого бы вопроса мы не касались на отдыхе всё было на отлично. Рекомендуем однозначно. Большая благодарность за то, что менеджер Татьяна Шевцова рекомендовала нам именно это место, этот отель, была на связи с нами и во время отпуска, подсказывая что и как лучше! Всем рекомендую турагентство ANEX на Крауля 70 в Екатеринбурге! И у них ест парковка, и это круто в наше время!
СП
Сидр Петрушкин
Екатеринбург, улица Викулова, 35/1
С данной турфирмой сотрудничаю уже не первый раз, начиная с подбора страны для тура, отеля, качества и разнообразия услуг, всё подбирается индивидуально с учетом моих запросов, до сих пор я ни разу не была разочарована в своем выборе! Большая благодарность за подбор тура менеджеру Александре,за её умение донести информацию об отеле, расположении, экскурсиях, особенностях посещаемой страны!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сидр, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
Андрей Кириллов
Екатеринбург, Крауля, 70
анекс тур только работают ради своей выгоды а не для удобства клиентов По факту летали в Турцию с 3го по 10 августа, говорят что до экскурсии ехать 45 мин а в итоге пока всех по отелям собрали вышло 1,5 часа и обратно так же развести и это все по жаре, так же обещают трансфер с кондиционерами но когда ехали до аэропорта кондиционер толком не работал и в салоне было 33 градуса, на каждой экскурсии завозят в магазины где ценники х3, так же на олифковую ферму где вино стоит 45 евро, а в магазине местном тоже самое вино 15 евро, так же продали экскурсию в сиде за 110 евро в амфитеатр хотя в сиде можно его посмотреть бесплатно но анекс об этом не говорит Не рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Кириллов, добрый день! Вы написали отзыв во франчайзинговое турагентство Anex , Ора…
СП
Саша Попова
Екатеринбург, улица Викулова, 35/1
Рекомендую! Все четко и профессионально, ничего лишнего , долго выбирать не люблю , выбрали , оформили , менеджерам офиса огромная благодарность
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
СЮ
Самир Юсупов
Екатеринбург, Крауля, 70
Пришел ,оставил пожелание,что хочу. За пару дней подобрали тур.Все просто и без затей.Удобно,что после первого прихода все общение идет через WhatsApp,приезжать в офис нет надобности.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
Ирина П.
Екатеринбург, Крауля, 70
Тур мне помогла выбрать менеджер Татьяна Шевцова. Все мои хотелки были учтены, сказала о нюансах отелей и посоветовала какие выбрать. Быстро и развернуто отвечала на вопросы, решала проблемы и поддерживала в минуту сомнения) 1 раз пришли в офис, затем общались онлайн, очень удобно. Я хочу поблагодарить за профессионализм! Отдых удался, буду обращаться к менеджеру еще и рекомендовать знакомым!
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Серëжа Соколов
Екатеринбург, улица Викулова, 35/1
Отличное агентство. Чисто и уютно. Профессиональная команда. Спасибо вам большое. Предложили шикарные варианты по отелям и перелетам, за это отдельное спасибо. Менеджер Александр с полу слова понимает что нам нужно и предлагает именно то что надо. Всегда 100% попадание. В путешествие только с вами)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕД
Евгений Дунбаев
Екатеринбург, Крауля, 70
Наше любимое агентство Пегас на Крауля 70, уже несколько лет! Знают когда лучше покупать туры, в какой сезон и какую страну, предлагают проверенные отели и они все действительно оказываются классные! Не было ни одного неудачного опыта, все превосходно, спасибо большое вам! Два раза,нам подбирала туры Людмила, и два раза Татьяна Королёва, всё было на высшем уровне!
Алиса Луценко
Екатеринбург, Крауля, 70
Хотели открыть новые страны и курорты для себя но был бюджет определенный, думали уже не улетим, по отзывам обратились сюда, менеджер Ольга прояснив наши желания и бюджет предложила отдых на Шри-Ланке. Объяснила все особенности этого курорта, благодаря ей мы не переплатили на "все включено" так как нам это было не нужно как оказалось в ходе диалога. Менеджер посоветовала классный отель и как итог - получился классный отпуск. Мы очень довольны, спасибо!
ФП
Филипп Пленов
Екатеринбург, Крауля, 70
Хочется отметить менеджера Татьяну Шевцову, в офисе Анекса на Крауля 70, за полезные советы по отдыху, где обменять валюту, где стоит побывать. помимо отеля, где купить экскурсии итд., отвечала на любые мои вопросы по нюансам отеля. Благодаря большому опыту менеджера мы реально отдохнули головой и душой!
Сергей Мирелле
Екатеринбург, улица Викулова, 35/1
Улетели по супер акции, где дети живут в отеле бесплатно! Пришли в агентство Coral на Крауля 70, был запрос на одну страну, нас сориентировали на другую, где намного круче отель и отдых по той же стоимости) Мы остались в восторге Детям очень все понравилось! Большая благодарность нашему менеджеру Александре, всем её рекомендуем
Виктория Палаткина
Екатеринбург, Крауля, 70
Уже восьмой раз летаю с вами на отдых. Я уже где только не оставлял благодарные отзывы и, в очередной раз повторюсь, что это самые лучшие турагенты, знающие толк в своем деле. Все сотрудники готовы помочь с консультацией и подсказать нюансы моментально. Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм. Рекомендую вас всем своим!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за доверие, приходите ещё ❤
галия Фусхутдинова
Екатеринбург, Крауля, 70
Ездим постоянно с вами на отдых. Посетили много стран. В том числе, Тунис, Морокко, Доминикану, и это за последние три года! Огромная благодарность менеджеру Ирине, которая помогла нам организовать все эти поездки, в это непростое время! Ирина очень внимательная, доброжельная,всегда подбирает интересные туры, прекрасные отели. Да, очень классно, что всегда есть парковка у офиса)
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РФ
Радик Ф.
Екатеринбург, улица Викулова, 35/1
Спасибо за прекрасный отдых 😁Покупали тур на большую компанию, была замена на других людей, очень переживали что не получится, но все прошло как по маслу. Менеджер Александра, очень отзывчивый человек 🙏спасибо, что справились с нашей большой компанией !
12 июля 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Валерия Файзуллина
Екатеринбург, Крауля, 70
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Anex tour , на Крауля 70, в частности Ольге, за прекрасно организованный отдых в Турции. Мы обратились, по рекомендации от коллеги , с просьбой подобрать отель, и Ольга сделала это на высшем уровне. Отель оказался просто великолепным: уютные номера, отличное обслуживание и прекрасная территория. Мы наслаждались каждым моментом нашего чудесного отдыха. Особенно порадовали разнообразное питание и возможность заниматься различными видами активного отдыха, море в Кемере чудесное ! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям! Ольга , всегда была на связи , на все наши запросы быстро реагировала , все решалось , в короткие сроки . Мы обязательно обратимся снова в ваше агентство и будем рекомендовать ваше агентство всем друзьям и знакомым. С нетерпением ждем следующего путешествия 🫶🏼.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ирина П.
Екатеринбург, Крауля, 70
Отличное агентство, в нашем районе на ВИЗЕ, менеджер Людмила рассказала все очень подробно, летели первый раз, боялись, слетали в Турцию, остались в восторге!)) менеджер помогла с выбором отеля, проконсультировала по всем деталям, ожидание - реальность от поездки совпали на все 💯. Очень рады)
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
ОВ
Оксана Вострецова
Екатеринбург, Крауля, 70
Добрый день! Я бы хотела выразить свою благодарность турфирме "Anex tour" за организацию нашего тура в Египет Летела с малышом 1г и 2 мес. трое взрослых. Все было очень хорошо организованно: Ольга нам подобрала отель, многое подсказала и посоветовала. За это ей особую благодарность хочу выразить т.к много было вопросов и нервозности (с нашей стороны) Ольга всегда была на связи и помогла мне со всеми вопросами справилась на ура)) Рекомендую эту турфирму всем, кто планирует отдых! Теперь точно только к вам на Крауля 70 Желаю вам процветания 🌸
29 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатеринбург, улица Викулова, 35/1
Отдыхали в ОАЭ по совету Александра из Coral Travel. Александр учел все пожелания при выборе тура) было несколько обязательных условий у меня, нашли отель идеально подходящий под запрос, Александр был всегда на связи, отвечал на все вопросы. Довольны работой полностью, уже знакомые обрашались по рекомендации) еще раз спасибо. Готовимся к следующему отпуске с вами
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КР
Ксения Русанова
Екатеринбург, Крауля, 70
Летали от турагентства Анекс в Египет, общались с менеджером Татьяной. Все очень понравилось, начиная от подбора тура, а мы очень сомневающиеся туристы))), заканчивая перелётом и процессом оформления тура (все онлайн, очень удобно!!!). Татьяна настоящий профессионал! Впервые настолько подробно с видео фото и голосовыми сообщениями нам подобрали прекрасный отель для наших запросов и бюджета, всегда была с нами на связи, отвечала на наши многочисленные вопросы, напомнила даже про документы и время вылета!!! В общем, отдых удался!!! Будем ещё обращаться в данное агентство!
30 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДФ
Дарья Файвисович
Екатеринбург, Крауля, 70
Обращаюсь к Татьяне Шевцовой уже много лет. Всегда уверена, что все будет продумано до мелочей, лучшая локация и лучший отель. Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Olya Govorukhina
Екатеринбург, улица Викулова, 35/1
Вчера вернулись из нашего очередного отпуска с тропического острова Хайнань ! Отель нам порекомендовал менеджер Александр из турагентства на Викулова 35/1 Коралтревел ! В этом агентство мы уже несколько лет покупаем туры и за границу и по России, и всегда остаёмся довольные нашим отдыхом! Александр всегда всё очень подробно рассказывает и понимает с полуслова все наши хотелки!
Добрый вечер, Olya. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
ОБ
Ольга Беляевских
Екатеринбург, улица Викулова, 35/1
Добрый день! Прилетели из Сочи, тур подобрал Александр. Впечатление очень хорошее и от поездки и от работы тур менеджера, были учтены все наши пожелания, как в финансовом вопросе, так и в подборе отеля. Мы остались довольны отдыхом! Спасибо! Рекомендую всем кто ищет профессиональный подход и доброе отношение.
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Александр Счастливый
Екатеринбург, улица Викулова, 35/1
Уже в пятый раз летаем с этим агентством, в этот раз были в Эмиратах и как всегда отдых прошел на ура, благодаря менеджеру Александру, который быстро и легко подобрал нам отель именно на Пальме, учитывая наш бюджетю Мы даже не ожидали, что на Пальме есть недорогие и хорошие отели с питанием все включено. Всем рекомендуем данное турагентство и менеджера Александра
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
ВШ
Валерия Шагабиева
Екатеринбург, Крауля, 70
Выражаю благодарность и восхищение менеджеру Ольге, из турагентства Анекс тур на Крауля 70! У нас был очень сложный тур на Самуи, с внутренними перелётами, и с двумя отелями на разных пляжах! Ольга, как всегда, была на высоте, подобрала для нас именно то, что нам надо , учитывая, что с нам было двое пятилетних детей и бабушка 72 года! Мы уже несколько раз покупали туры в этом агентство и всегда было довольны отдыхом! Рекомендуем данное агентство и менеджера Ольгу
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за доверие, ждём снова 😁
КД
Карина Дорожинская
Екатеринбург, улица Викулова, 35/1
Турагент Александр, большая благодарность за суперский отпуск! Летали в Дубай, очень все быстро подобрал для нас, всегда был на связи! Жили в классном отеле прямо на Марине за оптимальный бюджет! Спасибо, теперь только к вам!
26 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…