Чудо Печка
Пекарня
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.1
Елизавета Кондыбаева
Посещали в октябре-ноябре. Не советую. Зря отзывы не прочитала прежде, чем идти. В сметаннике нашла волос, сам сметанник суховат. Рядом какой-то филиал, возможно их же, где еда не плотно закрыта или вообще без крышки. Сестра купила лапшу с куриной грудкой у которой запах был кислый, будто бы испортилась. Деньги за это вернули. Молились не отравиться. Девушка в фартуке зашла в туалет, вообще о понятии санпина не слышали.😡 В роспотребнадзор на вас подать надо.
ГИ
Галина Иванова
В Сметаннике нашли чужой клок волос, Макароны с куриной грудкий были испорчены. Не стоить тратить время на это завидение.
Евгений Суханов
Там работают мусульмане - руки не моют,грязные все...
KT
Kris Tulentata
Открыла для себя идеальную формулу идеального дня: «Чудо печка» + салон красоты Saxaр! Сложно сказать, что я люблю больше — сам маникюр или эти 15 минут блаженства в пекарне перед ним. Безумно вкусная выпечка и сотрудники заряжают позитивом и создают нужное настроение. После такого визита идешь в Saxaр уже в состоянии полного счастья. Спасибо «Чудо печке» за то, что вы — важная и очень вкусная часть моей заботы о себе🌸
ВЛ
Вера Лобазинская
Постоянно захожу после работы, очень хорошие продавцы, приветливые! Всегда подскажут! Всë на высшем уровне Выпечка очень вкусная, спасибо вам!
КЛ
Ксения Л
Сильно испортилось качество после переезда в другой офис, пробывала несколько позиций, все отвратительные, раньше было так вкусно , но вы стали экономить, а цены задирать, на вкус отвратительно все, что пробовала И слойки и пиццы . Сегодня решилась взять сметанник… ну какой это сметанник , сухое тесто, которое можно грызть, вместо сметанного Крема , дешевые , взбитые сливки. Фу. Больше к вам ни ногой , к тому же прочитала отзывы сейчас о том, что у вас тараканы, это расстраивает..что же за ужас люди едят у вас в таком случае. Про женщину на кассе тоже правда, видела несколько раз как она отдавала предпочтение разговору по телефону, нежели работе…
Елена Владимировна Кутявина
Заехала первый раз. Взяла два пирожка с капустой и рыбой: тесто свежее, мягкое, вкусное; начинки много, сочная, вкусная. Рыба в начинке была очень свежая, даже рыбой мало пахнет, обычно в общепитах рыба бывает вонючая и сухая, но тут я приятно удивилась.
24 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Спасибо, что оценили наше заведение, будем рады вас видеть снова! С уважением…
Маским Маркович
Выбор есть всегда ассортимент большой Поехал с парнями на природу и закупался тут вообще огонь
СВ
Светланна Вахлюева
Хорошее место, выпечка всегда свежая
Анастасия
Вкусно и быстро, спасибо
Анатолий Павлович
После больницы прихожу сюда ☺️🙏
Александр Иванович
После больницы прихожу сюда ☺️🙏
ВЧ
Владислав Чуприков
я курьер, пришел за заказом который еще не приготовили. Мне бесплатно налили чай, и очень вежливо попросили подождать. Атмосфера здесь прекрасная
Виктория Кенигсберг
Работаю рядом и всегда захожу за свежей выпечкой , когда работает молодая девушка , всегда приветлива и подскажет по выбору ! Но когда работает женщина с короткой стрижкой - это просто ужас ! Я много что не ем , поэтому задаю вопросы о начинке , у тому же люблю есть теплую свежую выпечку , а не разогревать , поэтому когда прихожу , всегда спрашиваю , что есть из теплого. Сегодня захожу в очередной раз , работает женщина с короткой стрижкой , недовольная своей жизнью по всей видимости ! Решает свои вопросы по телефону, ок стою молча жду , мало ли что то важное у нее . После пары минут ожидания она все же решила меня обслужить , я как обычно спрашиваю , что есть теплого . Есть ли слойки ! На что получаю агрессию ор на все заведение Я СКАЗАЛА ЧТО ЕСТЬ ТО И БЕРИТЕ . Я уточнила , а не попросила орать на меня. Если я ростом маленьким и не выгляжу на свой возраст - это не означает , что меня можно отчитывать как ребенка ! Искренне желаю данной женщине крепкого здоровья и чтоб по жизни ей встречались такие же люди как она ! А владельцу заведения хотелось бы открыть глаза - что это лицо вашего заведения и вас в том числе ! Так как мы покупатели , взаимодействуем непосредственно с человеком за кассой ! Честно , желание к вам ходить отпало напрочь! Судя по другим отзывам , вы даже не прочитаете его , но я надеюсь, что люди прочитав это , задумаются , стоит ли у вам вообще заходить !
А А
11.07 была очень хамовитая недовольная жизнью девушка в отделе где булки, сосиски и прочее, в грубой форме отвечала на вопросы и искренне недоумевала что мне от нее нужно, человека, который готовят на месте не было, думал купить уже готовое, но с таким отношением захотелось только выйти и больше никогда не возвращаться, на вопрос «когда подойдет ее коллега» можно было спокойно ответить, а не накидываться и брызжить слюной (опционально)
ДД
Даша Даша
4.07 вечером взяла сочень с курицей, откусила-не увидела начинки.. сняла тонкий нижний слой теста Внутреннее содержание сочня-прилагаю фото За 83₽ (простите) положили ошметки остатков еды🤢🤮 Как будто кто-то недоел и вывалил содержимое остатков. Мерзко! В мусорку! Действительно чудо-печка, как можно пустой пирожок продавать за такие деньги…
ЮР
Юлия Рокоссовская
Купила минут 15 назад пирожки с печенью. Это просто шедевр 🤤 Спасибо пекарю👨🍳
Ольга Ермакова
Очень вкусная, свежая и горячая выпечка. Радушные продавцы. Удобные мягкие диванчики. Есть туалет в свободном доступе.
NN
No Name
Видела таракана на прилавке с едой
Олег Колчин
пирожное картошка прямо невкусное. совершенно непохоже на то, каким оно должно быть. какой то приторный сироп в нем со вкусом духов, текстура явно не из печенья... в общем это не картошка. и не надо ссылаться на авторский рецетп, такого автора на мыло
Анастасия Новгородова
Очень грязно, в светлой одежде сесть страшно, работают голыми руками, десерты на вкус… я даже не знаю из чего можно сделать на столько безвкусно и сухо. Мы не привереды и не брезгливые дамы, но тут проснулись все эти качества.
Оля Кожевникова
Уважаемые владельцы, я покупаю пирожок с рыбой, а не с луком. За цену этого пирожка я пару кг лука возьму лучше. Вы бы хоть резали его мельче, и обжаривали до мягкости, есть невозможно.
Честный Отзыв
Несколько раз пробивают контейнеры и не спрашивают даже нужны ли они, просто автоматом. Пирожные пахнут беляшами, торт банановый прокисший, сейчас пойду разбираться, посмотрим, что из этого выйдет. Телефона в 2гис нет, но я не поленюсь и дойду до них. Решила дать второй шанс, но вот снова...это растегай,в первом рыбы было ещё меньше. Может это просто луковый пирожок?
ГК
Глеб Кальмов
Хороший буфет, часто там бываю. Вкусная выпичка, особенно пицца 😋
Владислав Ермолин
Чудо печка испортилась, начинки стали ложить как кот наплакал, а цены загибают как будто с перевесом кладут, так же и само качество продуктов оставляет желать лучшего.
Артемий Шурыгин
Благодарю за отличную выпечку, заказали растягаи с горбушей и ватрушки для поминания нашей бабушки старушки. И я даже оказался удивлен их качеством - мягкое тесто, много свежей рыбы, маргарина на зубах вообще не почувствовал. Они оказались почти как домашние - на Сахалине из свежей рыбы! где я прожил 20 лет, там это умели делать от души в поколения СССР, не помню, чтобы я покупал такие в Екатеринбурге. Все хорошо упаковали в картонные коробки, старший сотрудник сама вышла, переживала, что мы не придем забирать (опоздали). Порадовали.
ТН
Таир Нетфуллов
Приходил, покупал пиццу и эклеры. Пицца сочная, вкусная и свежая, эклеры воздушные и мягкие. Мне все понравилось.
СШ
Степан Шилов
Брал беляши. Свежие, вкусные и недорогие
Дмитрий Боярских
Долго терпел. Накипело . Сегодня была последняя капля , когда увидел в этом заведении таракана. Анти санитария ужасная , особенно вопросы к кассиру , который сначала телефон в руки возьмёт, а потом пойдет выставлять продукцию голыми руками, за этим ужасно наблюдать . И это только вершина айсберга .
Elena
Заказывали пирог с горбушей на поминки, лука было больше чем рыбы не очень вкусный пирог. покупали еще эклеры вообще не свежие были
ИГ
Ирина Голубкова
Обидно. Хотелось кулебяку с горбушей, а по факту рыбы там нет, один лук. Больше не буду там брать и не советую.
Elena Vlasova
Сегодня утром заехала в чудо печку по адресу Орджоникидзе 1 которое работает написано с 8.00. Стояла ждала пока ко мне подойдет кассир. Но вышел работник кухни и сказала что кассира нет. Тогда вопрос зачем открываться если нет кассира и не возможно сделать покупку. Очень расстроилась так как хотела приобрести продукцию на не маленькую сумму и сделать заказ на пироги. В общем очень расстроена
Б
Бек
Сегодня продавец при ребёнком орал и ребёнок испугалса. Теперь ребёнок боится врачу пойдём.
Костя Петров
Впервые был в данном месте. Покупал "торт Наполеон" и пиццу. Торт отличный, пицца шикарная.
Дарья Дарья
Продавец - кассир еле ворочается.Очередь огромная,люди все нервничают в ожидании,а кассиру пофиг.
ап
артем петров
Регулярно наведываюсь в Чудо-печку, и мне всегда по нраву их пицца — она невероятно вкусная, а пирожки просто превосходные.
Dima Sixly
Вкусная пицца, пироги и сладкие пирожные😋 Очень понравилась пекарня. Однозначно рекомендую.
Ильдар Шакиров
Хорошая выпечка и визуально приятная,аппетитная,и такая же на вкус Есть большой плюс данного заведения, в том что есть скидки студентам 10%
ИР
Илья Репинский
Еда очень вкусная, качество товаров отличное, выпечка лучшая, персонал добрый, выбор товаров большой. Пицца очень вкусная, десерты отличные, магазин очень чистоплотный.
Вилдан Каюмов☃️
иногда путаются
А.
Алина .
Сегодн купила борщ- не вкусный выкинули, тефтели с рисом испорчены выкинули, пирожки нормальные съели.
МП
Марина Пухова
Заказываем второй раз на праздники в офис, чудесные пироги! Не сухие, достаточно начинки, мягкое и вкусное тесто, красивый внешний вид! Спасибо за ваши золотые руки 👍
Елена В.
Закрывают кассу раньше положенного времени. Пришли с мужем в 21:45, продавец сказала что уже не обслуживают. Часто не пробивают вечернюю скидку. Пожалуйста примите меры!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за то, что поделились произошедшим. От лица всей команды приносим изв…
Андрей Коваленко
Рейтинг низкий потому, что отзывы пишут только те кому не повезло. А довольных клиентов намного больше. Сколько раз заказывал пироги - всегда сочные и вкусные, пропеченые, начинки много.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Анатолий Масим
Всегда свежая выпечка, всё вкусно не знаю почему так мало рейтинга
Алексей Свяжин
С прискорбием сообщаю, за последние два года выпечка очень упала в качестве, так как поменяли весь персонал!!! Персонал возле печей как ненормальные орут смеются, гогочат, и всё это на все помещение, неприятно слушать. Руководство примите меры, и верните ту вкусную и манящую выпечку которая была у вас два года назад. Где это было видано что в классической самсе вместо курицы, морковь напихали??? Или что русским можно продавать хоть что, типо всё равно сожрут??? Вообщем испортили заведение за два года последние.
юп
юлия перминова
Обманывают людей по вечерним скидкам, не пробивают скидку, позорная организация, проверяйте чеки
KZ
Ksenia Zaytseva
Очень люблю сюда заходить) Всё вкусненько
Т
Т
В слойке попалась вот такая часть скорлупы
НТ
Наталия Т
Сметанном оказался испорченный. Прокис. Деньги вернули.
19 июля 2023, официальный ответ
Наталия, Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, Ваш отзыв помогает становится нам лучше. Мы про…