Сонет
Типография
Анна Квашнина
Не быстро, не очень удобно если распечатать что-нибудь как студенту. Видимо другая специализация.
Алексей Астафуров
Обращался в эту типографию у же более десяти раз, девочки молодцы. Приятно, когда сотрудники предприятия понимают, что они делают. Спасибо большое, буду и дальше к ним обращаться.
СМ
Саврина Марина
Прекрасные сотрудники, высокое качество, выручили очень, напечатали по звонку за 15 мин. Огромная благодарность за работу!
Екатерина Макурина
Отличное место. Клиентоориентированность на уровне 101⬆️ Спасибо большое, ради меня вышли раньше на работу, сделали все идеально. Цены ниже, чем в других местах.
Дарья Ржанникова
Прекрасное выполнение моего заказа!
Tom ii
Добрый день. Обратились в данное издание за печатью книг тиражом 20 шт. При получении уточнили, стоит ли проверить качество печати или нет. ( Не первый год работают, дело должны свое знать! подумав так), и поторопившись не стали проверять. И момент истины вскрылся, когда книги взяли в руки. Это кошмар: 1. Обрезка книг у всех разная 2. Корешки у книг мятые 3. Обложка очень тонкая хоть и матовое покрытие( не улучшает качество) уголки загибаются вверх. 4. Книга по фактуре волнообразная! 5. Есть не читабельный текст. ( на что ранее не указывали) 6. Стоимость очень завышена за такое качество печати. И так выглядят все книги
mamanata1960
Спасибо! Прекрасно выполнили мой заказ - разработали шуберы для подарочных коробок. И визитки. Всё в одном стиле. Прям рекомендую!
iraaleksaleks
Очень довольна, что обратилась именно в эту типографию. Сделали "режимник", баннер и прайс лист для нашей компании. Посоветовали, как лучше сделать. Сделали всё в срок и очень презентабельно. Продолжаем с ними сотрудничать. Рекомендую всем!
Артем Дружинин
Уже несколько лет пользуюсь услугами типографии. Все вопросы решаются оперативно, всегда помогают и выполняют поставленную задачу.
Yana Lomaeva
Нашла типографию "Сонет" случайно. И с тех пор прекрасно работаю с ними уже 7 лет! В каких только ситуациях они не помогали мне за это время! И чего только мы не делали! Кажется, я успела воспользоваться всеми возможными услугами! А результат всегда отличный! Качественно, да ещë и всегда с душой. И, конечно, быстро! Часто решать поставленную задачу "Сонету" приходилось буквально за несколько минут! Но, не смотря на это, все получалось! И самое главное, это детальный подход! Они знают нюансы работы каждого клиента и всегда стараются найти максимально оптимальное решение! Огромное спасибо за это! Удачи и процветания!
Анна Печёрская Упорова
Работать с Сонет я начала случайно, но просто прикипела к ребятам: поправить макет - нет проблем, оперативно напечатать - легко! сотрудничаем уже 5 лет, очень довольна!!
11 ноября 2020, официальный ответ
Анна, работать с Вами одно удовольствие - много идей и креатива!
Вера А.
Приходила сделать копию паспорта, думала что с меня возьмут рубля 2 или 5, В итоге вышло 20 руб. За первую страницу и за прописку. Жесть(((
4 февраля 2020, официальный ответ
Вера, Вы правы, стоимость копий может быть 2 или 5, но в зависимости от количества (тиража).
Дмитрий Барзыкин
Классический печальный рашн-сервис. Заказал трафарет на оракале, вырезать по ветору не смогли, попросили картинку чтобы вырезать лого из нее своими силами, но не справились - нарезали еще кучу лишнего. С tif работать не умеют. Монтажную пленку на трафарет наклеивать не умеют. Перепечатывали заказ, ибо первый раз распечатали на каком-то мятом остатке. Безнала нет, есть перевод на сбер. Но инет не ловит в подвале, «выходите к двери и переводите». Больше ни ногой. Ну и никому не советую.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем Ваши критические замечания и постараемся исправить ошибки.