Колобок
Магазин-пекарня
4.1
4.1
Мирослава И
Вчера после работы решила первый раз зайти в Колобок, не особый любитель кондитерских и хлебобулочных изделий, НО! Ребят, без дрожжевой хлеб это бомба! Лучший, что я где-либо покупала, взяла еще десерт, сама бы просто так не купила, но продавец настоооооолько вкусно предлагала, что я не удержалась и не пожалела ни разу) Дайте ей премию пожалуйста 😄 точно буду заходить и только к ней)))
Надежда С.
Булочка с вишней, спасибо. Ранее были уже отзывы ,что начинки нет в выпичке ,видимо не решили этот вопрос.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Действительно это неправильно, будет проведенна работа по улучшению. Приносим…
Юлия Бекирова
Зашла за вкусной сосиской в сыре. Получила хорошо разогретую вчерашнюю.(а может и позавчерашнюю) Я её съела за три укуса, т. к. торопилась. Но запах и вкус не свежего теста прекрасно чувствуется. На мой вопрос: "Вы продали не свежую?" Продавец ответила :" Вчерашняя". Это возмутительно и подло! О таком предупреждается изначально. Такое не продают или делают скидку наполовину в приличных пекарнях!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Прошу сообщить дату вашего посещения , для того что бы была возможность детально…
Ю
Юлия
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия. Спасибо Вам за вашу высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь в пек…
Денис Бандурко
Самая добрая и вежливая, продавщица! Каждый день охота к ней ходить, всегда предложит свеженькую выпечку, дай бог ей здоровья!
К
Ксения
Были в этой пекарне, брали синнабоны и кукурузный хлеб, все очень вкусно и качественно. Обслуживание понравилось.
Мария Сазонова
Очень вкусное тесто, выпечка. Всегда приятные кассиры.
Katya Kotya
Была у вас 21.01 в третий раз, по чуть чуть пробую ассортимент. Пока все что пробовали мне понравилось, но тут неожиданно неприятность в другом. Что у вас за политика с пакетами для выпечки? Они у вас под учёт что-ли? Пересчитывать с количеством проданного? Я взяла 2 пирожка, их сложили в 1 пакет. Я попросила ещё один что бы сверху одеть, побоялась что в коляске выпадет из него. На что мне строго ответили: 1 покупка-1 пакет, надо ещё- платите. Забавно, учитывая что в прошлый мой визит каждую булочку сложили в отдельный пакетик, не пожалели.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Для удобства наших гостей в наличии всегда есть в продажи платные пакеты с ручками. Есл…
ЮМ
Юлия Мелентьева
Купила сегодня утром ватрушки с повидлом . Зачем обманывать, что они сегодня испечены. Я знаю какие они у вас бывают вкусными свежими. Неприятный осадок остался.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. С сотрудником будет проведена работа. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация…
Анастасия Самофеева
Пироги конечно атас, начинкой помазано, разочарование полное
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия. Для детального разбора сложившейся ситуации повозможности прошу Вас написать…
Вс
Василиса соснина
Идеальная кафешка, после катка голодный с подругой зашли мало того что нам дали школьную скидку в 7 руб 50 коп. Нам предложили вкусную булочку которую мы взяли Нам её подогрели и она была такая мягкая то что было чувство то что рука опускалась как ньютоновская жидкость. Персонал очень Приветливая и добрая а цены там дешёвые В общем мы рады. Итог: вкусно покушали, сытно покушали, и за две огромные булки потратили 120 руб. Очень советую.
MN
Mari N
Сегодня заскочила сюда взять перекус в дорогу. Очень приятное место и обслуживание ❤️ Осталось приятное и теплое впечатление после посещения! Кассир у Вас замечательный, если бы можно было поставить еще +5 звезд лично для этой чудесной женщины, я бы поставила🫶🏻
Виктория Сыскова
Купили "куб с кремом" уточнили у продовца с чем он, ответ :слоёное тесто и крем. Пофакту почти одно тесто с апельсиновым конфитюром за 170р/// Не даёт добавить новый отзыв буду писать здесь : люблю заварные кольца, взяла попробовать профитроли - они ещё вкуснее🤩много крема, спасибо 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. К сожалению видимо один куб пропустили и забыли наполнить. Приносим свои изви…
Алексей Самарин
Приятное место, душевный кассир, свежая выпечка и вкусный кофе) Приезжали всей семьей. Пока жена укачивала малого, скушал пирог и попил кофейка)
Анна Геть
Очень нравятся все кассиры - по-настоящему душевные люди. Плюс вкусно. Плюс приятный вид самой пекарни
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо Вам за столь высокую оценку нашего труда. Будем рады вас видеть вновь в пекарне Колобок.
Евгения МММ
Неплохая пекарня, вкусно
ПК
Полина Куликова
Там вкусно
ЯС
Ярослав Садилов
Очень часто посещаю эту пекарню, на мой взгляд лучшая на районе. Продавцы приветливые и общительные, выбор большой, продукция вкусная. За почти год регулярного посещения, не разу не столкнулись с некачественной продукцией. Вообще круто стало, когда появилась привычная всем вечерняя скидка. Потому-что цены на некоторые позиции могут смутить тех покупателей, кто привык к пекарням формата "сосиска в тесте за 30р"... Однозначно рекомендую данное заведение!
Алена Новоселова
Хочу отметить оперативную работу администрации пекарни. Всегда идут на встречу, прислушиваются к клиентам. В этом магазине работает самая позитивная и доброжелательная кассир. Всегда расскажет про новинки,акции, отвлечет детей. Благодаря ее ненавязчивым рекомендациям, многие десерты и лакомства навсегда вошли в наш рацион. Дети бегут пообщаться с ней и пожелать хорошего дня. Она в ответ всегда с ними добра и приветлива. Запоминает, что они любят. Никогда не советовала заветренный или залежавшийся товар! Сегодня своим мальчикам по ее совету купила торт "Загадка". Очень вкусный, напоминает десерт Павлова. Ягоды свежие, ароматные, сладкие. Безе свежее! Крем превосходный, не жирный! Желаю процветания! Также тонко чувствовать своих клиентов и оперативно реагировать на запросы! P.s. хотела сделать фото торта, но на него так быстро напали. Было не вырвать из цепких ручек сына. Спасибо!
Валечка Дидюк
Нам не повезло с наполеоном. В надежде поесть сладенькое и вкусненькое , нам досталась кислятина((( по совету девушки кассира взяли настоявшийся🤦♀️
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения, что такое случилось. Передали сотрудникам что бы проверили продукц…
Yulia Bobrova
Рекомендую всем! Заказала 2 пирога : с рыбой и капустой. Ум отъешь, вкусно очень. Когда забирала пироги, не смогла устоять перед пироженкой и профитролими.. профитроли очень вкусные, их крем, что-то не вероятное Спасибо, за выпечку и вкусняшки !
Анастасия Прядко
Приятное место, вкусная выпечка ♥️
karaulovayulianna
Хочу сказать спасибо за ваше тесто , оно прекрасное и вкусное !!! Выпечка с ним нереальная. И у вас всегда очень приветливые и доброжелательные продавцы !!!
Александр Зимин
Отличное место!!! Пекарня, большой выбор вкусных пирогов!!! Пицца, пирожное!!! Отличные цены+отличное кофе!!! 5 звёзд + рекомендую всем!!!
EL
Evgeny Laptev
Покупал здесь пирожки, очень понравилось, много начинки, хорошее тесто
LL
Lauren Lex
Очень люблю покупать в колобке самый свежий хлебушек и замороженные сырники, просто объедение. ✨ Выпечка всегда свежая, как и сам персонал – освежающий уютом и вежливым общением. Придя в колобок, это словно побывать в маленьком мире прекрасной сказки. 😍 Спасибо, что вы есть! ❤️🔥
Дарья Иванова
Колобок очень понравился вкусной выпечкой, напитками и десертами. Особо могу отметить доброжелательность кассиров. Помогли подобрать десерт, проконсультировали по поводу состава блюд. Рекомендую!!
АЗ
Алина Зиганшина
Хорошее заведение,свежая выпечка,большой ассортимент ⭐️
Артур Погосян
Беру выпечку не первый раз, очень всё вкусно. Начинки много, а не как часто бывает размазано всё и одно тесто. Очень радуют кондитерские изделия, в меру сладкие. Особенно обожаю ваш меренговый рулет. Спасибо!
Андрей Золотарев
Спасибо, очень вкусные пироги с мясом.
Алина Валерьевна
Сегодня утром зашла за кофе, сотрудница подняла настроение своей доброжелательностью 😊👍
Татьяна Алексеева
Являемся постоянными покупателями данной пекарни. Хочется отметить вкусный хлеб, несомненно, он намного вкуснее хлеба, приобретенного в магазине. Курники и меренговый рулет очень вкусные, но меренговый рулет раньше нравились нам больше, так как сверху клали больше ягод это невозможно не отметить. Хотелось бы, чтобы в пекарне появились вкусные шаньги с картошкой, как от бабушки. Те, что покупали были либо кислые (примерно пол года назад), либо резиновые, картошка сверху была безвкусная. Потом было ещё две попытки дать шанс шаньгам, но оба раза, увы, разочаровали. В общем хочется вкусных шанег с вкусным пюре (с молоком и маслом), пусть они и будут стоить дороже. Успехов Вам и хотелось бы вкусных шанег))
КР
Ксения Р
Не могу сказать, что являюсь частым покупателем, но время от времени покупаю пироги и выпечку. Сегодня в начеле 9го вечера купила пиццу с ветчиной и кулебяку. Из пиццы достала толстый осколок, почувствовала когда сильно хрустнуло во рту. Ситуация крайне неприятная, тк я не знаю сколько стекла я съела. И у вас даже нет номера телефона, по которому можно связаться с пекарней, чтобы проверили оставшуюся пиццу и оставить отзыв. Приходится писать здесь. Подлинность истории подтверждаю оплатой
Илья
Заказали на день рождение пирог с горбушей и наполеон. Большое спасибо, очень вкусно и много начинки в пироге.
Станислава Котова
Здравствуйте! Хочу похвалить сытную выпечку, очень нравятся кулебяки с рыбой и с зеленым луком и яйцом! Также очень полюбились синнабоны и трубочки с кремом, безумно вкусные ☺️
Татьяна Маркеленкова (Попова)
Отличная пекарня-кафе, стильный интерьер, очень акусная выпечка, приветливый, доброжелательный персонал, очень любим заходить туда
Артем Шмидке
Всегда захожу в данное заведение и каждый раз всё вкусно. Брал лодочки, и домой большие пироги всегда беру, с капустой или с картошкой, 10 из 10. Особенно порадовал вежливый персонал, всегда подскажут, что угодно вашим желаниям. Оставайтесь всегда лучшей пекарней, успехов вам!
Евгения Худякова
Блин зашли случайно в эту пекарню, хотела вкусняшку, выбрала такую штуку, думала бисквит внутри мягкий а там как кулич сухое тесто, зачем его туда делать, если ложкой его неудобно есть!? Да и белая глазурь что-то подозрительно жёлтая, девушка сказала это корица, но нет, совсем не она
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Это сдобная булочка синнабон . Это булочка с большим количеством корицы, и по…
Сергей Ка
Кулебяка (пирожок переросток) с яйцом и зелёным луком замечательна. Тесто тонкое, начинки много и она состоит в основном из яйца, в меру соленая. Про обслуживание сказать особо нечего ибо захожу крайне редко, летом заходил так вообще никого не дождался за прилавком, а сейчас погрели и продали, без хамства.
Тамара Струпковс
Зашла за хлебом, спросила свежий ли, в итоге бездорожной положили мягкий свежий, а маленький белый твердый как сухарь
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Тамара. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Данный хлеб был приготовлен вчера, к…
Evgenia G
09.11.22 купила ребенку сосиску в тесте, в итоге он ей отравился, и как оказалось многие жаловались на эти сосиски, не советую и ходить туда больше не буду
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Идет разбирательство с постав…
Ольга Константинова
Это возмутительно! Нельзя делать такие вкусные пироги! Я скоро сама как пирог стану 🤣 Я бы мимо смогла пройти, но за хлебом бездрожжевым приходится каждый день заходить. Все замечательно здесь 😊
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Константиновна. Спасибо вам за столь высокую оценку нашего труда. Мы рады, что в…
РК
Рафия Капышева
Доброго времени суток. Вчера 23.08.22 в 20:50 купила Наполеон 300 гр за 190 рублей. Есть с чем сравнить, потому что ранее у вас уже пробовала Наполеон. Но на этот раз он был вовсе невкусный, крем кислый, неоднородный, будто с прокисшей сметаны делали с катушками, есть я его не стала, тесто будто сырое, ну вообщем невкусно, или кондитер у вас сменился или что. В куличах в этом году попался волос, я промолчала. Также покупаем частенько у вас сосиску в тесте с сыром. Раньше было вкусно, крайние 2 раза покупала там вовсе не сыр, а просто вкус майонеза. Но могу похвалить меренговый торт - он вкусный! Вообщем расстроена очень за качество в этот раз, деньги выброшены на ветер!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рафия. Спасибо что вы сообщили об этой ситуации. 1. В заварном креме для наполеона не…
ЕГ
Елизавета Г
Отличная пекарня, покупаем здесь выпечку практически со дня ее открытия. Приятно видеть, что ассортимент растет. Хлеб очень вкусный, когда покупаю, не могу удержаться , надкусываю корочку, как в детстве. Синнабон с вишней - очень вкусно, прям тает во рту. Вся выпечка свежая, и если вчерашняя, например, всегда об этом говорят.
Александра Родионовна
Заказывали вчера пирог с рыбой на день рождение. Пирог очень вкусный, тонкое тесто и много начинки. Большое вам спасибо.
Елена Кирюха
Здравствуйте! Если продаёте коктейли, то будьте добры соблюдать пропорции и использовать качественные продукты. Заказала Мохито, спрашиваю «а что вы мяту туда не кладёте?» кассир ответила что мята уже там, на мое замечание что коктейль не соответствует картинке на витрине просто пожала плечами! На фото все составляющие «коктейля», вы серьезно считаете что можно продавать такое за 95₽? По вашему тут одни дураки живут? Такой жаждой наживы вы только портите себе репутацию. Давно уже не заходили из-за того что часто выпечка бывает несвежей, а вроде в пекарню ради свежей выпечки и заходят, зашли за компанию с соседями, они взяли молочный коктейль, который тоже невозможно было пить, выбросили тут же, привкус ужасный, натурального вкуса молока совсем нет, возможно мороженое дешевое и давно уже лежало. Жаль что владелец пекарни так зря старается — внутри симпатично, а персонал вообще не желает хорошо работать
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приношу свои извинения. С персоналом будет проведена серьёзная работа. По мохито…
Михаил Семенихин
За такие шикарные синнабоны можно простить и тон кассира и взгляд не тот (если Ваше Королевское Величество было оскорблено).
Свежая выпечка, много разных вкусняшек! Отзывчивый и доброжелательный персонал! Рекомендую!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо Вам за столь приятный отзыв😊 Будем рады вновь видеть Вас в пекарне Ко…
НБ
Наталия Бояркина
Добрый день ,все очень нравится ,выпечка бомба ,персонал отличный (мужчина и женщина )…Но появилась молодая сотрудница ,менее приятная девушка ,попадаю на неё 2 раз ,и второй раз происходят неприятные ситуации ,прошу обратить внимание на бестактность данного сотрудника ….Процветания вам 🙌🏻
Евгения
Случайно зашли и .... Это БЕСПОДОБНО! “Слезы ангела“ - рекомендую! Вкусно, необычно, а как замечательно нам рассказал про этот десерт обаятельный седовласый мужчина - достойно отдельной благодарности!
3 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Мы рады, что Вам понравилась наша продукция 😊 Ждем Вас снова в нашей пекарне…