Профбыт
Компания по продаже запчастей и ремонту бытовой техники
Елена Каширина
Благодарим компанию Профбыт за помощь в поборе, заказе, доставке необходимых деталей для электроплиты. Вежливое и уважительное профессиональное оболуживание. Одна деталь оказалась лишней - мы сами не стали устанавлиать - быстро вевнули ва нее сумму
Евгений Башлеев
Спасибо👍 была проблема с стир машиной bosch. Очень быстро помогли и проконсультировали. Советую 👍
Сергей
Большое спасибо за консультацию по телефону. Протянул пару гаек на контргрузе и стиральная машина стала работать плавно и без стука.
K
Konstantin
Часть1. Если было бы возможно поставить звезды в минус, так как получил только минус, 2 раза отпрашивался с работы, сам таскал стиралку к сотруднику в машину и обратно, заплатил денег, проблему не нашли(у них на стенде работает отлично) привезли обратно и соответсвенно на следующий день опять не работает. Подробно: 17октября в 11:48 оставляли заявку на вызов мастера по номеру (343)2887067, через 5 минут перезванивает сотрудник Владимир Иванович, может подъехать только днем, ок отпрашиваюсь с работы еду, на отжиме машинка останавливается и встает на паузу(происходит ошибка), сотрудник разбирает часть корпуса машинки, его вывод в машинке нужно менять плату управления типо будет стоить дорого 20-25000 р, ну скажем цена… захожу с интернет замена тыс 9 в среднем, если говорит не устраивает такая цена плати 1200 за диагностику и я поехал (первый звоночек для меня) ладно соглашаюсь забирайте, сотрудник собирает машинку и говорит ее раньше разбирали я отвечаю нет а он показывает что отсутвует винтик , я отвечаю до вас ее ни кто не открывал. Сейчас принесу транспортировочные болты для барабана - ответ сотрудника не нужно я всегда так вожу, огонь не с первого раза уговариваю что поедет она с транспортировочными болтами. Следующее платите аванс 8000 р так как у него клиенты отказываются ему платить во возвращению, ладно закидываю ему на Сбербанк. стиралка Electrolux идеальная снимаю видео перед погрузкой в автомобиль на всякий случай. Уезжаю на работу жена присылает фото двух винтиков на полу. Ну ладно винтики потом обратно прикрутит надеялся я(но не так все просто оказалось). Продолжение дальше(исцарапали машинку, проблему не устранили и еще взяли 3000)
Алексей .
Было дело - покупал там запчасти. Ассортимент хороший и цены не дорогие.
Валерия Михалева
Отличная работа мастера Владимира Ивановича. В пятницу позвонила в сервис, а в субботу утром мастер уже починил стиральную машинку и дал ЦУ. Цены - демократичные, скорость работы - моментальная, мастер - золотые руки. Огромная благодарность за работу.
РВ
Роман Валиев
Отличный магазин, хорошие ценники Хорошо относятся к покупателям Вошли в мое положение и дождались меня после закрытия!
КФ
Кристина Фот
Не могу оценить качество работы, но качество сервиса хромает. У компании есть номер телефона в WhatsApp. Был необходим ремонт кондиционера. 07.06.2024 был запрос, ответили, что заявка на выезд мастера отправлена, ожидайте звонка. Прошла неделя, ждем звонка до сих пор) В чате отвечать перестали.
Том Мустакимов
Олег!!! который на Малышева сидит, просто золотой человек! Во всех филиалах говорили без вариантов, нет Зч, даже по шильдику, по итогу приехал на Малышева Олежка перерыл весь магазин, нашел убл пуля в пулю 💪🏽🤝👌🏼👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 можно было бы ставить оценки отдельным продавцам поставил бы всем 2 Олегу 50⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
LS
Lemon Store
Всем рекомендую 👍👍👍
НЕ
Наталия Емельянова
Спасибо огромное. Только в вашем магазине смогли найти запчасть для мясорубки.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Наталия за приятный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь
Евгения Пыркова-Ежова
Выражаем огромную благодарность Олегу! Мы не посмотрели рабочие часы магазина и приехали 🙈 Но не смотря на то что рабочий день закончился, Олег остался, задержался на целый час! помог подобрать нужную деталь для водонагревателя. Спасибо большое. Отличный магазин. Человечный, отзывчивый персонал. Рекомендую 👍🏻 Процветания вам, ребята!
18 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, Евгения, что нам удалось Вам помочь! Олегу обязательно передадим слова Вашей благодарнос…
Nikita Filippov
Приезжал мастер Никита. Сделал все быстро и качественно. Оставил после себя чистоту, так же был вежлив в общении. Ставлю 5 звёзд 💥
Татьяна T
Отличный магазин, товара много, Найти можно все , что надо. Главное, с собой образец по возможности принести или хотя бы знать модель прибора.
Артур Гумеров
Менеджер, который не умеет общаться с людьми. 4 декабря в 14:35 обращались в данный филиал за щетками для электромотора. После попытки получить консультацию от менеджера (смущало не соответствие физических размеров предложений запчасти) было получено предложение от менеджера: «Может не будете тогда вообще здесь ничего покупать, раз у вас возникают вопросы?!» На повторную попытку найти с менеджером общий язык он нервно выдал «Как же меня бесит ТУПОСТЬ людей!», что на мой взгляд не приемлемо в формате общения менеджера с клиентом. Ранее уже обращался в данный магазин, с другими сотрудниками таких проблем не возникало. В дальнейшем буду обращаться в другие магазины.
27 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня, приносим извенения за данную ситуацию, сотрудник уже получил дисциплинарное взыскание и…
Сергей Бодров
Хороший персонал. Все запчасти подошли.
Александр Быков
Очень приятный коллектив сотрудников
Varvara
Зашла только что в ваш сервисный центр, за прилавком сидел мужчина, разговаривал по телефону. Постояла, осмотрелась несколько минут, послушала, как продавец матерится, не обращая на меня внимания, и ушла.
Сергей Ворон
Хороший персонал, подсказали по моей проблеме и я купил товар хорошего качества, процветания компании спасибо сотрудникам за помощь!!!
АЮ
Артем Юдин
Магазин с нужными запчастями в центре города, месторасположение меня более, чем устраивает, так как работаю недалеко, а также график работы. Покупал по мелочи: уплотнитель к мультиварке, кнопку к чайнику даже смогли подобрать, а также пару втулок к своей мясорубке. Теперь, чтоб лишний раз не ходить, пишу в What's App, всегда ответят и помогут.
kolesmaks
Хочу выразить благодарность менеджеру Евгению, который помог мне подобрать пусковое реле на холодильник. Удобный магазин в центре города, рекомендую.
Luna .
Позвонила я им значит по телефону, чтобы узнать, возможен ли ремонт. Попался ультра хамящий товарищ, очевидно понятия не имеющий, что время в жизни людей имеет некоторое значение :) после моего согласия оставить заявку на ремонт, забив на его незнание, кто там мастера, когда они будут свободны и что вообще делать, он просто положил трубку. Качество ремонта не проверяла, ибо господин на телефоне не созвонил забить заявку Upd: звонок был от 7 сентября, 13:40, длился 1 минуту и 46 секунд
8 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня, не могли бы вы указать дату и примерное время вашего звонка, номер вашего телефона, мы…
Елена Козлова
Заказ был отправлен на удивление быстро. Товар соответствовал описанию. Да и нигде больше не нашла нужной детали. Спасибо магазину за оперативность отправки и качество работы!
Кирилл Титов
Много всего имеется, я чисто случайно сюда зашел, оказалрсь, что рядом с домом магазин. Продавцы доброжелательные, толк в починке техники знают хорошо. Тен в водонагреватель приобрел, очень даже не дорого.
Иван Бакин
Бюджетный магазин, купил клапан аквастоп, даже с доставкой обошелся намного дешевле, чем у нас. Нашёл случайно магазин в интернете, все в наличии.
Саша Марков
Нашёл у них ролики натяжения на сушилку, нигде не мог найти. Выслали почтой в день заказа! Почта не подвела, меньше чем за неделю дошло. Спасибо
Любовь Якина
Ножи и шнеки для мясорубки купили, качество класс, с собой увезли домой) так как у нас дорого, а здесь цены смешные) мясорубка теперь как новая!
Валерия Борисова
Как хорошо, что и в праздники работают ребята. А так бы пришлось новую стиральную машину покупать. Не помню, как детали называются, но все было у них в магазине, даже ждать ничего не пришлось. Большое спасибо
Константин Носов
Подобрали запчасти для мультиварки, в итоге новую не пришлось покупать) помогли и с ремонтом, проконсультировали. Я доволен сервисом, ценят клиентов!
Валерий Кузьмин
Сломалась кофемашина, тут по телефону проконсультировали, в чем причина поломки. Съездил, купил у них мотор, поменял. Все заработало, сэкономил) спасибо!
Кирилл Тимшин
Помогли с ремонтом стиралки, дали дельную идею. Подсказали как лучше заменить. Получилось совсем недорого. Продавцы профессионалы👆
Андрей Веселов
Были у брата в гостях, у него руки не из того места)вот пришлось помогать, чтобы денег сэкономить. Так, купил тут мотор для кофемашины, шланг для пылесоса. Нормальные цены, продавцы компетентные.
Екатерина Береснева
Купил здесь тен для стиралки. Пол города объехал, не знал про этот магазин. Друг подсказал, поехал сразу, продавцы очень подкованные, подсказали, как лучше сделать. Купил, заменил, стирает хорошо.
Денис Кротов
Магазин с маленькими ценами) так, купил фильтр для вытяжки, все подошло. Так же вчера купил мотор для кофемашины, ещё не поменял, дали консультацию, как правильно это все сделать.
kharisdima
Приехал в магазин в 18.00, предварительно позвонив, продавца нет... никого нет, по графику в Дубльгисе работают до 20.00. Соседи говорят ушёл по личному вопросу, позвонили ему, продавец сказал вернётся через 40 минут и будет работать до 20.00. Приезжаю в 19.15 продавец на месте, говорит: ничего не продам, программу выключил, рабочий день закончился, пошёл на... и ушёл...
13 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Нами проведены работы по данной ситуации. Да действительно были выявлены ошибки продав…