Vrem Zone
Сервисный центр
3.4
3.4
Александр Зондер
Пылесос вихрь 1200 ватт, была замена движка, колба пылесоса 30 литров, шланг 3 метра, за 5 минут перестал собирать полимерку со шлифмашины, переставили движок кустарным способом якобы на 1600 ватт. После поломки обновы, вернули деньги, и сняли движку. Вернули пустой пылесос который стоит двадцатку, и не факт что я поставлю на него после их изменений что то вообще.ставят поддельный копеечный ширпотреб за 5500 рублей. Не рекомендую
Mixa Frol
Ребята вы лучшие спасибо вам, починили бензопилу , заменили масляный насос на подачу на шину, в течении дня сделали пила Daewoo 4500
МВ
Михаил Васильев
Хотел сдать китайскую бензопилу в ремонт, надо было всего лишь заменить подшипник на звёздочке сцепления. Позвонил, мастер сразу сказал, что китайскую в ремонт не возьмут, якобы проблемы с запчастями, придётся "колхозить", дорогой нормочас и т.п. Посоветовал сразу купить новую бензопилу. Даже смотреть отказался. В итоге я посмотрел видео как снять сцепление, сам заказал запчасть за 380 рублей на "Озоне", через 3 дня она пришла, самостоятельный ремонт занял 30 минут. Нафиг нужен такой сервис? Даже одной звезды за такое много.
ДЛ
Демон Ли Драгон
Сожгли рем комплект
Екатерина Помахова (Нестеренко)
Хочу выразить благодарность коллективу СЦ Врем-Зоне!!! А особенно Артему. Спасибо вам за оперативность и помощь в решении вопросов, касающихся ремонта оборудования. Спасибо, что всегда на все вопросы и запросы отвечаете грамотно и быстро! Надеемся на дальнейшее благотворное сотрудничество!!! Процветания вам! С наилучшими пожеланиями коллектив СЦ "Фоксвэлд Урал".
Андрей Сидоров
На даче варил забор, перестал работать сварочный аппарат Ресанта, позвонил в данный сервис, сказали привозите посмотрим, согласовали стоимость диагностики 700 р., которая входит в стоимость ремонта, если ремонтироваться буду у них. Привёз,отдал, попросил по возможности сделать по быстрее, т.к. была суббота и у меня выходной, а работа на даче стоит. Через часа полтора мне позвонили, сказали сгорели транзисторы, вентилятор и кнопка, стоимость ремонта 2500 вместе с запчастями, через час могу забирать, я согласился. Приехал, показали как работает, показали сгоревшие детали, которые я забирать не стал и дали месяц гарантии. В итоге забор на даче стоит и я доволен, что успел за выходные все задуманное сделать. С таким отношением, обязательно обращусь ещё.
Денис Нестеров
Встал дизельный генератор после новогодних. Обзвонил мастеров, знакомых-знакомых, кого находил в интернете, те либо не делают, либо нет выезда или долгие сроки. Нашёл ребят в интернете, согласились на выезд. Приехал мастер на следующий день, приговорил к капиталке. Я попросил как можно быстрее. Обсудили сумму и он забрал генератор с собой. Через 4 дня мне позвонили, что можно забирать. Что порадовало: показали все старые Зч, фото ремонта и рассказали как за ним правильно ухаживать, ну и цена не изменилась от оговоренной))
Boris
Нашел их через интернет позвонил договорились приехали. Разобрали компрессор взяли за работу 5 тысяч рублей и сказали нужно клапана менять. Я согласился с их условиями якобы заказали на мой компрессор запчасти с Москвы за 5 тысяч рублей + работа еще 5 тысяч. Приехали поменяли деньги взяли и уехали через месяц полтора опять та же проблема. Звоню им рассказал ситуацию ребята приехали посмотрели на компрессор и говорять прокладку пробило. Поменяли и сказали надо еще менять воздушный клапан. За работу опять взяли 4 тысячи + клапан 1300 итого я потратил 20300 Проходит неделя и опять компрессор не накачивает воздух. Звоню им ребята опять приехали поковырялись и опять просят 4000 рублей. 2 т за выезд 2 т за работу я им отказал оплачивать эту сумму ребята обиделись мы вам итак по дешевке ремонтируем. После их ремонта компрессор ровно 2 недели поработал и опять такая же фигня. Нашел другую компанию на Шефской ребята подсказали что лучше блок новый поставить и все нормально будет, купил блок за 6 тысяч и правда компрессор как новый работает. Никогда не связывайтесь с этой компанией они не умеют ремонтировать компрессора их цел постоянно к людям ездить и раскручивать на деньги. Не хотел писать но накипело
Иван Крылов
Толковые Мастера,вылечили бензопилу,и перфоратор!