Художественные мастерские
Надежда
Отличная компания! Качественно , быстро, с учтением всех пожеланий
Все понравилось! Быстро и главное очень красиво. Спасибо
Валентина Комарова
Печатают только холсты, а могли бы и документы-отбоя бы от клиентов не было
27 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, мы художественная студия, основное направление: Портреты, Шаржи, Картины. Поэтому печат…
КО
Капюшен Одел
10.10.10 качественно быстро и по сдобной цене. Вы лучшие
killaekb
Заказал портрет на день рождение племянницы. Сделали быстро и красиво. Спасибо за хорошую работу. Буду обращаться снова
Иришка Коковина
Заказала у Анны картину в стиле «Шарж», моей радости нет предела🤩 картина превзошла все ожидания! Нашла Анну случайно и не капли не пожалела! Обращайтесь не раздумывая, все ваши пожелания будут учтены и профессионально доработаны😉 спасибо ещё раз)
Мария Русанова
Супер! Это просто восторг! Заказывала у Анны портрет своих родителей. Я довольна работой! Анна - профессионал своего дела!
2 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Елена Сухарева
Хочу поблагодарить Анну за мастерство 🤓,это просто шедевр,который она создаёт!Каждая деталь, пропорции,игра контрастов,все сочетается воедино 😊Это Талантище огромное и неисчерпаемое, очень, очень рекомендую 👍
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия
Написала Анне свою идею подарка, через три дня получила великолепную работу, которая оправдала все ожидания. Выражаю огромную благодарность за такую красоту и творческий подход😍🌸
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, всегда рады вам ❤
Анастасия Ки
Только что получила заказанную картину от Анны. Шикарнейшая работа, идеально выполнена со всеми пожеланиями, которых было не мало) Спасибо за ваш талант и подаренные положительные эмоции 😻
5 августа 2022, официальный ответ
Karmic, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
Екатерина К.
Получила свою чудесную картину и в очень сжатые сроки. Анне большое спасибо, профессионал🙌
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ****! Благодарим вас за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
Кристина Сергеева
Анна очень талантливая художница,красиво нарисовала портрет на день рождения .Спасибо за работу!
13 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)) всегда готова создать яркий подарок) обращайтесь ещё)
Alexandra Pulyashkina
Спасибо большое, Анна. При заказе учли всё пожелания, подобрали подходящий вариант для меня. 🌸Портрет получился бомбический. Заказывали на подарок друзьям, теперь хотим себе такой же 🥰Работа выполнена в короткий срок, доставка прям к подъезду. Плюс подарочек к Новому году, за это отдельное Спасибо, очень приятно🌹 Всем рекомендую🌼
13 января 2022, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 💛
dm
dede mkln
Хочу выразить благодарность Анне за такой чудесный эскиз, меня рисовали разные художники и всегда я не была удовлетворена ,Анна меня изобразила так какая я на самом деле , мне очень понравилось, советую , и ещё раз спасибо, надеюсь и моим коллегам понравится подарок
22 ноября 2021, официальный ответ
Dede, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
IB
Iana Berinskaia
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Большое спасибо хочу выразить Анне за такую прекрасную работу! Получилось прямо так, как я себе и представляла. Все были просто в восторге от такого подарка, особенно именинник☺️
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Таня Огоньброви
Аня, спасибо тебе огромное за подарок для мамы, она очень довольна. Мы все и гости были в восторге от того, как ты смогла передать образ и настроение. Ты действительно мастер своего дела, очень тебе благодарна. Всем советую.
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно, обращайтесь)
Юлия Зиганшина
Все супер! Картина великолепна) Больше спасибо Анне♥
1 апреля 2021, официальный ответ
спасибо большое, очень приятно!)) обращайтесь))
zloy_ GLEB
Всё отлично Анна умничка!) Сделала всё как хотел даже лучше!) Быстро !) человек доволен) и я счастлив!) Рекомендую!!!!!!
16 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, очень рада что все понравилось 👍
МП
Мария Попова
Заказывали как подарок на свадьбу , все круто, сделали быстро и качественно , молодоженам очень понравилось 👍🏻 Однозначно советую ! Отличный оригинальный подарок 🎁
Огромное спасибо Вам за отзыв , мы рады, что вам понравился на сервис. 😉
Олег Трясцын
Уважаемая Анна.Выражаем огромную благодарность за плодотворное сотрудничество. Проявленный доброжелательный и позитивный подход к работе. Спасибо Вам за чуткое отношение, заинтересованность и внимательность к поставленной задаче и интересные творческие решения.Желаем процветание и творческих высот.
9 декабря 2020, официальный ответ
Олег благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно слышать, ваши положительные эмоции , ждём вас снова…
Марика Коростелёва
Заказ сделала вечером, на следующий день было нарисовано, да ещё и доставлено по месту. Очень понравилось, что с доставкой долго не пришлось мучаться. Все детально нарисовано, красиво и аккуратно. Очень рекомендую !!!
16 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , нам очень приятно 🌸 ждём вас снова😉
Анастасия Смирнова
Когда не знаю, что подарить на праздник, сразу бегу к волшебнице Анне. Нравится, что есть индивидуальный подход, все по твоим предпочтениям и пожеланиям. Мои счастливые друзья в полном восторге. Работы, как под копирку. Нет сомнений, что наша следующая встреча с данной арт студией не заставит себя долго ждать )
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв , нам очень приятно🌸будем ждать вас снова
Шаповалова Юлия
Хочу поблагодарить Анну за добросовестно выполненную работу, за приложенные её старания, а главное -за превосходный результат! В качестве работы можно не сомневаться - оно просто на высоте!!! Рекомендую!!!
Юлия на очень -очень приятно , спасибо вам за такой отзыв😊 🔥
Екатерина Жлудова
Искала подарок на юбилей и вдруг наткнулась на Анну. Анна очень круто рисует! Все ваши пожелания исполненит, на картине изображенно все очень четко, все прекрасно видно, ярко, а самое главное лица похожи! Советую ! Заказывайте не пожалеете!
9 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, нам безумно приятно создавать только лучшие и запоминающаяся эмоции и хотим…
Максим Утц
Это просто нереально крутые работы! У Ани золотые руки, она искусница. Рекомендую всем, ни разу не пожалеете)
2 июля 2020, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв, нам очень приятно, спасибо большое
Настя Бачуринская
Аня очень крутая! Учитывает все ваши желания, делает свою работу очень качественно и быстро! Мастер своего дела 🔥
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия, очень приятно, ждем Вас еще
Алиночка Ворошилова
Талантливая Аня создаст вам крутую картину, шарж, портрет- что угодно! Сервис и профессионализм на высшем уровне. Цены приемлемые, работы достойные. Однозначно советую))
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , искренне очень приятно
Анастасия Медведева
Благодарим Анну Лебедеву за красивую картину, которая теперь украшает стену нашего дома и прекрасно дополняет наше уютное гнездышко! Любимый сделал мне милый подарок, а я оставлю здесь 5 звёзд за хорошую работу!))
8 мая 2020, официальный ответ
Очень приятное чувство - это получить креативный подарок 🎁 и мы очень рады , что Вам понравилось, с…
Наталья Красных
Наткнулась случайно в ленте на прекрасную вежливую девушку Анну - и как оказалось, супер профессионалом в сфере дизайна - заказала дизайн визиток и планирую далее сотрудничать) визитки очень оперативно и по всем пожеланиям выполнили, большое спасибо за компетенцию и понимание 👍
8 мая 2020, официальный ответ
Супер Наталья ,искренне рады и благодарим за отзыв , будем ждать от Вас ещё заказы🤗😉
Андрей Максимов
Профессионалы в этой сфере на 100% , всем советую . Компании желаю процветания и успехов
4 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Ждем Вас снова!
LOUD KILLA
Заказывал портрет , подарил на свадьбу друзьям , все были в восторге ! Спасибо большое
queendamned93
Работают быстро и красиво! Великолепный подарок! Столько эмоций и счастья в глазах! Подарила на Свадьбе шарж, все родственники передавали друг другу картину и восхищались! красота!
Hhhj VGggh
Все понравилось , советую
1 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв . И с радостью ждём Вас снова
Деня Титов
Очень рекомендую посетить мастер-класс а этой компании. Все понравилось , врем провёл с удовольствием!!! Теперь заказываю уже не первый раз портрет или шарж по фото , ведь очень выручает , когда идёшь на день рождение или свадьбу ,так как подарок всегда выделяется и точно запомнится Успехов Вам