Штаб квартир
Агентство недвижимости
Андрей Зюзев
Рекомендую! Ответственность и соопереживание, которое было проявлено к моему запросу-покупка частного дома, было на высоте. Виден профессиональный подход, ведение сделки от и до. Спасибо!
АЮ
Антон Юшко
Спасибо большое Евгению, всё прошло гладко и спокойно, покупкой квартиры довольны)
Samuil Shelest
Спасибо Евгений , он профи своего дела ! Всем рекомендую
Yana Nikolaeva
Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости Щербакову Евгению Андреевичу за высокий уровень профессионализма, неизменную доброжелательность, отзывчивость и решение сложных ситуаций максимально быстро и комфортно. Спасибо Вам огромное за Счастливую,3!!!
Olga Kharlamova
Хочу рассказать как я покупала квартиру 😉 Никогда бы не подумала ,что так просто и легко это можно сделать. Агент по недвижимости,Евгений , не просто мастер своего дела, он очень квалифицированный агент недвижимости . Подберёт квартиру ,проверит все документы, составить нужные документы для сделки. И что не мало важно войдёт в ваше положение , рассмотрит вашу ситуацию и подберёт нужное решение. На связи 24/7 ,что большая редкость в наше время . Сделка прошла успешно и легко ,несмотря на сложность . И даже после сделки Евгений подсказывает куда нужно обращаться и какие документы нужны для заключения договоров с УК , капремонт, мусор и т.д. Что немало важно ,так как мы иногородние. Огромное спасибо Евгению , за такую помощь . Всем рекомендую 👍👍👍 даже не сомневайтесь . И при этом цены ниже рыночных , что очень приятно удивило. Хочу пожелать процветания фирме и удачи ему в жизни. Очень порядочный и ответственный молодой человек.
Yulya Zakirova
Уже два раза обращались к риелтору Евгению. Все на высшем уровне. Очень внимательный, компетентный, грамотный сотрудник. Объясняет все доходчиво, выполняет все своевременно, оказывает моральную поддержку в непростые ситуации )) огромное спасибо за успешную сделку, за наше гнёздышко мечты 🥰 всем рекомендую данного риелтора
apusevakristina
Хочется выразить огромнейшую благодарность специалисту своего дела, Евгению! Благодаря его работе я приобрела свою первую недвижимость. Евгений сопровождал на всем пути от одобрения ипотеки, до выхода на сделку. Индивидуально подошел к подбору квартиры, учел все мои пожелания, просто и доходчиво объяснял все сложные и где-то не понятные мне моменты. Евгений очень чуткий и переживающий за каждого своего клиента человек. Всем рекомендую данного профессионала своего дела! Обращайтесь к Евгению и он Вам обязательно поможет приобрести недвижимость своей мечты! Я обратилась и не пожалела!
Egor Troyanov
Покупали квартиру, работали с Евгением. Выдержанно отвечал на все наши вопросы, консультировал по нюансам и после получения догова о покупке. Никаких задержек не было,все в срок. Выражаем большую благодарность и очень рекомендуем!
Ksenia Kazantseva
Большая благодарность Евгению за полное сопровождение при продаже и покупке новой квартиры. Адекватная цена, грамотный специалист, полная самоотдача, сопровождение нас по всем банкам и МФЦ. В любое время дня и позднего вечера, а также в выходные всегда был с нами на связи, отвечал на все вопросы. Работаем с ним не в первый раз, и в следующий раз обратимся только к нему.
Юля
Хочется выразить огромную благодарность Щербакову Евгению, за проделанный путь, от начала до самого конца , расписывать в деталях будет бесконечно долго, но я попробую в кратце) будем на чистоту , изначально , когда мы спланировали продажу своей квартиры , решили обойтись без риэлторской помощи , но после первого звонка ,потенциального покупателя, поняли , что здесь мы не сильны , от слова совсем , чего не скажешь про Евгения, поэтому не долго раздумывая, воспользовались его услугами и не прогадали. Начиная с первого дня , абсолютно четко , точно , понятно , разложил по полочкам , что от кого требуется , какие дальнейшие действия , точно по плану и прошли две сделки на продажу квартиры и покупку дома. Сопровождал везде , даже , где не должен был ,на сделках и до сделок проверял абсолютно каждое слово в документах , в договорах, каждую запятую (за советами к нему обращались и наши покупатели , у которых рядом стоял их риэлтор , абсолютно не включенный в свою работу). Можно даже сказать , что от нас ничего не зависело и смело могу сказать , что если бы не Евгений , то наша мечта так и не сдвинулась бы с места) Огромнейшее ,человеческое спасибо ,всё прошло легко , тепло , душевно!
Zoya Fialkovskaya
Обратилась к риелтору Щербакову Евгению по поводу покупки квартиры. Грамотный специалист, во всем порядок, сделку нашу провел на отлично. Спокойный, менеджер в Сбере тоже сказала, что договор купли продажи составил на отлично. Всегда на связи и во всех вопросах отвечает правильно. Кстати до покупки этой квартиры Евгения я не знала.
89502070172u
Выражаю свою благодарность Евгению! Отзывчивый, терпеливый, знает свое дело все было быстро и комфортно. Все чётко и понятно все пожелания учёл. Буду Вас советовать всем и обращаться только к Вам!
Таисия Савина
Большое спасибо Евгению за проделанную работу! Работает на результат, знает свое дело. Сделал для нас все возможное и невозможное ))
artem-dunaevskiy
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Евгению Щербакову. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Вы оказали мне огромную помощь , добросовестно трудились, вкладывая в дело не только руки , но и душу. Евгений не просто отличный специалист своего дела и первоклассный работник , но и просто хороший человек! Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Спасибо вам что помог купить квартиру. Буду только Вас рекомендовать. Здоровья и процветания! 👍
Влад
Добрый день! Обращался в данное агенство, а именно работал с нами Евгений, задача была продать частный дом и подобрать квартиру. После уточнения всех нюансов и проблемных вопросов, Евгений начал заниматься продажей/покупкой, смело могу заявить что это достойный специалист, знающий и понимающий своё дело, полностью провёл обе сделки от начала до конца. Очень радует что все таки есть достойные специалисты которые реально добиваются результата!!
natalia1606-0307
Всем привет! Хочу выразить благодарность Евгению (риэлтору) за сотрудничество. Очень сложный объект для продажи удалось реализовать в сжатые сроки. Качество на высшем урони. Уверенные действия сотрудников привели нас к шикарному результату! Довольны все стороны и покупатели и продавцы. Действия происходят поэтапно, прозрачно и результативно. Рекомендую эту компанию всем!
Grisha Polyakov
Компанией доволен на все 100% , все объяснили , все показали , везде помогали , отзывчивость на высшем уровне ! Доволен результатом и скоростью работы !
Lyubov Safronova
Хочу выразить огромную Благодарность Евгению Щербакову за проведенную сделку по покупке недвижимости. Очень приятный в общении молодой человек, грамотный и высококвалифицированный специалист в своём Деле, отзывчивый, всегда на связи. С таким специалистом легко решаемы все вопросы любой сложности. Рекомендую!
Irina Andreeva
Огромное спасибо Щербакову Евгению за подбор квартиры и проведение региональной сделки. Все его консультации были грамотными и полезными. Электронная регистрация сделки прошла успешно и оперативно. Советуем не бояться обращаться в данное агенство. Судя по профессионализму Евгения, агентство имеет прекрасный персонал. Всем удачи и успехов в работе.
Александр
Хочу выразить благодарность данному агентству, а в частности Евгению Щербакова, за оказанную помощь в приобретении дома. На всех этапах Евгений был на связи, консультировал по всем вопросам. В случае необходимости однозначно буду обращаться сюда и рекомендовать знакомым.
a.
Хочу выразить огромную, сердечную благодарность риэлтору Евгению Щербакову. Грамотный специалист и отзывчивый человек. Мы не были лёгкими клиентами, но он помог нам пройти все шаги покупки квартиры максимально комфортно. Всегда был на связи, помогал советом и всю бумажную волокиту взял на себя. И даже уже после получения ключей от долгожданной квартиры, остаётся на связи по разным вопросам. Ещё раз огромное спасибо Евгению за осуществление мечты.
Ринат Ялалов
Благодарю Евгения Щербакова за проведенную сделку по продаже и покупке недвижимости. За все время работы всегда был на связи, все вопросы решались оперативно и четко. Очень высоко квалифицированный специалист, которому можно доверится.
Svetlana D
Довольна услугами компании. Риэлтор Евгений доброжелательный, терпеливый и отзывчивый, всегда ответит на вопросы и подскажет как лучше поступить. Продали квартиру быстро и по хорошей цене. Советую компанию, так как в кратчайшие сроки продали и купили ту квартиру, которую планировали.
vfhnsirf1997
Добрый день. Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность Евгению, который взял на себя полное сопровождение сделок от продажи квартиры до покупки дома, включая оформление ипотеки. Очень приятно работать с профессионалами в своём деле.
m.st.rt
Добрый день. Решил оставить отличный отзыв об агентстве. И сказать отдельное Спасибо риэлтору Евгению. Сделка была проблемная из-за продавца. Евгений все проблемы решил сам не привлекая нас. Причем цена осталась так как договаривались в начале, что приятно удивило. Очень рад, что обратился к Евгению , сейчас знаю кого выбрать и посоветовать другим). Желаю удачи в работе.
dolgier-sk
Хочу выразить благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости Андрею Волкову. Несмотря на трудную ситуацию: мы из Омской области покупали недвижимость в Екатеринбурге "заочно", сделка прошла на отлично! Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Андрей решал оперативно и своевременно. Спасибо! Рекомендуем к сотрудничеству Андрея Волкова.
Natalya Tarasova
Выражаю благодарность, Андрею Волкову. Помог в сжатые сроки подобрать и купить квартиру в Екатеринбурге, учитывая тот факт, что я проживаю в Тобольске. Очень помог на каждом этапе, от подбора до самой сделки, даже дистанционно, что мне было очень удобно. Подстраивался по времени, к моим возможностям и предлагал разнообразные варианты. Огромное СПАСИБО!!!
mbodrina
Огромное спасибо Евгению Щербакову! Обратились к нему по рекомендации нескольких друзей и ни разу не пожалели. Начну с того, что с Евгением очень легко и приятно общаться. Работает быстро, чётко. Лишнего не навяжет, про нужное не забудет 👌
kameraural
Огромная благодарность Андрею Волкову за оперативность в работе. Очень выгодно и быстро продали нашу квартиру. Связи с моей занятостью, Андрей взял на себя всю возьню с документами, поэтому виделись 2 раза- при подписании документов и на сделке. Профи знающий свое дело! таким людям можно и нужно доверять! АТ.
Полина Гузева
Хочется отдельно отметить и поблагодарить Андрея Волкова за высокий профессионализм, терпение, чёткость и качество работы! Андрей, можно сказать, является уже нашим семейным риэлтором, что говорит о большом нашем доверии, пользуемся и будем пользоваться впредь только его услугами! Быстро, грамотно и четко умеет организовать весь процесс купли-продажи. Очень его всем рекомендую!
Anna Korolyova
Выражаем огромную и искреннюю благодарность Агентству недвижимости "Штаб квартир", а именно нашему риелтору Евгению Щербакову за помощь в покупке квартиры. Поскольку мы были полные профаны в вопросах сделки с недвижимостью, мы очень опасались провала, поэтому долго выбирали специалиста. Евгения нам очень советовали родственники и знакомые. Выбор был сделан и по итогам сделки мы убедились, что действительно это лучший специалист! Высококвалифицированный специалист, буквально ас: отзывчивый, доброжелательный, деликатный, спокойный и уверенный в себе. В общем сотрудничество с ним было очень комфортным. Сделка проведена им мастерски, четко и оперативно, без проволочек и с минимальным нашим участием (что немаловажно при нынешнем цейтноте). Обязательно будем рекомендовать его своим близким и знакомым!!! Евгений, спасибо Вам от нашей семьи! Королева Анна и Сергей Сутормин.
Natalya Malkova
Большое спасибо Антону за сопровождение сделки от первой встречи и до момента подписания договора. Так все быстро произошло, даже и не ожидала. Его профессионализмом и компетенцией не перестаю восхищаться, всегда на связи и отвечал на любой вопрос. Пожелаю удачи и новых сделок и благодарных клиентов!
makovetskaya90
Выражаем огромную благодарность Щербакову Евгению за профессионализм в работе! Евгений проводил сделку по продаже , а также покупке квартиры, и что хочется отметить в первую очередь- это обратная связь. По каждому шагу в сделках мы были осведомлены сразу же. Сама работа велась четко, структурированно и без «воды», что можно встретить не часто. Работать с Евгением максимально комфортно! Советую как профессионала!
Анна
Моё почтение, уважение и благодарность Андрею Волкову! Андрея мне посоветовали родные и друзья, кто работал с ним не один год. У Андрея продаётся всё😊👍 И главное быстро! У нас с ним не разовая сделка, а долгосрочное сотрудничество. Уже есть завершенные сделки, сделка в работе и на будущее планов громадьё. Андрей профессионал своего дела, очень компетентный, работает чётко, слаженно и очень ответственно. Также для меня очень важно, что я спокойна, уверена в Андрее и с радостью доверяю ему решение своих вопросов. И конечно буду рекомендовать своим знакомым👍👍👍
bazhenovdaniil-ky
Евгений Щербаков, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем кто дорожит своим временем и чей день расписан по минутам. Продажей и покупкой квартиры, мы просто не занимались, всю работу за нас сделал Евгений. Встречи назначались исключительно для подписания документов в удобное время и месте. Хочется выразить огромную благодарность. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым. Успехов и процветания.
bazhenovdaniil-ky
Евгений Щербаков, профессионал своего дела. Рекомендую людям чей рабочий день расписан по минутам. Вопроса продажи и покупки новой квартиры, мы просто не касались. Евгений сам закрывал все вопросы, и приглашал на встречу только когда было нужно подписать документы, либо сам привозил документы в удобное время и место. За такими людьми будущее. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым. Успехов и развития.
Olga Demidova
Огромное спасибо Евгению Щербакову за вовлечённость в процесс, за высокий уровень профессионализма во всех аспектах связанных с покупкой и продажей квартиры! За оперативную связь и своевременную консультацию! За доведение дела до нужного результата не смотря на сложные ситуации! В сегодняшнее время редко встретишь таких людей! Очень приятно работать с настоящим профессионалом! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Успехов в работе и в росте! Больше благодарных клиентов и лёгких сделок!!!
Elena Panova
Выражаю огромнейшую благодарность Евгению Щербакову! Спасибо вам за профессионализм, оперативность, терпение и поддержку во всех вопросах, связанных с одобрением ипотеки, выбором и покупкой квартиры! Спасибо, что были на связи 24/7 и готовы были проконсультировать по любым вопросам! Спасибо, что взялись за нашу непростую ситуацию и воплотили мечту в реальность!
kuzic86
Огромная благодарность Андрею Волкову! На всем протяжении нашей двойной очень долгой и сложной сделки «под ключ»: снятие обременения с одной квартиры, выделение долей детям по мат.капиталу, опека и продажа доли в квартире, покупка другой квартиры Андрей провёл титаническую работу! Очень благодарны, что довели наш сложный случай до логического завершения! Что немаловажно в нашем случае, по приемлемым ценам! Рекомендую как высококвалифицированного специалиста своего дела! Все четко и по делу! Порекомендую друзьям и знакомым!
anastasia.mesh
Выражаем огромную благодарность Андрею Волкову! Очень грамотный специалист: помог с продажей квартиры и оформлением сделки "от" и "до". Путь был долгим, но мы прошли его! Очень понравилось, как всё было организовано: всегда по делу и ничего лишнего! С радостью порекомендуем его своим друзьям и близким! И, если нужно будет, обратимся ещё раз сами.
Alla Anikina
Выражаем огромную благодарность Щербакову Евгению. Спасибо, вам большое! За вашу работу, за помощь при покупке дома, за ваше ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. С удовольствием буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Онегина Галичина
Спасибо Андрею Волкову за максимально подробные консультации, предельно корректное общение и, конечно же, за результат. Сделку провёл «под ключ», помог с ипотекой и выбором жилья, контролировал каждый этап. Согласовал скидку с застройщиком и фиксацию цены при переходе даты сделки на следующий год. Огромное спасибо за профессионализм!
Наталья
Благодарю Виталия! Купили квартиру в сентябре в ЖК Родник. Своевременная, качественная работа, тактичность в обращении и пунктуальность. Спасибо!
Nadezhda Galieva
Слова благодарности Андрею Волкову Обратилась за помощью в продаже квартиры на ЖБИ в октябре 2020. Результат очень порадовал, 3-х комнатная квартира была продана за 2 месяца. Андрей, специалист с профессиональным подходом, нацелен на результат. Деликатное общение, пояснение и согласование всех дальнейших действий, грамотный подход в решении возникающих ситуаций, подбор необходимых документов, сопровождение сделки до ее завершения. Только положительные впечатления при общении с агентом такого уровня (это и юрист, и психолог и профи агент😊). Всем кто занят поиском продажи или покупки квартиры, рекомендую обратиться в АН "Штаб квартир" Волкову Андрею.
Алексей Иванов
Обращался по вопросу рефинансирования, Всё сделали грамотно быстро, сделку вели до самого завершения. Евгений показал себя как специалист высокого уровня, отзывчивый, внимательный, грамотный! Советую данную организацию
Алексей
УРААА!!! Купили, хочу отблагодарить Евгения Щербакова как Профессионала с большой буквы, за его уровень профессионализма, огроооомное терпение, в работе с бумагами, банками и людьми, это я понимаю как клиентоориентированность.
brassmalahit
Хотелось поблагодарить Виталия из АН Штаб квартир за быстрые и грамотные действия при покупке апартаментов в ЖК Октава. Всегда на связи , всегда по делу. Показал , рассказал, пошагово всё решили без лишних нервов и траты времени. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую всем.
yanapihtovnikova
Я Пихтовникова Яна Станиславовна, благодарю сотрудника Штаб квартир Щербакова Евгения в содействии при покупке жилья. Риелтор очень грамотный, может разъяснить любой вопрос. В сложной ситуации принимает правильные решения. Коммуникабельный, пунктуальный, ведет деловой стиль работы. Очень приятно иметь дело с профессионалом! Мы довольны, спасибо!
simsonova1912
Впервые с удовольствием пишу отзыв и благодарю АН Штаб квартир и непосредственно Евгения за помощь в продаже и покупке квартиры !!! Он продал квартиру (спецпроект ) за 4 месяца !!!!... квартиру , которую мы два года не могли продать с другим риелтором по ещё более низкой цене. !!! И это счастье , что на пути нам встретился Именно ОН , сразу начались движения , просмотры и вскоре появились желающие купить !!! Все делает чётко , грамотно , профессионально отвечает на любой вопрос, юридически подкован во всех направлениях !!! И самое немаловажное ... только он смог удержать нужную нам для покупки квартиру , да ещё и без поднятия цены на неё. Договорился сам и обо всем. Нам оставалось только слушать и выполнять. И даже ездить никуда не пришлось. Сделку ведёт ОТ и ДО. Как говорится « под ключ» . Спасибо большое за все !!!
Anastasia Deeva
Хотим выразить огромную благодарность Щербакову Евгению, очень грамотный специалист. Помог оперативно купить квартиру, объясняет все подробно и на понятном языке. Всегда был на связи и отвечал на все наши вопросы. Давал хорошие советы, помогал принять правильное решение. Оформил ипотеку по супер низкой процентной ставке, мы даже на такую не рассчитывали. Всем советуем Евгения он лучший из лучших!!!