Мк Квартал
Сервисный центр
4.4
4.4
Алена Икомасова
Добрый день, сервис отличный, ребята знают свою роботы и качественно делают рекомендую это автосервис
Артём Почти железная жопа
Приезжал на замену генератора, всё сделали оперативно и качественно!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
НИ
Нуман Ибрагимов
Быстро,профессионально сделали диагностику! Рекомендую!
ОС
Олег Скоробогатов
Записался на шиномонтаж на субботу 25.10.2025 на 12:00 Приехал, все боксы закрыты. Телефоны не отвечают. Простоял 20 минут и уехал.
Андрей Дунаев
16.07. Прозвонил все сервисы в округе, нужно было поменять передние диски с колодками. Негде не было места и ценник ломили по 4 т.р и выше. В этом сервисе оказалось место и ценник очень приятно удивил. Подъехал как договорились, все сделали быстро. Рекомендую 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЮЛ
Юлия Ли
Записалась на развал-схождение, согласовали дату время. Приезжаю, в боксе где делают развал-схождение пусто ни кого нет, иду искать в соседнем, нахожу сотрудников, говорю записывалась на услугу к 12-00, мне говорят подождите минут 5 сейчас мастер освободиться и все сделает. Ок, паркуюсь напротив бокса, стою жду 5,10....15 минут ни кого, звоню спрашиваю где мастер сказали же через 5 минут уже прошло 15, мне отвечают -уже вот вот .... стою дальше жду еще 5, 10 мин.... НИКОГО...Итог-прождав полчаса из первого бокса так ни кто и не вышел, развернулась и уехала. Вопрос к владельцам сервиса или операторам которые записывают на определенное время- ЗАЧЕМ? вы бы сразу сказали у нас живая очередь,у нас один мастер, записи нет или мы ее не соблюдаем. Люди записываются заранее чтобы спланировать свой день, а не ждать у пустого бокса ....
19 июня 2025, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Пишут плохие отзывы после предложения поднять рейтинг компании
Даниил Траев
Спасибо компании и в частности Артему. Вы единственные, кто вошли в ситуацию и помогли мне со срочным вопросом. Дай Бог вам здоровья ! Вы очень помогли. Очень большое спасибо ! Даниил, х6
Инесса Шпигель
Обращаюсь в этот автосервис и шиномонтаж много лет. Делаю ТО, через них можно заказать запчасти по адекватной цене. Всегда вежливы, сервис чистый, ребята выполняют работу ответственно, профессионалы своего дела. Рекомендую. Есть запись по телефону, что очень удобно, отвечают оперативно. Благодарю ребят, неоднократно выручали.
Никита Каменщиков
Отличный сервис Очень вежливые, клиентоориентированные , приятные люди Будьте уверены ,что тут вас не обманут! И достойно сделают ремонт!
АУ
Александр Удачин
Много раз проезжал этот автосервис мимо. Пока не случилась поломка на моём авто. Машина встала неподалёку. Долго не думал, обратился в ближайшую. Ребята отзывчивые. На звонок ответили быстро. Поняв мою ситуацию запустили в бокс вне очереди (просто повезло, в назначенное время клиент не подъехал на ремонт). Подключив сканер ОБД определили поломку. Оказалась не существенной. Датчик коленвала приказал долго жить. По VIN подобрали деталь оказалась в наличии. В общем сервис мне понравился правильный подход к клиенту и быстрота действий в устранении неполадки. Мне это очень понравилось. На моём авто подходит срок к замене цепи ГРМ. Обязательно поеду к ним. Спасибо за помощь ребята, так держать.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Сергей Курбатов
12 июня вечером встала жена на машине на Денисова-Уральского. Пока приехал, решал, что делать - смотрю, вывеска. Автосервис. Оке. Пошли. 10 минут, машину взяли в работу. 14 июня днем говорят - 5000 граната, 2000 работа и забирай. Приехал, забрал. Быстро, чисто, едет. Спасибо! Опель Мерива А 2009.
15 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий Афанасьев
20.11.2023 возникла проблема на Киа РИО 3 - загорелся значок с аккумулятором , обзвонил все сервисы, в течение дня никто не брался за работу, т.к. всё занято, а МК Квартал пошли навстречу и пообещали успеть до конца дня устранить проблему. В итоге оказалось проблема с генератором, перебрали генератор и заменили подшипники, щетки (автозапчасти расходники привезли сами через час - цена адекватная). Очень благодарен за такую оперативность (мастера даже чуть задержались после окончания рабочего дня - спасибо за терпение). Обязательно буду рекомендовать Вас и сам в следующей раз обращусь ещё.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
СТ
Светлана Тузникова
Делала капиталку двигателя, все отлично, рекомендую! Мастера отличные.
21 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Дима Мешавкин
Компетентные мастера, лишнего не берут и не предложат, делают качественно и на совесть. Многое пишут про этот сервис, но я скажу одино - приехал раз, приеду ещё раз. Да делают не большие скидки, что приятно. Желаю удачи, побольше хороших людей.
21 сентября 2023, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВГ
Владислав Григорьев
Не обращайтесь в этот сервис. Не компитентны они. Расписывать не буду, но больше не в жизни к этим халтурщикам не обращусь. Прежде чем обращаться, задумайтесь.
15 августа 2023, официальный ответ
Вечер добрый , давайте попробуем разобраться в ситуации , Предоставьте наряд-заказ и в чем суть тако…
КБ
Камран Багиров
Производил капитальный ремонт двигателя на BMW X6 в данном сервисе, работа выполнена очень качественно, мастера профессионалы своего дела, рекомендую данный автосервис, буду обращаться ещё!
12 мая 2023, официальный ответ
Камран, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады помочь 😉
Виктор Мухаметчин
Всем привет, на днях делал машину в этом сервисе, качество услуг на высоте, все мастера вежливые, ответят на любые вопросы, любые запчасти можно заказать прямо у них, только от провереных производителей, не нужно замарачиваться и ездить по магазинам в поиске нужных запчастей, так же через них можно заказать контрактный двигатель, как делал я, все двигатели проверены и с документами, ни каких проблем, работу сделали на отлично, ни каких притензий, цены приемлимые, в большинстве СТО цены выше, кто хочет качественно сделать машину, обращайтесь
Константин Ефимагин
Молодцы ребята 👍 помогли в мелочи, но было очень приятно 😊
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Константин, Ждём вас вновь.
Анна Тепышева
В данном сервисе оказались случайно года 2 назад. С того момента только свою девочку (Ауди) обслуживаю только тут. В других сервисах мастера видя блондинку пытаются в машине сразу и все заменить, стаж моего вождения 20 лет, поэтому хоть немного, но я понимаю что меня просто разводят. Тут же все четко - надо или не надо делать. Звоню - заказываю запчасти, приезжаю ко времени и забираю автомобиль. Цены то же приятно удивят. Приехали менять масло и все фильтра, сделали ( бесплатно) диагностику ходовой, оказалось пришла пора менять стойки, заказали на следующий день сделали. Хотя меня убеждали 2,5 года назад их менять в другом месте. Ребята! Благодарю за терпение, замечательное отношение к клиентам. Автосервисов много, а хороший сервис тут.
7 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Ренат Сулейманов
Ребята делали замену двигателя. Двигатель заказал через них. Все расходники подобрали сами, цены вменяемые. Что важно, они всегда на связи. В общем, ожидания оправдались, спасибо большое))
Сергей Загайнов
Все по делу и нечего лишнего. Рекомендую!
Григорий Попов
Ребята молодцы, сделали всё быстро и качественно 👍 Обратился с проблемой "стук в двигателе". Думал, что попал на капиталку. Оказалось, что это шум в навесном оборудовании. Эту причину нашли быстро, сразу же сами заказали запчасти и поменяли всё, что требовалось. Запчасти намного дешевле, чем в магазине, плюс доставка. Есть зона ожидания, посидел, посмотрел телевизор. Весь ремонт произвели очень быстро, к обеду уже отдали машину))) до сих пор езжу и радуюсь, что обратился к этим ребятам)) так что очень рекомендую 😉✌️
МД
Михаил Дундуров
Молодцы зделали на 100% рекомендую обращаться всем
Сергей Павлов
Хороший автосервис. Ремонтировал 2 автомобиля, мастера профи, помогли с запчастями, цены нормальные. Быстро и качественно. Мне понравилось.
DP
Denis Parliament
Ребята за свои слова и работу отвечают, делают качественно, если возникают проблемы, решают их сами оперативно, без напоминаний, если хотите получить полную надёжную услугу, с уверенностью что работы доведут до конца, вам именно сюда, есть сервисы в которых проблемы создают, в этом их решают!
no name
Хороший сервис, приемлемые цены. Рекомендую .
Алёна Стахеева
Прекрасные специалисты, профессионалы в своём деле, приехал, оставил машину, ребята быстро диагностировали неисправность, заказали запчасти и уже к вечеру машина готова - это сказка, а не автосервис! Всем рекомендую!
Андрей Дементьев
Меняли пыльник на шрусе внутренем, мастер Анатолий сделал всё на совесть, почистил от грязи сам шрус а не просто туда смазки забил, так же почистил от грязи привод и защиту, в общем остался доволен проделанной работой ребята молодцы приятно удивили отношением к делу спасибо им и в частности Анатолию. Так же доволен ценой за услуги, по данной работе дешевле чем у других на 500р. Знаю так как звонил узнавал у других.
Александр Д
Всем привет! Был здесь. Отлично все сделали, недорогие запчасти и масло для АКПП. Замена лампочки стопаря в подарок:) Рекомендую!
SN
Ser N
Ремонт лебедки прошел отлично!
Доминик Торетто
Делал тут диагностику и обслуживание двигателя, работой доволен, цена устраивает, хороший сервис👍
Александр Ногин
Всем здравствуйте Отличный сервис ! Ремонтом доволен ! Мужики кто там работаем на вес золота !
РА
Роман Абдрахманов
Отдал машину в сервис за 2 месяца так и не сделали пришлось забирать не находу цены очень завышенны качество работы отвратительное. В наряде указывали скидку позже все забыли. Больше в этот сервис не поеду и вам не советую. Являюсь управляющим одной из сети в екатеринбурге также эту информацию расспространю среди сотрудников и клиентов.
Александр Матросов
Спасибо товарищи. Выручили в трудную минуту. Был выходной,приняли без вопросов и все сделали.Респект и уважуха Стасу.
Da
D admin
Очень плохо, диагностировали неисправность не верно, по итогу поменяли рабочую деталь за мои деньги. Заправлял тут кондиционер, приехал в другую СТО для дозаправки начали стравливать фрион в системе оказалось 50 процентов воздуха.
Екб 123456789
На ходу. Сделали вовремя. Вопросов нет. По цене как везде.
Алексей
Ремонтировал систему охлаждения на Опеле Астра. Оставил машину с вечера, сразу же согласовали со мной стоимость и заказали необходимую деталь, а на следующий день все сделали. Автоцентр без пафоса, но администратор внимательный - все четко, ясно и понятно разъясняет, мастер сделал все хорошо и дал подробную консультацию по итогам диагностики ошибок компьютера. В общем я очень доволен.
Леонид Файзиков
Добрый день. Хотел заказать (купить) и заменить ступичные подшипники и направляющие тормозных суппортов на свой авто. Позвонил, проконсультировался, по итогу разговора, договорились, что я скину информацию по своему авто в WhatsApp и меня сориентируют о стоимости и сроку поставки запчастей. В итоге не ответа, ни привета, дальнейшие мои сообщения просто про игнорировались. Если цените свое время советую подобрать другой сервис, благо их в этом районе предостаточно.
Александр Лукьянов
Приехал с вопросом ручки кпп, не включались передачи. Посмотрели, сказали коробку ремонтировать, по стоимости тысяч 7-8. В другом сервисе просто затянули хомут за 300 о и поехал дальше. Задумайтесь
Максим Константин
Написано в 2 гисе что есть грузовой шиномонтаж, а его нет 🤷♂️
ДП
Дмитрий Покроев
Не хотел писать отзыв, но последствия "ремонта" здесь разгребаю до сих пор.Заказал контрактную АКПП здесь. Ждал 2 месяца. Привезли поставили, пинается, дергается. Отправляли меня на диагностику за свой счет. Сказал им ставить старую коробку обратно. Тут же провели диагностику сами, выяснилось что неправильно подключили. Левый мастер коробочник приехал все сделал. Пока машина стояла у них попросил посмотреть почему масло подтекает. Они СНЯЛИ двигатель, со всеми вытекающими, выпустив фрион, приговорили двигатель, типа башку повело, ремонт на 60к. В итоге в другом сервисе посмотрели, тек датчик масла, поменяли за тысячу рублей, течь прекратилась. Когда устанавливали движок обратно, не закрепили рулевые наконечники. Я еще думаю что так машину ведет на дороге. Приехал в другой сервис, там ребята в шоке, я чудом жив остался, на одном наконечнике почти открутилась гайка. В итоге я попал на ремонт тяг, замена наконечников естественно, и ремонт рулевой, так как ее тоже не закрепили и ее разбило! Были у меня проблемы с запуском, местный электрик приговорил сигнализацию, хотя она работала, двери открывала и закрывала, автозапуск работал и сигнал на удар был. В итоге меня убедили заменить сигналку, старую вырвали, а новую подключить не смогли!!!!!! Закрываю и открываю машину ключем теперь! Ни в коем случае не обращайтесь сюда, после местного "ремонта" я попал на 40к реального ремонта!!!! Здесь за ваши деньги машину превратят в недвижимость!!!
Андрей Крихно
Сервис очень заинтересован в навязывании лишних услуг. Сделать развал - так у вас болты развальные не работают, мы все поменяем и запчасти закажем (почему то в 1.5 раза дороже чем на Ексисте) . После отказа и демонстрации прекрасного состояния болтов, развал был сделан, со злости видимо пеекручен и порван новый пыльник на рейке и встал криво руль. После последующих личных трёх визитов был вердикт - пыльник сгнил и перетерся, это вина точно не наша, но развал был более менее поправлен. Как итог - новый пыльник уже теперь дубликат 600 руб + 1000 рублей его замена и заново развал 1800 рублей (две оси) уже в другом сервисе. Удачи ребятам в их нелёгком труде, деньги нужны всем, а им особенно)