Стрижём и красим
Парикмахерская
4.4
4.4
Leon Kratt
Стрижет отлично. Самое главное быстро и не дорого. К соседям больше не хожу. Теперь хожу сюда на постоянной основе.
6 августа 2025, официальный ответ
Leon. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
УБ
Улан Батырбеков
Давран стрижет очень хорошо, всегда к нему хожу, уютная обстановка, удобные кресла, в общем и целом рекомендую 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Улан, здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда вам рады!
МШ
Марат Шакиров
Регулярно стригусь в этой парикмахерской, всегда оставался доволен 👍. Особенно хотелось выразить благодарность Даврану! Стрижёт классно, хороший специалист!
Здравствуйте, Марат, благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Александр Петров
Отличный мастер, качество стрижки супер! Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Зульфия Мунирова
Как то посетили с ребенком эту парикмахерскую, нужно было подстричь ребенка срочно. Свободных мастеров не было, но нам предложили подождать немного. Когда мастер один освободился и подстриг моего ребенка. Стригут отлично окантовка ровная, плавый переход стрижки. Ребенок доволен, обычно плохо сидит и не слушаеться, а тут нашли с ним хороший общий язык. Цена за стрижку недорого и это главное. Рекомендую всех посетить. Теперь мы будем хотите только туда. 🙂
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤝
Денис Еренков
Давно стригусь в этой парикмахерской. Мастер отличный! Стрижка и оформление бороды всегда проходит быстро и качественно! Все пожелания учитываются! А самое шикарное это цена. За подобную стрижку в барбершопе берут в 5 раз больше) проверено!
31 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Рм
Ренат минигулов
Сходил подстричься , отличный мастер , вроде давран зовут ма стёр своего дела , рекомендую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
СВ
Саша Ветер
КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! СТРИГУСЬ ТУТ РЕГУЛЯРНО, УЖЕ БОЛЕЕ ГОДА И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Антон Мазурин
Отличный мастер Жанна Сделала все быстро и качественно Очень вежливая и добрая женщина Спасибо большое)
Ольга Комарова
Очень понравилась, мастер своего дела приятный в общении, комфортная обстановка, советую буду приходить ещё.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв , будем рады видеть вас вновь 🌺
Виктория Страшко
Уже 4 года хожу к мастеру Шушанне и каждый раз она удивляет меня своим талантом. Она из тех, кто понимает меня с полуслова и всегда выполняет свою работу профессионально. Каждый поход к ней- это терапия, которая дарит ощущение уверенности в себе.
Anderson1
Ужасно, если честно. Нужно было срочно подстричь кончики, именно в этой парикмахерской было свободное время. Ничего особенного мне делать не нужно было, просто по одной длине подровнять. Зачем-то мастер взяла в руки машину с полировочной насадкой, я конечно резко отказалась, по моему мнению это бредовая процедура, которая ничего кроме объема не убирает. Пошли мыть голову. Внутри всё выглядит удручающе. Мойка находится в темном коридоре около кухни персонала, моют голову, а на тебя смотрит жующий сотрудник, который смотрит телевизор (мужчина). Далее сушка волос на максимальной мощности фена, что аж жгло кожу, для укладки использовали только какие-то дешевые зеленые капли масло. Затем стрижка. Машинкой. Я ранее не делала стрижку машинкой, но знаю, что такое практикуют, не стала возмущаться и решила попробовать. Теперь знаю, что никогда больше не буду стричься машинкой. Срез получился грубый, не такой как ножницами. Кстати, парикмахер не предложила мне выбрать манежу ножницами и машинкой. Через какое то время волосы начали очень сечься. Перестригала потом наконец-то у своего мастера ножницами. Не рекомендую. Мастер была с черными волосами, не знаю как зовут.
ДД
Денис Демидов
Стригся у Даврана стрижка как у барбера 10 балов из 5. Рекомендую всем! Братан развивайся и совершенствуйся .
1 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток Денис . Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть вновь !)
Тимур Шайхиев
Отлично место
Юля Никифорова
Очень понравилась Шушана. Сделала быстро и красиво
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь !)
Василий Миляев
Сделал мужскую стрижку, очень быстро и дешево, при этом качественно.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за обратную связь , будем рады видеть вас вновь !)
ЧК
Черный Кролик
Была на окрашивании 1-го сентября и до сих пор нахожусь под впечатлением. Мастер Шушанна очень внимательная и терпеливая женщина, проконсультировала, оценила состояние волос, рассказала о нюансах работы, предлагала кофе и чай, сделала потрясающий массаж головы, посоветовала уход за волосами и где его можно по близости приобрести. Шла по рекомендации родственницы, спасибо мастеру за труд)
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🌹
Диана Мухаметярова
Спасибо вам большое 🌸🌸🌸 радости нет предела , прекрасный сервис , Шушана просто волшебница 🪄 🌸🌸🌸
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам за доверие ! Будем рады видеть вас вновь !)))
Анастасия Порсева
Здравствуйте! Делала в парикмахерской стрижку и окрашивание в блонд. Мастер Шушанна учла все мои пожелания и сделала все идеально! Цвет получился супер. Спасибо вам за вашу работу, теперь я ваш постоянный клиент.
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что доверились мастеру!) Будем рады видеть вас вновь !)
Маргарита Кубышкина
Хожу на стрижку и окрашивание, уже не первый раз! Спасибо мастеру Шушане, за её золотые ручки!!!! Теперь это моё постоянное место, ни за что не променяю её на другого мастера!
14 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток ! Очень рады что нам доверились , и вам всё понравилось . Будем вас ждать внов…
Руфина Киуру
Благодарю Шушану высококлассного мастера,за отличную покраску,и вообще за отличный вкус,в следующий раз пойду к ней.Молодец,спасибо огромное)
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день ! Будем рады видеть вас вновь 🌺
Лариса Александровна
Добрый день. Благодарю, Шушанночку, за эстетический вкус и творческое воображение. За высокий уровень зрительного и тактильного восприятия. Окрашивание с прекрасным результатом. Массаж головы, для меня, отдельная тема-магическая процедура. Стрижка и укладка выполнены профессионально! Мне приятно посещать салон не смотря, что живу в другом конце города. Всегда дружелюбная атмосфера. Спасибо, что вы есть! Рекомендую.
3 декабря 2020, официальный ответ
Лариса Александровна очень рады что вам всё вновь понравилось 🌺 Спасибо за доверие ! Будем вас ждат…
МХ
Марина Храмцова
Добрый день, огромное спасибо за стрижку и цвет волос🤩👍👍👍я в полном восторге!!! Шушанна суперрр мастер и большой профессионал в своём деле! Теперь я ваш постоянный клиент😉🌺🌺🌺
22 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день!) Очень рады что вам всё понравилось, будем ждать вас вновь 🌺
Светлана Кобзаиь
Здравствуйте, Шушанна отличный мастер парикмахерского искусства, очень порадовал результат, я даже не рассчитывала, что будет так здорово, спасибо огромное , обязательно буду постоянным её клиентом.Всем советую.
9 ноября 2020, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось , будем рады вас видеть вновь 🌺
ЛП
Лаура Побединская
Была на окрашивании и стрижке у Шушанны ))), очень довольна !! За последние два года получила результат , который хотела - на 100%!! Красиво ! Качественно ! Быстро ! Приятно !!!золотые руки и цветовосприятие Шушанны , теперь сделали меня ее клиентом на долгое время !!!
5 ноября 2020, официальный ответ
Будем рады вас видеть вновь 🌺
Вениамин Бачурин
Сделал отличную стрижку! Спасибо мастеру Дамиру! Хороший сервис и приемлемые цены👍
Виктор Орлов
Делала в данном салоне стрижку. Записалась на ближайшее время, через ~час мастер захотела перенести на несколько часов, но после моего отказа все равно пришла и хорошо обслужила. Мастер Анастасия очень подробно спрашивала, уточняла все нюансы стрижки, что для меня очень важно. Сама стрижка получилась почти как на фото, которое я показала мастеру. Условия в которых мастера работают для меня были не очень важны, тк я пришла в дешевую парикмахерскую (то есть главное - качество работы и безопасность) Чек в 400 рублей порадовал (обычно стригусь за 1000) Мне все понравилось!
23 августа 2020, официальный ответ
Добрый день ) Очень рады что вам понравилась Стрижка 🌺 Приходите к нам вновь )
Наталья Белова
Была не давно на стрижке, все понравилось, быстро и качественно, спасибо приду еще
NiKiTA_SvH_
Подстригался недавно в этой парикмахерской , понравилось то , что быстро и очень качественно подстриг молодой человек. Чувствуется профессионализм ! Классные видео ролики , прохладно , что в нынешнюю жару не везде встретишь . Красивые росписи на стенах , в следующий раз обязательно только к вам !
Алина Кравчук
Странное место. Пришла в 20:20. Задача - выбрить виски. 5 минут времени мастера. Встретила уборщица со словами мы закрыты, я убираюсь. Позвала мастера, тот , параллельно разговаривая по телефону, сказал, что закрыты. Ну поставьте на 20:00 закрытие тогда.
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день . Извините за предоставленные неудобства , обязательно примем меры. Спасибо за обращение…
Lizb !
Классно подстригли .
earlzorchannel
Доброго времени суток! Пришел 04.06.2020 за полчаса до закрытия, подумал круто сейчас подстригусь, в итоге попросил всего лишь сделать окантовку налысо а вверх не трогать, в итоге он не сделал налысо, подстриг мне челку, убрал макушку и сбрил половину бакенбардов, !я еще отметил только бакенбарды не трогайте, мне сказали *хорошо*), я сделал замечание сотруднику потому что он начал делать не так как я хочу, а так как видимо удобно ему стричь людей по шаблону.. утверждая что так будет быстрее и если клиенты набегут то будет очередь и будет плохо.. и что ему не выгодно меня стричь долго, тогда почему нельзя было сказать до стрижки что это будет долгий процесс и не начинать меня стричь? почему ваши работники не могут сделать то что они обязаны делать? подумайте над этим. P.S меня стриг Дамирбек Таирбекович, а также проверено мной и моими друзьями, что у вас есть безнал, но работники говорят что нету и просят перевести им на карту сбера, что за дела..
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день ! Приносим вам извинения за доставленные неудобства по оплате , без нал временно не рабо…
Bet Papa
Ставлю единицу за неадекватные ответы администратора на обоснованные жалобы клиентов. Учитесь работать в сфере обслуживания.
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! В нашей парикмахерской нет администратора. Кто вам и когда отвечал неадекватно , уточните пожалуйста. Будем вам очень признательны!
Михаил Кирсанов
Достойное качество стрижки, отсутствие очереди, у Дамира не только лёгкая рука но и хорошее чувство юмора. Спасибо!
Надежда Грузинова
Твёрдая четверка! Соотношение цена/качество очень даже замечательное, мастер очень милая и приветливая, сделала все так,как я хотела. НО!!!... была такая вещь,которая меня очень смутила. Меня расчесывали 2 или даже 3 расческами и у меня только после стрижки возник вопрос «А дезинфицировали ли их?». Немного в этом сомневаюсь, так как мастер при мне на одной из расчесок убирала волосы (не клок,а несколько штучек). Но все равно,какая бы цена не была за стрижку-необходимо промывать все инструменты) мало ли чем другие могут быть заражены. Очень бы хотелось иметь обратную связь)
11 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Надежда. Абсолютно все инструменты промываются, проходят обработку специальным дезинфици…
kes_124
Обман, кругом обман. Ходила в эту парикмахерскую дважды: первый раз летом и потом еще в сентябре. Первый раз подстригли более менее, за 250 рублей была довольна результатом. А вот во второй раз меня ждал сюрприз! Стоимость женских стрижек ОТ 300 рублей! И это при рекламе, что любая стрижка 250! Скриншот с официального сайта компании прилагаю. Точно такие же вывески и на самой парикмахерской. В общем подстригли меня за 500 рублей, по времени 30 минут заняло, 15 из которых мастер постоянно отвлекалась, болтала, махала руками, выразительно смотрела в даль. Некоторые кончики так и остались неподстриженными, зато я знаю, что у нее 2 ребенка, насколько она похудела, и что у мужа нашли шишки в ноге. Огонь))) В общем НИ-КОГ-ДА сюда не пойду вновь.
28 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Обмана никакого не было ! О цене вы были предупреждены заранее. Стрижка каскад с такой…
mara
Сегодня пришла в парикмахерскую подравнять кончики, но мастера по женским стрижкам не оказалось на месте. К тому же, оказывается , женские стрижки идут по отдельному прайсу, и за простое подравнивание с меня попросили 500 рублей . В чем тогда заключается концепция данных парикмахерских? И какие стрижки считаются « все стрижки по 249 рублей? Под ноль??
28 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Ваш комментарий оцениваю как фальшивый! Так как в этот день Женский мастер был весь ден…
Саша Сасновский
Мастер Дамир молодец!я у него постоянно стрижку делаю, даже у меня его номер телефона есть звоню когда он на смене и иду без проблем, проверено!!!Советую .😉☝️
Евгения Соловьева
Дважды приходила и хотела по-быстрому подстричься. И оба раза мне отказали, так как женского мастера не было на месте, предлагали позвонить ей и записаться. Какой в этом смысл, если принцип вашей парикмахерской - быстро и без записи? Как-то не очень. Большое просто не пойду.
9 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Юджин! Концепция просто стрижки немного изменилась . Ещё как три месяца назад , добавили…
vaz-1987
После переезда в новый офис на ботанике возник вопрос: где поближе постричься в обеденный перерыв? Ближайшим вариантом оказалась "ПростоСтрижка". Я привык к тому, что стихийная стрижка в разных местах у разных мастеров - это рулетка. В данном случае мне повезло. Стриг Дамир и по первым же движениям сразу стало понятно, что свое дело парень знает. Все получилось так, как нужно. У меня пару раз был опыт крайне неудачных стрижек, с тех пор я всегда волнуюсь в парикмахерской. Но сегодня все получилось замечательно. Быстро и дешево. Вдобавок интересная беседа вышла. Приду еще.
Ольга Александрова
График работы салона до 21:00 (Тбилисский бульвар,3) пришли стричься всей семьей 31.08 , не было и 8 вечера. Нас встретили закрытые двери. Печально. Сюда больше не пойдём.
Оксана Тарасова
Стриглась вчера у мастера Екатерины . Была довольна очень результатом. Всего за 250 р шикарное каре на удлинение ! Через месяц прийду снова.
Надежда Чучкова(Еремеева)
Уже месяц назад увидела что на ботанике открылась новая Парикмахерская) всё не решалась никак зайти так как смущали слишком низкие цены ! И вот спустя месяц хождения мимо и видя как люди идут и идут в парикмахерскую решилась и я!)))))) Мастер Катя встретила меня приветливо ) Очень мне понравилось что там отдельная комната для окраски и стрижек девушек ! Именно девушек ) это очень удобно. Покрасила я корни и подстригла концы! Была очень довольна! К Кате записала и свою маму. Буду рекомендовать знакомым и друзьям !)))))
Анастасия Пястолова
Совсем недавно узнала что на ботанике открылась Парикмахерская новая) Решила корни покрасить , была удивлена ценам , и результату! Прийду вновь !
Наргиз Бабаева
Вчера проходила мимо почты и увидела что открылась новая Парикмахерская! Решила зайти подровнять концы. Мастер Екатерина приятная приветливая девушка! Постригла быстро и хорошо, всего за 250 р. Ушла довольная )))))
Nick Smith
Стриглись всей семьёй.Жену подстригла и покрасила чудесный мастер Екатерина, было сложное окрашивание, результат просто супер. Подстригали ребёнка и меня, тоже очань довольны результатом. Будем постояннями.
Алена Кочнева
Изменить стрижку?? Это как, налысо побрить???
Гульсара Мельникова
Я была на стрижке на этой неделе у Екатерины. Стрижка, пусть даже за 250 руб, ужасная! обкромсала меня!!Никому не рекомендую!
Алена Кочнева
Отвратительно обкорнали! Парикмахер стричь не умеет совершенно. Весь персонал грубый и хамоватый, в том числе и сама хозяйка. Вернулась на следующий день, рассмотрев дома стрижку. Персонал обсуждал мою прическу между собой и с клиенткой, которую подстригали. Смеялись. Говорили: это модная стрижка, вы не понимаете ничего... Написала отзыв в жалобную книгу. Потом знакомая юрист зашла к ним. После этого хозяйка позвонила, извинилась. Вернули деньги.
11 августа 2019, официальный ответ
Добрый вечер Алёна Кочнева . Наш мастер предлагала вам стрижку изменить , но вы сами отказались.
Денис Рыбаков
Больше сюда ни ногой.
6 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Денис Рыбаков! Что вам не понравилось в нашей парикмахерской, что вы оставили такой отзыв? Готовы выслушать и принять меры!