Lamoda
2.6
2.6
ДЧ
Денис Чуприна
Персонал приветливый, примерочные комфортные, чисто удобно, рядом парковка.
15 ноября 2025, официальный ответ
Денис, рады, что у вас остались приятные впечатления от сотрудников, примерочных и парковки! Будем ждать вас снова 💗
София Питиримова
зеркала 👎🏽
Всегда заказываю именно сюда, так как удобное расположение пункта выдачи и удобное время работы
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Отличный пункт выдачи, хорошие, вежливые сотрудники. При получении заказа проверяют вещь, вежливо передают покупателю, после примерки тоже нет проблем ни с возвратом ни с покупкой. В самом пункте выдачи светло и чисто, не сравнится с некоторыми известными пунктами выдачи. Раньше забирала не в Ла моде, очень рада, что перешла сюда!
Александра Ким
Работают грубая девушка, с легкой претензией и раздражительностью. Поэтому одна звезда
ПИ
Полина Иванова
Пришла получать посылку и стоит что до 9 пришла , почему тут не поменяли????????в 2 гис
Ольга Колотова
Прекрасный пункт выдачи! вежливый, приветливый и тактичный персонал. Работают быстро даже при большом количество людей на выдачу. Регулярная уборка.
Igor Tsarev
Вот так отправляют товар кидают из точки на пол и в машину
ЖК
Женя Комарова
Была в пункте 6.09.2024 г. Пункт и правда перегружен, но мне повезло не стоять в очереди, получила посылку сразу (была в 18:30). В каждой примерочной был покупатель. За кассой 2 работника (оба работали, не болтали), 1 терминал на 2 кассы. Оплата телефоном прошла со 2 раза (у меня с телефоном все хорошо, везде проходит оплата сразу, кроме старых терминалов). В целом нормально, но в следующий раз буду искать пункт с более высокой оценкой.
Эльмира Непеина
Самый ужасный пункт выдачи, постоянно очереди,сотрудники вечно недовольные. Хожу в другие пункты, там всё устраивает.
Алиса Ш
Я мама с коляской и очень жаль, что очень высокое крыльцо, коляску нереально тащить через огромное количество ступенек. Из-за этого я не могу посещать данный пункт. А я обожаю ла моду(((
Павел Чичиков
Вопрос не к данному пункту, а к компании. Звонит бот с данного номера и что-то рассказывает. В последнее время и так много спам-звонков, и вы туда же. Хотите донести информацию-пишите в мессенджеры.
Евгения Шубина
всегда чисто и прибрано, сотрудники вежливые, местоположение удобное!
Alex Rtshvsk
Начитавшись отзывов, боялась ехать в этот пункт выдачи, т.к были ограничения по времени. Но приехав, уложилась в 15 минут вместе с примеркой. Девушки вежливые, в примерочных чисто.
AB
Artem Buddeev
Я в шоке на самом то деле. Приходя за заказом по ШК не могут ничего пробить набирают вручную, потом если выкупаешь товар, так же вручную около получаса оформляют оплату, но при этом до этого ты должен был отстоять 40 минут очередь, стояли ждали оформление оплаты, так же минут 40. В выходной день 3 часа на ваши проблемы извините конечно но вы уже
Елена Б.
Друзья, после сегодняшнего посещения пункта выдачи, навсегда распрощаюсь не только с этим пунктом выдачи, но и с вашим интернет-магазином. Сегодня сосредоточиться на покупке нельзя было, так как сотрудники в голос во главе с Екатериной (как театральный человек, речь с неправильным произношением, громкий доминирующий голос из области никогда не спутаю) обсуждали какие-то энергетики. Обсуждать они могут всё что угодно, только не так громко и не при клиентах, если это не Черкизон какой-нибудь. На замечание не обсуждать громко, как на базаре, не извинились, но замолчали. Уже при покупке товара, Екатерина продолжила конфликт, стала демонстративно обсуждать покупателя с третьим лицом вслух, не стесняясь, - о моей неадекватной реакции на энергетики... Молодой сотрудник, непонятного пола заявил, что я нагрубила им и неправа. Я сказала: хорошо! Пожалела ли я о том, что сделала замечание? Нет. Так как уже всем нормальным и образованным людям не только видно, но и слышно, куда уже скатилась элементарная культура поведения. Прошу разобраться в данной ситуации, тем более есть камеры видеонаблюдения! Если компания не заботится о своей репутации, приглашая работать людей с таким уровнем воспитанности, то необходимо провести хотя бы инструктаж.
Сергей
Раньше работали такие замечательные девочки. Всегда тишина и чистота была. Что за сотрудников с "Таганского ряда" набрали в центр города? Алло! И фейсконтроль есть в компании или так сойдёт? Или совсем культура падает хуже некуда?
Екатерина 🌸🐶🌞
Простояли в очереди час ради 2 минут возврата. Ни у кого не проходила оплата. На просьбы девочкам организовать отдельную очередь для получения и возвратов без оплаты никто не реагировал. Первый и последний раз приезжаю в этот пункт
ЕН
Евгения Надина
Это просто филиал ада какой то. Час ушел на то чтобы получить и оплатить заказ!!! Грязища в пвз, кассы зависли, кассиры тоже. Одна ушла на пол часа в подсобку и исчезла. Сориентировать толпу не могут никак
Юлиана Д.
Ау! Исправьте время работы пункта выдачи! Вам уже люди пишут неоднократно! Какого хрена я иду к 9ти а на драной бумажке на двери написано что пункт работает с 10ти????
Yarpero ©
Приятный пункт выдачи, доброжелательные и симпатичные девушки, просто не в чем упрекнуть. 5 баллов из 5
ОМ
Оксана М
Блин, ну неужели нельзя сделать пандус с одной стороны! Высоченные ступеньки!
Юлия Н
В дубльгисе указано, что время работы пункта выдачи с 09:00, пришла, дверь закрыта и на двери указано, что время работы пункта с 10:00. Не вводите людей в заблуждение!!
БС
Боб Синклер
Ужасный пункт выдачи, мало того что заказ не вовремя привезли, так еще и в очереди пол часа пришлось простоять
Mary Subways
Отзыв к сервису в целом. Сделали с мужем заказ курьерской доставкой, на почту пришло уведомление о дате доставки - 30 октября. В день, когда ждали заказ, не поступило смс с номером курьера, как это бывает обычно. Муж сам позвонил уточнить, ничего внятного о том, почему нет доставки заказа не узнали, предложили перенести на следующий день - 31.10, с 9 до 13. Согласились, так как была возможность. Но и на следующий день к 12 часам не было ни смс, ни какой-либо информации. Опять позвонили сами, оператор, к сожалению, вновь ничего не смогла сказать, связаться с курьером девушке не удалось. Предложили снова перенести доставку, но мы уже отказались, т.к. сидеть по полдня дома в надежде, что привезут нет возможности. Так как ждали и рассчитывали на эти вещи большая претензия как к самой организации доставки, так и к системе оповещения - о переносах и вообще невозможности доставить заказ выясняли сами, никто ни о чем не предупреждал. Операторы приносили извинения, были вежливыми, однако это не отменяет факт того, что доставка так и не состоялась, время на ожидание потрачено, впечатление сильно испорчено.
Борис СтройД
Несколько раз заказывал кроссовки для себя. Конечно же, брал несколько моделей сразу на выбор. Не очень понравилось, как консультанты с недовольным лицом выносят заказ. В целом к продукции вопросов нет. Все качественно, соответствует цене
Муся Бусинка
Недавно забирала заказ из вашего пвз и попала в максимально неприятную ситуацию. Хотелось бы что бы руководство относилось более ответственно к подбору персонала. Не в первый раз прихожу в этот пункт выдачи за заказом и сталкиваюсь с одной и той же сотрудницей пвз. В последствии, из разговора между сотрудниками, я поняла что зовут её Анастасия. Данная сотрудница постоянно хамит посетителям и относится максимально пренебрежительно, грубо отвечает. В отличии от Анастасии оставшиеся сотрудники как то пытаются помочь со сложившимися проблемами посетителей и являются приветливыми и милыми ребятами. Только из-за одной сотрудницы пвз пропадает желание заказывать сюда снова.
Vera Dim
Площадка косячит, конечно, но в пределах допустимого. А вот сотрудники в этом пункте молодцы, всегда отлично работают, доброжелательные. За них ставлю хорошую оценку!
super. puper
Отвратительно. Оплата только куар-кодом и какого черта не предупреждают об этом в приложении при заказе? У меня нет возможности оплачивать по куар-коду той картой, которой хотела оплатить при получении заказа. Почему ламода должна решать каким способом и через какой банк мне оплату производить?? Мало того что второй раз приезжаешь и тратишь время на получение заказа (первый раз приехала - интернет не работал, выдача невозможна), дак еще и с оплатой у них проблемы. Неоднократно делала заказы на ламоде, но видимо пора заканчивать спонсировать эту компанию.
Оксана Михайлова
Очень все понравилось, доброжелательные продавцы, вежливые) чистый и опрятный пункт выдачи😊однозначно приду сюда ещё. Огромное спасибо молодому человеку, который нам выдавал посылки к сожалению имени не знаю, были сегодня у вас 12.08.2023, все быстро и грамотно, вежливо самое главное)
Леся)
Пишу про все пункты выдачи и Ламоду в целом. Разочарована, что каждое действие платное: не набрал на определенную сумму — плати, доставка — платная, примерка — платная. От шоппинга на Ламоде вообще удовольствия не получаешь. Считаю, что это не говорит о том, что этот маркет плейс элитнее других, а наоборот принижает его, так как в элитных магазинах всегда развита клиентоориентированность и примерка и поход всегда вызывает радость и восторг. А тут обычные пункты выдачи, такие же товары, как на других маркет плейсах, только дороже( Есть конечно премиум сегмент и сайт вроде хороший, но пункты выдачи все равно не дотягивают до всех этих платных условий((
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что…
kiviapple
Сегодня произошло то, что я никогда даже представить не могла. Я зачеркнула для себя Ламода. То, как поступила компания- это не описать словами. Я сделала большой заказ для своей мамы. Мы тщательно подбирали платья, выбрали костюм, тк мама на расстоянии- это было довольно сложно. Но дело сделано! Заказ оформлен! В дату поступления заказа я пришла в пункт выдачи. Мне выдали товар, но данного платья там не оказалось, но было другое. Это платье мы подбирали специально для мероприятия, маме оно очень понравилось, цена еще больше нас сподвигла сделать заказ. Но платье не приехало, видимо сборщик Ламода сам решил выбрать для моей мамы платье. Я была в пункте Ламода, дистанционно скидывала маме фото вещей, делилась впечатлениями о качестве. Но когда платья не оказалось, было заметно, что мама расстроилась. Я предложила ей рассмотреть то платье, которое каким-то магическим способом оказалось в нашем с мамой заказе. Благо видеосвязь помогла и маме понравилось то платье, которое положили взамен, хотя оно было не вечерним, больше будничное, но изделие было хорошее. Мы решили выкупить 90% заказа, не подошел только 1 костюм и платье, которое было не по цвету как на фото. И вот, я иду на кассу. Хочу добавить со мной был сын, который тоже участвовал в том, чтобы порадовать бабушку в выборе гардероба, он молча и смиренно ждал у столика с раскрасками. Но на кассе мне отказали в продаже, сказав, что я это платье не заказывала, мы не сможем его вам продать. Я попросила как-то помочь, возможно подключить кого-то старшего, но девушки не были заинтересованы, одна сразу ушла на склад, обе другие тыкали в комп, это было видно в отражении зеркала. Я позвонила на ГЛ, прождала несколько минут, слушала прекрасную классическую музыку и периодическое подключение оператора со словами еще минуту подождите пожалуйста. Итог, мне сказали переоформить заказ. На что я сказала что у меня вылет самолета и я специально планировала свои дела и бюджет для данного заказа. На что специалист на линии и молчаливые девушки в пункте ничего не смогли сделать. Не рекомендую Ламода, тк компания испортила нам праздник, испортила нам мероприятие, испортила нам настроение, украла у нас время и деньги. Как хотите можете прочесть этот отзыв, но я искренне считаю, что компания украла у нас наши деньги, тк мы запланировали наш выбор именно в том бюджете, в том графике , в тех цветах и фасоне изделия и в панике искать к ближайшему мероприятию платье не было нашим планом на вечер. Компания Ламода вводит своих клиентов в заблуждение. Мы со своей стороны сделали выбор по товару, выбрали платную доставку, согласились с ценой и сроками доставки, а компания не привезла то, что мы заказывали, заменила товар и не продала замену своим клиентам. Искренне разочаровалась в данной компании. Компания обманывает своих клиентов!
Mary Evans
комфортное расположение пункта выдачи, девочки работают очень быстро, помещение просторное и чистое👍
kttd
Девушка работница Ангелина абсолютная не приветливая, ни здравствуйте ни до свидания) когда поздороваешься первый - сделает это в ответ с таким лицом, будто я к ней домой вломилась)) пакет под вещи не предложили. Когда я спросила -швырнули мне его и даже вещи не помогли туда убрать. Фу)) Раньше нравился этот пункт выдачи, сейчас сотрудники мало того что всем своим видом показывают, что никому не рады, так ещё и медленно работают)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы искренне сожалеем…
Анна
Сотрудница в очках очень резкая и хамка. Остальные девочки прекрасные сотрудники, приветливые, порядочные. Но когда вижу эту девушку в очках, не хочется больше сюда заказывать
ЕТ
Елена Т.
Дайте сотрудникам наконец размен
ВА
Валерий Аксёнов
Хороший магазин)
МП
Максим П.
Заказал с примеркой 2 пары одинаковых кроссовок, с разницей в один размер. Один оказались малы, вторые рваные. Те что рваные видно что я примеряю не первый (не завязаны шнурки, отсутствует вкладыш в одном кроссовке, грязная подошва). Взяли за доставку 300 рублей. Привезли же. Не советую данный маркетплейс.
Юлия Бухтоярова
Всегда заказываю с доставкой на дом, но иногда приходится посещать сие место, когда нужно оформить возврат. Но консультанты как выяснилось не в курсе Закона о защите прав потребителей. Было бы не плохо им его перечитать и узнать, что такое дистанционный способ покупки товара и порядок возврата товара надлежащего качества.
Nen Nen
К пункту претензий нет. Плюс за ассортимент и акции. Жирный минус за доставку и отношение к курьерам. Я выбираю платную доставку с указанием часа, у меня могут быть свои дела вечером, верно?? Я рассчитываю на определенное время, у меня тренировки. В итоге начинаются звонки с просьбой принять все пораньше и там, где принять нет возможности ввиду специфики товара. Конечно же я, как понимающий человек, вошла в положение. Но когда уже Ламода начнет входить в положение покупателей с платной доставкой??? Вы там выставляете курьерам не пойми как адреса, а мы от этого страдаем. Конечно скажете, что могла отказать и делов то, но я сама работаю с клиентами и понимаю такие ситуации. Надеюсь вы прислушаетесь и проверите свои алгоритмы выдачи адресов на доставки.
Елена С
Не смотря на то, что это ближайший пункт выдачи, принципиально больше сюда заказывать не буду. Сотрудники смотрят на тебя с каменными лицами, ни здравствуйте, ни до свидания. Видно, что данная работа им в тягость, а работа с людьми для них мучение. Сто лет приходится ждать выдачу своего заказа, никто не пытается поторопится, не извиняются за долгое ожидание, не пытаются решить проблемы, просто полная пустота в глазах. Когда вынесли мой заказ, то просто швырнули его на стол, спасибо, что не в меня)))
ДА
Дарья Артемьева
Очень долго. Оооочень долго. Очередь получить, очередь оплатить. Сотрудники уставшие, и видимо от этого с каменными лицами. Становится понятна популярность других маркетплейсов. Да в Ламоде интересней выбор, но тратить столько времени я больше не готова.
Марта Суворкова
Приехала специально за заказом 11.02, не выдали, интернета нет
НИ
Наташа Иванова
Дибильный пункт выдачи, все что то не так, вечно не работает безнал, оплачивать только наличкой и сдачи нет у них, ну как???? Вы принимать меры собираетесь?как забирать заказы
Иван Сартаков
В часы пик, когда поток людей ожидаем - работает 1 сотрудник, в результате копится очередь на все помещение.
КП
Клариса Патракова
Полное нежелание сотрудников индивидуально разбираться в возникшей неоднозначной ситуации у покупателя при выкупе. Лично у меня больше нет желания обращаться в этот пункт выдачи
Anastasia
С Lamoda у меня вышли не очень хорошие отношения, и оценку 5 я ставлю не фирме, а молодому человеку Илье, специалисту отдела возвратов. Мало того, что он выслушивал мои претензии за то, что совершил не он, а его коллеги, дак он еще смог помочь и исправить данное недоразумение. Спасибо Вам Илья!
Valeria Rukavichnikova
Самый гадкий интернет-магазин, с к. только имела дело. Просто ужасно. Может, там можно что-то покупать просто так, но с подарочными сертификатами я туда обращаться и на что-то нормальное надеяться не советую. Потратила очень много нервов и сил, чтобы заказать там хоть что-то, где-то часов пять ушло. В итоге я специально посчитала даже: сумма сертификата 2000, цена доставки 149 р. и мне как раз должно было хватить сертификата на всё это (там же нельзя, как в остальных нормальных местах оплатить сертификатом и доплатить деньгами, если выбираешь товаров на сумму больше, чем сертификат (!!!), нужно именно искать что-то конкретно на сумму сертификата, что я могу прокомментировать только нецен...лучше не буду даже....). В итоге я оплатила 1850, там было написано: "Заказ полностью оплачен", я, наконец, выдохнула, но когда забирала заказ, меня попросили отдельно оплатить доставку!!! А сертификат ??? У меня просто слов нет. Это далеко не все перипетии, которые мне пришлось пройти с Lamoda, но я не буду их все описывать: и так много времени, сил и нервов потрачено, как я уже говорила. Это ломка мозга просто, а не сайт. Там его какие-то сплошные рукожопы делали. Это просто ужасно. Если бы я могла, я бы поставила -50 оценку, а не 1. На минуточку, я никогда не пишу плохих отзывов и стараюсь не ставить плохих оценок, но с Lamoda было потрачено всё моё терпение и выдержка.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент (Имя клиента, если известно)! Нам очень жаль, что вы остались расстро…
DD
Dusya Dusya
Дрянь, а не пункт выдачи!!! Не дали выкипит товар по заявленным условиям. В моем заказе было указано одно условие: в случае частичного выкупа, нужно заплатить за доставку. Вскрытие пакета и примерка была разрешена (проверила данные условия несколько раз, т.к. для меня это было ключевым моментом). В итоге, можно только выкупить заказ без права вскрытия и примерки. Спасибо вам за разочарование и отвратительное настроение, ушла, конечно, без долгожданного заказа. Если бы можно было поставить оценку ещё ниже, она была бы вам обеспечена!!!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Простите за доставленные неудобства. Нам очень даль, что после посещения пункта…
fragramator
Сделала возврат ботинок из заказа RU220617-658611 ( номер возврата 2206113507) 21 июня 2022г. Деньги не возвращают. Товар принят на склад 21.06.22 о чем есть уведомление. Операторы говорят о том , что у них он не в статусе возврата денег. Обращения многократно оставляла, обещают каждый день рассмотреть и ничего не меняется. Статус так и не меняют, обратной связи нет. Это уже смахивает на мошенничество, товар забрали, деньги удерживают без всяких оснований. Сумма немаленькая 24664 руб. Выглядит это как кража денег. Динамят вторую неделю. Ненадежный магазин. Подумайте прежде чем связываться с ними. Выкупайте только когда на 1000% уверены что не придется возвращать. Отвратильно работающий сервис возврата.
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Нам искренне жаль, что у вас произошла такая неприятная ситуация с возвратом…