Александровский сад
Офис продаж
Квартиры в тихом центре с выгодой до 5,2 млн руб.*
ООО Форум-Жилые Кварталы
Застройщик. ООО «Специализированный застройщик „Форум - Жилые кварталы“». Проектные декларации на наш.дом.рф. *Подробности на сайте https://aleksad.ru/.
Выбрать квартиру
ООО Форум-Жилые Кварталы
Станислав Малахов
Знаете, что меня больше всего удивило в Александровском саду? Тишина. Серьезно, живешь в самом центре, а кажется, что в загородном доме. Машины во двор не заезжают, детский смех создает какую-то домашнюю атмосферу. Вечером включается освещение и вообще сказка начинается.
EP
Elena P.
Клинкерный кирпич, резные панели, орнаменты, фасад стилизован под купеческую эпоху. Форум Групп явно консультировался с хорошими архитекторами. Дом органично вписался в квартал, не спорит с историческими особняками.
ДД
Дина Демина
Поживаю в этом комплексе чуть больше года. Сам комплекс хороший, но то, как относятся отдел продаж вместе с руководством Форум Групп к покупателям - это просто ужас. Начну с того, что нами была куплена квартира во 2-й очереди. Парковки нам не досталось, и чтобы ее докупить менеджер отдела продаж предложила купить небольшую квартиру в 3-й очереди, что будет являться гарантией того, что по возможности 2, но хотя бы 1 точно, парковку нам выделят. Мы согласились на это предложение, хотя не рассчитывали на вторую квартиру. Но т.к. вокруг комплекса большая проблема с машиноместами, пришлось пойти на эти условия. Договор долевого участия на квартиру заключили, а парковку обещали чуть позже выставить. Пока дом строился, на протяжении 2-х лет мы регулярно обращались за покупкой обещанной парковки, но нас все время «кормили завтраками», что скоро с нами свяжутся. Последний раз было объявлено, что паркинг будет передаваться с выдачей ключей. Вот ключи у нас уже на руках, а по поводу парковки было сказано: «возможно в декабре, если что-нибудь останется, нам и предложат, но цена ее будет от 8,5 млн». Что примерно уже сопоставимо с ценой квартиры. Если вы рассматриваете для себя покупку квартиры в данном комплексе совместно с паркингом, имейте ввиду что на какие-то гарантии рассчитывать не стоит. Создается искусственный ажиотаж на машиноместо и задираются немыслимые цены на маленький клочок земли.
ТП
Татьяна Петрова
ЖК понравился расположением в центре, хорошим благоустройством и продуманной концепцией. При приемке квартиры проблем не возникло. Предчистовая отделка была сделана хорошо, стены, полы ровные. Единственно мы попросили отрегулировать окна, туго закрывались, нам сразу это сделали.
Маша Боярская
Рады, что комплекс сдали в срок и мы наконец-то переехали в Александровский. Теперь не тратим кучу времени, чтобы добраться до работы в БЦ SUMMIT и отвести сына в пансион La Mama. Да и мест для прогулок и отдыха здесь в округе гораздо больше. Стали чаще выбираться всей семьей вечерами в Зеленую Рощу или на Аллею Дворца Спорта.
Данил Щукин
Пока только посмотрел информацию на сайте про этот комплекс, напоминает европейские квартирные дома. Этажность не большая, оно и к лучшему. Рядом нет магистралей, дом располагается в глубине квартала, шума как такового не будет. В общем мне нравится, буду определяться, пока цена еще адекватная.
ЯП
Яков Полуэктов
Привлек концепт тишины внутри двора, когда сам комплекс почти что в центре. Дворы закрыты от чужих, внутри будут лаунж-зоны с беседками, скамейками и хвойной растительностью. В самом доме все стояки вынесены за пределы квартиры, подальше от спален, лифтовые комнаты закрыты отдельной дверью на лестничной площадке. До квартиры никакого шума не дойдет.
ВТ
Виктор Титов
Приезжал сюда к сестре на новоселье, остался под приятным впечатлением. Здесь всё как полагается в бизнес-классе: контроль доступа, закрытый двор, плюс сестра взяла себе квартиру с высокими потолками и заказала дизайнерский ремонт. Получилось стильно и эргономично. Думаю, ради такого и в ипотеку влезть не жалко.
Константин Коренков
Мне в Александровском понравилась квартира с террасой. Это именно то, что я давно уже хотел для себя. Как обещает застройщик, в любое время года в саду во дворе всегда что-то будет цвести. Надеюсь, так оно и будет) так что после рабочего дня смогу со своей террасы любоваться красивым озеленением
Анна Макарова
Жду не дождусь когда смогу въехать в свою квартиру. Мы уже получили на руки ключи от двушки. На приемке совпали ожидания с реальностью, даже с качеством отделки не подвели. Правда когда увидели реальные масштабы, поняли, что ремонт затянется на подольше и без помощи дизайнера не обойтись. Хотим для такой шикарной квартиры сделать аналогичный ремонт. Планируем переезд на начало лета, надеюсь успеем все работы закончить
LM
Leele Melissa
Размеры комнат впечатляют, однушка 53 квадрата, побольше чем некоторые двушки. Напоминает квартиру родом из СССР, где коридоры по 8 метров. Но мне нравится! Я такое и искала, чтобы и одной, и если с кем-нибудь съедусь, было не тесно
Виктория Сидорова
Уважаю форум, внимательно отнесся к каждой детали в доме. Взять к примеру парковку, предусмотрены разгрузочные зоны, машиноместа есть как закрытые, так и открытые, так сказать, на ваш вкус и цвет. Потолок высокий, можно заехать на газели и разгрузить мебель и строй.материалы. Еще мне понравилось, что парковка находится в доме, значит машина не будет страдать от перепадов погоды, а автолюбители от проблем с машинами)
ГН
Гульназ Нуриева
Все ближе сдача первого корпуса дома, мы уже на низком старте, ждем когда начнется приемка. понастроили планов на квартиру, какой ремонт хотим, мебель, в какой спальне устроим детскую. Надеемся, что приемка не затянется, и с квартирой все будет хорошо, быстро подпишем документы и начнем ремонт)
МИ
Мансур Исмаилов
Парковка прям удивила. Начиная с высоты 4,6 метра, можно заехать даже грузовым газелям. Также в паркинге есть разгрузочные зоны для вещей с тележками, которые можно взять, чтобы не носить тяжести. В проекте есть и машиноместа разных форматов, например, закрытые, фактически гараж, вот такой мне и нужен. Они просторные, там можно хранить помимо машины еще много всего, хоть велики, чтобы не захламлять квартиру.
Валерия Коваленко
Рендеры комплекса мне понравились. Двор просто бомбический. Всесезонное озеленение плюс разные зоны отдыха. Есть и спортивные площадки, и детские, что нравится-они экологичные, из дерева. Еще большой плюс, что двор будет без машин, а значит безопасный.
Ignat Romnenko
Вот это я понимаю, строят в хорошем темпе. Уже фасады отделывают, балконы остекляют и в мопах красоту наводят. Каждый месяц стабильно инфу обновляют, молодцы! А это знаете тоже показатель, значит всё по графику и по совести выполняют.
Андрей Романов
В Александровском у меня теперь есть недвижимость, приобрел квартиру с террасой. Уже представляю как особенно весной и летом буду пить кофе там, по сути тот же коттедж, только в городском формате. Будет классно. Ну и жилье конечно в таком жк будет стоящее.
НВ
Никита В.
Отличный комплекс в центре города, современный, со своими штучками. Приятно будет и в парадную заходить, светлую и просторную сделают. Интересно еще придумали квартиры с террасами, не везде такие увидишь. Но для нас она большая, поэтому взяли 2-комнатную себе на 5 этаже.
ЖК
Женя Кожевник
Стильный и современный комплекс. Со своими фишками. Большие окна, террасы на первых этажах. Александровский сад хоть и в центре находится, но в глубине двора, рядом нет главных дорог. Так что тут тихо и спокойно. Да и шумоизоляция в квартирах думаю будет на высшем уровне.
МП
Марина Петренко
Хорошее расположение комплекса. Центр, но в округе тихо и спокойно. А какая красивая будет парадная, подъездом даже язык не поворачивается назвать) Светло, просторно. Застройщик продумал кладовые помещения и комнаты для колясок и велосипедов, чтобы квартиру не захламлять.