Wildberries
2.6
2.6
SS
Slx Slx
Через этот пункт выдачи оформлял возврат, к сожалению, чтобы оформить возврат и вернуть себе деньги мне пришлось помучаться и съездить не один раз в этот пвз. Несколько дней в приложение висело напоминае, что необходимо вернуть вещь в пвз, но как я верну ее, если уже отвозил в пвз и сотрудница сказала, что пробьёт возврат ближе к вечеру. Прошло больше 4х дней. Возврата нет, денег нет, валберис настойчиво просит вернуть вещь. Только на 3 раз, как съездил и ещё раз поговорил с сотрудницей, все получилось. Сложилось полное впечатление, что просто забыли отправить на возврат. Хотя, приезжая несколько раз в пвз и разговаривая с сотрудницей, она уверяла, что все сделала.
аа
аля алЯ
Раньше были замечательные сотрудницы. 12. 09.25 вечером подошли на пункт выдачи, там закрыто. Было написано "технический перерыв 10 минут", ждали 30 минут. Вышла очень грубая сотрудница брюнетка, у неё ещё дочка есть на работе. На вопрос через сколько откроется она агрессивно ответила "НЕ ЗНАЮ. СЕГОДНЯ МОЖЕТ И НЕ ОТКРОЕТСЯ."Затем начала курить. Потом подошла бабашуа с внучкой, они тоже у неё спросила когда откроется. И тут она начала максимально агрессивно говорить "СКАЗАЛА ЖЕ НЕ ЗНАЮ. Я ВООБЩЕ НЕ КУШАЛА И НЕ ПИСАЛА С 6 УТРА. ВЫ НАВЕРНОЕ И ПОКУШАЛИ И В ТУАЛЕТ СХОДИЛИ. А Я НЕТ ТАК ЧТО НЕ ОТКРОЕТСЯ" мы были шокированны🤦это просто ужасно
Екатерина Шмелькова
Раньше были замечательные сотрудницы,быстро справлялись с толпой народа.Сегодня 11.09.25 зашла в пункт выдачи и ужаснулась, от сотрудницы несет перегаром, свой заказ я так и не забрала, так как она не могла ничего найти.Потеряла 30 минут времени
Зальмира Хомидова
Все хорошо
Banny Underwear
Часто перезагружен данный пункт выдачи, очень много татвара в прихожей, не где развеяться 2 худым людям. Всегда работает только 1 римерочная. Хотя их 3. 2 звезды только за сотрудников.
И
Иван
Наилучшая!
Михаил Колчин
Пришел, быстро получил заказ, всё отлично!!!
НШ
Наталья Шишкина
22 февраля 2024г пункт выдачи по адресу Екатеринбург, Бебеля 152 был ограблен. Я пришла получать свой товар 23 февраля, но как выяснилось мой товар был в числе украденных. Товар весь оплачен и возврату не подлежит (продукты питания). Девушка в пункте выдачи сказала, что необходимо провести выдачу, чтобы деньги вернулись на карту. Но ни денег, ни товара я так и не получила. Написала заявление в полицию
ОШ
Ольга Шкарина
Очень хорошие девочки работают на выдачи заказов. Всегда без очереди!
ЯИ
Яков Исмагилов
Отвратительно пакет не дали. Сотрудник не может объяснить как происходит возврат. За возврат 100 рублей удержали. Не советую покупать на вб
Лида Манукян
Уже лет 5 заказываю только на этот пункт выдачи товары,несмотря на то,что рядом еще открылись пункты выдачи Приветливые и внимательные девушки работают Не знаю что тут кому не нравится
Елена Куклина
17 октября 2023 года, а 10.00, пришла за товаром, все закрыто и по телефону никто не ответил
Наталия Ильиных
Просто какой то ужас! Сделала заказ, а получить не могу, пункт выдачи работает на картах с 08:00, но это только на картах… по факту, 08:10 мы стоим на улице, открытием смены и не пахнет. И стою я не одна, со мной еще два человека ожидают)) мда) раньше уехать в больницу не смогла, так как нужно было в пункт выдачи) по итогу опаздываю и еду в 2 раза дороже)) спасибо…
Катерина КОТ
Оповещение о прибытии товара поступило 13.10 днём. Вечером я отправилась на пункт выдачи. Менеджер искала заказ минут 5. Заказ не нашла. Сказала что прием товаров вел другой менеджер и просила написать мой номер на бумажке, обещала связаться когда товар найдут. 14.10 снова вечером на пункт выдачи пришел сын. Ему также сказали что товар не нашли. 15.10 я пошла сама на пункт выдачи узнать что с заказом. Мне ответили что товар не нашли. Если бы нашли, то позвонили бы. Совершенно не понятно куда делся товар, почему менеджер кладет товар так что его коллеги не могут потом разобраться где и что лежит. И, неужели, если товар не нашли, то нельзя было позвонить и сообщить? Раньше данный пункт выдачи отлично работал. Сейчас все очень испортилось.
Антон Фролов
Звезда лишь за то что раз находиться в хорошем месте. в остальном всё печально.... Угрюмые девушки вечно недовольны чем то и нет пакетов для покупок.
Татьяна Я.
Отличный пункт выдачи. Девочки оперативные, вежливые. Из всех пунктов, где я была - этот лучший. Нет долгого ожидания.
Кристина П
Заказываем часто и много, всегда все отлично, все менеджеры всегда вежливы, что за странные негативные отзывы бред какой-то, просто такие люди видимо злятся с ровного места.
Maria Plakhina
Здравствуйте. Сегодня в 17:40 пришла за товаром в пункт выдачи в Екатеринбурге на ул. Бебеля д. 152А. В порядке очереди менеджер пункта отсканировала QR-код на товар и пошла искать, не прошло и минуты менеджер вернулась уточнить данные в компьютере и снова ушла ненадолго около минуты поискав товар, вернулась и сказала, что товар принимал другой менеджер, его сегодня нет, она не в курсе, где может находиться товар, и сказала прийти позже, ввиду того, что у нее на данный момент нет времени искать, ждут в очереди другие клиенты. Мне стал непонятен такой ответ менеджера, ведь я такой же клиент, как и все, абсолютно так же стояла в очереди и почему из-за внутренних проблем компании Wildberries (не хватка менеджеров или отсутствие желания, оперативности в поисках товара у менеджера, приемка товара разными менеджерами, не знание, где лежит товар или др.) абсолютно не ценится время клиента и его право забрать оплаченный и доставленный в пукт выдачи на ул. Бебеля д. 152А товар. У меня не было времени приходить позже или в другой день, товар был очень нужен, о чем я сообщила девушке и попросила вновь выдать товар. На мою просьбу было сказано: "Тогда стойте и ждите хоть до 21.00 (это до конца работы пункта выдачи!!!), но искать в данный момент не буду". Менеджер продолжила обслуживать других клиентов, не обращая внимание на мою просьбу и на мое законное право получить оплаченный товар. Меня очень это возмутило, я продолжала настаивать строго на выдаче товара, менеджер стала запугивать меня Полицией, повышать голос, я попросила связаться с руководством или менеджером, который знает расположение товаров, на что, мне ответили, что звоните сами в службу Wildberries и менеджеру, принимавшего товар в другой день, она звонить не будет. Прошло уже 20 минут ожидания и никаких попыток найти товар менеджер не предприняла, после того, как за мной уже пришел муж и также был возмущен происходящим отказом в обслуживании добросовестного клиента, девушка начала звонить старшему менеджеру, ушла с административной стойки и за шторкой разговаривала, когда вышла сама дала свой телефонный аппарат для разговора с другим менеджером, другой менеджер начала предлагать мне варианты отказа от товара, возврата средств, что якобы уже час не могут найти мой товар, хотя прошло не более 30 мин!!! и менеджер даже не предпринимала попыток поиска, а занималась обслуживанием других клиентов и параллельно грубила на мои просьбы. В итоге во время разговора со старшим менеджером, не договорив, у меня выхватывает силой менеджер трубку телефонного аппарата и говорит грубо, что нашла мой товар, получается на поиски ушло всего 2-3 минуты!!!, а на отказ искать доставленный и оплаченный товар и некомпетентное отношение к клиенту почти 30 минут!!! Ради чего нужно было отказывать клиенту, отстоявшему добросовестно в очереди, товарищи??? При этом на вопрос как зовут менеджера (вопрос также и к руководству: "Почему не предусмотрены бейджи с именами для менеджеров, как вежливый клиент должен к ним обратиться? Неужели, это так затратно для такой большой, уважающей себя компании?), менеджер пункта так и не ответила, а только сказала, что на покупателя можно написать свой отзыв. Фотография менеджера прилагается. Некоторые клиенты в очереди подтвердили, что не раз сталкивались с таким некомпетентным отношением к клиентам на данном пункте выдачи на ул. Бебеля д. 152А, также заметила там менеджеры постоянно меняются, большая текучка персонала видимо. Уважаемое руководство Wildberries, данное грубое отношение к добросовестному клиенту, простоявшему в очереди в душном помещении и в итоге не сразу получив заказ (без кондиционера, что показывает даже не уважение руководства не только к клиентам, но и к собственному персоналу, а рыба, как известно, гниет с Головы!) недопустимо, ведь мы несем Вам деньги.
Ека Валиулова
Очень вежливый персонал, приятно заходить ,чисто )
Егор Чигарин
Указано работают с 8:00 на дверях и картах 2гис с 10:00, товар пришел разбитый! Заставили самому делать заявку на брак! В помещении бардак и какие-то доски в зале, получения и ожидания! Кроме ножниц ничего нет для распоковки товара, даже столика!
Вадя Розочкин
Плохая работа персонала, закрываются раньше чем нужно
Assidy Ss
Указано, что данный пункт выдачи работает с 10:00. Прождала 20 минут, закрыто и открывать никто не спешит. Сотрудника нет на рабочем месте
Татьяна Игоревна
Уважаемое руководство, вы хоть смотрите вообще на ваших сотрудников? Сотрудник магазина, девушка с тёмными волосами, постоянно матерится при выдаче заказа, типо че пришла, цокает, постоянно смотрит на людей как на мусор, швыряет заказы, вам вообще наплевать на репутацию? В те дни, когда она, вообще стараемся не заходить за заказом. Просто ужас! Меры вообще будут приняты? А вторая сотрудница с длинными светлыми волосами, отличный сотрудник, всегда подскажет и поможет, очень аккуратна с товаром при выдаче.
Анастасия Афанасьева
Просто кошмар. Консультант разговаривает с клиентами так, будто мы домой к ней домой пришли. К ней пришёл ее знакомый, она на весь магазин начинает материться, как ее все достало и что она работает в аду. Обслуживала пожилую женщину, на каждый вопрос просто гавкала в ответ. Ужасное отношение
Александра Гилева
Нравится пункт консультантом-светловолосой девушкой (работала вечером 03 апреля 2021г). Всегда подскажет, очень приятная и приветливая! Благодарю за работу!
Артур
Заказывал товар ещё 16 февраля, должен был приехать 20-21, все ещё нет. Статус не обновляется. Претензия к интернет-магазину, если не можете привезти вовремя, зачем выставляете сроки?
K
Kravetskij
Неплохой пункт выдачи, всегда чисто и не так много людей, что в данной мировой ситуации можно считать за плюс)
Татьяна tank_lebedeva
Самый лучший офис Вайберлиз, в котором я была, консультанты всегда подскажут и помогут.всегда чисто.
bV
bg V
Сегодня была доставка курьером, курьер не весь заказ привёз, на звонки он не отвечает, ответив, что он не консультант отвечать на звонки. А зачем тогда в приложении есть кнопка "позвонить курьеру"?? Курьер был без маски и без перчаток.
Darya
В воскресенье пришла с маленьким ребёнком померить и выкупить зимний комбинезон и сноубутсы. К товарам нареканий никаких, но вот обслуживание в пункте выдачи... Девушка вышла с таким лицом, как будто мы пришли к ней домой, а не на рабочее место. Но это ладно. После того как она, даже не поздоровавшись, молча изучила мой паспорт, ушла на склад. Вышла оттуда с моим заказом, опять же молча швырнула его на стол и села за компьютер. На вопрос можно ли разорвать пакет, в котором находится комбинезон, или его можно как-то вскрыть не повредив упаковку (чтобы потом мне не сообщили, что я нарушила товарный вид и поэтому обязана купить), она ответила только с 3-его раза и то по-хамски. И на любой заданный вопрос, она делала вид, что её это не касается, ощущение было, что я своим появлением отвлекла её от каких-то очень важных дел. В итоге, когда мы всё померили и я стала советоваться с мужем по телефону, какой картой лучше расплачиваться, она влезла в мой личный (!) разговор по телефону, сообщив, что она отрыла мой заказ и ей нужно его закрывать, поэтому я должна решать что-то быстрее. Хотя не было никакой очереди, мы были в магазине единственными покупателями. Впечатления от посещения не самые приятные, несмотря на удачную покупку. Не знаю та ли это девушка, которая указана на чеке кассиром, но фото чека прикладываю. Практически никогда не пишу отзывы, тем более негативные, но данная особа, на мой взгляд, перешла все границы "клиентоориентированности".
tosya.ivanovna.04
Открылся новый пункт,очень радут это! Рядом с домом, я всегда заказываю в интернет магазине вещи и прочее, и приходилось ездить в другое место, далековато(((, а сейчас вообще классно,рядом и никуда ездить не надо!))))))