Пункты приёма
Дорого купим лом цветных и чёрных металлов, электроплаты! Деньги сразу
Михаил Зверев
Отличная приемка металлолома! Приемщик вежливый, помог быстро разгрузиться, расчет на карту без задержек. Работают честно — никакого обмана, все четко по весу. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
ПЛ
Петя Лыков
Лучшая приемка металлолома, работают честно и без обмана. Приемщик вежливый, помог с разгрузкой, расчет сразу на карту. Удобно и быстро, цены адекватные, рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Петя, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно
Алексей Николаевич
Хорошая приемка металлолома, вызвали, приехали вовремя. Приемщик помог с разгрузкой, вежливый, без напрягов. Расчет сразу на карту, все честно, без обмана. Удобно и быстро, рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Крис Каримова
Отличный пункт приема металла! Приемка на высшем уровне, работают без обмана. Приемщик вежливый, помог с разгрузкой, расчет на карту мгновенно. Удобно и оперативно, рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
КБ
Ксения Б
Сын разгребая гараж дедушки, в этой приемке сдал металла на 15тысяч, ребята вежливые, помогали ему выгружать, не обманули. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады
АЧ
Алексей Черепов
Приехал сдавать алюминий, приёмщик очень не коммуникабельный человек от слова совсем, ладно паспорт в программу сфотографировал, а тут еще выяснилось что ему паспорт нужно сфотографировать в телефон, спросил зачем "это так надо не заморачивайся". Отказался разрешить сделать фото, ну его и понесло, начал пугать сб.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Согласно действующему законодательству, прием лома осуществляется по безналичному расче…
Евгений Сухарев
Постоянно пользуюсь услугами этого пункта приема. Приемка металла здесь всегда на высоте. Приемщик вежливый, помогает с разгрузкой, расчет происходит только на карту. Принимают не только черный и цветной лом, но и электронные платы, а также занимаются утилизацией бытовой техники. Все честно и без обмана. Очень удобно и надежно!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.
Евгений Соколов
Привез старую технику и металлолом, приемка прошла на ура. Созвонился заранее, приехали на грузовом авто, все организовали быстро. Приемщик помог с разгрузкой, расчет произошел моментально на карту. Удобно, что принимают и чермет, и цветмет, а также редкоземельные металлы. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда.
МИ
Максим Исаев
Отличный опыт сдачи металлолома. Приемщик был вежливый, помог с разгрузкой, расчет произошел быстро и без обмана. Принимают черный и цветной лом, а также электронные платы и редкоземельные металлы. Утилизация бытовой техники проходит на высшем уровне. Работают оперативно, перевод на карту. Очень доволен!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
МВ
Михаил Высоцкий
Хорошая приемка металлолома, вежливый приемщик помог с разгрузкой. Созвонились, приехал на грузовом авто, все быстро оформили. Расчет на карту, без обмана. Удобно, что принимают как черный, так и цветной лом, электронные платы и даже бытовую технику. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
НБ
Николай Борисович
Привез металл в пункт приема, заезд удобный, все на своих местах. График работы удобный у приемки, сотрудники вежливые, помощь с разгрузкой оказали сразу. Оплата на карту прошла быстро, цены выше, чем у конкурентов. Трудностей со сдачей металла не возникает, территория чистая.
23 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству.
ОС
Олег Сергиенко
Отличный пункт приема металла! Приемка на высшем уровне: работают честно, весы точные, деньги переводят сразу на карту. Сдавал электронные платы и АКБ — все быстро и без проблем. Приемщики помогли с разгрузкой, очень доволен!
2 сентября 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
КБ
Карим Бурко
Отличный пункт приема металлолома! Быстро приняли электронные платы и АКБ, весы точные, без обмана. Деньги перевели на карту сразу, приемщик помог с разгрузкой. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Карим! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
Наталья Перегудо
Отличный пункт приема металла, работают честно и быстро. Весы точные, деньги переводят сразу на карту. Персонал всегда готов помочь с разгрузкой!.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв.
ЕВ
Евгений Вамперский
Сдали метал без проблем. Приятный персонал, не грубят.Всё показали, объяснили. Оплата моментально. Весы точные, заезд удобный.
8 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова.
Михаил Сырбу
Взвесили честно, при мне всё показали.Приемщик вежливый, всё объяснил. Всё быстро, без очередей. Деньги на карте через 2 минуты.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам!
Владислав Сорокин
Сдал металл остался доволен.Без очередей, без задержек, всё как положено. Взвешено точно, деньги переведены на карту.. Всё устраивает: место, люди, процесс.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Евгений
Подъезд удобный, не надо крутиться.Весы работают правильно, видно результат. Оплата моментально прилетела на карту.
27 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
ОМ
Ольга Макарова
Металлоприёмка работает чётко. Быстрая выгрузка и перевод на карту.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Сергей Михайлов
Здесь нет обмана только честные весы и хорошие цены (хоть и выше соседей). Удобный заезд, помощь с разгрузкой.
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда вам рады.
ИВ
Ирина Волкова
Впечатлила организация процесса: от заезда до оплаты. Персонал вежливый, ответил на все вопросы. Автовесы проверенные, вес определили моментально. Помогли разгрузить тяжёлые конструкции. На территории чистота — видно, что ценят порядок. Цены выше, чем в соседних пунктах. Оплатили наличными без задержек. Благодарю за работу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, приходите в гости ещё.
Максим Ларин
Сдавали цветной лом, недовеса не обнаружили, все четко как в аптеке, безналом на кару оплата, спасибо сервис.
25 марта 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё.
Роман Фомин
Позвонили, нас проконсультировали по ценам и куда приехать, все нас устроило, приехали, разгрузились, как договорились так и все сдали, деньги оперативно на карту поступили. Спасибо за помощь в разгрузке.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть !
Лара Кочева
Первый раз сдавали медь 05.08.2024 (пн) без вопросов ,цена и вес правильно. Приехала второй раз в субботу днем 10.08.2024 так же с чистой медью ,мало того что весы неправильно ,принимал другой работник ,заявил что и цена ниже , потом добавил что еще за сор минус 1%.. и так всего 12 кг чистой меди было, получается вообще копейки за лом...пришлось ехать в другой пункт . Больше сюда не будем сдавать и вам не советуем
Mc
Multibrand company distributor
Сдаю металл здесь раз в неделю😃. Отличный пункт 5 ⭐. Расчёт быстро и чётко💵💰💳⚖️. Цены рыночные👍. Рекомендую!!!!!🤗
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
РХ
Рушан Хамидуллин
Насчитывают нормально. У меня в основном большие партии. Ценообразование честное. Даже не переживаю. Все адекватные ребята. Есть автовесы! Всем рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Дамир Мухатдинов
Очень удобно и быстро , по весам так же всё хорошо, расчёт сразу вежливые сотрудники
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
Игорь Царь
Сдавал груза, вес которых от 37.500 до 38кг За 14 штук весы показали 469кг Ехать сюда или нет, решайте сами
КШ
Константин Шилков
Занимаюсь металлом очень давно езжу копаю, был на многих приёмных пунктах, где обвешиват где денег где вообще закрыто, приехал сюда взвешали вес чётко рассчитали сразу, удобно быстро СОВЕТУЮ.
7 июня 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады Ва…
РС
Радик Салахов
Отличная приемка, по весам все честно, расчет с разу, помогли с разгрузкой без лишних вопросов, в помощи не отказывают. Приемкой доволен, рекомендую 👍
20 мая 2022, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших по…
Владислав Прокаев
Рекомендую! Идеальный пункт приёма, точные весы, хорошие цены!
20 мая 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рома Юдин
Не давно сдавался на этот пункт приёма весы честные, не обманывают помогли выгрузить машину
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЕЕ
Егор Егоров
Парни не работали давно, поэтому только 4* Был 9.03.22 у этих друзей (могу позволить себе их так назвать)! Насобирал на работе обрезки кабелей, обычного металлолома и выдвинулся! Решил проверить открылись или нет, и о чудо они работают! У парней всё как всегда на высшем уровне, весы по соим меркам честные, деньги всегда в наличии! Поболтали душевно и разбежались
20 мая 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
ЕЕ
Евгений Евгений
По телефону озвучивают одну цену, по факту лупят -6% засор за чистый металл!
31 августа 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату/время обращения и что сдавали/кол-во кг. для пров…
Александр Чекменёв
Нормально сдали череый удубные автовесы и площадка советую
16 апреля 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Анатолий Черепанов
Нашёл эту приёмку рядом с домом в 2ГИС. Сдался быстро, по весам всё четко, территория большая, есть где развернуться на газели(и на чем-то побольше), приемщики нормальные, не вредные. В общем, рекомендую!
16 апреля 2021, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Обязательно приезжайте ещё!
Олег Скипин
Этот пункт открыл для себя недавно.Всё чётко,без обмана.Удобно что есть безналичный расчёт.Буду обращаться теперь постоянно!
15 апреля 2021, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Обязательно ждём снова!