Спринт-спорт
Магазин велозапчастей и веломастерская
Данил М
По совету друга, довольного ремонтом тормозов, загнал два велика с вопросами, которые быстро и качественно решили. Очень круто, когда так разбираются в своем деле. Ещё и запчастей в продаже много. На ТО теперь только туда, жаль не знал про этот сервис ранее.
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тепые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВР
Василий Рябчинский
Качество товара понравилось! И очень отзывчивый персонал! Желаю вам процветания!
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Анастасия Сергеевна
В наличии много товара и адекватный продавец. Огромное спасибо. Затарилась покрышкой сыну за 500 рублей
Natalya Natalya
Поправили каретку быстро, качественно и недорого. Никаких лишних деталей не потребовалось. Буду обращаться. Отличное обслуживание. В магазине хороший выбор запчастей.
Артём Марьин
Отличный выбор запчастей, помогли с выбором, подсказали что подойдет, а что нет.
Елена Месяцева
Сдавала в ремонт бюджетный велосипед. Езжу на нем много Владислав сделал из велосипеда Феррари! Дал рекомендации на будущее! Всё в одном месте это очень удобно! Спасибо за качественно выполненный ремонт и запчасти!
Мария Колечина
Сведущий человек. Есть доверие.
AB
Anton Bunas
Отличный магазин. Большой выбор, работают профессионалы.
Анастасия Ка
Внимательный и профессиональный продавец-консультант подберет лучшие велозапчасти и поможет с установкой. Большой ассортимент комплектующих, также имеются другие спортивные товары. Лучшие цены в Екатеринбурге, обслуживаю велосипед только здесь!
IR
Igor Redin
Различные инструменты в 2-3 раза дешевле, чем в том же сималенде, всякая мелочевка, купил трещотку для синглспида за 250 р, никаких посторонних звуков и закусываний, продавщица знает свой товар и может посоветовать, рекомендую всем велосипедистам
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Нам очень приятно читать подобные слова о нашем магазине.
SS
SamsungMV SamsungVM
Это единственное место в городе, где по не завышенным ценам имеются в наличии все необходимые комплектующие качеством не хуже, чем в магазинах. Есть возможность оплатить по безналичной системе. Конкретно на велосипед forward искал специальную головку для съема трещотки, и не только смог здесь ее приобрести. Но продавец еще и проконсультировал, что необходимо сделать и как, что бы разобрать правильно механизм трещотки. Поэтому однозначно рекомендую этот магазин для тех, кто своими руками хочет качественно выполнить техническое обслуживание своего двухколесного друга.