Art nail
12+.
Записаться онлайн
ВР
Валерия Романцова
Делала маникюр у Юлии — осталась довольна. Всё сделано быстро и очень аккуратно. Юлия помогла с выбором цвета и формы, результат получился именно таким, как хотелось. Покрытие держится хорошо. Спасибо за работу.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
ОЗ
Ольга Зеляк
Была в Art nail у мастера Анастасии — всё очень понравилось. Маникюр сделан аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное. Мастер внимательная, спокойно работает и учитывает все пожелания. В студии чисто и уютно. Обязательно приду ещё.
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Елена Ботт
Отличный салон по соотношению цена/качество. Все очень быстро , аккуратно! Часто бывают скидки , акции , лотереи. Рекомендую мастеров Анастасию и Ольгу
13 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анна Петрова
Обожаю Татьяну из Art Nail 💖 Всегда чувствует, какой дизайн мне нужен, и делает идеально! Настоящий талант 💅
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😉
ЕД
Елена Данилова
Решила перед Новым годом сделать маникюр, искала студию по расположению, решила попробовать Art Nail. И не пожелала. Очень душевная студия. Позитивные мастера, была у мастера Юли, если не ошибаюсь. Сделала быстро и качественно. Угостили кофе, вкусными конфетками и подарили подарочек. Спасибо Art Nail за идеальные ноготки и сервис 🌷
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Эльвира Гумерова
Обожаю мастера Татьяну 💖 записывайтесь к ней, не пожалеете🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Екатерина Соколова
Была у мастеров Анастасии и Татьяны на маникюр и педикюре. Сделали быстро, аккуратно. Помогли подобрать цвет. Спасибо большое девочки!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Айсель Касымова
Очень люблю Вашу студию, уютная, домашняя атмосфера. Пока делают маникюр, можно посмотреть фильм, попить чай/кофе с конфетками. Все мастера очень хорошие. Советую 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсель! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗
Мила Шульгина
Уютная студия, внимательная Татьяна и всегда идеальные ногти 💅 Обожаю ваше место! 💖
24 декабря 2025, официальный ответ
Мила, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем Вас снова ❤
МТ
Марина Тузова
Была в первый раз у мастера Юлии. Маникюр и однотонное покрытие за час!!!! Сделано очень хорошо и очень довольна, что быстро. Девочки, теперь я только к вам!!! 🌷
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КЧ
Кристина Чертина
Спасибо Татьяне и студии Art Nail за красоту! 🌸 Маникюр держится без сколов почти месяц, форма идеальная, покрытие глянцевое. Татьяна — внимательная и аккуратная, рекомендую от души 💅
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Нина Квасникова
Делала маникюр у топ мастера Юлии! 💅 Очень внимательная, приятная девушка, помогла выбрать цвет, сделала однотонное покрытие за час, это идеально. В Art Nail приятная атмосфера, вкусный кофе и доброжелательные мастера. Спасибо за красоту! 🌸
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
ОМ
Оксана Малиновская
Была в этой студии в первые, записали к мастеру Анастасии 💅 Всё идеально выровнено, и покрытие тоненькое. Очень придирчива к форме, но Настя сделала форму, которая была нужна мне! Настя приятная, внимательная и делает всё быстро. В студии чисто и комфортно ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Надя …
Обожаю Татьяну! 💖 Она всегда знает, чего я хочу, даже если сама не знаю😄 Маникюр всегда идеальный, дизайн со вкусом.В студии Art Nail уютно и спокойно, и поболтаем, и посмеемся, а также и по грустим 😅обожаю эту студию🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё ❤
Роза Кулабекова
Хожу к мастеру Анастасии уже больше 1,5 лет Лучший салон в моей жизни,выслушают,обсудят абсолютно все,нальют кофе,чай,конфетки. Так еще и маникюр на высоте. Все пожелания всегда моя мастерка учитывает и каждый раз в самое сердечко. Желаю Анастасии побольше клиентов
24 ноября 2025, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛
Который год неизменно хожу к мастеру Татьяне. Безупречный результат! Сама студия очень уютная, удобно расположена в самом центре. Приятный сервис и вкусный кофе с конфетками 😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Павлюк
Была у мастера Ольги! ✨ Подобрала идеальный оттенок, сделала дизайн, от которого я в восторге! Всё аккуратно, спокойно, без суеты. В студии чисто, красиво, приятно находиться. Обязательно приду снова в Art Nail! 🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Asnova Studio, студия Новая
Хожу к Юлии уже несколько месяцев! 💅 Маникюр всегда идеальный, аккуратный и носится долго. Юля внимательная, что самое главное делает за 1-1,30. Очень быстро!!! Атмосфера в Art Nail уютная, как дома. Рекомендую всем девочкам, кто хочет красивые ручки! 🌷
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ТБ
Татьяна Бартенева
У Татьяны волшебные руки 💅 Маникюр идеальный, держится уже третью неделю. Спасибо Art Nail за уют и красоту ❤️ я очень довольна работой мастера!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
LG
Lana Grigorieva
Была у Татьяны — мастер с золотыми руками! 💎 Сделала идеальный выравнивающий маникюр, форма ровная, кутикулы обработаны без боли. Понравилось, что всё стерильно и спокойно. Art Nail — мой новый любимый салон ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Lana, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОВ
Ольга В
Была на маникюре у мастера Ольги. Работа выполнена аккуратно и качественно, всё сделали быстро и без лишних ожиданий. Осталась довольна результатом, рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ЮГ
Юлия Гришина
Была на педикюре у мастера Татьяны — осталась в полном восторге! 💅 Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Всё сделано идеально: ножки ухоженные, покрытие ровное и аккуратное. Обязательно приду ещё раз, спасибо большое! ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Позднякова
Была на маникюре у Анастасии 💅 Очень приятная девушка и отличный мастер! Всё быстро, аккуратно и красиво ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алиса
Пришла в Art Nail по рекомендации подруги — и осталась в полном восторге! 🌸 Мастера внимательные, всё чисто, уютно. Маникюр сделали хорошо, теперь буду приходить только сюда! 💅✨
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алиса, за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Диана Диана
Уютная студия с очень приятной атмосферой 🌸 Делала маникюр у мастера Анастасии — всё аккуратно, красиво и с душой. Большая палитра цветов, помогли выбрать идеальный оттенок. Предложили чай и кофе, всё чисто и комфортно. Приятно, когда о клиентах так заботятся! 💅✨
19 октября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за обратную связь!!! Будем ждать вас снова!!!
Анастасия Александровна
Была проездом в Екатеринбурге, записалась на маникюр в Art Nail — всё очень понравилось! Аккуратно, уютно и с вниманием к деталям. Спасибо мастеру за красивые ногти! 💅
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Соловьева
Нашла студию Art Nail случайно, но теперь хожу только сюда ❤️ Атмосфера очень уютная — девочки приветливые, всегда предложат чай и помогут выбрать дизайн. Делала маникюр у мастера Анастасии — невероятно аккуратно, ногти держатся больше 3 недель, форма идеальная! Студия светлая, чистая, интерьер с вкусом, чувствуешь себя как дома.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ОШ
Оксана Шайхлисламова
Хороший салон, приятные девочки, делают качественный маникюр и педикюр ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. 🥰
Арина Таловикова
Посетила данный салон. Ногти сделали очень качественно. Атмосфера приятная, хорошая клиентоориентированность. Приятная мастер маникюра.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🥰
Ирина Кнаус
Впервые пришла в студию, и была приятно удивлена.Уютная обстановка,внимательный мастер, Татьяна.А маникюр выше всяких похвал.Очень быстро,качественно и очень красиво получилось.Очень удобное местоположение, что немаловажно.Думаю я нашла своего мастера.Очень рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам еще🥰
ИП
Ирина Пальцева
Хожу в салон уже не в первый раз. Удобное расположение в центре города, приятная атмосфера, всегда предложат напиток (чай, кофе, воду) ☺️, постоянно залипаю на фильмы, которые там идут. Что меня удивило, что очень быстро и бережно делают маникюр, по настоящему расслабляешься на процедуре. Маникюр носится хорошо, в прошлый раз из за поездки - проносила маникюр почти месяц и ничего нигде не отвалилось 😅👍🏻. Хорошая палитра цветов, качество маникюра хорошее. В конце приятный массаж ручек
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
КС
Калитова Софья
Хожу в эту студию уже больше года. Очень приятная атмосфера, всегда предлагают чай/кофе. Качество маникюра идеальное, мне даже с моей чувствительной кожей комфортно.
7 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
Дарья Кинелева
Отличное место! отличный мастер Татьяна ☺️всегда все быстро и качественно
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
П.
Пользователь .
чудесные девушки работают в студии,редко такое,что хочется вернуться еще раз,но после посещения мне захотелось!очень комфортно все,доброжелательно,быстро и аккуратно😍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова 🤗
Ксения Кузнецова
Обожаю эту студию. Особенно мастера Татьяна. Всегда быстро, качественно и красиво. Хожу уже более 5 лет. Однозначно рекомендую! ❤️❤️❤️❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Владлена
С уходом в декрет, стала редко посещать студию, но если мне нужен педикюр и маникюр, то только к этим чудесным девочкам 🥰 особенно хочу выделить мастера Татьяну, скорость выполнения, качество, сервис, чувство юмора 🫰🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова ❣️
Dashuta Kineleva
Посещаю студию уже около 5 лет :) Обожаю мастера - Татьяну! Всегда знает, что мне нужно! Качественно выполняет свою работу.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ОД
Олеся Данилина
Все идеально, рекомендую ✨️
12 марта 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Бурдина
Уютная студия в центре Екатеринбурга) Хожу сюда уже несколько лет, прекрасные мастера, любимый мастер -Татьяна, и бывала у других все профессионалы своего дела. Всегда на выбор есть напитки с конфетами, как приятный комплимент)
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Василиса Коломацкая
Очень люблю данную студию маникюра. Всегда хожу к мастеру Лере - прекрасная девушка. Отлично чувствует мою форму, для меня это очень важно! Всем советую записываться именно сюда. Прекрасное место. Советую🩷
4 марта 2025, официальный ответ
Василиса, большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
ДП
Дарья Пахомова
Очень нравится студия. Работают супер профессионалы.Хожу не первый год. Мастер Валерия самая лучшая. Накормит, напоит, сделает классный маникюр, который долго продержится. Всем советую 🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Анна Токарева
Хорошая студия. Рядом с метро, уютная, всегда чай или кофе предложат. Девочки молодцы. Отдельно хочу выделить Леру, очень хороший мастер!
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 💛
МВ
Мария Вологодская
Сестра посоветовала мне эту студию, и мне очень понравилась! Приятная атмосфера, мастер Валерия делает невероятно красивый и прочный маникюр!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Наташа Аркадьева
Люблю эту студию , особенно люблю ходить к мастеру Валерии , чуткая, внимательная , выполняет все пожелания , очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!😻
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🌸Будем рады видеть Вас снова ☺️
Анастасия 💗
По совету подруги пришла в эту студию и остаюсь постоянным клиентом уже полтора года ❤️ Хожу к Анастасии и Татьяне, всегда остаюсь довольна покрытием, а сама процедура часто занимает чуть больше часа) Разнообразная палитра, всегда предложат чай и кофе, приятная атмосфера. Рекомендую ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 💖 Нам безумно приятно, что вы с нами уже полтора года! Анас…
Валерия Максимовских
Нашла студию через инстаграм, и уже в который раз топ-мастер Анастасия радует меня своим мастерством и качеством маникюра, красиво и стильно 😍
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
КП
Ксения Пермякова
Впервые побывала в студии, впечатления положительные. Очень красиво сделали маникюр. Понравилось, спасибо
22 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады Вас видеть☺️🩷
ЮЛ
Юлия Ли
Была на маникюра у Валерии. Замечательный мастер 👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова 🍒
Анастасия
В студии ArtNail не первый раз. У мастера Валерии была впервые. Делала маникюр с покрытием. Выполнение качественное! Довольна! Сама студия милая, чистая. Атмосфера приятная. Чай, кофе с конфетками, кино включают.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НИ
Николь Иванова
Профессионально, качественно! Вежливые мастера. Приятно, что есть предложение по чаю или кофе.
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛Ждем Вас снова 🩷