Кредит-финанс
Компания
Заём под залог авто, недвижимости. Деньги. Просто. Безопасно
ООО МКК ТОДИВИ
ООО «КРК-Финанс». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подать заявку
ООО МКК ТОДИВИ
Вакансии
Татьяна Р
Все понравилось! Проконсультировали по телефону, в офисе сотрудники все грамотно объяснили, все достаточно быстро оформили, деньги получила в этот же день, без всяких справок, буду обращаться еще!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Айза Петрова
Обращалась за деньгами под свой авто. Рассчитывалась быстро. Переплата не большая. Оформление быстрое. Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Айза, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и отдельно спасибо за рекомендацию нашей компании!
ИИ
Инна Инна
Хорошая компания, все честно и без вранья
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо, приятно! Рады, что вы с нами :)
СП
Светлана Павенко
Отличный офис, удобное место положение! Сотрудники все понятно объясняют! Советую!!!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Очень рады, что вам все понравилось! Спасибо за обратную связь :)
Анастасия Владыкина
Хочу выразить огромную благодарность вам, ребята, за вашу работу! Добросовестно и честно выполнили свою работу, в следующий раз- только к вам!
20 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такую высокую оценку! Всегда вам рады ;)
Кристина Чалабян
Спасибо за быстрое оформление, очень срочно нужны были деньги, девочки быстро всё организовали, ещё и подарили штуку для авто, чтоб номер стоял, спасибо Кредит- Финанс, вы моя выручалочка)))
20 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо огромное, как приятно читать такие отзывы! Автовизиткой пользуйтесь…
Наталья Серебренникова
Много раз пользовалась услугами, оформляла кредит под залог Авто, всегда быстро всегда хорошие условия , реально сэкономила кучу денег. Всем рекомендую!
24 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, очень приятный отзыв! Рады вам помочь :)
??
??????? ???????
Все быстро, качественно, сказали, что под мою машину можно будет еще денег взять, обращусь еще
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда вам рады :)
Алексей Шестопалов
Спасибо за оперативную помощь, все хорошо , офис чистый, сотрудники знающие своё дело
20 января 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Рады помочь! Спасибо за отзыв :)
Олег Данилов
Обращался в вашу компанию, все понравилось, менеджеры расположены к клиентам, отдельное спасибо за кофе с конфетами, всем вас посоветую!!!!!!!
20 января 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады помочь :) Отдельная благодарность за то, что рекомендуете…
КС
Кристина Солдатова
Очень крутая компания!!! Обращаюсь уже третий раз, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания! Так держать!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв :) Рады, что смогли вам помочь, в случае возникнов…
Мария Пушкина
Срочно понадобились деньги, знакомый посоветовал эту компанию, обратился, очень все понятно, быстро, без кучи документов, не надо никаких НДФЛ и тп. спасибо за помощь
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за доверие и что выбрали нас :)
Игорь Васильев
Удобно что вы в центре и никуда не надо ехать и проценты адекватные хорошо что дкп не заключаете Спасибо за кофе с конфетами!!!!!!!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв :) Спасибо за ваши слова, рады, что вы остались довольны!
Приехали к 10, а в 11:10 уже деньги получили. Спасибо большое, вы очень нас выручили, удобно, что деньги на карту приходят сразу после подписания документов, не надо ждать. Все объясняют подробно, на все вопросы отвечают, без всяких загадок.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь! Спасибо за отзыв :)
Василий Щукин
Долго мониторил компании, занимающиеся выдачей займов под птс. Доверился отзывам так сказать) и пришёл сюда. Зря я так переживал, деньги получил без промедлений и ту сумму, на которую расчитывал. Спасибо Елене за проаедённую работу со мной)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗
Dmitriy
Была срочная необходимость в деньгах. Обратился в данную организацию. Консультировался у менеджера Елены. Всё понятно, чётко, быстро. Деньги получил в течении часа. Очень понравился офис, чисто, спокойно, аккуратно. Жаль что нет кофемашины.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем вас ждать 💛
МаринаИ
Постоянно оформляю с мужем под птс деньги в этой компании, все устраивает, рекомендую компанию, Елене менеджеру спасибо за работу
YT
Yagodka Tvoya
микрокрпдитная компания понравилась , обращаюсь не в первый раз, выручают меня всегда, процент не большой, меня все устраивает, Елену Л благодарю за помощь
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Всегда рады постоянным клиентам.
Lushnikova
Отличная компания, оформила займ под птс,все устроило ,условия нормальные.Елена менеджер спасибо за помощь в оформлении.
KR
Konstantin R
Оформлял займ под ПТС в этой компании, все устроило, условия приемлемые, ни каких подводных камней и скрытых комиссий нет, менеджеру Елене благодарность за помощь в оформлении. Рекомендую организацию👍
23 декабря 2021, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Рады, что смогли вам помочь. При необходимости об…
Алёна Гилаздинова
Отличная микрокредитная организация, помогли в сложный финансовый период. Отдельное спасибо Елене, отличное обслуживание и подход к клиенту.
10 декабря 2021, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за теплый отзыв. Всегда рады помочь.
Татьяна Никифорова
Микрокомпания Кредит-Финанс-неплохая компания ,где можно взять денежные средства под залог авто.Хотелось поблагодарить особенно менеджера Елену
10 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв. Будет необходимость в следующий раз, обращайтесь, всегда поможем.
Оксана Г
Хорошая компания. Приемлемые условия, никаких скрытых комисий и обманов. Уже стали их постоянными клиентами. Так же отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Елене, всегда готова помочь, ответить на любой вопрос.
9 декабря 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Обязательно передадим эти слова руководителю Елены.
Алик Македонский
Отличная кампания, которая всегда выручит в тркдную минуту жизни, небольшие %, нормальные условия кредитования и очень вежливый и приветливый персонал, особенно Елена!!! И конечно же, вкусный кофе и конфетки)))
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
Григорий Астафьев
Решил воспользоваться для пополнения оборотных средств займом под залог коммерческой недвижимости и был приятно удивлен выгодными условиями для бизнесменов довольно низкая процентная ставка, не нужно собирать кучу бумаг, что-то подтверждать. Мы с менеджером Дмитрием максимально ускорили сделку насколько это возможно и уже на 3 день я получил необходимую сумму, огромнейшее спасибо Кредит Финанс! Буду знать куда обратиться в сложной ситуации.
Егор Змитрович
я уже стал постоянным клиентом Кредит-Финанс всегда помогают в трудную минуту, условия для меня идеальные пользуюсь ежедневным начислением процентов быстро закрываю займ и переплата у меня получается совсем не большая, обращаюсь всегда к Валентинову Дмитрию, уже как старые знакомые, прихожу в офис и тебя всегда рады видеть здесь!
Алексей Дюрер
Понравилась эта организация тем, что нет никаких скрытых платежей и комиссий за получение денег, проценты начисляются только на остаток суммы долга и можно спокойно закрыть досрочно займ, на авто не устанавливаются gps маячки вроде ничего такого, но не приятно и за это как правило организации просят ещё и платить со своего кармана...И конечно хотелось бы отметить Дмитрия сотрудника этой организации, с которым я взаимодействовал при оформлении займа - одно удовольствие иметь с ним дело!
Лариса Юнцевич
Меня всегда смущало слово займ и ассоциировалось с чем то не очень хорошим, но проконсультировавшись с сотрудником Дмитрием и оформив займ под залог в этой компании поняла, что ошибалась, да, безусловно % будет выше, чем в банке, но в остальном это ни чем не отличается от кредита и можно с уверенностью обращаться в кредит финанс за займом под залог.
Антон Ребковец
Обратился по рекомендации соседа по лестничной клетке вопрос зашёл, где можно получить деньги день в день и он предложил эту компанию и менеджера Дмитрия, вариантов было у меня не много, но я нисколько не разочаровался, что послушал его, обратившись в кредит финанс, спасибо очень помогли!
Шершевский Кирилл
У моей предпринимательской деятельности сложились некоторые сложности с финансами к новому году, решил попробовать оформить займ под залог спецтехники, приятно был удивлён, что компания работает не только с физическими лицами, но и с юридическими, вел мою сделку Дмитрий прекрасный грамотный сотрудник и все внутренние процессы внутри компании налажены, обращусь при необходимости именно в эту компанию, так как для меня важна надёжность! Большое спасибо!
Кудряшов Денис
Я не любитель кредитов, но в жизни иногда случаются такие ситуации, что приходится обращаться в подобные компании, оформил в кредит финанс займ под залог квартиры, а потому как я не люблю быть должным кому бы то ни было, то искал важный для меня пункт в договоре, что можно полностью досрочно закрыть займ без каких либо штрафов за это и тем более комиссий за получение денег, менеджер Валентинов Дмитрий, который меня консультировал на протяжении всего времени помогал мне, подсказывал как лучше и выгоднее будет, ознакомил меня со всеми подробностями условий моего договора. Могу сказать одно, если надо взять займ, то обращайтесь лучше сюда.
Наталья Белокрылова
Обратилась в эту компанию по рекомендации подруги, всё честно, нигде не обманули и не насчитали лишнего, осталась собственником авто и могу без ограничений его использовать, менеджер Валентинов Дмитрий, доступно и понятно всё объяснил.
Ксения Власова
Мне все понравилось быстрое рассмотрение заявки и быстрое оформление займа, менеджер Валентинов Дмитрий во всем помогал и консультировал. Спасибо.
Kozmanova Irina
Обратилась за займом под залог вначале долго выбирала и первыми кто мне позвонили по оставленной заявке это кредит финанс, общалась с менеджером Дмитрием и после разговора с ним не осталось сомнений, что поеду в эту компанию, оформили займ быстро на комфортных для меня условиях, спасибо!
Дарья Соколова
Оформила займ под залог земельного участка условия меня устроили более чем, закрою займ обязательно досрочно и спасибо менеджеру Дмитрию за подробное и понятное объяснение документов, которые я подписывала
Данил Кампф
Прежде, чем обратиться в компанию проверил о ней максимально всю информацию: у Кредит Финанс есть лицензия Центробанка РФ, на рынке уже около 8 лет, множество филиалов по России, а это многое говорит о стабильности и надёжности компании, по этому решил обратиться в неё - работал с менеджером Валентиновым Дмитрием и все мои ожидания оправдались, я обратился в нужное место, ведь по сотрудникам сразу можно определить высокий уровень компании.
Лилия Первухина
Благодаря, займу под залог птс начала своё дело, не хватало денег на расширение своего бизнеса, точнее хватило бы только это заняло бы значительно больше времени. Дмитрий помог разобраться со всеми деталями и нюансами займа под залог птс, грамотно проконсультировал, что и как лучше, и конечно же оставил положительное впечатление своим профессионализмом о всей компании. Благодарю!
Ипатов Владимир
Выражаю огромную благодарность Кредит финанс и менеджеру Дмитрию, что помогли в трудный момент жизни, короновирус пожалуй ни кого не оставил равнодушным и займ под залог, полученный здесь дал мне время восстановится и перестроить свой бизнес к новым реалиям, ещё раз спасибо, не знаю чтобы делал без вас!
Кристина Грицаева
Оформила займ под залог птс в этой компании, Дмитрий, достойно ответил на все мои дотошные вопросы, подобрал наиболее выгодный для меня вариант и просто поднял настроение своим позитивом и доброжелательностью, огромное спасибо!
Юферева Ольга
Не так давно обратилась за займом под залог автомобиля, одобрили довольно быстро, условия более, чем устроили - о них мне подробно рассказали, отдельная благодарность Валентинову Дмитрию за внимательность, отзывчивость и доброжелательность! Спасибо!
Гридин Степан
Периодически обращаюсь в эту компанию за займом под залог птс, всегда радует получение денег в тот же день и лично для меня удобные, выгодные условия. Работаю с менеджером Дмитрием в основном, привык к его серьёзному и ответственному подходу к делу. Большое спасибо, Кредит-Финанс!
juliya180394
Оформила займ в этой организации, денег дали меньше, чем просила, но я всё равно осталась довольна сервисом. Маячков не устанавливают, условия мне все понятны. Елена Лёвина, менеджер, которая со мной работала, спасибо вам за отзывчивость и внимательность.
АЧ
Анастасия Черепанова
Оформила займ под залог ПТС в этой компании, условия устроили, грамотные менеджеры. Елена Лёвина вам отдельное спасибо за ваш профессионализм!
6 января 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Всегда рады помочь.
JL
Jylia Love
Выручила меня ваша компания, в получении денег под новый год, спасибо вам и вашим сотрудникам, все профессионалы своего дела. Условия отличные, процент не большой, все здорово! Менеджер Елена Лёвина, благодарю за вашу консультацию и отзывчивость. Посоветую своим друзьям вас!
6 января 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады вашей рекомендации.
Anna
Теперь рекомендую эту компанию своим друзьям, т.к. уж очень понравилось всё, оперативное обслуживание, хороший офис, доброжелательное отношение сотрудников. Мне помогал менеджер Дмитрий Валентинов, был очень внимательным, приветливым и улыбался, всё подробно объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы. Так, что всё на высшем уровне. Спасибо!
P8
Portugalec 88
Я тут на днях оформил займ под птс, дали столько сколько и просил, процент в месяц вообще адекватный, брал раньше в другой канторе, очень много задирали. Здесь все устроило! Рекомендую эту компанию. Елена Лёвина, благодарю за внимательность и профессионализм, с вами приятно иметь дело!
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады, что Вас все устроило, обращайтесь.
Оксана Левина
Перед новым годом потребовались деньги, решила обратиться по рекомендации в эту компанию. Под залог ПТС, оформила займ, все быстро, без лишних комиссий, процент в месяц приемлемый, главное не по договору купли продажи, в этом плюс огромный! спасибо Елене Лёвиной, очень понятно все объяснила и рассказала. Рекомендую!
30 декабря 2020, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за позитивный отзыв. Мы всегда готовы помочь.
NJ
Nazredin Jlj
Оформил займ под залог авто, все понравилось, процент тоже нормальный, переплата небольшая, через пару месяцев закрою. Елена Лёвина вам благодарность за понимание и правильный подход. Рекомендую!
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь.
galinam1xaulowna2020
Нашла компанию в интернете, зашла на сайт понравились выгодные условия вначале подумала, что может есть какие-то "подводные" камни, решила позвонить и узнать всё от представителей компании , мне ответил менеджер Дмитрий подробно проконсультировал по всем вопросам и развеял сомнения, далее поехала в офис меня встретил менеджер тот же менеджер, я оставила заявку и получила решение по ней уже через 15 минут, после этого мне были озвучены условия специально подобранные под меня я была в восторге от того, что здесь для каждого клиента индивидуальный подход, перед подписанием Дмитрий ещё раз подробно рассказал все условия и я в уже в тот же день получила нужную для меня сумму денег. Огромное спасибо всем сотрудникам Кредит Финанс, за профессионализм, радушие и скорость обработки заявок, я осталась очень довольна и знаю куда обращусь в следующий раз.
11 ноября 2020, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам приятно, что вы по достоинству оценили ур…
Роман Кагарманов
Большущее спасибо кредит финанс долго не мог заложить квартиру, т.к. являюсь только собственником 1\2 доли, а большинство компаний не хотят принимать такой залог, но в этой организации мне одобрили займ, помогал на всех этапах сделки менеджер Валентинов Дмитрий и консультировал по всем нюансам и деталям подобной процедуры, подсказывал, где, как и какие справки получить. в целом у меня осталось только позитивное впечатление о кредит финанс и смело могу по рекомендовать тем кто планирует брать займ под залог.