Молекула
В здании
3.9
Ю.
Юлия .
Отличная мойка, живу напротив и постоянно мою здесь, все нравится очень, но самое главное напор, самый сильный в городе! Очень дешёвая мойка получается 😍
ЭМ
Эльвира М
Всем таксопарком ездим сюда, водители довольны Есть бесплатная губка и достойная пена, которая отмывает любую грязь Никто никуда не торопит, отношение чудесное, постоянно разменивают деньги, спасибо руководителю!
Дмитрий
Более убогой автомойки самообслуживания в жизни не видел. Пена и вода с одного шланга. Пена не работает и не берет совсем. 350 руб, а машина грязная.
Алексей Кралин
Одна из самых плохих моек самообслуживания, не работают программы пены, воска. Только мойка водой, и ещё один минус, это то что нет безнала.
Григорий Лазарев
Лучше мойку не найдете, поверьте мне. Тут все отлично, начиная от цены и заканчивая отношением руководства! Есть все необходимое 👍 Рукомойка, губки, ведро, никто никуда не торопит. Газель с шампунью помыл за 200 рублей. Самая дешёвая мойка в городе с отличной химией, советую.
Дмитрий Константинов
Самый правый пост скушал 150р и не заработал, на мойке никого нет!
Veronika
Всё грязное и после мойки всё вас грязное, УЖАС!!!
Егор Машуков
Все отлично, хороший самомой
Влад Суслов
Хорошая мойка,спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥🔥
Виктория Карпова
Приехала на мойку, хоть и девушка, но разобралась быстро. Машина теперь сияет Пена очень хорошая и напор супер
Viola Ishmuratova
Заезжали помыть велосипеды. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Напор воды замечательный. Заеду как нибудь еще и авто помыть)
Дмитрий Гапченко
Отличная мойка ! Лучший сервис ! Руководство всегда тепло принимает и советует как лучше мыть, могут предоставить и пылесос по запросу ! Я очень рад что мою свою ласточку именно здесь !
Виктория Комиссарова
Очень хорошая мойка, есть все что надо, хороший напор и достойная пена, но самое главное приемлемая цена, езжу сюда уже лет 5-6! Однозначно советую, руководство всегда разменивает деньги, либо даёт нал🤝
SA
Sadraddin Agcayev
Отличная мойка, рекомендую по соотношению цена-качество. Был на разных автомойках, одна из лучших. Рекомендую
Антон Qwerty
Хорошая мойка, постоянно за ней следят, напор хороший, не слабый точно, очень удобно, что 24/7, перед и после работы можно помыться, заезд и выезд комфортный, советую их 👍🤝👍
ОБ
Ольга Боролина
Езжу только сюда со дня основания этой автомойки самообслуживания, все очень нравится, никаких претензий и нюансов, быстро и все понятно, не пожалеете! Всем добра
Антон Страхов
Постоянно сюда приезжаю, когда начальник даёт денег на мойку 😄 Деньги кладу к себе в карман, а тут моюсь, быстро и недорого, никто никуда не торопит, пена достойная! Можете смело ездить сюда, у меня все знакомые тут только моются 🤝
Андрей А
Пена хорошая, есть все, что надо, воск, пена, жаль, что нет безнала, но это не так важно, главное, что уровень достойный! 200 баллов из 100, спасибо 🤝
С*
Соловьева ***
Отличное оборудование, работает как надо, пена съедает все на раз, напор супер, грязь хорошо смывает, высший балл 🤩
тт
тима тт
Пока жена зашла сюда за фейерверками я быстро помыл машину, мы из другого города всё понравилось, очень дёшево, пена достойная, жаль рядом с домом нет такого.
Александр Семенов
Я тут со дня основания мойки, в целом все хорошо, но сделать бы безнал и будет просто шикарно, пожалуй единственный минус, а так, все удобно!
Елена Матвеева
Каждое утро моюсь только тут, надо для работы, чтоб машина была всегда чистая, дёшево и быстро, а главное хорошая химия! Спасибо за такое отношение 🤝
Галина Черноусова
Добрый владелец, всегда расчищено, никто никуда не торопит, а главное ДЁШЕВО 👍
ГЖ
Городской Житель
Друзья посоветовали данную мойку, моются тут уже давненько, решил я испробовать и приехал с другого конца города, приятно удивлен, дёшево, быстро, качественно! Всегда разменивают деньги 💸💸💸 Только сюда и буду ездить, чего, и Вам советую 👍
ЕВ
Екатерина Василькова
Однозначно советую данную мойку, все нравится здесь, начиная от приветливого хозяина и заканчивая отличной пеной, которая справляется с нашей уральской загрязненностью! Деньги всегда разменивают, никуда не торопят, советую, на многих мойках был, но им далековато до такого уровня 👍👊🤝
Анастасия Королькова
На данную мойку еду со дня ее основания, уже года 4, оборудование новое, на пене денег не жалею и это радует! Доброжелательное руководство, которое постоянно разменивает деньги или даёт наличку, главное удобство, что работает 24/7. Лучшее место 👍👍👍
LM
L M
Постоянно с девушкой на двух машинах сюде приезжаем и все устраивает, пена хорошая, универсальная, работает в любое время года, очень дёшево мойка обходится, все на уровне, вода чистая (без песка) и напор тоже бодрый, советую однозначно! Много мест уже объездил, но подобную ещё не находил, спасибо владельцу за то, что постоянно разменивает деньги 🤝
Elizaveta Antysheva
На первую станцию подъехали заплатили 100₽ в итоге на 70 рублях она отключилась Вышел владелец мойки посоветовал переставить на вторую станцию Переставили Заплатили еще 100₽ И она снова отключилась на 70 рублях)))) По итогу половина машины чистая за 200₽ Выводы делайте сами
Майкл
Отличная мойка, пена супер, деньги разменивают, чисто! Сто баллов 👍👍👍
ЮЛ
Юлианна Лаврентьева
Не пойму почему такой маленький рейтинг? Отличная мойка, давление, что надо. Пена отличная, с любой загрязнённостью справляется на ура, есть ведра, езжу сюда уже 3 года, ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, советую 🔝🔝🔝
Ahmetgaliev Roman
Во первых нет безналичного расчёта. 2 из всех режимов работает только 2 это вода и пена. А 3 это пена отсутвует в пистолете поэтому режим один только вода
ХС
Хидир Салимов
Удобный выезд и заезд, пена нравится, купил губку и тряпку для кузова, и салона заодно, все супер, только сюда и езжу.
Фортуна Градская
После такой мойки, надо ехать домой мыться. Во первых нет пены как бы типо она есть но это мыльный раствор в процентом соотношение 90% воды и каких то бульков 10%, может и меньше. Коврики мылись с "пеной"!!! Ну и в целом боксы очень очень грязные и узкие, шнур грязный, деньгоприемник тоже уже мягко говоря устал.
Ванюха Кононенко
Мойка для свиней похоже. Постоянно всё грязное. Не следят за ней, 2 раза заезжал, и от одного состояния не хочется мыться
Фёдор Достаевский
Быстро, удобно. Соотношение цена/качество 👍🏻 Мыл когда было холодно на улице, дискомфорта не почувствовал. Будем заезжать
Екатерина Квашнина
Очень хорошая автомойка, все очень просто и понятно, пена шикарная, всегда с удовольствием заезжаю сюда, на другие мойки даже не поеду Рекомендую
Иван Сергеев
Анастасия Леденева
Шампунь очень хороший, отмывает любую грязь, удобный заезд, за мойкой следят, руководитель никуда не гонит даже после того как помыл кузов, отношение притягивает ✨
СФ
Саня Федотов
Пена хорошая, отличное давление, хозяин всегда на месте и разменивает деньги, если нужно, боксы постоянно чистые, советую ✌
Aleksey Kasyakov
Приехал на мойку заехал на 3 ворота закинул 200р а на табло высвечивается 0р ни телефона ни кого нет
Давид Салимов
Только что был на данной мойке, всё хорошо пенит и есть необходимый напор струи. Начальник прям передо мной все сам отремонтировал, заодно и деньги разменял,имеется клиеонтоориентированность на высоком уровне. Однозначно советую.
Анвар Анварыч
Это не Мойка , это душ с пеной без пауз для авто и себя ! Шланг с пеной порван автоматом льётся на авто и на себя , очень удобно кто дома не моется . Пауза не работает , то есть после облива себя и авто , сразу все нужно смывать иначе ваши денюшки тупо сгорят ! Добро пожаловать на мойку ПОМОЙ СЕБЯ И ВСЕ ВОКРУГ БЕЗ ПЕРЕРЫВА !!!
Олег Машкин
Хуже мойки не встречал мыл машину на 2 раза пена просто не работает что мыл машину что не мыл белый налёт остаётся.. не рекомендую.
РФ
Руслан Фатихов
Мойка отвратительная, не стоит туда ехать мыть машину
AL Z
Плохо моет, машина грязная остаётся. Нужно губкой тереть.
Александр Зубарев
Пусть будет проклята эта автомойка! На площадке столб стоит, и никак не обозначен. При развороте задом наехали на него.
Илья Гурьев
Приехал на данную мойку, пистолет сломан, до включения не знал об этом , кинул деньги включил мойку, пистолет вылетел и начал летать везде ударил по машине. Убожество
Никита Степанов
Проезжал мимо и случайно заехал на данную мойку, как итог - сильно удивлён, очень хорошая пена (не жидкая и отъедает грязь на раз), цена хорошая, можно также пропылесосить, удалить битум, немалый спектр услуг 😄 Я доволен, 7тебя никто никуда не гонит, просто сиди и мой, это очень хорошо. Стал тут постоянщиком, всем советую, иногда дают чернение в подарок.
ОН
Оскар Неизвестный
Отличная мойка, супер пена, хорошо отмывает, обычно экономят на химии, но не здесь, также заказал чернение и удаление битума, остался доволен, идеальный ценник, всем советую!
FL
Flex Linch
Мойка как мойка) Давление воды отличное, пена есть, несколько режимов мойки по выбору. Есть бесплатная пауза на 2 минуты. Автомат, к сожалению, принимает только наличку (бумажки и монеты), в остальном всё отлично.