Копировальные услуги
Копицентр нашего города
Позвонить
Ольга Бондаренко
В вотсап отвечают с очень длительной паузой, либо совсем не отвечают. Но читают сообщения. Заказ по вотсап сделать не удалось. В 2024 г работали нормально
Nadezhda Taskaeva
Надежда Urm
Всегда прихожу распечатывать , сотрудники размер в размер печатали . Да было один раз ошиблись без проблем переделали , Но тут жесть !! Первый раз встретила такое хамство , мало того что сотрудница работает больная с кашлем и соплями , я простояла минут 30 выхватывая ее вирусняки , пока она печатала другому и пока разбиралась с программой как мне и на коком листе распечатать! В итоге размер вышел меньше чем надо ! Попросила линейку измерить ( При этом я не отказывалась платить и не слово не говорила что не оплачу !!) просила напечатать мне вторую картинку , на что сотрудница наотрез отказалась распечатывать пока я эту не оплачу и вообще сказала. Ни чего печать не буду и стала обслуживать следующего ! Я ей сказа распечатает вторую и я оплачу , потому что работа с ее стороны была не выполнена размеры не совпадали ! В итоге я спросила ее вы наверное не давно работаете раз не особо разбираетесь в этой программе , на что ее понесло , после этого я сказала что напишу отзыв в таком случает , тут Астапа окончательно понесло)) категорично встала в позу повысила голос. Что печатать она ге будет раз я ей угрожаю о негативном отзыве и тд , что за бред ! ,потратила мое ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ еще своими вирусняками всех обкашла Верните пожалуйста нормальных адекватных сотрудников ! Ту прелестную девушку которая работала до нее
Я житель
Ужасное отношение к клиентам! Хамят! Длительное время не могут ответить на вопросы.., очень длительное после чего умудряются ещё хамить! Скорей всего какой директор такие и сотрудники! Если не хотите потратить свое время и нервы, не рекомендую обращаться в этот копиград!!
ТК
Татьяна Ковтун
Отличный копи центр. Цены за услуги приятные. Сотрудники профессиональны, приветливы и стрессоустойчивы.
Зашла в КопиГрад на ул.Белореченская, чтоб распечатать два листочка А4. Работник что-то брошюровала, копировала и складывала в несколько пачек. Видно было, что работы у неё много. На мой вопрос долго или нет? Ответа не было. Я стояла ждала около стойки. Минут через пять работник мне и говорит:"Не смотрите на меня, мне неприятно". Я ответила: "Мне тоже неприятно. К вам клиент вообще-то пришёл". Я, конечно, ушла. И не хамставо и не отношение к клиентам. Это не единственный в городе копировальный центр. Только можно к клиентам повежливее относиться? Я ведь не к Вам домой пришла без приглашения. У себя дома тогда оказывайте копировальные услуги, а не в офисе с вывеской "КопиГрад"!!
КБ
Ксения Берняева
Не знаю что произошло, но сегодня столкнулась с ужасным обслуживанием. Девушка не знает и не умеет элементарных вещей. За 15 минут не могла мне ничего распечатать, на мои вопросы сколько ещё ждать - ответила, что у нее ещё много дел. Хамское отношение, не здравствуйте, ни досвидания
ЕФ
Евгения Ф
Вежливые сотрудники, всё быстро
Наталья С.
Приветливые работники. Делают все быстро, чётко.
Елена Алахвердова
Довольно таки хамское отношение к посетителям , зашли с мужем сделать копии, девушка в ценах путается, под конец сказала печатать не буду, аппарат в ремонте. Где вы находите таких сотрудников?
Д👑
Денис 👑
Очень хорошее место все быстро, девушке отдельное спасибо добрая отзывчивая
Артём Б
Очень хамское и с недовольным лицом отношение продавца кассира в этом ларьке. Ему что зарплату не выплатили?)) Что у него случилось? Не с той ноги встал? Почему такое недовольство к покупателям??? Может он вообще там не продавец?
Mr Alexander
Закрыто, в кой то веки думал зайду , и там перерыв 15 мин
Ян Смириненко
Отлично, быстро, качественно
Анастасия Гавришко
Копиград стал для меня настоящим открытием, когда я впервые обратилась туда для печати . Важно было не только оперативно выполнить заказ, но и сохранить качество печати. Им это удается ! Особого внимания заслуживает персонал Копиграда. Каждый сотрудник — профессионал своего дела, который всегда приветливо встречает клиентов и внимательно выслушивает их пожелания. В процессе работы над заказом я не раз замечала, как сотрудники внимательно делятся советами и предлагают оптимальные решения, которые помогают достичь идеального результата. Такое отношение формирует высокий уровень доверия и желание возвращаться сюда вновь и вновь. Рекомендовать Копиград легко, ведь место это действительно стоит того. Каждый визит сюда — это уверенность в том, что все будет выполнено на высшем уровне и в срок. Это один из тех редких случаев, когда соотношение цены и качества оказывается почти идеальным, а впечатления от посещения остаются исключительно положительными. Надеюсь, Копиград и дальше будет радовать своих клиентов такими же отличными услугами.
Иван Катков
Очень симпатичная и позитивная девушка, обслужила без каких либо казусов, все сделала быстро и четко, рекомендую!
Александр Ткачёв
5 баллов, цена супер, качество супер
Наташа П
Отличный парень в очках. Работает максимально быстро и качественно, много знает, профессионал.
Елена Добровольская
Качественный сервис.
Андрей Баранов
Хороший сервис!
Виктория Лояль
Девочки молодцы оперативно помогли с ламинированием
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, ждём Вас снова у нас)
ИГ
Иван Громин
все сделали быстро
Лидия Филина
отличный сервис
Viktor Bel
Пришел, закрыто! Время и пяти нет!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, в режиме работы было указано что 9 мая мы не работаем, с 10 числа в обычном режиме. С Уважением, администрация
Ольга Григорьева
Всегда здесь распечатываю наклейки для школьных тетрадей. Недорого, быстро и рядом
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень приятно Ваше внимание! Будем рады видеть Вас в нашем копицентре)
lydablinowa
Хожу сюда достаточно часто. На большие очереди попадаю крайне редко, обращаюсь сюда только за распечаткой файлов - меня всё устраивает. Быстрое вежливое обслуживание
Alonso Chisciano
Было необходимо напечатать небольшую книгу, с чем я и обратился в данную типографию. Заказ был принят дистанционно, что не могло не радовать. Очень жаль, что отсутствует услуга срочной печати - сотрудник сообщил, что ускорить исполнение заказа просто невозможно ни при каких условиях, с любой доплатой. Этот факт меня крайне огорчил, тем не менее, Сергей вошел в положение и значительно сократил срок исполнения заказа, благодаря чему печатный экземпляр был получен вовремя. Выражаю Вам признательность за оперативность в исполнении заказа в сжатые сроки! Получилось здорово. Хотелось бы отметить пару нюансов, которых следовало бы избегать: Во-первых, белые полоски (поля) по краям книги оказались совершенно лишними и отрицательно повлияли на эстетический внешний вид; при печати книг и брошюр добавлять такие поля - совершенно ни к чему, тем более учитывая, что пропорции и формат исходных изображений уже был подогнан под печатный формат А5; Во-вторых, я уточнял детали печати форзаца и нахзаца, которые следовало бы расположить на обратной стороне обложки, а не на отдельной странице, - дабы соблюсти условие количества страниц в книге. Увы, эти детали заказа не были приняты во внимание. В целом, вышло хорошо! Я доволен исполнением и благодарю Вас!
Alonso Chisciano
alinagrobar
Обращаюсь сюда часто. Вежливый персонал, в исполнении всё устраивает. Цены средние по городу. Всегда можно обратиться с просьбой отредактировать какой-либо момент
Эдуард Зотов
все сделали супер
Алена Некрасова
Копировальный услуги, делают на отлично. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Всем довольна.
ЭГ
Эдуард Горбунов
Быстро, норм цены и хорошее качество печати
Татьяна Жаминова
Девушка с чёрными короткими волосами - отвратительный сервис!!!!! Лениво разговаривая отказалась печатать, я готова была оплатить полную стоимость печати, только распечатать нужно было на моей бумаге (самоклеящиеся этикетки формат А4) 100 лет печатаю в разных копицентрах, впервые столкнулась с отказом. Пришла к вам только потому что вы работаете с 9! Больше ни ногой, пока такие хамские сотрудники у вас!
Павел Алексеев
Пришёл сегодня в 18:50 уже закрыто, продавец просто посмотрела на меня развернулась и ушла. Интересно если график на двери до 19:00, почему закрывают двери раньше и не пускают видя что пришел клиент. Специально ехал и получается зря. Благо рядом есть другой салон где работают как положено
КС
Катенька Сережина
Быстро. Цена приемлима. Отдельно респект за работу в выходные дни, когда очень нужно.
Оля Долинская
Отличное место! Отзывчивая сотрудница!Супер!
Константин Гревцев
Часто пользуюсь услугами этой организации, всегда все быстро и качественно! Рекомендую 👍🏻
Евгений Лебедев
Молодцы. Чисто, аккуратно! Быстро все распечатали, работают даже в выходные дни.
Gala G
быстро, качественно. максимальная клиентоориентированность. мне нужна была ламинация. мужчине рядом макет в фотошопе с последующей печатью. отдаю дань терпеливости девушки. 👍
КБ
Кристина Баканова
Все делают быстро и качественно 🌷
Галина Егорова
Отличный сервис 👍🏻
I
IDUN
мне нравится👍
Valery Vanyushin
При посещении данного офиса сегодня оказалась закрыта дверь (время было 13:26). Про перерывы в расписании работы ничего не сказано. А пока я шёл, видел, как от туда вышел клиент с бумагами в руках. На двери красовалась табличка "перерыв 15 минут". Подумал ну ладно, может "нужда" сотрудника "прижала", подожду 2 минуты. Спустя минуту решил позвонить на номер указанный на входной группе. Я спросил когда откроется офис? На мой вопрос ответила девушка что написано же, перерыв 15 минут, и она только что табличку вывесила.... В пределах 5 минут пешком можно добраться минимум до 4 похожих офиса (а я вообще на машине был). Поэтому смысла ждать не было... Больше даже не буду туда заходить. P.S. у моего дома, в другом районе города, есть фирма с аналогичными услугами, там работник живёт рядом, дак он после звонка по телефону, за 5 минут добегал и делал всё супер, не разу не подвел.
Александр
Вот что до это было на этом месте (Копирус) что это заведение, полное ......! Мне нужно было отсканировать 40 листов, с меня попросили на сколько я помню по 13 рублей за лист, итого 520 рублей, я за эти деньги я смог бы оригиналы на такси отвезти! Мне вот сильно интересно, в эти 13 рублей что входит: трудозотраты, электричество, интернет а остальные 10 рублей на ЧТО??? Распечатать лист стоит в 3 раза дешевле, а здесь нужно положить документы в лоток и нажать кнопку скан, видимо очень трудоемкий процесс!!!
Алёна Чебакова
Пользовалась несколько раз услугами компании все очень хорошо.
Никита Савельев
Ребята, завезите диски Качественно отцифровали материалл. Снял всю документацию за 1,5 часа. За это прям отдельное спасибо!!! Печатаю проекты только у вас
Natalya Sergeeva
Работаю с этими ребятами с самого открытия центра. Все быстро и четко печатают. Уже узнают как постоянного клиента и к моему приходу всегда все готово. По цене все четко по прайсу без обмана. Только к вам теперь буду ходить!!!! Спасибо за отличную работу
Владимир Зырянов
Обратился в данную компанию с вопросом нарезки кадастровой информации на диск . Для последующего предоставления в МФЦ Пять секунд и ура диск нарезан . Долгие и сложные записи в МФЦ на фоне крона вируса и вот подаю диск , а он не открывается )))) Звоню в офис трубки не берут ))) Хотя по заявленному должны работать . Больше в эту компанию не обращаюсь