Игруля-ля

Частный детский сад
ЛЮ
Лиля Юртова2 отзыва
Наш опыт посещения частного детского сада Игруля прекрасный! Хочу выразить особую благодарность замечательному коллективу, особенно воспитателю Анастасии. Её терпение, доброта и профессионализм создают атмосферу, в которой дети не просто учатся, но и искренне радуются каждому дню. Анастасия умеет находить подход к каждому ребёнку, вдохновляя их на новые открытия и достижения. Именно благодаря таким профессионалам как она, наши маленькие дети растут уверенными, любознательными и счастливыми. Младший воспитатель Мария так же распологает всех детей к себе, помогает малышам в их развитии и новых умениях. Прекрасные, увлекательные занятия танцевально- музыкальные, занятия по английскому языку и с логопедом. Удобный график работы так же добавляет комфорт при посещении детского сада. Рекомендую этот детский сад всем без исключения!
ОС
Ольга Ситникова3 отзыва
С октября 2023 года посещаем этот садик с возраста 2.8. Равиля наша любимая воспитатель! Чуткая, добрая, ласковая с малышами. Какие чудесные поделки мастерят, проводят великолепные праздники для ребят постоянно! Разучивают танцы, хороводы, выступления с колокольчиками и ложками на музыкальных занятиях у педагога Нины Валентиновны. Весёлый английский, занятия с логопедом. Прогулки и игры. Весь коллектив очень хорошо относится к ребятам и сразу реагирует на персональные просьбы. Например, почаще предлагать сходить на горшочек или соблюдать питьевой режим, если ребенок плохо пьёт - дополнительно предлагают, акцентируют малышу, что надо попить. Быстрая адаптация к садику, так как ребёнку нравится! Когда стали обсуждать с ребенком пойти в муниципальный - сын сказал, нет хочу в Игрулю. Это показатель. Детки всё чувствуют, особенно отношение и эмоциональную атмосферу!
ОА
Оксана Ах1 отзыв
Вы не ошибетесь, если выберите филиал средней группы Игрули. Самый лучший детский сад. Для примера, мой ребенок ходил с истерикаии и криками в гос садик, с огромным нежеланием, но когда начали ходить в Игрулю, то с вечера ребенок нас заставлял ложиться раньше, так как надо утром идти в садик к нашей любимой воспитательнице Равиле. Этому воспитателю огромная благодарность, за ее работу и ту любовь, которую она дарит нашим детям. Также хочется отметить сам процесс организации детского сада, все продумано до мелочей. Дети развиваются, проходит занятия с приходящими учителями( музыка, логопед), так и сам воспитатель ежедневно учит чему то новому. Все занятия очень интересные, увлекательные и позновательные. Проходят праздники, к которым готовятся детки. Мы посещали целый год садик, в полном восторге и благодарнности воспитателю, нянем и администраторам. Будем очень скучать по средней группе Игрули
Алёна Худякова1 отзыв
Аксинья К11 отзывов
Искала детский сад для ребенка. По рекомендации обратилась сюда. В вотсапе диалога не получилось: очень долго приходилось ждать ответа на каждый простой вопрос. Я позвонила, чтобы уточнить ряд моментов, которые для меня являются определяющими в выборе: безопасность ребенка, питание и др. Девушка, которая беседовала со мной, отвечала вопросом на вопрос и намеренно искажала информацию. 1.Вопрос о прогулках. Дети гуляют в общем дворе многоэтажки, по периметру которой двтжутся машины. Я уточнила: если одному воспитателю нужно отлучиться (кто-то из детей нуждается в помощи и т.д), за всей группой в 15 человек смотрит второй воспитатель? Мне ответили: ну да, а как по вашему это проимходит? Я как раз хотела уточнить, как это происходит, у вас. Как будет вести себя воспитатель, если кто-то из детей побежит за мячом под машину, а в это время ее присутствие будет необходимо другим детям? Кажется, нормальный вопрос, нет? 2.Вопросы о питании строго конфиденциальны, хотя меня лично интересовало только количество сахара в меню для детей до 2 лет. Мне ответили, что сахара немного. Его добавляют в компот и т.д. Возможно, для других родителей это норма, но сахара в меню много. Печенье на топленом молоке для малышей ок, норм? Отвечали бы честно: да, у нас в меню много сладкого, и ничего страшного мы в этом не видим. 3.Приходите и все узнаете, но только тогда, когда у нас появятся места - это вежливый отказ, чтобы не отвечать на мои вопросы. Я стараюсь сэкономить время себе и бизнесу в телефонном разговоре, а вместо этого меня сначала убеждают потратить время на возможно не нужную мне экскурсию. А потом еще и сообщают, что прийти на нее можно будет когда-то потом. Я не знаю, в какой вселенной живут владельцы сада, но выход из декрета на работу происходит не когда-то потом, а адаптация требует времени и ее планируют заранее. Нормально определиться с садом заблаговременно. 4.Вопрос: "Где я еще могу посмотреть о вас отзывы?" вызвал агрессию. Мой вопрос назвали странным.
Pauchishka18 отзывов
У нас возникли организационные сложности с муниципальным садом, поэтому решили пока подходить в частный, остановили свой выбор на этом садике. Садик прекрасный! Воспитатели любят своё дело, и это видно невооружённым глазом - постоянно проводятся увлекательные занятия - развивающие и адаптационные. Если в муниципальном саду мы столкнулись с тем, что многие дети там постоянно плачут, сложно адаптируются, ждут маму, потому что воспитатели не могут организовать адаптационный досуг, так здесь этого просто не может быть! Ребенок с самого прихода постоянно занят, вовлечён в совместную веселую игру, увлекательное занятие, ему просто некогда плакать и грустить! Воспитатели - педагоги по призванию, с просто безграничной фантазией, постоянно придумывают разнообразный досуг! И это просто здорово! Ребенок стал более самостоятельным, начал лучше контактировать со сверстниками, узнал много нового. Родителям высылают много фото в течение дня, и можно не беспокоиться о том, как проходит день у ребенка. Немного жаль, что в моём детстве не было такого садика. :-D