Кузов-Профи

Автосервис
Бесплатная оценка стоимости по фото. Работаем на Чемпионов 13А/120
Антон1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕД
Евгений Денисов1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо что выбрали нас! Рады были вам помочь.
Сергей Кораблёв1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
ЮЕ
Юрий Евдокимов1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
City spirit6 отзывов
Сергей Колышницын1 отзыв
п
павел1 отзыв
Очень и очень доволен что обратился именно в КУЗОВ-ПРОФИ! При выборе сервиса много искал где покрасить машину. Помог в выборе совет моего знакомого который ранее обращался к парням. Открыл отзывы почитать, все клиенты довольны. Решил и я обратиться: нужно было починить две машины. Хочу отметить, что слов на ветер в этом сервисе не бросают. Как обговорили при осмотре, так и сделали и даже лучше. Где можно было сделать проще и никто бы даже не заметил разницы, парни заморочились и сделали на совесть и не накинули за это стоимость ремонта. Время не тянут, работают быстро и качественно. Обе машины выехали с их сервиса просто лялечки! На будущее я для себя выбрал куда буду ездить если мне нужно будет что то покрасить, это 100% КУЗОВ-ПРОФИ!!! И всем своим знакомым обязательно буду рекомендовать обращаться именно к ним. И тем кто ещё думает куда загнать свою машину, однозначно советую и рекомендую обращаться именно в КУЗОВ-ПРОФИ, если вы хотите быстрый и качественный ремонт! От себя лично хочу выразить огромную благодарность парням за проделанную работу! Спасибо!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь!
ЧЮ
Чёрный Юмор3 отзыва
Менял порог на Сандеро, попутно попросил исправить коцки по кузову, вмятинки и прочую косметику. По итогам скажу, что результат превзошел ожидания, настолько ответственный, профессиональный и грамотный подход! Результатом доволен на все 100% и хочу сказать, что это лучший сервис по кузовщине, с которым сталкивался. Все просьбы учли, сделали как для себя. Скоро вновь поеду к ним (вылезла ещё одна неприятность)! Олегу и команде огромная благодарность, реально вы лучшие! Все вопросы оперативно обсуждались по ватсапу. Клиентоориентированность на высоте! Вопрос с выбором сервиса по кузовному ремонту для меня теперь закрыт! Из недостатков только долгое ожидание, парни работают не на поток, а на совесть, но ожидание точно стоит этого! Это говорит о доверии клиентов. P.S. В холода напоили горячим чаем, от души! В ремзоне не только бюджетные авто, но и свежий премиум, а это тоже показатель уровня сервиса!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Александр Иванов6 отзывов
Евгений Вульф4 отзыва
Рекомендую данный автосервис, воспользовался услугами для ремонта кузова Chevrolet Camaro, появилась коррозия на заднем левом крыле после некачественного ремонта в другой автомастерской и после дтп был поврежден передний бампер и правое переднее крыло немного пострадало, мне есть с кем сравнить качество и отношение автосервиса поэтому я очень доволен выполненной работой в Кузов-Профи и буду рекомендовать его, мне переделали бампер после предыдущего некачественного ремонта в другой автомастерской, восстановили его после мелкого дтп, убрали ржавчину с левого заднего крыла после предыдущего некачественного ремонта другой автомастерской, так же по моей просьбе убрали провисание водительской двери, на протяжении всех работ присылали видео, ни каких предоплат не брали, оплачивал только после осмотра выполненной работы, это очень редко в наше время, после оплаты скинули чеки. Спасибо большое за Ваше отношение и за выполненную работу!
Евгений Вульф1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Эдуард Широков1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Никита Ваагаев2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Сергей Маев21 отзыв
Oleg Sl1 отзыв
Артур Курманов5 отзывов
Регина Полуяхтова6 отзывов
Денис Тураханов28 отзывов
Долго искал компанию, которая устроит меня по нескольким параметрам: 1. Дорожат своей репутацией и своими клиентами. 2. В мастерской чисто и нет свалки старых запчастей (а таких мастерских одна из 100) Бардак в мастерской сразу же говорит о многом, поэтому такие компании сразу проходили мимо моего внимания. После долгих поисков наткнулся на эту компанию. Съездил, посмотрел, познакомился. Управляющий (он же собственник, как я понял) познакомил с мастером. Заехал в мастерскую, мастер все рассказал, показал, а я в это время краем глаза разглядывал мастерскую)) Отметил, что у каждого мастера своё место и у всех прибрано. Куч старых запчастей нет, грязи тоже. Мастер все посмотрел, назвал цены на ремонт каждого элемента. Цена меня устроила, через пару дней приехал и оставил машину. Что понравилось: - Каждый день отправляли фото процесса. - Сделали за 5 дней, а не за 7, как было обговорено изначально. - По ходу работ нашли повреждение, которое не устранил предыдущий хозяин, предложили его убрать. Я согласился. Что не понравилось: - Ничего) Был маленький нюанс. Я думал, что салон полностью закрывают пленкой, оказалось, что только при покраске. При дефектовке не закрывают. На фото видно, что салон в пыли. Меня заверили, что почистят так, что я не найду пыли) Так и получилось. После окончания работ машину загнали на мойку. Мойка в этом же здании и как мне объяснили, они сотрудничают и моют машины после ремонта. Машину отмыли очень хорошо. Я нарочно искал что-то, ничего не нашел)) Покрасили отлично. Переходов нет, детали по цвету не отличаются. Однозначно рекомендую эту мастерскую. Если вы ищете тех, кому важно сделать свою работу качественно, тогда обращайтесь к ним.
13 апреля 2023, официальный ответ
АЖ
Алексей Жуков1 отзыв
Valya Val2 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста какой был автомобиль, какой ремонт и какая стоимость?
Борис Федоров5 отзывов
Первый раз обратились к ребятам в 2020 году. Попали в дтп, обращались во многие компании где элементарно не могли посчитать стоимость работ. Здесь же это сделали по фото, и развернуто посчитали по приезду в сервис. Сделали на тот момент достаточно дешево и самое главное "как для себя", остались довольны. И вот в этом году произошла ещё более серьезное дтп с этой же машиной. Обратился к ребятам, все посчитали, пригласили, показали, рассказали. И сообщили что ремонтировать нет смысла, и дорого. Это просто лучшее отношение к клиенту которое я видел, честно. Сказать правду, а не навязать свои услуги это сейчас редкость. Более того, пока авто продавалось в битом состоянии Кузов-Профи любезно согласились присмотреть за ней. Чем очень сильно помогли и сэкономили мое время. Вообщем рекомендую однозначно. Клиентоориентированность и сервис у ребят на высоте. Обязательно обращусь снова, надеюсь с косметическими окрасками )
23 декабря 2022, официальный ответ
НП