Sportshop96
Велоцентр
MONK666 KIRS
Катался по парку на эльмаше, сломался велосипед. По 2gis показал этот велосервис ближайший, дошел до него пешком. У входа в велосервис встретили, посочувствовали, провели осмотр велосипеда, подобрали запчасти, всё оказалось в наличии. Сделали ремонт, всё в лучшем виде, я остался доволен! Всем рекомендую!!!
Анья 😻
Все круто, рекомендую.
Р
Руслик
Вообщем текст на первой фотографии;)) Сервису спасибо
Уже стал постоянником. Быстро, удобно, с юмором.
Александр Лобов
Хороший сервис: высылают фото и видео для отчетности, подходят индивидуально к клиенту. Ремонтом доволен, рекомендую!
Alex Ver
Мой любимейший велосервис! Работают настоящие профессионалы своего дела, чуткие и доброжелательные! В который раз обращаюсь, всегда всё качественно, в срок и за адекватную стоимость.
Хороший специалист. Рекомендую.
Ксения Соколова
Отвратительный вело servis не могут определиться с ценами сами не знают сколько с людей содрать никому не советую
Евгений Бахарев
Отличный велосервис 👍
Juki Juki
Лучший велосервис в городе) четко, честно, ещё и весело)) Просто решают проблему и делают так, чтобы их больше не было. Дают советы, рассказывают полезные вещи. В общем - только сюда. Даже если колесо проколю на Уктусе - поползу чинить его сюда. Спасибо!
Анастасия Дубовиченко
Отличный персонал, отзывчивый, профессиональный подход.
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Удачи Вам.
Денис Титов
Лучший ремонт на Уралмаше и Эльмаше! Мастер, профессионал своего дела и даже больше - все объяснит, покажет и даже обучит как правильно пользоваться велосипедом. Рекомендую от всего сердца!
Руслан Гарайшин
Отличное место, всё делают качественно, очень хорошие мастера, всё расскажут, дадут советы, ну и хорошо что рядом с домом )) Теперь у вас на одного постоянного клиента больше )
13 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за оценку. Рады были вам помочь. Обращайтесь если потребуется…
Самат Загиров
Отличный велосервис, качественный, грамотный ремонт, рекомендации и советы на дальнейшую эксплуатацию, цена приятно удивила, вежливый персонал, я очень доволен.
Денис Екатеринбург
Настройка скоростей велосипед GT , результатом доволен мастер все настроил всё объяснил!
СП
Сергей Паздников
Делают все хорошо и быстро
ПГ
Павел Губик
Отличный мастер,все сделал как надо,рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Павел. Для нас самое главное чтобы клиент остался доволен выполненной нами работы. Спаси…
Сергей Сунцов
Очень быстро сделали колёса от коляски, в других сервисах не брались за ремонт колёс.
6 декабря 2023, официальный ответ
Сергей добрый день. Спасибо за отзыв. Хороших прогулок супруги с малышом. Обращайтесь.
ТЛ
Татьяна Леонова
Очень отзывчивые и дружелюбные люди. Помогли, когда потребовалось разобрать велосипед для транспортировки в другой город, дополнительно помогли с упаковкой. Цены более чем приемлемые. С огромной охотой рекомендую обращаться именно сюда!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Благодарны за оставлены Вами отзыв. Надеемся что транспортная компания доставил…
Любовь Блинова
Ремонт велосипедов - ответят на все вопросы, качественно.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Любовь. Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Денис Токарев
Хороший сервис, вежливый персонал! Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв и оценку. Хороших прогулок.
Дмитрий Телицин
График работы лжет.
Алексей Мальцев
Отличный сервис и магазин 👍
Екатерина Хорошун
Замечательный сервис, стоит того, чтобы приехать в него с другого конца города
Владимир Пономарев
Отличный магазин, приятное обслуживание, хорошие цены👍
Елена Мазур
Бесплатно накачали шины у велосипеда, благодарю!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Хороших Вам прогулок. Обращайтесь.
Цветок Лунный
Посетила сервис по рекомедации подруги и честно - просто в восторге! Невероятно компетентные, заботливые и дружелюбные люди - я такого профессионализма и искренней заботы о благополучии клиента не встречала нигде. При мне обслужили несколько людей, и каждому помогали максимально полно, вникая в его проблему до мелочей и стараясь найти наилучший вариант. Одна покупательница, расплачиваясь за услугу, сказала: "Такие цены ещё существуют?!" - то есть при этом у них адекватные, и даже я бы сказала, Очень бюджетные цены. А мне, например, помогли установить крылья, настроили тормоза и сделали ещё Кучу всего по настройке вела - совершенно бесплатно (!!) До сих пор не могу поверить, что бывают настолько щедрые, тёплые и любящие своё дело люди 💛 Спасибо огромное! Если бы могла, поставила бы 100 звёзд 🙏🏻
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оставлены Вами отзыв. Для нас самое главное что клиенты довольны. На…
Dmitry Dzyuba
Очень хороший сервис. Всё объяснят и посоветуют что лучше. Приехал с сыном, у него на детском велосипеде сломался ручной тормоз. Бесплатно подобрали б/у болт-натяжитель тросика тормозной ручки. Цены на запчасти и сопутствующие товары приемлемые, а качество услуг замечательное. Рекомендую велосервис на все 100%.
k
keyjeydanilov
Плохой магазин и такого же уровня сервис, продают китайское г втридорога. Остался крайне недоволен. Один раз сюда заезжал потому, что было близком, больше - ни ногой.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Что касается запчастей есть дубликаты и оригинал. Другое дело когда Вы хотите чтобы был…
ОФ
Ольга Фомина
Отличный магазин/сервис, за ремонт взяли копейки. Все вежливые, приятно общаться))) спасибо вам большое, что вы есть)))
DS
Dmitry Severga
Мастер этого сервиса за три минуты настроил мне передний переключатель, который я не мог настроить сам два часа. Цены хорошие, только положительные впечатления.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оставленный Вами отзыв. Хороших Вам прогулок. Обращайтесь!
Сергей Попёнов
Отвратительное обслуживание, не тратьте свое время, и нервы. Больше ни ногой.
Евгений Ворожцов
Зашел в магазин. Ждал пол часа. Пришел сотрудник Сергей. Очень по хамски себя вел, немного неадекватно. Потом он пошел на улицу покурить и выкинул бычок под ноги. Я сфоткал эту кучу бычков и написал в администрацию Орджоникидзевского района.
ВБ
Вадим Бушманов
Сергей - человек житейский, может и матюкнуться🙃 Но вот в своей работе знает толк 👍
Света .
Супер сервис. Быстро и качественно. Первому ребёнку поменяли шину и починили рулевое. Забрать можно было в тот же день уже. Второму подкачали колеса бесплатно и заодно проверили со всех сторон наш транспорт. Если в велосервис на обслуживание, то только к вам. Очень вы дружелюбные, приветливые и добрые. Благодарю! Дети счастливы 😊
14 апреля 2022, официальный ответ
Светлана здравствуйте. Спасибо за оставленый Вами отзыв. Самое главное что дети довольны. Хороших Ва…
Андрей Серпухов
Попросил поставить цепь и поменять звезды. Имя мастера Сергей уже само за себя говорит не в его пользу. Сергей начал говорить о том, что и передние звезды нужно поменять, хотя они были в хорошем состоянии, ну ладно меняй раз просишь. Велосипед забрал на 2 дня. На следующий день прихожу Сергей говорит, что при починке сломал петух и всю ночь его выпиливал. На мое замечание по поводу велосипеда, сейчас не помню какое, Сергей исошно заорал на весь сервис. Такой реакции я не ожидал. Вроде звезды и цепь стояли новые передние и задние, попытался его успокоить, вышел из сервиса, попробовал прокатиться - цепь все время перескакивает с одной звезды на другую. Снова обращаюсь к Сергею. Ответ: ничего менять не буду, может быть и переключатель скоростей надо поменять, и вообще звезды новые - притрутся. После последующих моих визитов и жалоб Сергей вместе с женой попытались сделать все, что от них зависело, чтобы я к ним больше не приходил. Ответ всегда был один: я занят, я завален велосипедами, записывайтесь в очередь и т.д. Даже после записи в очередь брать мой велосипед не стал, отказался производить любые работы. Езда на велосипеде превратилась в полный кошмар, цепь все время соскакивала и просто сбивала звезды. Первое, что хотелось бы сказать об отношении к клиентам: у этой супружеской четы не хватает культуры общения с людьми, и вообще общей культуры поведения, нет желания исправлять свой собственный брак, для этого они готовы лгать, выкручиваться и под любыми предлогами уклоняться от своих прямых обязанностей, за которые они взяли деньги. Жаль что существуют у нас такие вот предприниматели очень низкого и морального и интеллектуального уровня.
K
KiNGAS
Неверное описание времени работы магазина !
Олег
Отличный сервис! Приятно когда такой настоящий профессионал как Сергей занимается твоим великом. Быстро, надежно. Есть с чем сравнивать: 12 лет езжу, сервисов 5 знаю, но нигде такого качества и цен не видел. При этом видя проблему импровизирует, но результат всегда отличный!
Ирина Алексеева
Сдала велосипед в ремонт - был тяжёлый ход и много ещё всяких неисправностей.🚴 Все посмотрели, объяснили, согласовали. Сделали быстро и качественно!🔥🔥🔥 Спасибо большое!😘😘😘
MF
Mark Further
Отличный сервис,все хорошо и качественно сделали , спасибо большое!!
10 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо большое за оценку. Очень приятно когда клиент доволен. Обращайтесь.
AP
Alena P
Поченили с мужем два велосипеда. Мастеру большое спасибо качественно и быстро. Будем обрашаться только в эту мастерскую.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Алена. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады что остались довольны нашего сервиса. Обращайтесь с чем сможем поможем.
ФМ
Федор Мальцев
Ремонтирую велосипед только здесь. Мастер Сергей делает быстро и качественно. В магазине запчастей много интересного товара. Отзывчивые и приятные люди.
КГ
Кристина Горных
Реально хороший сервис, помогли, отремонтировали, наладили, лишнего не взяли, советы дали. Теперь точно знаю где искать помощь;)Хозяева с руками и душой.
13 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Спасибо вам большое за Ваш отзыв. Рады что Вы остались довольны нашего сервис…
Алина Шульгина
Написано, что чинят велосипеды. Написала в What's App, спросила можно ли поставить на место тормоз у беговела. Механизм такой же, как у ручного тормоза велосипеда. Сказали, что не могут через несколько часов ожидания, хотя сообщение прочитали сразу.
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Не знаем откуда Вы взяли информацию что можно писать по Вотцапу. В дубль гис ука…
Евгений Гуляев
Отличный сервис, грамотные и вежливые сотрудники, приемлемые цены. Очень рекомендую!
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв. Хороших вам прогулок, обращайтесь.
МТ
Михаил Тимошенко
У ребёнка сломалась ручка тормоза. Позвонил уточнил есть ли возможность дождаться, сказали ждём приезжайте. И действительно пол часа ждали, приехал за ручкой, а тут мне и подсказали и провели ремонт ( ремонт был бесплатно) что в наше время редкость. Спасибо огромное. Очень приятно обращаться в так к места
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Михаил. Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады что помогли решить Вашу проблему в кротчайшие…
Кирилл Князьков
При сборке колеса лопнуло несколько спиц. Ехать в центр не хотелось, а это чуть ли не единственный веломагазин/сервис на уралмаше и эльмаше. Позвонил, спицы нужной длины оказались в наличии, приехал, купил, ещё и ниппеля отсыпали бесплатно. Надеюсь, что и в следующий раз у вас окажется то, что мне будет нужно) Ассортимент не самый богатый, но зато разнообразный
2 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся что вы еще будите посещать наш магазин и найдете…
Евгений Волков
Нормальный магазин, мастер интересный. Подсказал и дал рекомендации. Буду заезжать ещё. Жаль только что работают только до 18.00.
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Евгений. Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова. Работаем мы до 20 час. ежедн…
Анжелика Невская
Пишу от страницы дочери. Сервис нормальный. Живу в соседнем доме и несколько раз обращался. Да, Сергей парень своеобразный, но специалист отменный. Видел как он работает, настоящий специалист. Велик отладил - просто песня! А к предыдущим отзывам: вам как предпочтительно - оближут и об...ут или сделают на совесть?
mr.kukka
Искал мастера для обслуживания своего нового велосипеда. Зашел, задал несколько вопросов человеку у стойки, кажется Сергей. Хотел для себя понять, что за человек, можно ли доверить ему серьезный байк? Увидел фырканье, не уважение к клиенту, ну и хамство - "Я для вас вообще делать ничего не буду!" О чем тут можно говорить? Человек неадекватный. Сервиса тут нет никакого, во всех смыслах.