Pine Сreek Resort
Всесезонный курорт
На территории
Недвижимость
Александра Минич
Администратор или директор по имени Екатерина( кареглазая девушка, светлые волосы) очень неприятно и лицемерно с нами общалась , осталось неприятное ощущение. Обсуждала других гостей при нас, испортила впечатление .
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра Минич! Позвольте поблагодарить вас за открытый и честный отзыв. Именно такая об…
OM
Olga Maxim
Были в этом гольф-клубе недавно — впечатления самые тёплые! Территория ухоженная, поле выглядит просто идеально. Особенно понравился уютный ресторан с камином — отличное место, чтобы отдохнуть после игры. Сотрудники всегда приветливые, атмосфера спокойная и по-настоящему премиальная. Чувствуется, что в это место вложили душу!
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая NADA SLEEM! Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Мы искренне рады, что смогли создать…
Karla Alex
Я осталась очень довольна посещением Pine Creek Resort. Уютный ресторан с камином создает отличную атмосферу, а ухоженное гольф-поле радует глаз. Персонал всегда приветливый и внимательный. Замечательные коттеджи идеально подходят для семейного отдыха. Благодарю руководство за высокий уровень сервиса и теплое отношение!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Karla Alex! Спасибо большое за Ваш позитивный отзыв! Нам приятно слышать, что Вы получи…
VV
Victor Vidal
Были в Pine Creek Resort — место просто восхитительное! 🏌️♂️ Очень ухоженное поле для гольфа, видно, что в комплекс вкладывают душу. Персонал всегда доброжелательный и внимательный, чувствуется высокий уровень сервиса. Летом особенно приятно отдохнуть у бассейна с видом на поле — красота и спокойствие! Определённо стоит посетить ещё раз.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Victor! Благодарим вас, что уделили время и поделились своим мнением! Мы всегда рады Ва…
Константин Ольховый
Со второй попытки удалось осуществить задуманное и погостить в конце сезона в данном клубе. Запись через сайт или по звонку была удобной, время также, менеджер клуба связалась со мной и уточнила все нюансы и детали перед первым посещением. Для новичков, желающих познакомиться с клубом и вообще понять для себя что такое гольф, я бы порекомендовал воспользоваться предложением "Гостевой визит". В него включена экскурсия на гольф-каре, на которой вам покажут поле и расскажут о истории этого вида спорта и ответят на все вопросы, мне очень понравилось узнать из первых уст тренера и игрока как все устроено ❤️ После этого вас отвезут на поле для тренировки и вы сможете сами попробовать себя в этом виде спорта, вам помогут с техникой и дадут возможность провести минимальную тренировку удара, покажут технику и расскажут все нюансы. Я с большим удовольствием провел это время, даже удалось за короткий промежуток времени попадать по мячу и сделать результативный удар в лунку, ощущения не передать словами. Если вы хотите понять для себя, что такое гольф, вам определённо сюда. Приятным бонусом было то, что на территории работает ресторан и гостю всегда предложат продолжить отдых за чаем и десертом 😋 Отдельно хочу поблагодарить тренера Марию, а также руководителей данного клуба, все прошло профессионально и на высшем уровне, вернусь сюда снова!
8 октября 2025, официальный ответ
Константин, нам искренне жаль, что мы не смогли провести Гостевую тренировку для Вас и ваших друзей…
Елизавета Карцева
Если у вас машина стоит меньше пары лямов, охрана будет к вам предвзято относиться, но виды конечно кайф
petrakov G/j
Присоединяюсь к отзывам ниже. Давно так не отдыхал хорошо. Никуда не спеша, с удовольствием. Думаю, надо бывать тут почаще
ЯТ
Яна Тимошенко
Отзыв именно по ресторану! Очень бы хотелось, чтобы на отзывы обращали внимание руководство ресторана PINE CREEK GOLF RESORT. Не могу объяснить столь высокие оценки данному заведению. Но блюда, продукты из которых они приготовлены на 70% плохи! Блинчики с мясом вообще есть невозможно - горелые, очень горелые, без преувеличения, с огромным количеством подсолнечного масла. Неужели за высокую стоимость блюд, а она выше, чем во всех заведениях города Екатеринбурга, нельзя заменить подсолнечное масло на сливочное или оливковое?! В то время, когда люди заботятся о своем здоровье, особенно приезжающие и проживающие в PINE CREEK GOLF вы предоставляете продукты низкого качества, это просто отталкивает и формирует негативную оценку вашего клуба. Можно рассказывать про каждое блюдо отдельно, это касается каждого блюда, салатов, супов, горячих блюд. За редким исключением некоторые ваши блюда возможно употреблять. Настоятельно рекомендую принять меры!
АЗ
Александр Замешин
Классное место. Прекрасно провели время с сыном. Первый раз попробовали гольф и нисколько не пожалели. Очень интересно. Спасибо
Альфия Казакова
Просто невероятно красивая территория, доброжелательные инструктора, веуснейшая еда, выше всех похвал ⭐️
Папа
Классное место! лес, воздух чистый. Ручей! сосны! Атмосфера чудесная! Ресторан вкусный! Если сидеть на веранде, то вообще прекрасно! Ехать конечно туда, надо!!! лишь бы погода стояла хорошая! Гольф удовольствие не дешевое!!! Место для романтических свиданий! Рекомендую! Ресторан удивил. Цены нормальные! Вино отличное. Выбор блюд хороший! Все очень даже отлично! Молодцы!
Юлия Бачинина
Ресторану 1 звезда! Ждали меню 10-15 минут, потом более 15 минут пока к нам подойдут принять заказ ! Ушли! Спасибо
GT
Gleb Timurshin
Отлично ходили было очень вкусно,красиво!
Ильшат Маннанов
Место хорошее, -3 за вежливую девушку на ресепшене :)
KV
Ksenia Vaganova
Очень красивая территория , но сервис очень сильно хромает . Особенно в ресторане . Официант вообще ничего не понимает . Заказали 4 напитка , 2 из них принесли другие . Холодное капучино , чистая вода , даже нет вкуса кофе .
Константин Карпов
Шикарное место, 250 Га и практически нет народа. Ресторан, атмосфера, все на высоте!
ЮР
Юлия Ремескова
Понравилось всё) Хороший приветливый персонал) Тренер классный) атмосфера ❤️🔥
Никита Меньщиков
Спасибо за прекрасную тренировку и экскурсию для нашего бизнес-клуба «Магнат» Отлично провели время и познакомились с гольфом! Многие участники решили продолжить обучение! Я у вас уже не первый раз и благодарю за прекрасное место для игры, отличный сервис и первоклассных экспертов!
Елена
Очень атмосферное место. Все невероятно красиво и сервис на 10+. Побывали с мужем на романтическом свидании,так называется программа. Поиграли в гольф,очень вкусно поужинали в ресторане и прекрасно провели время.огромное спасибо за гостеприимство,посетим ваше место ещё ни один раз
Сергей
Отличный гольф. Очень солнечное место. Люблю туда приехать летом чтобы насладиться воздухом и игрой в гольф. Рад что есть такие места. Которые обладают отличной энергетикой.