Profibrush Lab
Салон красок и декоративных покрытий
КА
Ксения Арх
Большой выбор отделочных материалов. Есть готовые образцы, которые можно взять с собой, и убедиться в правильности выбора. У салона свои мастера по нанесению декоративной штукатурки, а это значит, что выбранный цвет и эффект будет ровно таким, как согласовано. Доброжелательная атмосфера, менеджеры всегда помогут с выбором.
13 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Всегда будем рады видеть у нас в гостях.
Любовь Кузнецова
Отличный салон, с огромным выбором текстур штукатурки и краски! Мне, как дизайнеру, очень важно качество - тут все на высоте. Отдельная благодарность менеджеру Елизавете, все посчитали и подобрали нужный оттенок краски и варианты по штукатурке. Очень рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады видеть вас у нас в гостях.
CT
Chrstina Ternovskaya
Текстуры, фактуры, палитры на любой бюджет и вкус) Приятно дополняется оперативностью и компетентностью персонала Приятно работать с профессионалами своего дела, которые понимают с полуслова ❤️
9 января 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады нашему сотрудничеству!
LS
Lilya Sorokina
Большой ассортимент декоративных, отделочных материалов, красок. Заказывала на объект декоративное панно на стену высотой 6 метром, очень довольна результатом. Спасибо!
9 января 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады стараться!
Ксения Джамалова
Шикарный ассортимент, на любой вкус и цвет)) внимательный и очень грамотный персонал, помогли сделать выбор, теперь только к Вам!
9 января 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда будем рады видеть вас!
НБ
Надежда Бубнова
Дизайнер посоветовал зайти в этот салон, выбрать штукатурку и краску. Красивый салон, большой выбор на разный кошелек. Хочу сказать большое спасибо персоналу, хорошо проконсультировали, все четко и по понятно. Выбрала то что нужно!
9 января 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Безумно рады, что вам у нас понравилос…
Магазинчик отличный. И краски и штукатурки и не надо метаться по городу, все в центре. Все подобрали и Краски и систему и валики и губки. Девочки продавцы-консультанты прямо молодцы. Видимо руководитель жесткий)) ну и понятно парковка как во всем центре, как повезло) Дмитрий Д.
9 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ЮЖ
Юлия Желтышева
Большой выбор материалов, на любой бюджет)
31 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда будем рады видеть вас у нас в гостях!
Алина Мингазутдинова
Очень приятный салон! Множество образцов по декоративным покрытиям. Стильные современные решения, которые хочется применить в своих проектах. Менеджеры отзывчивые и компетентные, качественно консультируют и всегда на связи)
31 октября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за доверие, будем рады сотрудничать с вами!
Андрей Криницын
Хороший салон. Приветливый и профессиональный персонал, большой ассортимент материала. Буду работать с вами и советовать коллегам. Успехов вам и процветания!
31 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за такой отзыв. Будем рады работать с вами!
Мариам Кравец
Очень понравилась работа менеджеров салона. Работают действительно специалисты своего дела: подскажут по материалам, подберут, покажут образцы (а здесь их количество невероятно!), все посчитают-в общем, всячески облегчат муки выбора и подсчёта количества материалов. Мы очень довольны, что наш выбор остановился именно на этом салоне)
31 октября 2022, официальный ответ
Мариам, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, очень рады, что вам понравилось у нас в…
ИГ
Иванна Гармаш
Мне нравится сотрудничать с этой компанией. Всегда отзывчивые менеджеры и в целом профессиональная команда. Материалы все качественные. Заказывала не только краску, а так же услуги по нанесению декоративной штукатурки. Результат всегда превосходил мои ожидания. Все мастера очень ответственно подходят к своей работе и всегда выполняют работы в срок.
21 сентября 2022, официальный ответ
Иванна, добрый день! Большое спасибо вам за ваш отзыв. Мы были очень рады участвовать в реализации в…
Елизавета Шелленберг
Приятно разместить отзыв нашего заказчика, оставленный на бумаге, а не на просторах интернета)
Дана Метелина
Работа менеджеров отличная. Большой ассортимент товаров
31 августа 2022, официальный ответ
Дана, большое спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Шахматова
Отличный салон, доброжелательные, компетентные менеджеры. Очень много готовых образцов. Рекомендую как конкурентный по ценам салон как для профессионалов, так и для себя и своего уюта!
13 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
orlov
Большой выбор декоративной штукатурки, классные специалисты, не только торгуют, но и могут быстро и качественно выполнить нанесение штукатурки на стены, отдельное спасибо Елизавете!!!!
Артем Акрамов
Отличный магазин, Елизавета помогла подобрать штукатурку по цвету и бюджету, у этой же компании можно заказать услугу по подготовке стен и нанесению, результатом очень доволен, можно посмотреть на фото)
2 февраля 2022, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв и приложенное к нему фото. Очень рады тому, что вы остались довольны…
Анастасия Мезенцева
Огромное спасибо, Вам! Результат превзошёл все ожидания! Сотрудницам спасибо за ваше терпение в длительной подборке идеального цвета, за профессиональное мнение и тонкое чутьё моды и стиля! Уже успела оценить не только красоту краски, но и ее качество, пришла в полный восторг- очень удобна в уходе) ❤️
2 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Желаем, скорейшего завершения ремонта)
Зоя Кеслер
Мне, как дизайнеру, очень нравится салон Loggia на Радищева 33! Во-первых, здесь представлен широкий и актуальный ассортимент, по которому консультанты всегда могут дать подробные комментарии. В салоне очень много готовых образцов- особенно декоративных штукатурок, можно выбрать на любой вкус, плюс постоянно появляются самые трендовые в мире дизайна новинки! Также постоянно проводятся мастер-классы, которые очень полезны и интересны. Во-вторых, сотрудники салона очень компетентны, разбираются во всех ньюнсах ассортимента, владеют технической базой, всегда помогают с выбором! Сопровождают проект и всегда готовы оперативно прийти на помощь, в случае такой необходимости. А еще они улыбчивые и отзывчивые). В-третьих, большим преимуществом является очень удобная локация и комфортный, уютный салон, в котором удобно проводить рабочие встречи. Я очень рада, что в нашем городе есть такие прекрасные нужные места!
2 февраля 2022, официальный ответ
Зоя, добрый день, спасибо за ваш отзыв! С вами очень приятно работать. В любое время ждем вас в гост…
НА
Наталья Анохина
Просто огонь!!! Когда впервые в салон-магазин меня привела дизайнер за лепниной и не думала, что буду обращаться регулярно в течении ремонта по всевозможным «хитрым» вопросам. Не смотря на то, что магазин в самом центре, цены оказались фиксированные на материалы (от производителя, одни и те же, Orac, например), что очень порадовало, потому как ожидаешь, что дизайнер «на проценте» у магазина и возьмут его конечно с тебя))), но нет!!! Очень понравилась Елизавета, очень приятная сотрудница, но неожиданно, что молодая девушка, как технолог может прояснить такие вопросы, которые мой прораб с бригадой не могли или не хотели разрешить. Грамотно и деликатно, без навязывания лишних или дорогих материалов, индивидуально вникала во все мои проблемы. Квартира интересная, сложная, в сталинке, было много капризных моментов. Результатом невероятно довольна, оперативно, на ходу решались вопросы по доколеровке краски для стен в цвет мебели (пленки «софт тач») и прочее. Установка/шпатлёвка/покраска багетов бригадой, приглашённой через них оказалась дешевле(!), чем сделали бы мои ремонтники. И опять же, у них было профессиональное оборудование, у моих нет, мои кистями и валиками все покрасить хотели🤦♀️. Очень рада знакомству, обращусь к ним снова без сомненья, если понадобится
2 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно с вами работать. Желаем вам скоре…
March
Я Дизайнер, и магазин Loggia является моим самым любимым поставщиком декоративных покрытий! Огромнейший ассортимент штукатурок, красок, лепнины. Приятные цены и скидки постоянным клиентам. Все мои заказчики довольны качеством материала, сервисом, и выбором от бюджетных вариантов, до премиум сегмента. Всегда вкусный кофе, а менеджеры как рыбы в воде, расскажут, подскажут и объяснят даже техническую составляющую. Рекомендую!
2 февраля 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за ваш отзыв, и такое большое количество фотографий))) Нам очень нрави…
Денис Т
Больший выбор краски и плинтуса ! Покупали плинтус под покраску, грамотные консультанты! Хорошие специалисты по покраске! Рекомендую
2 февраля 2022, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за ваш положительный отзыв! Если у вас возникнут вопросы по установке плинтуса, то мы всегда на связи.
Мария Большакова
Отличный салон краски, декоративной штукатурки и лепного декора. В салоне есть много колеров и вариантов декоративной штукатурки, можно все посмотреть, пощупать. Мне очень понравилось обслуживание, все консультанты отзывчивые, во всем помогут и расскажут, предложат альтернативы решений.
2 февраля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас нравится, и мы будем всег…
нафиса атласова
Хотела бы выразить огромную благодарность салону. При строительстве дома использовала краску и декоративную штукатурку, их качество оказалось на высоте. Стены красили сами. Это оказалось просто и удобно, краска ложится плотно и без полос. Порадовало, что в дополнение к колеровке краски прилагается 3 бесплатных выкраса, что оказалось очень удобно при окончательном выборе цвета. При дополнительном заказе краски цвет не отличался от предыдущего. Колеровщики - молодцы Менеджеры в салоне очень внимательные и их советы были очень ценные и квалифицированные. Особая благодарность мастерам по декоративной штукатурке Дмитрию и Анастасии. Работа Насти вызывает восторг, получилось очень красиво и гармонично. Обязательно буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым. . Удобная парковка.
2 февраля 2022, официальный ответ
Нафиса, добрый день. Мы очень благодарны за ваш, такой развернутый отзыв. Нам невероятно приятно, чт…
Luba Jakvleva
Большой выбор декоративной штукатурки, сначала даже растерялись)) Елизавета очень подробно все рассказала и помогла определиться с выбором. Выбрали для ванной микроцемент и специальный водоотталкивающий воск. Советую данный магазин))
2 февраля 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за ваш отзыв! С вами было взаимно приятно работать. Ваш санузел получил…
Elizaveta
Никогда не видела такой большой ассортимент декоративной штукатурки: от самых простых, довольно привычных, спокойных фактур и оттенков до таких неповторимых, приятных и удивительных материалов. Когда-нибудь решусь попробовать второй вариант в стенах своего дома, но даже выбрав классику 3 года назад на стены с солнечной стороны, могу с уверенностью сказать, что данная декоративка удивительна не только своей красотой, но и качеством, так что осталась очень довольна. Большое спасибо.