Час-пик
Парикмахерская
4.3
4.3
Была у Ирины Овчаренко, осталась довольна. Стрижка аккуратная, все пожелания учтены, и особенно признательна за бережность к волосам и длине, которую мне хотелсь по-максимуму сохранить 🙏♥
Екатерина Попова
Я в восторге от аппаратного массажа, начинала с LPG.Очень довольна результатом, кожа подтянулась, стала более мягкая. Продолжаю посещать, теперь вакуумный массаж, это просто сказка. Советую посетить, кто еще ни разу не пробовал. Эффект не заставит вас ждать. Мастеру Алине, большое спасибо за чудесные процедуры. Девочки очень внимательные и приятные.
Н
Нина
Посетила процедуру массаж аппаратом LPG первый раз в жизни. Была в большом восторге, мастер Алина очень подробно всё рассказала. Есть очень классные программы. Рекомендую всем!🌸🌸🌸
Евгений
Человек с полуслова понял, что я хочу. Мастер своего дела!
Rimi Obyashi
Худшее место что ч видел
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите что произошло, обязательно всё проверим, можете связаться с нашим руководит…
Тая Тимофеева
Наконец-то могу свободно посещать любимую парикмахерскую, что и сделала в воскр 09.02.2025! Мастер Ирина очень хорошо понимает, что хочешь от мастера к прическе. Большая благодарность и директору парикмахерской, за её понимание и разрешение конфликтных ситуаций,что создавала другая "мастер" нынче она уволена. Посещала многие парикмахерские в округе, но только здесь всегда тебя слышат и всегда делают как угодно клиенту, и обязательно дадут совет по уходу за волосами.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас🫶🏻
Семен Константинов
Стрижка очень понравилась,все на высшем уровне
14 мая 2025, официальный ответ
Будем ждать Вас вновь.
Иван Корольков
Все отлично, качество на уровне! Услуга устроила полностью!
Влада Мит
Была у косметолога, все прошло на высшем уровне 🔥 очень довольна результатом
Никита Корнеев
Все супер !Сделали стрижку со всеми пожеланиями!Мастера высшего класса !
К
Ксения
Отличный косметолог Алина. Все рассказала о процедуре, вопросов нет. Предоставила время для записи на последующие сеансы массажа. Жду с нетерпением!
SU
Sberid User
Очень хороший и грамотный мастер своего дела! Сразу видно, что человек любит свою работу. Поставила даже липолитик в живот (очень боялась!), а оказалось совсем не больно!
ИО
Ирина Овчаренко
Была на процедурах у косметолога Алины. Она просто красотка. Вот это тот поимер, что человнк находится на своем месте. Супер специалист,
romantik22143
Посетил данную парикмахерскую 4 августа этого года. Был неприятно удивлён тому, что парикмахер не обрабатывает инструмент после работы с клиентами. Когда сел в кресло , то мастер хотела начать работу машинкой с остатками волос предыдущего посетителя. Попросил почистить и обработать, на что увидел недовольную гримасу и утверждение, что"полностью все равно не обработать", но все же машинку почистила. В добавок ко всему, при работе с предыдущим клиентом, у машинки разрядилась батарея и парикмахер положила заряжаться ее прямо на пол, около швабры. На мой вопрос "это так и должно быть?", парикмахер ответила "наверное".
РУ
Роман Уральский
Зашел за полчаса до закрытия. Извините, мастера уже нет. И вам извините - вот вам чупа-чупс, а не клиент и деньги.
31 мая 2024, официальный ответ
Роман, за чупа- чупс спасибо 🙏🏽 а в целом, придерживаемся лояльной политики в отношении мастеров…
Александр Вяль
Хорошая парикмахерская, не хуже современных Барбер шопов. Стригут хорошо и цены радуют
РК
Роман Климин
Хорошая парихмахерская , хожу уже 5 лет все отлично , Парихмахер Гаяна самая лучшая
СП
Сабина Прыгунова
Хожу уже 1.5 года. Хорошая парикмахерская. Внимательные и отзывчевые мастера. Спасибо!
Антон Летнёв
Пунктуальностью работницы явно не страдают.
АЧ
Анастасия Чернякова
Салон отличный, девочки косметологи очень общительные, грамотные, приятные. Очень удивлена, что они предоставляют огромный спектор косметических процедур. Цены очень демократичные, рекомендую а все 100
14 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, будем Вас ждать на процедуры 🫶🏻🌷
Диля Бирюкова
Два раза была здесь, первый раз постриглась прекрасно вопросов нет, пришла через месяц просто ппц, что называется обкорнали( . Последняя фраза парикмахера " мне кажется филировки достаточно" вообще меня поразила, что то видемо пошло не так это я обнаружила уже дома. Слева все выгрызла справа даже не тронула. Мастер русская имени не знаю к сожалению(
Альвина Макеева
Сходила на массаж к Римме,отзывчивая и приятная по общению,дала рекомендации.Кабинет ухоженный и чистый,что не мало важно для массажа.приятно было пообщаться со специалистом,приду еще раз
Полина Ходощенко
попросила ровный срез. казалось бы - проще некуда. сделали на сухие волосы машинкой за 3 минуты. попросили 400 рублей за ЭТО. когда помыла голову дома чуть не упала в обморок. ревела около часа. при чем доверилась потому что муж там стрижется постоянно и ему нравится. спасибо за потраченные нервы и непонимание что делать дальше) очень ценно
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы не могли бы подсказать день и время посещения?
Максим Кривобок
Супер, очень понравилось, спасибо большое, главное понравилось родителям, работают реально профессионалы)
Андрей Никитин
Парикмахерская , просто лучшая на этом районе , качество каждой стрижки вау , хорошие сотрудники , главное знают что как и зачем , советую всем!
Елена Воронина
Показала фото стрижки... Но мастер увидела своё... Это просто ужас... Больше ни ногой
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите день посещения?
Eлена
Посетила данную парикмахЕрскую перед днем рождения. Показала фото, как хочу подстричься... Но мастер увидел все по своему... такого ужаса у меня еще не было.... Спасибо за "подарок". Больше ни ногой .
Варвара М
Спасибо мастеру Гаяне за качественную работу и внимательное отношение к пожеланием клиента. Доброжелательна, мобильна. Индивидуальный подход как к взрослым, так и к детям
OS
Olga Svarichevskaya
Только в этом месте я (и не одна я, а также все те, кого я туда отправляла), наконец-то, нашла мастеров, которые слышат и понимают то, что нужно именно мне, а не стригут по своим представлениям. Кымбат и Гаяне- мастера от Бога! Я и вся моя семья - постоянный клиент их услуг более трëх лет!
ОН
Ольга Никонова
Отличный салон от парикмахерских услуг до косметологии. Ходим сюда не первый год. Особенно хочется выделить мастера Гаяну, сын ходит на стрижку исключительно к ней. 🙂
Лариса Волкович
Парикмахерскую час пик открыла для себя через мастера. Гаяне- высококлассный профессионал своего дела! Парикмахер «высшей» пробы. Всегда быстро, качественно обслужит клиента, предложив наиболее подходящую прическу. Прихожу только к ней. Рекомендую.
Вика .
Хочу сказать огромное спасибо! Мастер на всё руки! Знает что делает. Делает всё аккуратно и на голову! Советую!
пК
просто Кирилл
Сделал стрижку в данном салоне, всё очень понравилось, именно всё так, как нужно, благодарю
Champion 3
Очень понравилось стрижка, сразу видно парикмахер профессионал своего дела. Сделала все очень быстро и четко. Очень понравилась по общению. Находят общение с любым клиентом. Буду теперь ходит всегда в эту парикмахерскую.
Карина Федорова
Ходила к мастеру Оксане, очень хорошо сделала стрижку, как мне нужно было, спасибо, буду посещать еще данного мастера и место!
Олеся Чеканова
Показала фото, как надо. Мастер Гаяна видит видимо плохо.
Артур Докукин
Мастер Оксана стрижёт супер! Рекомендую!
Надежда Сергеевна
Спасибо мастеру Оксане! Легко справляется с задачей, которую ей поставил клиент. Мастер своего дела, доброжелательна. Парикмахерская уютная, удобная по месту расположения. Ещё приду сюда обязательно со своей семьёй.
Тамара Казина (Астафьева)
Благодарю мастера Оксану за стильную стрижку и окраску волос. Стала сразу лет на 10 моложе. Желаю ей исполнения всех МЕЧТ, удачи, любви, счастья! Парикмахерской дальнейшего процветания
ОУ
Ольга Устюгова
Посещаю не первый раз. Попадала к разным мастерам, в последний раз делала мастер Олеся. Всё очень хорошо, красиво, главное качественно. И стрижкой, и окрашиванием в этом салоне всегда довольна, обращалась в разные парикмахерские, но результат, к которому нет претензий, только здесь. Персонал всегда приветливый, внимательный. Однозначно рекомендую, особенно тем, кто намучился с поиском хороших парикмахеров.
Stephan Shternberg
Раньше была нормальная парикмахерская, когда работала мастер Кымбат. Ходил на протяжении 3 лет к ней, цена была отличная: 250₽, затем стало 300₽. Полгода не приходил, сегодня пришел - моего мастера нет, есть другая - постригла за 10 минут. И потребовала 400₽. Я так и не понял, как цена за полгода могла вырасти на 100₽. Но это явно того не стоит. В нашем районе средняя цена 300-350₽. Не советую.
Жакшылык Кубатов
Парикмахер работает на скорость 👎 Твоё мнение не интересует 🤬
Аркадий Паровозов
Отвратительное обращение, за деньги как в нормальном салоне. Категорически не советую!
Тимур Мазитов
Дорого , не профессионально
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вы не могли подсказать время посещения и стоимость услуги?
Костя Прибылов
Подстригли что надо, всем советую!
Vadim Vasilev
Второй раз стригусь и всё отлично, парикмахер спрашивает что конкретно тебе надо и прекрасно это выполняет. Так же можно спросить совет об укладке и тебя всё расскажу.
ФФ
Ф Ф
Стригут быстро,качественно, недорого, девчонки большие умнички!За цену стрижки отрабатывают на все 100.
ES
Eugene Shmidt
Стригут на скорость,качество 👎🏽 лучше заплатить больше,но получить нормальную стрижку чем ЭТО
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вы не могли бы подсказать дату посещения и время?
КШ
Константин Шумаков
Постригли очень быстро, но и стрижка была не особо сложной. Есть безнал, но приветствуется наличные. Вполне доволен.
Ритуся Славина
У меня очень непослушные волосы. Сделать хорошую, красивую стрижку, что бы сохраняла форму после мытья очень тяжело. В этой парикмахерской у мастера получилось совершить такое чудо! Огромное спасибо, теперь стану в Час -Пик постоянной клиенткой!