Атомстройкомплекс
ЖК Nova Park
2.6
«Атом» — создаём поводы любить город! Выбери квартиру в своём районе
ООО Атомстройкомплекс
Застройщик НП «Атомстройкомплекс». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Атомстройкомплекс
2.6
Отзыв от Полли
Удобное расположение: всего 25-30 минут езды до центра города, даже в часы пик. Квартиры с продуманными планировками и чистовой отделкой в малоэтажных и высотных домах. Больше всего нравится наш закрытый благоустроенный двор ❤️
лаура
Самый лучший жилой комплекс! Все в шаговой доступности, рядом монетка, лента, пятерочка. Рядом есть садики и школы. Чистые дворы, есть прогулочная зона. Планировка квартир тоже очень удобная!
Dima Zhitnikov
Оставлял заявку на обратный звонок на сайте атом строя. Интересовала 1-к квартира. После короткой беседы поставили в очередь на бронь. Бронь предыдущих людей продлили, не сказав ни слова (пришлось самостоятельно выяснять что к чему и более того менеджер с которым общался во второй раз уведомила что мол обращайтесь к тому менеджеру, который был в 1 раз т к я не в силах либо не хочу вам помочь (оч странно)). НО после того как квартиру уже купили, никто не уведомил. Не предложили альт варианты в других ЖК или в этом же но на этапе строительства (оч странно номер 2). Короче говоря полный игнор. Варианта 2 - либо всем просто плевать на потенциальных покупашек, либо из людей желающих купить квадрат выстроилась очередь, да такая что можно просто забить на обращения. Крч ощущения как в ЖЭКе =) Никому ничего не надо, но вы обращайтесь ))
Алексей Ковязин
Горячая вода бывает очень редко; давление в трубах переменное; окна плотно не закрываются, даже снег тает в местах примыкания створки к раме; больше отапливают подъезды, чем квартиры
Анна Соколовская
Живу в этом жк , на нашей парковке которую нам выделили машину поставить сложно ,так как паркуются люди из дома напротив, сама наблюдала как они туда уходят .Через нашу парковку ездят люди на ШР и оттуда в Академ ,образуется пробка ,и плотный трафик не дает припарковаться нормально , с наступлением холодов снег никто не чистит ,образовалась колея, из за которой машины заносит, что ставит под угрозу припаркованные наши автомобили (на придомовой территории нашего ЖК) . Уважаемый Атомстройкомплекс, прежде чем строить рядом новое ЖК доведите до ума старое. Спасибо .
Ekaterina
Никому !НИКОМУ! Не советую покупать здесь кв. На словах такие хорошие! А в жк что? У нова парка нет подъезда к домам! Даже скорая не проедет! Сыпится штукатурка в подъездах! Не рабочие ук! Ничего не исправляет застройщик!