Консервы
Антонина Токарева
Лучшие полуфабрикаты и продукты в мире!
Денис Колесников
Удобный сервис, всегда подсказывают и помогают выбрать нужный товар. Заказы приходят точно в срок, спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Марина Колесникова
Покупал здесь несколько раз, всегда доволен качеством товаров и профессионализмом сотрудников. Надежный партнер для бизнеса.
Марина. Благодарим за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
VB
Vika Bon
Отличный торговый дом с широким ассортиментом и высоким уровнем обслуживания. Быстрая доставка и приятные цены — рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Dima. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
ВА
Виктория Арефьева
Широкий ассортимент, выгодные цены и оперативная доставка — вот что делает этого поставщика нашим основным. Всегда можно положиться на качество мясной и сырной продукции. Сотрудничеством довольны на 100%.
ЛМ
Лиза Маланич
Для нашего фаст-фуда важна скорость и надежность. Этот поставщик никогда не подводит: заявки обрабатывают быстро, доставляют точно по графику. Ассортимент бакалеи и полуфабрикатов полностью покрывает наши нужды. Рекомендуем.
2 октября 2025, официальный ответ
Лиза. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Наталья Петрова
Как шеф-повар, ценю в поставщике три вещи: качество продуктов, пунктуальность и гибкость. Здесь все это есть. Особенно хочу отметить мясную и рыбную линейку — всегда свежие и премиальные позиции. Сотрудничаем с удовольствием.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
Александр Калинин
Хороший ассортимент, отличные цены, быстрая отгрузка. Что еще нужно для успешного бизнеса в сфере общепита? Спасибо за сотрудничество!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Успехов вам
Дана Максадова
Работаем с ними давно, проблем не возникало. Всегда свежие продукты, четкие поставки, внимательное отношение к клиентам. Рекомендуем!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
АФ
Анжелика Фазеева
Нам очень нравится работать с этой компанией! Всегда идут навстречу, предлагают выгодные условия сотрудничества. Особенно радует, что у них большой выбор мясной и рыбной продукции. Рекомендую всем представителям общепита!
К
Куркума
Удобно, что можно заказать все в одном месте: и мясо, и рыбу, и овощи, и бакалею. Цены адекватные, доставка всегда вовремя. Отличный поставщик!
ТД
Таня Димидова
Случайно узнала, что можно приехать к ним на склад и купить продукты для себя. Ассортимент впечатляет! Купила замороженные ягоды по очень выгодной цене. Конечно, это не магазин, а склад, но для тех, кто хочет купить продукты оптом, отличный вариант!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
Виталий Трифонов
Рекомендуем Торговый дом Павлова. Ассортимент радующий, продукция свежая, выбор хороший. Постоянно закупаем здесь полуфабрикаты для наших столовых.
Дмитрий Маркин
Лучшее мясо и полуфабрикаты в городе.
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо! Были рады вас видеть 🤝
Аркадий Хромов
Из полуфабрикатов вашей фирмы больше всех нравится на данный момент. Продукция свежая всегда, натуральный вкус, без химозы. Вкусно. Рекомендуем.
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Вера Демьянова
Отличная компания. Заморозка всегда свежая, персонал дружелюбный.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Эдуард Сычев
Сотрудничаем давно и нас устраивает и то что качество продукции натуральное и цена приемлемая.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Миша Рябцев
Очень хорошая заморозка