Оптиктория
Салон оптики
Вакансии
ВТ
Виктория Таранова
ВсёВсё хорошоВсё хорошо девочки особенно Дарья очень очень хорошая
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо за приятные слова 💚 Были рады помочь, приходите еще 😉 С уважением, сеть салонов оптики Оптиктория
Алина Крушина
Сотрудник Дарья,очень добросовестно относится к свой работе,все подскажет все расскажет 🌝
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо за приятные слова💚 Мы очень рады, что вы остались довольны посещением н…
ОБ
Олеся Березина
По всем вопросам проконсультируют, подскажут, разнообразный ассортимент, есть выбор на любой вкус, даже эксклюзивные оправы можно найти именно тут, все понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, благодарим вас за приятные слова💚Мы очень рады, что вы остались довольны после…
Анастасия Константинова
07.06 проверяю зрение для подбора контактных линз в салоне на 8 марта. Получаю промокоды на скидку. Далее на той же неделе прихожу в оптику на 8 марта, где мне отказывают в оформлении заказа на линзы моих диоптрий, рекомендуют заказать на сайте, говорят, что промокод будет действовать. Заказываю на сайте, через неделю звонят и сообщают что стоимость будет выше, сообщаю про промокоды, затем выясняется что они не действуют на заказы с сайта. Я отказываюсь от заказа, далее Оптиктория связывается с извинениями и предложением купить линзы со скидкой. Я прихожу в Мегаполис, где о моей скидке никто знать не хочет, промокод уже истек по сроку, в итоге мне продают линзы по полной цене (больше, чем на сайте). Уважаемая сеть Оптиктория, вы меня разочаровали. Двухмесячная эпопея с доставкой линз, звонками, извинениями и откровенно плохим сервисом. Надеюсь, купленная по полной цене пачка в этот раз вам принесет пользы больше, чем мои (а также моих друзей и пациентов) будущие потенциальные визиты
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, действительно, новый сотрудник направил Вас сделать заказ на сайте не зная, что…
ш
шаман
Спасибо Елизавете за подбор очков
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Шаман💫, благодарим вас за отзыв! Надеемся, вы будете носить новые очки с удо…
SU
Sberid User
Спасибо Елизавете за консультацию , подойду за заказом
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв💚 Надеемся, что вы остались довольны заказом! Приходит…
EM
Elizaveta Makushkina
Спасибо большое за подбор линз: быстро и четко подобрали. Первый раз выбирала линзы, все подсказали и оперативно подобрали нужные - однодневные. Вернусь еще
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе😁 Будем ждать вас, приходит…
МЧ
Мария Черединова
Отличная работа сотрудника Елизаветы,осталась всем довольна
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь, приходите еще💚
Анастасия Белоглазова
Спасибо за подбор очков и линз. Я постоянный клиент)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за доверие💚 Всегда рады вас видеть😊Ждем вас!
Alina Manukyan
Пришли на проверку зрения , и сразу заказали оправу , сотрудники очень вежливые, все подробно объяснили
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь💚 Приходите еще!
Александр Гладких
Спасибо. Все отлично
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за приятный отзыв💚 Рады, что вам у нас понравилось😊 Будем ждать вас еще😉
ПТ
Полина Тарасова
Уже второй раз прихожу сюда за очками, очень нравится, что на месте зрение проверяют, спасибо большое !
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
ЕО
Елена Образцова
хорошее обслуживание
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 💛
GU
Gulnara Urazbaeva
Салон очень понравился. Обслуживание прекрасное. Сразу проверили зрение, подобрали линзы. В общем советую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Аниko
Пришла просто на консультацию по зрению, а получила внимание, чуткость и новые очки. Спасибо большое оптометристу Низаму!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Проверили зрение. Сразу помогли надеть линзы. Хорошее обслуживание
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
ГС
Глеб Селезнев
Хороший и приятный коллектив,подобрали и рассказали все. Огромное спасибо.
Здравствуйте! Благодарим вас, ждём вас в гости снова 🤗
Алексей Брагин
Отлично проверил зрения купил линзы
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 💛
АЕ
Ангелина Егорова
Все подробно рассказали при подборе очков, проверили зрение. Отличный выбор оправ для очков, всем осталась довольна, рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
ЕТ
Елизавета Торопова
Подобрали очки измерили зрение , я довольна Очень грамотные и приятные специалисты. Спасибо большое Исмату объяснил все доступно и понятно. Цены не завышали . в общем я обошла столько оптик эта самая лучшая.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова в Оптиктории💚
ЭС
Элина Симонова
Была сломана оправа . Большое спасибо Исмату за ремонт очков ! Все сразу поменял и сделал замечательные очки ! Спасибо большое !
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв💚 Были рады вас видеть, ждем вас снова🌸
Алина Старикова
Отличная оптика,грамотный специалист, быстрое обслуживание.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв💚 Обращайтесь, будем рады помочь🤝
Елизавета
Отличная оптика ,сотрудники очень квалифицированные, помогли подобрать необходимые линзы,спасибо большое ☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь, приходите еще 🤗
Elena Moroz
Пришла присмотреть новые очки, так как свои не меняла уже несколько лет. Порадовал достаточно широкий выбор на стенде с очками по акции и бесплатная (при заказе очков) проверка зрения. Для меня это было важно. Оптометрист Елизавета помогла проверить зрение, подобрать подходящие линзы и оправу. Хорошо объяснила какие линзы лучше подойдут для конкретно моего случая с учётом работы за компьютером и любви к чтению. Активно, но не навязчиво принимала участие в выборе оправы. Спасибо ей за это). В общем, работой салона я осталась довольна)).
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением салона😊 Б…
Natalya Shabalina
Спасибо за оперативный подход, и качественную консультацию по выбору очков и вариантам линз. Консультант Елизавета подобрала оптимальный вариант
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь😊 Приходите еще!
Irina Shuklina
Спасибо большое Елизавете за консультацию. Милая отзывчивая девушка. Помогла с подбором контактных линз
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за положительный отзыв! Нам очень приятно🥰 Будем рады помочь, приходите еще😊
Мария Машарова
Все супер. Аида и Елизавета молодцы, все быстро подобрали. Очки модные. Спасибо
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно! Будем ждать вас снова 😉
И
Ирина
Несколько раз делала заказ линз, очков с полной оплатой. По доставке всегда обещают проинформировать, но ни разу не уведомили о поступлении заказа. Когда звонишь самостоятельно, говорят что борохлит телефон и не смогли уведомить. Клиентоориентированность 0/5. Последний раз делала заказ линз, обещали доставить через 2 дня со склада, оказалось, что доставка 2 недели. Историю по клиенту не ведут, поэтому рецепт нужно брать с собой. Программа лояльности неудобная и невыгодная. В общем это был последний мой заказ в этой оптике.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, извините за задержку с поставкой очковых линз. К сожалению, они иногда выбиваются со склада Е…
К
Кристина
Спасибо Елизавете за ремонт очков. 😁
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, приходите еще! Будем рады помочь😊
ML
Max3 Lord
Большое спасибо Елизавете, проверили зрение, обязательно вернусь заказать очки. Большой выбор оправ!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вы остались довольны посещением салона! Будем ждать вас снова😉
НГ
Надия Гимадеева
В вашей оптике работает очень внимательная и отзывчивая девушка, Елизавета, которая сразу же подсказала, помогла и посоветовала то, что нам нужно было...большое спасибо за внимание.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надия, благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё, будем рады помочь🙏🏼
ЗК
Зухра Карелина
Большое спасибо,Елизавете,за внимательное,чуткое отношение к покупателям. Обслуживание на высшем уровне
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мж
Мирный житель .
Был подбор контактных линз, советую Помогла Елизавета
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Михаил С
Елизавета починилиа мне очки солцезащитные!спасибо большое, не ожидал!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Аида Аскерова
Приятный магазин, консультанты. Есть возможность проверить зрение при подборе очков. Много вариантов оправ от простых до дорогих. Доступность, рядом с метро, магазин удобно расположен. Рекомендую к посещению.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Надин ❤️🩹
Спасибо большое Елизавете! очень компетентный специалист, грамотно подобрала линзы, с моим большим минусом это всегда проблематично. Обязательно вернусь за очками!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать!
Артем Медовый
Спасибо, Елизавете, помогла с выбором очков для компьютера и проверила зрение, узнал, что есть небольшой минус и задумался о покупку очков для зрения
Здравствуйте, спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Ирина 321
Огромное спасибо Елизавете за проверку зрения и помощь в подборе очков! Вообще, я пришла за очками для компьютера, т.к. стали сильно уставать глаза при работе. Но после проверки зрения оказалось, что у меня небольшой минус на оба глаза. Сейчас хожу в очках, стало гораздо комфортнее, вижу отлично и глаза не устают :)
Ирина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Айдын Алиев
В салоне оказался по совету друзей. Выбирал очки для спорта и заодно решил посмотреть несколько моделей для повседневной носки. Был приятно удивлен, довольно большим выбором, что не часто встречается, очень достойных , с точки зрения дизайна моделей.Ненавязчивый сервис+ квалификация сотрудников, мне ни чего не оставалось, как уйти из салона с покупкой
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдын, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Olya Bondar
Обратилась за ремонтом очков. Максим Субхан сделал все быстро и качественно. Спасибо!
Olya, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь 🙏🏼
Санубар Паркер
Очень тёплая, дружелюбная атмосфера. Красивый, светлый салон. Потрясающее разнообразие оправ. Отличное отношение к покупателям. При подборе очков предлагает самый оптимальный вариант для клиента. С удовольствием могу порекомендовать этот салон! Лучшие!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Санубар! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости с…
Азиза Алмазова
Отличная оптика цены приемлемы персонал очень отзывчивый все объясняют подсказывают что и как лучше сделать я заказала и себе и дочке очки . Спасибо им всем большое .
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Аня Баширова
Проверяла зрение, все отлично, хорошо отнеслись. Купила очки и линзы. Спасибо за консультацию. Советую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Айнур Ализаде
Чудесная домашняя атмосфера, внимательные сотрудники. Отремонтировали очки очень быстро и неожиданно недорого.
Айнур, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
НР
Николай Рылов
Советую однозначно! Покупала линзы, консультанты добрые и общительные, всё объяснили, подобрали по зрению, все хорошо, буду советовать знакомым и не раз еще сюда приду!)
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за теплые слова 💛
Ирина Дворянкина
Заказала в данном салоне очки и осталась очень довольна. Зрение проверили, все подробно рассказали, помогли подобрать оправу, изготовили все в срок и дали полезные рекомендации. Еще и позвонили узнать все ли у меня хорошо, комфортно ли мне в очках, так как в принципе это первые мои очки для зрения. Спасибо.
14 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Вашу оценку! Мы рады, что привели вас в чудесный мир, в котором хорошо видно. Буде…
Мария Байкалова
Хороший ассортимент.
24 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо! мы стараемся первыми привозить сезонные новинки и поддерживать хорошее разнообразие в предложении очков.
Андрей Мещеряков
В начале недели был в салоне, коммуникативные навыки персонала поражают. Или скорее их отсутствие. Один специалист увлеченно занят осмотром очков, из второго едва пару слов смог вытянуть. Консультант не заинтересован в работе: не здоровается, односложно отвечает на вопросы, говорит тихо. Мне пришлось напрячься чтобы разобрать тихую несвязанную речь. Атмосфера в салоне оказалась напряжённой. Желания посещать это место повторно больше нет.
13 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Уточните, пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться с с…
Екатерина Л
Безответственная компания с недобросовестными сотрудниками. К «Оптиктории» нет доверия. Заказала очки в этой компании. По приходе домой обнаружила небольшую царапину на линзе сбоку, царапина повторяет линию среза линзы. Сразу же обратилась в оптику и зафиксировала данный дефект. Мною были написаны два заявления по поводу этого дефекта, оба раза был получен отказ от ответственности данной компании. Царапину классифицируют как механическое повреждение, произведенное мной в ходе неправильной носки или хранения очков. Очки не были в эксплуатации, хранились так, как передали в оптике. Считаю данную царапину браком, и любому адекватному человеку это будет понятно, так как царапина точно повторяет линию контура линзы и находится в непосредственной близости к ней (примерно на расстоянии 0,3–0,5мм). Также компания обращает внимание на то, что перед тем как передать очки покупателю, очки проходят несколько этапов проверки. Сомнительно. Если эти проверки и существуют, то работники этой компании выполняют их недобросовестно, ибо не заметить эту царапину при тщательном осмотре невозможно. Скорее всего, действовали по принципу «и так сойдет». Просьбу предоставить доказательства этих проверок проигнорировали. Свою вину тоже признаю, к сожалению, была слишком наивна и доверчива, сложно было досконально произвести осмотр в суматохе, так как офис очень маленький, а людей вечером было много для такого помещения. Находиться в офисе было некомфортно, хотелось скорее ретироваться. Никогда не доверяйте данной компании, принцип работы у них не для людей. Если и соберетесь заказывать очки у них, то тщательно проверяйте готовый продукт, ведь их сомнительные проверки проходят с полным отсутствием внимания, а свою вину они все равно не признают. Отдельное «спасибо» за потраченные время и нервы. В эту оптику больше никогда не обращусь и никому не советую этого делать. Данная ситуация — это показатель того, как компания не уважает своих клиентов. Тот случай, когда деньги важнее репутации.
10 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, компания передала Вам качественно сделанные очки без царапин. Вы расписались, ч…
Марина Аборина
5+ Отличная сеть, отличный филиал! Самое главное, что здесь работают профессионалы своего дела. В моем случае был подбор оправы, проверка зрения, подбор линз и индивидуальное изготовление. Со мной работали Елена и Мария :) Две чудесные девушки, чуткие, добрый, адекватные, (что в наше время встречается на так часто, поэтому хочу отметить этот аспект) профессионалы. Все рассказали, помогли подобрать именно то, что было нужно мне, а не навязали то, что нужно было «бизнесу». Девушки умеют слушать и слышать. Спасибо за труд и потрясающую клиентоориентированность! Я была в разных сетях города, но из каждого салона конкурента выходила с раздражением, потому что люди в тех салонах работали не со мной, а со своим желанием заработать. Здесь этого ощущения нет, очень комфортное место. Очки изготовили за 3 дня, качество 🔥🔥 Довольна всем, от и до! Всех благ вам, девушки) Если каждый будет так относиться к работе как вы, мир станет лучше! Спасибо! 🌸
14 мая 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и будем рады новой встрече!