Комиссионные магазины
4.2
4.2
Александр Шамшурин
Отличный сервис! Отремонтировали мой ноутбук быстро и качественно – заменили батарею, полностью почистили, установили свежую Windows, а в подарок поставили ещё и Office. Очень доволен результатом, ноутбук работает как новый. Мастера вежливые, всё объяснили, цена приятно удивила. Рекомендую!
РВ
Руся Васильев
Отличный сервис,сдал на ремонт сказали подождать пару часов,ребята адекватные и сказали одекватную цену,сделали качественно и быстро,всем советую отличный сервис,на фото то что было до и после
Жаль, что не прочитал отзывы раньше. Столкнулся с такой же ситуацией по замене частей, видимо у них это поставлено на поток. И очень сильно не понятна их система учёта денежных средств, никакие документы не предоставляются. Надеюсь, налоговая разберется)
Алексей Калашников
Сегодня пришел в магазин сдать свой телефон,оценили быстро и по хорошей цене. Хорошие ребята) советую
Санёк Душевский
Отремонтировали стекло на телефоне, лопнуло на следующий день.гарантия месяц которая не распространяется кидалово!!!!
Км
22 февраля 2025, официальный ответ
А вы почему не обратились к нам а сразу пишите отзыв ? Принесите посмотрим что у вас там произошло и…
СГ
Сергей Головачев
Позвонил вежливо ответили объяснили всё как есть договорились о встрече приехал качественно проконсультировали товара очень много для выбора приобрёл то что нужно большое спасибо ребятам рекомендую).
Мурад Адылов
Запустили ноутбук за 5 минут, и бесплатно. Мастер очень четко и понятно объясняет. Советую!
ЛН
Лариса Некрасова
Замечательный мастер "оживил" наши смарт-часы) Быстро, вежливо, профессионально!
Артём Алексеев
Качественно и очень быстро отремонтировали ноутбук Asus примерно год назад (расклеилась крышка), до сих пор всё ок!
Marsel Maksytov
Посетил недавно , все понравилось , цены не кусаются , при покупке , проверили , дали гарантию. Место хорошее
Мария
Обратилась к ребятам по рекомендации знакомого. Высказала пожелания по бюджету. Помогли подобрать ноутбук под мои потребности. Искренне рекомендую данный магазин.
Татьяна Степанова
Не первый раз сотрудничаю с этой компанией. Ремонтирую у них технику своей семьи и по сравнению с другими цены на ремонт очень приятные, сервис хороший и с гарантией. Недавно купила у них добротный ноут для работы, сразу обратилась в компанию и мне предложили варианты под мой бюджет, озвучили плюсы и минусы по каждой позиции. Рекомендую!
МВ
Макс Василенко
Обращался в этот сервис ни один раз по разным вопросам, и по ремонту телефона, и за 3 ноутбуками по разным целям всегда помогали с выбором, и делали всегда относительно цена-качество на 200%
Dima ds p
Хороший ремонт без разводов
EZ
Evgeny Zarovnyaev
Отличный магазин, сработали быстро! Большое спасибо!!!
Покупала ноутбук, хорошо работает, специалисты помогали с выбором. Сразу установили все необходимые мне программы и антивирус. Дали гарантию, но после мне потребовалась активация windows, и сотрудники согласились помочь, причём бесплатно, спасибо большое, надеюсь ноутбук будет служить мне очень долго.
Вадим Аврилов
Не понятное ценообразование. Прайса нет. Разобрали с нарушением целостности корпуса, а собрали абы как! Какой болт под руку попался, тот и завернули. И кстати у них похоже остались лишние запчасти, а у меня недостающие элементы. И ещё, как оказалось, спайку платы проводили утюгом наверное. Все очень, очень и очень плохо!!!!
Км
21 февраля 2023, официальный ответ
напишите дату когда вы были и предоставьте квитанцию о приеме в ремонт если такова имеется. Отзыв ли…
Михаил Сергеевич
Покупал ноутбук, работает уже год без нареканий, всем советую!!
Neo S
Спасибо большое ребятам за помощь. Уже собирался ехать за заказом стоимостью 600 р. в другое место, как совершенно случайно решил зайти в этот магазин с целью уточнить наличие детали. (WiFi модуль). Специалисты проявили интерес, уточнили симптомы неисправности модуля и совершенно бесплатно отдали два модуля для уточнения поломки (программной или аппаратной). Теперь все работает. А сотрудникам этого салона огромное спасибо за оказание безвозмездной помощи. Мелочь, а приятно.