Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Анна Сергеевна
Постоянно грязно, на полках бардак. Что ни покупка, обязательно какой-то товар не соответствует ценнику. Сотрудники хамят. Также неоднократно находила просроченные товары в холодильниках
Алла Мамкина
Мы заказывали заказ, во первых привезли очень быстро, во вторых всё свежее и вкусное, в третьих нам положили пюре с бананом. Огромное спасибо! Очень приятно получить подарок. В магазине всё тоже отлично, вежливый персонал и все продукты легко найти. Рекомендую этот магазин!
КШ
Кубориддин Ш.
всегда рядом
И
Ирина
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
vv
vladimir vladimir
Отвратительный магазин, с мерзкими сотрудниками, которые не адекватные
МГ
Михаил Г.
Всё хорошо.
толя коваленко
требую разбирательства 11 июня на моих глазах сотрудник избил девушку ужас пожалуйста разберитесь!!!
Виолета М.
Бываю почти каждый день, магазин рядом с домом, большой ассортимент продуктов и др.товаров, но очень часто отсутствуют ценники
ЮЛ
Юлия Л.
Для меня отличный магазин, очень близко расположен
Илья Дылгин
Шо за помойка этот магазин? Приберитесь. Позор.
Виолета М.
Не всегда есть ценники на товар
ВЭ
Вячеслав Э.
Ассортимент стал , хуже и качество овощей плохое
Olga O
К продавцам вопросов нет.Вопросы к директору!У вас не хватает перснала?Что за отношение к своим сотрудникам!Бедные девченки и на кассе и по залу бегают стараются все успеть.Поднимите свою 5 точку и выходите в смену на помощь,если не можте организовать работу!Позор просто.Вечером после работы иду и всегда мало сотрудников!Значит что то тут не то.....
ОС
Ольга Старченко
У продавцам вопросов нет.Вопросы к директору!У вас не хватает перснала?Что за отношение к своим сотрудникам!Бедные девченки и на кассе и по залу бегают стараются все успеть.Поднимите свою 5 точку и выходите в смену на помощь,если не можте организовать работу!Позор просто.Вечером после работы иду и всегда мало сотрудников!Значит что то тут не то.....
Алена Кипчарская
Покупками в этом магазине всегда довольна,хочу выразить благодарность кассиру Шалоле(прошу прощения если не правильно сколоняю имя) Также спасибо заместителю директора магазина Ирине,за помощь в выборе мандаринов оказались очень вкусные и без косточек( запрос был на без косточные)
Владимир
Располагается рядом с домом.
DL
Dariya Lobina
Всегда захожу сюда после работы если что-то не хватает на ужин, никогда не подводит 😉
Марианна Ко
самая лучшая пятерочка, только в нее всей семьей ходим, персонал уже как родные, всегда помогут, 5 звезд!
Дарьяна Батакова
Мой любимый магазин! Хорошие обслуживание и клиентоориентированность, всегда помогут и подскажут! Очень приятный персонал!! Всегда хожу только туда
ЮГ
Юрий Горбунов
Все чотко, брат
Илья К.
Все отлично
ЕГ
Егор Г.
Выпечка ТОП, слюни бегут каждое утро
Антон Д.
Обычный магазин на каждый день. Без изысков
Иззат К.
👌
Андрей
Располагается рядом с домом.
Артем А.
Часто свежая выпечка
НБ
Наталия Б.
Магазин у дома. Всегда свежие молочные продукты. Выбор овощей и фруктов не большой. Самое необходимое можно купить. Персонал очень вежливый и внимательный, хотя часто меняется.
Лидия Королева
Всегда делали все быстро. А сегодня сотрудница сказала что не собирается быстрые пробивать товары. И мы должны ждать. Вторую кассу открывать не стали, сказали что уже поздно для второй кассы. И вот мы стояли в 10 и ждали. Когда перед нами отобьют целую тележку с продуктами. Хотя все остальные были в маленькими заказами. На горячей линии бот только сказал, подойдите к сотруднику. А единственная в видимости женщина, стояла на кассе и не собиралась решать наш вопрос. Зачем тогда горячая линия, если она не решает вопросы
Ш
Шохрухбек
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый.
Севастьян Смирнов
Пятёрочка хорошая недорогая не такое всё дорогое нету плохих покупателей нету плохих кассиров есть есть а также самообслуживающие кассы есть собственный буфет Это очень хорошо Я думаю в будущем в этой Пятёрочке ещё что-нибудь появится
БК
Болотбек К.
Супер
NN
NONAME NOFAMILY
Отличный магазин! Квалифицированные сотрудники!
Владимир М.
Выручает
ГА
Гюнель Алиева
Девушка администратор темнеьнкая помогла найти посуду с других филиалов❤️за что ей спасибо🫂
ЛС
Людмила С.
Наиболее часто посещаю этот магазин. Удобное расположение товаров. Хороший выбор молочных продуктов, колбасных и рыбных изделий. Скидки по карте и пенсионные. Достаточно много выпечки и овощей, цены приемлемые. Спасибо.
ЕВ
Евгений В.
Неплохой, уютный магазин. Хороший ассортимент товара. Вежливый персонал.
Екатерина Матвеева
Пятёрочка отличный магазин, продукты свежие, персонал вежливый. Цены и скидки радуют! Сейчас ещё пекарню сделают. Супер!
К
Ксения
Хороший выбор товаров.
Вадим
ОМ
Олга Мешавкина
Удобно расположен, есть парковка, несколько узлов расчета
ДЦ
Денис Ц.
Магазин Пятерочка приятно удивляет ценами и разнообразием товара. Там можно преобрести все необходимое и в одном месте, от продуктов питания до бытовой химии..
Анастасия З.
Нормальный магазин, на полках обычно порядок, везде ценники. Вполне рабочий ассортимент товаров и продуктов. Для средней покупательской корзины самое то.
Анастасия Кононенко
Будьте внимательны при посещении данного магазина и всегда проверяйте чек не отходя от кассы. Кассир Ганиева Махбуба Лакимовна обсчитывает покупателей и пробивает по несколько товаров разом
Сергей К.
Все класно. Много товаров. Обслуживание отменное . Очень много и большой выбор
ДА
Дмитрий А.
Хороший магазин, большой ассортимент
ЛГ
Лада Г.
Хороший товар, всё в имеется в наличии
ОБ
Оксана Б.
Большой ассортимент, низкие цены, быстрое вежливое обслуживание на кассе. Всегда свежие сроки годности продукцми. Чистый магазин. Хотелось бы график работы до 24.00
ИЧ
Ирина Ч.
Постоянно обсчитывают, пробивают товар,которого нет в корзине.Заведующая магазина на вопрос не стыдно? Говорит не стыдно.
ХК
Хамид К.
Хороший магазин, покупаю со своими друзьями все что захотим конечно кроме алкоголя, иногда можно посидеть возле входа, очень удобно
Прокоп Дашкевич
Нарушения прав потребителей и оскорбления. Когда заходишь в магазин тут же идёт обьявление что вы пришли что то красть! Ходят за тобой и пыхтят за спиной! Заходил с дочерью! Дочь спросила почему ходят продавщицы и следят что мы выбираем! Думаю надо подавать в суд за оскарбления и психологическую травму ребёнка!