Veron Epil
12+.
Записаться онлайн
ИВ
Ирина Вощикова
К специалисту Веронике хожу более года, всегда тактична, доброжелательна, отличный результат всегда, никакой боли и воспаления. Удобное месторасположение. Очень рекомендую
IN
Irina Norman
Начала ходить на электродепиляцию. Очень качественно и хороший специалист, все комфортно и адекватно по цене.
Ольга Коваленко
Впервые посетила данную студию, делала депиляцию подмышечных впадин, осталась очень довольна работой мастера. Вероника настоящий профессионал, всё сделала аккуратно, совершенно не было никакого дискомфорта и раздрожения после процедуры. Как это может не радывать. Очень рекомендую посетить данную студию и порадовать себя процедурами.
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Екатерина Палёнова
Спасибо замечательному мастеру Веронике за ее профессионализм, умение поддержать любую беседу с клиентом, безболезненное удаление волос и за отличное настроение)
31 октября 2025, официальный ответ
И вам спасибо за тёплый отзыв, Екатерина!
Поля Иванова
Всё отлично! Рекомендую тем, кто в поисках своего мастера или никогда не делал подобные процедуры. Располагающая атмосфера. Вероника всё понятно объясняет и заботится о комфорте клиента. Из бонусов любимый сериал по телевизору и миниатюрки средств для домашнего самостоятельного ухода👍❤️
Очень рада что вам понравилось! Буду рада видеть Вас снова 😍
катя иванова
Вероника - мой мастер по депиляции уже очень много лет. В студии всегда идеальная чистота, удобная система записи на процедуры, интересные бонусные программы и скидки. Во время процедуры можно выпить чай/кофе с вкусняшками, посмотреть ТВ, послушать музыку, но самое лучшее - поболтать! У Вероники не только "лёгкая" рука, но она и прекрасный собеседник. Всегда с отличным настроением заряжает на весь день. Благодарю тебя, Вероника! ❤️
Катя, дорогая, Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Анастасия Елфимова
Делаю Электро эпиляцию у Вероники. Индивидуальный подход к клиенту. Во время процедуры можно спать, смотреть фильм, который хочется, читать. Доступные цены. Советую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
СД
С Д
Отличный мастер, всегда чисто, уютно и с прекрасным настроением тебя встречают!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
МТ
Марина Третьякова
Спасибо мастеру Веронике за прекрасную процедуру. Все прошло быстро, качественно и почти безболезненно. Очень вежливая и приятная девушка и отличный профессионал своего дела🌸В процессе работы узнала много полезной информации.
Здравствуйте, Марина. Благодарю за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
СБ
Светлана Богданова
Отличное качество обслуживания. Быстро, безболезненно, рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарю Вас!
Анастасия Анастасия
Хочу поделиться своим опытом посещения студии депиляции B.Beauty. Это место действительно удивляет качеством обслуживания и атмосферой. Мастера здесь очень профессиональные, сразу чувствуется, что они знают свое дело. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, а результат просто потрясающий — кожа стала невероятно гладкой и нежной. Кроме того, в студии уютно, всегда чисто, и персонал очень дружелюбный. Мне предложили комфортные условия, и все объяснили перед началом процедуры. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку ❤️
Анна Голубева
Процедура удаления волос не такая страшная и долгая, если ваш мастер Вероника! Всегда быстро, профессионально и с вниманием к каждому клиенту!❤ Рекомедую!
Анна, спасибо Вам большое за отзыв!!! Рада видеть Вас снова ❤
Света М.
Невероятно легкая рука! Быстро, безболезненно, очень аккуратно. Просто 10/5)
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Света, за отзыв и оценку 😌 Жду Вас в гости снова и снова!
СЭ
Сайкал Эргешова
Все прошло замечательно! Пока беседали даже нечуствовала боли от ЭЭ )
1 июля 2024, официальный ответ
Сайкал, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда Вам рада!
ЮН
Юлия Новикова
Вероника самый лучший мастер депиляции! Хожу уже много лет только к ней. Все очень быстро и качественно🩷 профессионал своего дела, отличный сервис, удобное расположение
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что выбираете меня и доверяете столько лет❤
ОС
Ольга Смирнова
Уютная, чистая студия, все тщательно продумано и красиво! Вероника профессионал, влюбленный в свою работу. Милое общение, приятные бонусы и скидки. Всё очень комфортно и приятно! Также удобное приложение для записи. Всё очень понравилось! Большое спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, буду рада Вас видеть)
Anna Golubeva
Вероника - мой мастер депиляции в течение нескольких лет. Очень благодарна ей за профессионализм, доверие, понимание и уважение своих клиентов, доброжелательность и приятную улыбку! Удобное место расположение, близко к центру города! Конечно рекомендую!
Таисия Куимова
Все прошло просто идеально. Вероника - профессионал. Процедура прошла комфортно, с заботой и приятной беседой. Мастер дала индивидуальные рекомендации по уходу и для поддержки здоровья кожи, проконсультировала, а после процедуры подарила средства для гигиены и ухода. Вероника продолжает оставаться на связи по любым вопросам. Очень советую выбрать именно этого мастера и эту студию! Она чудо❤️
Добрый вечер. Спасибо, Таисия, за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
МВ
Мария В
Процедура прошла в комфортной для меня обстановке, раздражения после не было, плюсом дали уход после процедуры. Клиентоориентированность на уровне, определенно буду приходить ещё!
29 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Анастасия
Пишу отзыв. Первый раз пришла по рекомендации, ещё и на большом сроке беременности. Немного переживала, как будет проходить процедура. Но всё было с шутками, разговорами и время пролетело быстро. Всё ненужные волоски убрали, позы меняли, всё комфортно и чисто. И в конце ещё бонусом уход дома.
12 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рада помочь ❤
Анна Голубева
Посещение прошло как всегда быстро и комфортно! Отличный мастер своего дела! Вероника даже перенесла немного следующего клиента, так как я опаздывала. Благодарю!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова о моей работе ❤
minoksan
Вероника - лучший специалист в мире. Полный восторг! Каждый раз иду на процедуру, как на праздник. Профессионал с большой буквы. Я записалась к ней на ежемесячное посещение на год вперед.
ОШ
Ольга Шмидт
Вероника- великолепный специалист, учитывает все особенности кожи, помогает в подборе домашнего ухода после процедуры
Ольга, спасибо, что выбираете меня😌 Всегда рада 💛
T
Tatyana
Хожу к мастеру Веронике уже больше года. Очень нравится ее подход - приветливая, всегда выбирает как лучше удалить волос в каждой конкретной ситуации - воском или сахаром, удаляет аккуратно, процедуры проходят наименее болезненно (а мне есть с чем сравнивать). И интересно пообщаться- время на депиляции пролетает незаметно. Очень хороший мастер, рекомендую😎
Татьяна, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Буду ждать Вас снова
Анна Майстер
Отличный мастер, делала процедуру впервые. Очень комфортная атмосфера, квалифицированный мастер и качественное обслуживание. Рекомендую!❤️
18 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарю, что выбрали меня💛 Жду Вас снова 🙏🏼
MM
Marianna Minko
Вероника прекрасный мастер, хожу к ней регулярно, всегда процедура проходит идеально, без дискомфорта. Всегда найдёт подход к человеку, располагает к себе
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна! Благодарю Вас, Очень приятно 💛
ОМ
Оксана Минько
Делала депиляцию (подмышки, бикини, ноги). Вероника просто супер мастер - профессионал. Дискомфорта ноль. Рекомендации по делу. Результат на 5+. Буду холить к ней ренулярно.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Ольга Котлова
Процедура проходит в комфортном пространстве. Есть телевизор,чтобы отвлекаться от неприятных ощущений. Результат порадовал: всё гладко и красиво. Еще и домашний уход на 1 раз подарили - тоже очень приятно. Благодарность мастеру
30 декабря 2022, официальный ответ
Ольга! Спасибо за добрые слова о моей работе! Рада стараться!
Мария Крылаткова
Салон отличный! Рекомендую! Мастер Вероника Зотова - просто класс. Быстро, качественно, без боли.
21 сентября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 💛
Ксения Нигматуллина
Очень приятное место! Всё чисто, аккуратно, администратор всегда напомнит о записи. Мастер Яна Любимова профессионал своего дела, мне очень нравится результат! Спасибо!
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Ждем в гости на процедуры❤️
Алексей Прокопович
Прекрасный персонал, мастера своего дела,хожу около года, всё устраивает.
Алексей, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤️
Анастасия Ивашура
Вероника, Всё как всегда-на высшем уровне! Мастер своего дела, ни боли, ни дискомфорта! Лучшая ❤️
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Альбина .
Приветливый персонал. Уютная атмосфера в салоне. Мастера высокой квалификации выполняют услуги аккуратно, бережно и заботливо. Посещаю салон более 4 лет. Очень довольна и всем рекомендую 🌸
21 июля 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за отзыв и за доверие! ❤️ Это очень ценно❤️
AM
Anna Mandrichenko
Классная мастерица по шугарингу Дарья: очень старательная и приятная. Хорошее дополнение, что салон оформлен по ОКВЭД как должен - так что получите кешбек за «Красоту» от Тинькофф
21 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Дарье ❤️ Помимо кешбека от банка мы копим кешбек с каж…
ОВ
Ольга Войченкова
Всё понравилось!
Это главное! ❤️
Yulia Nasyrova
Очень не люблю процесс удаления волос, чтобы это ни было, шугаринг или воск. Т.к. совершенно не терплю боль, для меня это просто каторга. Но однажды я попала к Веронике и поняла, что можно и без дикой боли. Всё прошло очень быстро и практически безболезненно. Вероника просто мастер от бога. За приятными беседами я и не заметила, как все закончилось. Салон так же порадовал, очень уютно и чисто. Буду рекомендовать это замечательное место своим подругам.
18 марта 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!:) Будем рады видеть Вас снова:*
Maria Pyrina
Мой любимый салон❤️ точно знаю, что здесь работают профессионалы. Мастер Яна очень крутая! Делает шугаринг и ваксинг качественно, максимально безболезненно. И всегда подскажет про уход. Спасибо Веронике за создание такого крутого сервиса и качества!)
30 ноября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв ❤️ Обязательно передим Яне и похвалим за хорошую работу ❤️
Ирина Пономарева
Вероника - мой первый мастер депиляции и, определенно, самый лучший! Все прошло легко и комфортно. Корректирует процедуры по факту и предлагает альтернативные варианты для вашего комфорта. Очень познавательные и интересные беседы, которые снимают напряжение и даже болевые ощущения! Много советов и рекомендаций по уходу. Все по делу и без рекламы. Также приятные скидки и доброжелательная атмосфера. Новый красивый салон, индивидуальные расходники и удобное расположение. Вернусь обязательно снова. Спасибо🥰
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ирина! Хорошего дня❤️
Владимир Проскуряков
Посетив салон В.Beauty, остался под приятным впечатлением уюта ,а главное профессионализма Елены.Такой классной стрижки у меня ещё не было!!!
13 августа 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв! ❤️
annushka
Долго не решалась расстаться с уже неприлично отросшей длиной волос, металась между СтрижкаШопами на районе и инстаграмными салонами красоты в центре города, теми самыми, где цены делятся по принципу "стилист" и "топ-стилист" и начинаются от 2 тысяч рублей. Бесконечно рада, что оказалась именно здесь, случайно заметив новое место на пути к самой посещаемой на районе едальне с пирогами. Внутри (в салоне, конечно) приятная атмосфера, чай-кофе и уютные мелочи. Приятно попасть в руки к такому чуткому мастеру, как Елена. Спасибо за подбор стрижки, советы по уходу и укладке. Впервые за долгое время я вышла из салона довольной результатом. Буду рекомендовать и вернусь снова :)
21 апреля 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Очень приятно получать такой отзыв, мы обязательно передадим его Елене ❤️ ждём в…
Ольга Шабалина
К мастеру Елене хожу уже на протяжении лет 10 на окрашивание. Она великолепный профессионал и просто очень приятный и позитивный человек. Нашла подход к моим тонким, ломким и пористым волосам -идеально подбирает оттенок так, что он выглядит всегда очень естесственно, при этом, делает "щадящее" окрашивание, чтобы не навредить волосам. Желаю Елене процветания и много клиентов)))
natal-kozin
100% доверие! Хожу к Веронике на протяжении всего года. Для меня важно чтобы было чисто, качественно и быстро. В этом царстве все это присутствует. Вероника молодец, всегда приветливая, улыбчивая и с хорошим настроением. Процедура проходит легко и уже практически безболезненно . Радует ,что действительно есть результат ее работы, волоски стали такие тонкие и редкие. Самое главное-это регулярность и никаких станков, при соблюдении всех рекомендаций Вероники гладкость и красота обеспечены. Я очень рада ,что однажды мне посоветовали этого мастера. Вот бы все мастера так работали, было бы вообще супер.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александра Семакина
Всё понравилось, Вероника приветливая и умеющая расположить к себе, не было совершенно никакого дискомфорта.
4 июня 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Приятно😘
Анастасия Овчинникова
Вероника просто чудо чудесное 😍 Красивый, светлый кабинет, очень приветливая Вероника и незаметно пролетевшая процедура , однозначно рекомендую , все к ней у неё золотые ручки ☺️
4 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова, очень приятно! 😘 Буду рада видеть Вас снова 😘
Anastasia Shiverskikh
Оох Вероника, это не просто мастер, это профессионал в своей ниши🙌🏾 Мало того что она обладает отменным навыком коммуникабельности, так она и всю процедуру провела в стопроцентной сосредоточенности Этот человек открыл новый взгляд на процедуру шугаринга. Спасибо 😘
13 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно, большое спасибо Вам😘
Мария
Вчера была на шугаринге, все прошло замечательно, никакого дискомфорта и раздражения после процедуры не было. Нашла Веронику на сайте поиска мастеров. Очень привлекло первое посещение со скидкой и место расположения в мед.центре здоровья и красоты. Вероника очень внимательный мастер, постоянно интересовалась о моем комфорте, а также дала необходимые рекомендации. Рекомендую всем девушкам, кто хочет быть гладкой!😉
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарю за Ваш отзыв и желаю прекрасного настроения! :)
trishkalyukla
Вчера посетила "Царство гладкости" и осталась довольна. Нашла по Юле. Привлекло то, что кабинет находится в медицинском центре и ещё скидка на первое посещение. После записи пришла анкета и подробное описание как добраться. В день посещение так же пришло напоминание. Нашла быстро, удобно что есть парковка медицинского центра. Всё материалы одноразовые. А вот поддержка Вероники во время процедуры бесценна!!! Так что рекомендую!!!
1 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой обьективный отзыв! Хорошего Вам дня :)
Ксения Попова
Была на процедуре впервые. Очень порадовала скидка в 30% на первое посещение. Никакого раздражения и дискомфорта после процедуры не было. Вероника во время процедуры всячески настраивала и помогала перетерпеть небольшую боль, спасибо!
28 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что процедура прошла хорошо. До встречи…
Anastasia Shadrina
Прекрасный мастер) нашла Веронику в Инстаграме и решила сразу же записаться, процедура прошла довольно безболезненно , чему я очень рада. Плюсом ко всему этому мастер во время процедуры спрашивает ощущения, комфортно или нет, выполняет свою работу профессионально, пунктуально до самого последнего волоска. В общем, всей женской половине советую Мастера Веронику
25 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова❤ До встречи!:)
Anna Alieva
Узнала о Веронике через Инстаграмм, решила записаться, так как цены очень приемлимые, вся процедура делается в кабинете (не дома), в специальном центре. Совершеннно не больно! Вероника дала кучу советов))) никакого раздражения после депиляции не было, дискомфорта тоже) все к Вероники!!!!!!
23 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю за тёплые слова ❤️ очень рада, что процедура прошла комфортно 😊 жду В…