LaserPoint
Студия лазерной эпиляции и коррекции фигуры
ТГ
Татьяна Герасимова
Посещаю студию уже 2 года, приятная атмосфера, деликатная девушка делает процедуру, результат впечатляет
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Арина Чижова
Посещаю данную студию на протяжении года, результат от процедур заметен уже через несколько посещений. Очень уютная, приятная атмосфера, удобное расположение в центре города. Отдельное спасибо мастеру Мариэтте. Рекомендую данную студию.
30 сентября 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за отзыв 💛
Александра Соловьева
"Наконец-то попробовала LPG-массаж, о котором давно мечтала! Боялась боли, но в студии подобрали идеальный режим для меня, и все прошло просто супер. Персонал безумно приветливый, хочется возвращаться! Сразу купила абонемент – не пожалела ни разу!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
ЯД
Яна Денисова
Пару лет назад искала салон для LPG массажа, по отзывам нашла данную студию. В итоге осталась с ними и уже попробовала многие процедуры -вакуумный массаж, чистка лица и лазерная эпиляция. Большим преимуществом для меня стало возможность безналичной оплаты. Не во всех студиях есть данная возможность. Периодически возникают акции на покупки абонементов. Цены демократичные, атмосфера гостеприимная, мастера всегда приветливые и есть чайная зона для ожидания.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!Большое спасибо, что выбрали нас, благодарим за высокую оценку!
222 Гис
Хожу стабильно полгода, находится в центре города, мастера приятные🫶🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЮМ
Юлия Молочкова
Не первый год пользуюсь услугами данного салона. Отличное место, широкий спектр услуг, мастера профессионалы своего дела, огромное спасибо Анастасии за внимательность и качество предостовляемых услуг.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
АХ
Алёна Харитонова
Посещаю Лазерпойнт уже несколько лет. Отдельный кабинет для лазерной эпиляции и для остальных бьюти-процедур для тела и лица. Все услуги на высшем уровне - аппаратная и инъекционная косметологии, лазерная эпиляция. Всё с комфортом для клиента. Не бывает предела совершенству буду приходить сюда ещё и ещё.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно.
ЛК
Лизавета Константиновна
Очень хорошая студия, персонал всегда расскажет, объяснить, подскажет как лучше сочетать процедуры. Уютные кабинеты, где есть все необходимое. А самое важное, что недалеко от метро.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, будем рады видеть в нашей студии снова!
ТЕ
Татьяна Егорова
На протяжении долго времени посещаю данную студию . Процедура LPG массаж, моя любовь. Девочки персонал - мастера своего дела. Атмосфера в студии комфортная, цены вкусные 🍓 Однозначно рекомендую ✅
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Ирина Князева
Пользуюсь услугами этой компании регулярно уже больше года. Большое спасибо всем сотрудникам ❤ отзывчивые, внимательные, с душой относятся к своему делу. Делаю вакумный массаж- результат отличный 👍 всем рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку, будем стараться соответствовать !
Виктория Кленова
Самая лучшая студия города!!! Пробовала почти все виды массажа, но LPG самая большая любовь ))) Лазер тоже огонь, результаты уже после нескольких сеансов ))) Ну и конечно же это персонал! Все девчонки супер классные, всегда приятно приходить не только за процедурой, но и поболтать ))) Советую всем побывать в этом чудесном месте )))
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высоку оценку , всега рады видеть Вас в нашей студии!
МВ
Марина Васильева
Велекопная студия, работают мастера своего дела, проходила курс LPG массажа, хожу на мезотерапию головы, биоревитализацию, всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую к посещению.
5 сентября 2025, официальный ответ
благодарим Вас за чудесный отзыв, будем стараться соответствовать!
Валентина Ермакова
Отличное место , приятные цены , опытные косметологи
благодарим вас за высокую оценку1
НГ
Надежда Гомзикова
Очень удобно добираться и весь транспорт рядом местоположение отличное
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
ЕВ
Елена Винокурова
Хожу в эту студию не первый год и могу сказать, что являюсь постоянным клиентом. В студии чисто, уютно и современно. Удобно, что всегда напоминают о предстоящем визите. Персонал вежливый, приветливый. Адекватные цены. Бонусом можно всегда съесть вкусную конфетку) Касаемо процедуры, эффект есть и я его вижу. Продолжу ходить до желаемого результата, а затем для поддержания.. Также очень нравится ходить на lpg- массаж В студии периодически проходят акции, где выгодно можно приобрести скидочные абонементы
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ПА
Полина Андронова
Хожу в студию регулярно, очень нравятся вежливые мастера и теплая атмосфера ✨
8 сентября 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам!
Наталья Ульянова
В поисках своего мастера, я пришла студию LaserPoint. Studio по акции. Студия небольшая, имеет два помещения. Все очень уютно и удобно. Первый раз я пришла раньше назначенного времени, т.к. ехала впервые и боялась опоздать. Знаю, что во многих местах не приветствуется, когда ты приходишь раньше, я заглянула, чтобы обозначить свой приход и была готова ожидать в коридоре, на что мастер мне очень доброжелательно предложила подождать в уютном кресле, еще и чай предложила с конфетками ))) Приятно! !! И это только начало, - подумала я. Далее мне принесли информационное согласие, в котором обозначены противопоказания, есть опросник по важным моментам о здоровье. Ого)) Забота о клиенте - это еще один плюс. Перед сеансом мастер уже непосредственно озвучил, что мы делаем во время процедуры, как ухаживать за кожей после - это был третий плюс! Что касается стерильности и чистоты - одноразовая простынь, парео и носочки - всё есть. Манипула обернута пленкой. Гель наносится и удаляется разовой лопаткой. И кожа после процедуры протирается разовым полотенцем. После процедуры, во время которой я чувствовала себя абсолютно комфортно, мне предложили салфетки, крем, дезодорант - все необходимое есть за ширмой, где вы готовитесь к процедуре. Еще один плюс! Во время оплаты вам предложат различные абонементы, которые помогут сэкономить расходы на процедуры, особенно если вы в начале пути к своему гладкому телу. Но, даже и без покупки абонемента, стоимость процедур очень демократичная, в сравнении с тем, где я была раньше. В настоящий момент я прошла 7 процедур, 2 из которых в этой студии. Результатом я довольна. Отношение и обстановка в студии прекрасные. Рекомендую данную студию к посещению 100%!!! P.S. Девушки-мастера, благодарю Вас за очень трепетное отношение и доброжелательность!
PS
Polina Snow
Привел меня муж на эпиляцию в данную студию, все было супер. Хотя признаться, хотела, но очень боялась😂 У меня очень чувствительная кожа, думала что будет больно, но нет, было просто тепло иногда, но это в порядке нормы. Были болевые ощущения (а точнее в начале процедуры, но с моим порогом боли и страхом это было не удивительно), сразу уменьшили мощность. Через месяц снова пойду) Девушка что работала была восхитительная. Все рекомендации рассказала, спокойно и уверенно отвечала на вопросы, объяснила как работает данная процедура и развеяла мои страхи, что просто не могу не отметить, максимально вежливая!😊
7 февраля 2023, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за чудесный отзыв🌸 Будем рады видеть Вас снова❤️
ЯП
Яна Плотникова
Все классно! Студия в центре города, это очень удобно 👍🏾 Процедуры проходят быстро и безболезненно Персонал очень уважительно относится к клиентам, предлагают кофе и очень вкусные конфетки, а так же есть игровая зона для детей🥰
30 ноября 2022, официальный ответ
Яна,спасибо Вам за тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии)))
Elena Tatarkina
Сегодня наконец то были с подругой на lpg массаже у Галины. Давно хотела и времени не было . Теперь буду чаще приходить , очень полезная процедура . У подруги проблемы с задержкой жидкости , этот массаж очень ее спасает . Я тоже с этой проблемой . Сама студия мне очень понравилась, тут чистенько, какая то энергетика хорошая . Все такие спокойные радушные 😁 я в восторге. От Галочки много узнала полезного , хорошая девочка . Я довольна очень . Кстати часто хожу сюда на чистку лица ну теперь ещё и на массаж буду 😘😘😘
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Елена,за такой чудесный отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашей студии)))
О.
Олег .
Все отлично! Рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв и всегда рады видеть вас в нашей студии!🙌
g
gdeonoff
Очень замечательное место, вежливый персонал и качественно оказанные услуги, обязательно буду еще обращатся
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!👍
Ирина Екатеринбург
Посещаю эту студию месяц, покупала абонемент на 3 процедуры LPG, вакумный с RF-лифтингом и миостимуляцию, еще делала 2 процедуры на лицо и покупала крем для тела, всем очень довольна, приятный коллектив, уютная атмосфера, качественно проводят процедуры. 👍🏻 Рекомендую.☝🏻
24 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш теплый отзыв🌷!
Анна Быкова
Удобное расположение, приятные цены, все нравится!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😁
Лена Никитина
✔️Отличный сервис, ✔️доступные цены, ✔️приятные акции, ✔️удобное местоположение была уже трижды и думаю буду ещё не раз!
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв🌸будем рады видеть вас в нашей студии
НИЧЁТАКИЕ вокально-инструментальный дуэт
Замечательная студия! Широкий выбор услуг. На запрос каждой девочки найдется процедура! Хожу к мастеру Ирине, очень довольна! Благодарю от души! Студии желаю процветания и больше счастливых клиентов!
Ann Volodina
Хотелось поблагодарить мастера Екатерину ! Хожу на к ней на LPG массаж: принципиально иду только к ней, всегда жду когда у неё окошки свободные , так как запись плотная. Данный массаж делаю не первый раз и пока что скажу, что данная студия и мастер лучшие. Приятные цены и качество просто на высоте. Всегда жду поход 🙈 Благодарю 🙏🏻
30 марта 2021, официальный ответ
Анна, спасибо что выбираете именно нас🌹! Стараемся для Вас!
Жанна Воротникова
Чистая, светлая студия с приятным, приветливым персоналом в самом центре города. Месторасположение позволяет без проблем добраться хоть на общественном транспорте, хоть на автомобиле. А самое главное, что все услуги имеют видимый результат. Рекомендую!
16 августа 2020, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Катя Исмагилова
Приятная студия, чисто, светло, вежливый персонал, а главное приятные цены и действительно заметный результат! Ходила уже 2 раза и записалась ещё, всем рекомендую! 🤗
16 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что вам понравилось в нашей студии! С нетерпением ждем вас в будущем!
Anastasia Zelenkina
Очень классная студия! Лучшая по лазеру в Екатеринбурге. Всего за несколько процедур на подмышках перестали расти волосы. А самое главное, думаю мамочки меня поймут, я всегда могу придти с детьми, даже с двумя, и учитывая то, что они у меня очень активные. Для меня это важно! Всегда вежливые и заботливые, бережные мастера (попадала к разным). Я с ними чувствую себя комфортно. Плюс интерьер стильный. Это ещё и эстетичкски приятно. Приду ещё и друзьям буду рекомендовать😍.
16 августа 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за столь высокую оценку! Стараемся для каждого из вас!
kesha_mira
На процедуру лазерной эпиляции решилась полгода назад, когда прошла все этапы болезненного шугаринга, но изначально выбрала другую компанию. Там не понравилось. Приходило много рекламы в поисковиках, но по фото, по ценам выбрала именно LaserPoint. Сходила первый раз, после чего подсела и взяла абонемент - так дешевле. В самой студии очень уютно - коврик-травка, все чистенько. Я хожу к мастеру Алисе - полагаю, для таких достаточно интимных процедур необходим такой человек, перед которым не будешь смущаться) На процедуры хожу полгода - раз в месяц. Эффект ощутим, поэтому советую.
Анна Поль
Очень уютная студия, хорошая атмосфера, приятные мастера. Процедура безболезненная, и самое главное видимый результат!) Рекомендую!
22 августа 2019, официальный ответ
Анна, спасибо, ждем вас снова!
Оля Пащенко
Все новенькое, красивое, мастер очень приятная девушка. Цены хорошие. Эффект виден даже после 1ой процедуры.
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!